24 июня 2015 Здорово получилось! Всегда приятно видеть творческий подход к работе, да ещё когда это приводит к такому замечательному результату. Это дает работе индивидуальность и, конечно же, делает её интереснее. Наташа, спасибо! Я её начинала, когда стала искать работу по окончании отпуска по уходу за ребенком. Так что эта картинка для меня, можно сказать, "знаковая", потому как работа нашлась, прям такая, как я и мечтала, начиная вышивать эту картинку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Классно! Надо в офисе вешать ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 sunny981, Юля, какой классный бухгалтер! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Классно! Надо в офисе вешать ) Лена, спасибо , так и планирую сделать ))) За спиной - пустая стена ))) sunny981, Юля, какой классный бухгалтер! Люба, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Девочки, привет. Вот, наконец-то, нашла в себе силы и оформила свою вышивку в подушку. И теперь могу вычеркнуть еще один пункт - Подушка Ретробукет из журнала ВК (Ребекка Таффнел) Нижнюю сторону наволочки сшила из ткани на фото. Процесс вышивки был приятным и позитивным, только со сборкой затянула. Так как уже конец месяца, покажу небольшое продвижение по работе "Душа розы". Loculus, Пикусёнок, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 В этом месяце у меня без изменений. По поводу корректировки планов: добавляю набор "Алиса - К морю..." Все остальное остаётся так как есть. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Без изменений, только можно удалить из планов Корзину маков Алисы - дошить бы начатое, новое точно не успею... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Без изменений, только можно удалить из планов Корзину маков Алисы - дошить бы начатое, новое точно не успею... Спасибо! Даш, а ты долгострои вышиваешь свои потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Девочки, а можно я пожалуюсь или напрошусь на волшебный пендель... в общем не знаю как лучше..но надо что то действенное... синдромом Невышиванец это не назвать, скорее Незавершенец или СтопБэк... по факту на сегодня я закончила из плана много работ и все они остановились перед бэком и тут конец..я их из этой стадии не могу вывести...что делать даже не знаю...((( Прогулка РТО Сапог-ДИМ-Санта с подарками Сапог ДИМ-Пингвины Игрушки ДИМ-ангелочки Овен одна повариха Анкор Поварята вот 6 процессов у которых ТОЛЬКО Бэк... Лена, как дела с бэком? Я от своих слов не отказываюсь. Эти небольгие штучки вряд ли сильно усугубят положение с запасами твоего хомячка )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Девочки, привет. Вот, наконец-то, нашла в себе силы и оформила свою вышивку в подушку. И теперь могу вычеркнуть еще один пункт - Подушка Ретробукет из журнала ВК (Ребекка Таффнел) Нижнюю сторону наволочки сшила из ткани на фото. Процесс вышивки был приятным и позитивным, только со сборкой затянула. Так как уже конец месяца, покажу небольшое продвижение по работе "Душа розы". Молодец! Такая яркая подушка получилась! Очень нравится! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена, как дела с бэком? Я от своих слов не отказываюсь. Эти небольгие штучки вряд ли сильно усугубят положение с запасами твоего хомячка )) Да хомяк делает свое дело-и тащит в нору.... дошиваю повариху и как говорила вышиваю бэк. правда надо успеть до 11 июля. мы там в отпуск улетаем на месяц с собой возьму Санту- 2 носочка. а можно пару пунктов в план добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Отчет за июнь: Мой дом от Риолиса - закончен, Внести летние июльские изменения: поставить 50% на процессы- Садовые розы от ЗР, Маки на столе от ЗР; ИСКЛЮЧИТЬ из планов икону Иерусалимскую- буду шить в 2016 году перед Пасхой. Включить новые процессы: - Тюльпаны от РТО отшить 50%; - Венок сезонов от Дименшинс. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Леночка, можно я немного пораньше отпишусь по корректировкам на вторую половину года? Итак, что я хочу изменить Старая фотография. Жук от Риолиса вышить 1/4 часть (пока его отложу на какое-то время). Что хочу добавить Раскраску Изящество. Грация. Верность от Menglei (начала немного раньше, извиняюсь. Боюсь времени потом не будет успеть к сроку. Делаю в подарок на свадьбу лучшему другу) Сделай своими руками "Новогодние шары" - хочу к новому году успеть их сделать Схемка от Натальи Ореховой Холодное сердце - тоже в подарок племяшке (ее любимый мультик, Эльзу мы обожаем) В июне к сожалению ничего не закончено, но Утренняя молитва вышита приблизительно уже на половину Надеюсь, время рассчитала правильно и все успею до февраля! Совушку все-таки решила перенести на следующий год, т.к. пока не знаю сколько у меня будет времени на вышивку (я переезжаю в Москву ) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 я переезжаю в Москву Это отличная новость! Можно будет видеться чаще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я в этом месяце без окончаний, увы Корректировки: 1. Исключаю Почти идеального. Всё сложно, если вдруг приспичит, вне плана вышью... 2. Заменяю Осеннего кота от Милы Вождь на Унесенные призраками. Тихиро от Натальи Ореховой 3. Сокращаю Парад шаров от Дим с 1 листа схемы на 2000 крестиков/полукрестиков. 4. Добавляю вязание: Плед и Шарф-снуд; и одну шовчиковый батончик - в рамках авантюры. Я уже почти уверена, что не успею осуществить все задуманное, но буду стремится к идеалу! Как сказала Даша Whiskers - лежать по направлению к мечте! B.unny и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Всем привет! Окончаний в этом месяце нет у меня. Вношу корректировки: Меняю пункт 4 на любой маленький Димовский голдик и пункт 6 уменьшаю - вышить 50% хотя бы... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Это отличная новость! Можно будет видеться чаще )) Это еще один плюс Москвы Главное подходящую работу быстро найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена, я тоже вношу корректировки. Добавлю "Поросята и гуси" Евы Розенштадт, сюрприз к Хэлллоуину и "На опушке" Золотое руно, вышить хотя бы 50% картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Добавлю в планы две работы - Буцилла "Мир во всем мире", Дизайн Воркс "Зайки-подружки". Одну перенесу на 2016 год - ДИМ, "Пляжные домики". И в лошадках от ДМС вышить 50% (целиком вряд ли успею). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 С выпускным чуть не прозевала отчет. Скатерть - вышила еще один узор. Единорог - готов на 50 % (фото чуть позже закину). Корректировка. Вношу в план "Юдифь" Климта. Схема из просторов инета, но печаталась в каком-то журнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 В этом месяце у меня продвижение по всем начатым вышивкам, но законченного нет. Так что все без изменения. Я тоже по изменению плана отпишусь пораньше. ничего убирать или уменьшать не буду. Только добавляю. 1. морошка от Рукодельных забав. 2. Марьянник Дубравный от Рукодельных Забав. 3. Ёжики в бруснике от Риолиса 4. Белка от Риолика. 5. Вовка в тридевятом царстве по собственной схеме. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 У меня в этом месяце ничего не закончено. Добавился ещё один сюрприз на Хеллоуин. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Очень хотела ничего не менять, но... 1.Невинность от Дим - 50%, много проблем с ней 2.Кружок вышивать пока не буду 3.Вместо метрики (события не случилось) буду вышивать совместно с Юлей sunny "Зайки-подружки" от Дизайн Воркс . Это тоже почти что метрика)) Завтра закончу панельку с Корсикой. B.unny и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 С выпускным чуть не прозевала отчет. Скатерть - вышила еще один узор. Единорог - готов на 50 % (фото чуть позже закину). Корректировка. Вношу в план "Юдифь" Климта. Схема из просторов инета, но печаталась в каком-то журнале. Не, не позевала. Теперь можно отчитываться по факту завершения работы, т.к. структура таблички упростилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Это еще один плюс Москвы Главное подходящую работу быстро найти В Москве очень много работы - было бы желание. Так что все ок будет! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение