3 апреля 2015 Леночка я наверное пропущу. Игра интересная, необычная. Но вышивать каждый день к сожалению не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 У меня тоже сейчас не очень большая палитра коричнево-рыжых цветов в работе, так что не уверенная что смогу принять участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я поняла: нашему коллективу идея с такой игрой не подходит по разным причинам. Но ничего, придумаем что-нибудь попроще и поуниверсальнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А нет такго же, но с перламутровыми пуговицами?.... будем искать, будем искать.... B.unny и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Добрый день. если игра все таки будет - как я понимаю весь апрель?- я рискну))) вроде есть и лошадка ( пока) в коричневых тонах, маки - зелено-красно-коричневое и можно еще чего - нибудь начать...а пока может крестики в прок пофотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, мне кажется, можно просто 100х вышил - вот тебе слово. Вышил ещё 100х - ещё одно. И кто быстрее вышьет - угадает. Без привязки к цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Тогда надо на неделю одну фразу загадывать. Не все могут за один день такое количество крестиков вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я то вышиваю по 100-300 крестиков ежедневно, но фоткать не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Сама идея игры очень-очень нравится!!! Но правила участия не оставляют даже маленького шанса угадать хотя бы два слова Капитан, а можно загадывать просто один цвет в день не отшивая его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я хочу потратить свои монетки на новый внеплановый процесс! Очень хочу вышить маленькие подарочные мешочки для пасхальных яиц. Уже начала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я хочу потратить свои монетки на новый внеплановый процесс! Очень хочу вышить маленькие подарочные мешочки для пасхальных яиц. Уже начала). Хорошо, спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ура-ура-ура!!! Закончила отшивать икону "Остробрамская Божия Матерь"! Все-таки успела к пятилетию доченьки, уложилась даже на неделю раньше, хотя казалось, что и к концу апреля не успею. Из-за пришивания некоторых бисеринок в 2 ряда работа более кропотливая и трудоемкая, но это придает эффект объемности и необычности данной иконе. Результатом в целом довольна. Sweet coffee, Snow, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мой законченный обережек: B.unny, натулёк, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Какой милый! А как его надо оформлять? Или это не столь важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А вот и мой маяк!!! Lady_flame_))), Ан4оус, Иннусик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки, молодцы, проснулась, а тут столько красоты мне для пробуждения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 покажу мои пасхальные работы и начала шить маленький МХ chana75, terezka, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Какое плодотворное и очень красивое начало апреля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Какой милый! А как его надо оформлять? Или это не столь важно? Оформлять его уже будет моя получательница по своему желанию. Где-то читала, что не рекомендуется при оформлении в картину вставлять стекло, но я лично свой оберег сделаю как обычную картину со стеклом, не хочу чтобы быстро запылилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 , не хочу чтобы быстро запылилась. Татьян, может ошибаюсь, но читала, что обереги НУЖНО стирать переодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Татьян, может ошибаюсь, но читала, что обереги НУЖНО стирать переодически. Может быть, не слышала об этом(. Если оберег оформлен в виде наволочки или чего-то такого то да, а вот дорогое оформление багетки раздраконивать не очень хочется. Этот оберег хочу именно картиночкой оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 rramil, Марина, а как в два ряда бисер? Очень интересно, ни разу такого не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 rramil, Марина, а как в два ряда бисер? Очень интересно, ни разу такого не видела! Немного не верно выразилась. Вернее будет - столбиком по 2 шт. Если интересно позже сделаю фото инструкции. Если же объяснить на словах, то нижняя бисеринка лежит плашмя, и через нее в одной точке посередине проходит туда и обратно нить, тем самым пришивая верхнюю бисеренку, которая лежит как обычно боком. Ох, и наобъясняла я тут... вероятно, мало понятно... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение