Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка я наверное пропущу. Игра интересная, необычная. Но вышивать каждый день к сожалению не получается.

Поделиться сообщением

У меня тоже сейчас не очень большая палитра коричнево-рыжых цветов в работе, так что не уверенная что смогу принять участие.

Поделиться сообщением

Я поняла: нашему коллективу идея с такой игрой не подходит по разным причинам. Но ничего, придумаем что-нибудь попроще и поуниверсальнее )

Поделиться сообщением

:rofl: А нет такго же, но с перламутровыми пуговицами?.... будем искать, будем искать.... :search:

B.unny и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. если игра все таки будет - как я понимаю весь апрель?- я рискну))) вроде есть и лошадка ( пока) в коричневых тонах, маки - зелено-красно-коричневое и можно еще чего - нибудь начать...а пока может крестики в прок пофотать? :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, можно просто 100х вышил - вот тебе слово. Вышил ещё 100х - ещё одно. И кто быстрее вышьет - угадает. Без привязки к цветам.

Поделиться сообщением

Тогда надо на неделю одну фразу загадывать. Не все могут за один день такое количество крестиков вышить...

Поделиться сообщением

Я то вышиваю по 100-300 крестиков ежедневно, но фоткать не удобно. :search:

Поделиться сообщением

Сама идея игры очень-очень нравится!!! Но правила участия не оставляют даже маленького шанса угадать хотя бы два слова :wub:

Капитан, а можно загадывать просто один цвет в день не отшивая его? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я хочу потратить свои монетки на новый внеплановый процесс! Очень хочу вышить маленькие подарочные мешочки для пасхальных яиц. Уже начала).

Поделиться сообщением

Я хочу потратить свои монетки на новый внеплановый процесс! Очень хочу вышить маленькие подарочные мешочки для пасхальных яиц. Уже начала).

Хорошо, спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!! Закончила отшивать икону "Остробрамская Божия Матерь"! Все-таки успела к пятилетию доченьки, уложилась даже на неделю раньше, хотя казалось, что и к концу апреля не успею.

post-20543-1428072536_thumb.jpg

Из-за пришивания некоторых бисеринок в 2 ряда работа более кропотливая и трудоемкая, но это придает эффект объемности и необычности данной иконе.

Результатом в целом довольна.

Lady_flame_))), pellbell, Sweet coffee и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый! А как его надо оформлять? Или это не столь важно?

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы, проснулась, а тут столько красоты мне для пробуждения!!!

Поделиться сообщением

Какое плодотворное и очень красивое начало апреля!!!! :clapping: :clapping: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какой милый! А как его надо оформлять? Или это не столь важно?

Оформлять его уже будет моя получательница по своему желанию. Где-то читала, что не рекомендуется при оформлении в картину вставлять стекло, но я лично свой оберег сделаю как обычную картину со стеклом, не хочу чтобы быстро запылилась.

Поделиться сообщением

Какая красота!!!

Поделиться сообщением

, не хочу чтобы быстро запылилась.

Татьян, может ошибаюсь, но читала, что обереги НУЖНО стирать переодически.

Поделиться сообщением

Татьян, может ошибаюсь, но читала, что обереги НУЖНО стирать переодически.

Может быть, не слышала об этом(. Если оберег оформлен в виде наволочки или чего-то такого то да, а вот дорогое оформление багетки раздраконивать не очень хочется. Этот оберег хочу именно картиночкой оформить.

Поделиться сообщением

rramil, Марина, а как в два ряда бисер? Очень интересно, ни разу такого не видела!

Поделиться сообщением

rramil, Марина, а как в два ряда бисер? Очень интересно, ни разу такого не видела!

Немного не верно выразилась. Вернее будет - столбиком по 2 шт. Если интересно позже сделаю фото инструкции. Если же объяснить на словах, то нижняя бисеринка лежит плашмя, и через нее в одной точке посередине проходит туда и обратно нить, тем самым пришивая верхнюю бисеренку, которая лежит как обычно боком.

Ох, и наобъясняла я тут... вероятно, мало понятно... :girl_wacko:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в