30 марта 2015 В уходящий день марта покажу начатый процесс "акварельные герберы" от Риолис. Они такие яркие, солнечные... Вышивать одно удовольствие! натулёк, sunny981, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я закончила Вечерний чай и сюрприз Женские штучки. Продолжаю Завтра от Золотого Руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Доброе утро! Вот и последний день марта по мне отчет небольшой Прага закончена, как писала ранее Коняшка Булат сделана где - то 3/4 Надеюсь апрель будет у всех нас плодотворным! lamina-65, Sweet coffee, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 у меня за март ничего не закончено ((( но ничего и не начато)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 У меня в марте сшита, ранее вышитая салфетка, т.е. один пункт долой (сообщала ранее) Бунгало вышито на 1/2, Розы на 1/3. Ни одного процесса не начато (жду нужные лунные сутки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Люба, мне кажется, что закладка - не тот проект, на который надо баллы тратить ) поэтому вышивай безо всякий формальностей. А ты уже к следующему НГ готовишься? ) Лена, я сильно заранее в этом году решила подготовиться, чтоб точно успеть))) Я планирую сделать мужу адвент-календарь и в нем в какие-то дни будут задания новогодние, а в какие-то маленькие подарки, в том числе и рукодельные. Хочу вышить еще подставку для кружки и брелок в новогодней тематике. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Я планирую сделать мужу адвент-календарь и в нем в какие-то дни будут задания новогодние, а в какие-то маленькие подарки, в том числе и рукодельные. Хочу вышить еще подставку для кружки и брелок в новогодней тематике. как интересно! очень увлекательная идея Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 terezka, Тереза, я уже с год её обдумываю, вынашиваю, как сделать лучше и интереснее Я хотела дочкам сделать тоже адвент-календарь с вышивкой. Нашла много маленьких дизайнов для кармашков. Было бы здорово совместник организовать terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 У меня пока без изменений, но в начале следующего месяца планирую закончить несколько игольниц. Все процессы идут на много медленнее, чем я себе представляла. По моим планам я должна была закончить все свои долгострои к концу марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Отчет за март: 1.Закончила "Маяк на рассвете" Dimensions (фото после того как наведу красоту: постираю и поглажу); 2. Начала Подушку "Овечка" Риолис . натулёк, lamina-65, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 В уходящий день марта покажу начатый процесс "акварельные герберы" от Риолис. Они такие яркие, солнечные... Вышивать одно удовольствие! Отличное средство для борьбы с весенней хандрой.Солнышко как-то не балует нас этой весной.Такая вышивка-отличная подзарядка для организма. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Отчет за март: 1.Закончила "Маяк на рассвете" Dimensions (фото после того как наведу красоту: постираю и поглажу); 2. Начала Подушку "Овечка" Риолис . Юля, с нетерпением ждем маяк. В подушке такие нежные цвета, очень красиво получается. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Я его вышивала по принципу выкладной нити и очень он легко подтягивается. Выведу на изнанку и закреплю другой ниткой. А тогда вопросов нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мой отчёт за март. Закончила работу - Луна. И начала схему Натальи Степановой "Подарочек". Фото покажу в середине недели, а то болею и никак не сфотографирую начало. Девочки, вот начало моей собачки , а вот такой она будет Natazai1986, Sweet coffee, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Отличное средство для борьбы с весенней хандрой.Солнышко как-то не балует нас этой весной.Такая вышивка-отличная подзарядка для организма. Ой, Лен, не говори. Если уж вас солнышко не балует, то что про нас говорить. У нас уже какой день сильный порывистый ветер. Сносит мини-рынки, ломает деревья... А эта вышивка заряжает энергией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, вот начало моей собачки , а вот такой она будет Ириш, какой милаш - вот знаешь ты, как меня подкупить, мне все твои волки покоя не дают, а теперь еще вот такой малышок irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ириш, какой милаш - вот знаешь ты, как меня подкупить, мне все твои волки покоя не дают, а теперь еще вот такой малышок Я не специально! У нас просто вкусы схожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 irinka-mandarinka, я да же знаю кому мне можно подарить такого далматинца. Утащила себе в блокнот идейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 irinka-mandarinka, я да же знаю кому мне можно подарить такого далматинца. Утащила себе в блокнот идейку. Зиночка, я если честно и себе этого милаху бы оставила, но просто я точно знаю, что Анютке (племяннице) он очень понравится! А схемка эта бесплатная (еще одна приятность на мой взгляд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Хочу похвастаться, половина рыбок готова irinka-mandarinka, натулёк, Sweet coffee и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я с отчетом, но пока без фото((( Честно последнее время отлынивала от вышивки,т.к. разрисовывала стол для дочурки) У нас тут семейный handmade Папа занимается резьбой по дереву и сделал внучке стол и стульчик, ну а я разукрасила мультяшками))) Это было маленькое оправдание мне- лентяйке Но я немного продвигаюсь: Икона от Панны-готово почти 3/4 Единорог застопорился (неожиданно кончился один цвет) Волки - Вышила ровно половину (готово 1/2 работы) Святая Екатерина - не начата irinka-mandarinka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я с отчетом, но пока без фото((( Честно последнее время отлынивала от вышивки,т.к. разрисовывала стол для дочурки) У нас тут семейный handmade Папа занимается резьбой по дереву и сделал внучке стол и стульчик, ну а я разукрасила мультяшками))) Это было маленькое оправдание мне- лентяйке Но я немного продвигаюсь: Икона от Панны-готово почти 3/4 Единорог застопорился (неожиданно кончился один цвет) Волки - Вышила ровно половину (готово 1/2 работы) Святая Екатерина - не начата А столик показать... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А столик показать... Да там все скромненько-дочурка попросила смешариков. Но я исправлюсь-завтра сфотографирую и покажу) irinka-mandarinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 капитан, отчитываюсь обещаным фото: готовая девочка с яблочком: sunny981, Ямана, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, добрый вечер! Я к сожалению из-за различных жизненных неурядиц малость выпала из жизни форума (сил хватало только на то, чтобы почитать, писать уже не могла((), буду теперь наверстывать! Поздравляю всех аргонавтов и аргонавточек с продвижениями (а кого-то и с завершениями!!) Просто глаза разбегаются от такой красоты!! У меня это время тоже прошло не бесполезно: 1. Закончила зайчика по схеме Полины Тарусовой 2. Закончила набор-малипуську от Лука-С 3. Закончила набор, который проходил под кодовым названием "подарочный" - подарок вручен, можно и рассекретиться)) 4. Начала черничную феечку от Неокрафт, вышиты все крестики, остался только бэк 5. И в качестве основного процесса вернулась к розе от ЗР, вот что есть на текущий момент: Выкладываю только итоговые фото, без процессов, за ними - welcome в мою темку, если интересно sunny981, натулёк, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение