Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С ума сойти! Вот это сокровище так сокровище!

Поделиться сообщением

Лена, ты чё творишь-то?!

Жаль, что план у меня априори невыполнимый. Не надо было наполеонничать . :girl_to_take_umbrage2:

Так до 7-го числа можно корректировать.

Поделиться сообщением

Так до 7-го числа можно корректировать.

Так я уже скорректировала ;)

А можно поощерительный приз для наполеонов, а?

lamina-65, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я уже скорректировала ;)

А можно поощерительный приз для наполеонов, а?

Раскрывая секрет, скажу, что призы предназначены за разные заслуги. Их будет несколько.

Natazai1986, Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раскрывая секрет, скажу, что призы предназначены за разные заслуги. Их будет несколько.

у нас самый лучший капитан - сегодняшний заряд мотивации на предстоящие выходные просто зашкаливает :wink: :lol: :good:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ее давно хотела сфотографировать и выложить, но все руки не доходили.

Поделиться сообщением

Немного с опозданием выкладываю обещанное фото. Мое продвижение "Единорога"

post-11383-1435934559_thumb.jpg

Ан4оус, B.unny, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка и я с корректировками пришла ((

Убрать пункт - участие в осеннем сюрпризе,

Заменить Неокрафт "Осенний совопад" - на Чудесную иглу "Незатейливы и прекрасны" и сразу каюсь уже вышила их, не смогла дождаться лета (если так нельзя, то оставляем все как есть).

Добавлять наверное не буду, ребенок такой атаман становится, времени и сил с ним все меньше и меньше.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного с опозданием выкладываю обещанное фото. Мое продвижение "Единорога"

post-11383-1435934559_thumb.jpg

Красиво получается!! Очень хочется ему голову нарисовать!

P.s.Я сидела, вышивала как-то олененка, время - час ночи, вышито три ноги. Спать пора, закрываются глаза, но оленека так жалко было, что он безногий, что я еще полчаса просидела, вышивая ногу (но это маленькая работа была).

soln33 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается!! Очень хочется ему голову нарисовать!

P.s.Я сидела, вышивала как-то олененка, время - час ночи, вышито три ноги. Спать пора, закрываются глаза, но оленека так жалко было, что он безногий, что я еще полчаса просидела, вышивая ногу (но это маленькая работа была).

Здесь за пару часов голову не вышьешь :( Очень красиво получается. Нравится безумно!!!! Там еще украшения на хвосте и гриве будут. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Вчера закончила икону от Кроше "Богородица Неупиваемая Чаша":

post-20543-1435987804_thumb.jpg

Законченная ранее икона "Умягчение злых сердец":

post-20543-1435988392_thumb.jpg

И обе вместе post-20543-1435987711_thumb.jpg

P.S. Лена, процессы в гаечку загружу позже, как только рассортирую и отделю фото вышивки от детских и семейных фотографий. Абсолютно не хватает времени этим заняться :wub:

Ан4оус, chana75, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит моя корректировка:

1. Luca-S B2264 Sunflowers - убираю

2. Dimensions 35225 Eagle's Majesty - уменьшаю на 50% готовности

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, настоящая красота! А как ты оформляешь свои работы - сама или в багетке? Освящаешь ли их в храме?

У меня никогда не хватало решимости вышивать иконы в виду того, что я не веду тот образ жизни, который положен настоящему христианину: не пощусь, на литургии бываю редко, когда последний раз исповедовалась и причащалась уже и не помню. Но в Бога я верю, мысленно обращаюсь к Нему. Но недавно произошло событие, после которого мне очень захотелось вышить Богородицу с Младенцем (у меня пропал двухлетний малыш с детской плошадки в районе с оживленным дорожным движением. Пошла в подъезд, а он уехал на самокате, как потом выяснилось прямо через проезжую часть. Даже не знаю, почему я его с собой не взяла, какое-то затмение мозга. Казалось: быстро сбегаю и вернусь. Вернулась - его нет. Полчаса я его искала, думала: сойду с ума. У нас в районе уже были случаи, когда выезжающая со двора машина сбила малыша насмерть. Потом оказалось, что мама из соседнего дома его перехватила возле дороги и стояла, ждала, когда я приду, т.к. адреса моего не знает, а я все эти 30 мин бегала в других дворах). Вот читаю статьи на тему вышивки икон, слушаю мнение батюшек. Мнения разные. Но может быть, если желание вышить икону идет от души, то надо его осуществить.

terezka, rramil и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отвечу по порядку на твои вопросы:

- иконы оформляю в багетной мастерской, но здесь уже не выкладываю. Первую оформленную, если честно, то забыла сфотографировать перед тем как ее муж увез в подарок для очень уважаемого им человека... А потом решила, что это уже "личное"... Хотя может быть еще и изменится отношение.

- готовые работы, да, стараюсь освящать.

А в отношении образа жизни "настоящего христианина" (посещение церкви, соблюдение поста, причащение и т.д) - в этом смысле - нет, я совсем-совсем не воцерковлена, но я ВЕРЮ. Для меня важнее стараться соблюдать 10 заповедей. НО это мое отношение, возможно, оно не совсем и верно, но я так чувствую...

Еще года три назад я бы ни за что не поверила, что буду вышивать иконы, да и вообще вышивать. Но докупая в рукодельном магазине ниточки для самого первого вышивального набора для детского творчества, который купила по просьбе сына первоклассника, увидела на витрине лики на ткани. Купила самые яркие цвета мулине (на тот момент я и не подозревала, что есть разные фирмы, множество оттенков и т.п.). Вечером же я вдруг осознала, что очень-очень хочу вышить своим детям иконы и вложить в каждую ниточку всю свою материнскую любовь, пожелания добра и счастья. Это было настолько сильное желание, что на следующий день я прямо-таки побежала в тот магазинчик. И уже почти купив, понимаю, что мне дают только ткань и всё. На вопрос - а где же собственно ниточки. Мне ответили, что вышивается не мулине, а бисером, и бисер нужно подбирать самой... Но якобы бисерные иконы очень и очень красивые. Долго мне что-то подбирали, путались, не находили нужного, но в конце-концов так и не смогли сформировать "набор". Попросили оставить предоплату и дали обещание довезти нужные номера бисера. За два месяца так и не довезли нужные номера, а потом магазинчик неожиданно закрылся и съехал буквально за один день. Но за этот месяц я прочитала много информации и пересмотрела видео, по какой-то ссылке попала на сайт магазина "Димшоп" и увидела какие вообще существуют наборы для вышивания у меня был настоящий ШОК, вот в этом магазине я и заказала первые иконы и набор DIM "Летняя прогулка". А потом уже попала на этот сайт и открыла для себя мир вышитых картин и икон.

Повторюсь, что было ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ вышить иконы именно детям. Чтобы потом как бы далеко от меня они не были, прикоснувшись к образу, они вновь чувствовали материнскую поддержку и любовь. Две последние - одна будет подарена крестному сыночку, вторая маме в новую квартиру.

Вот такая моя история. Немного сумбурно описанная и полная пунктуационных ошибок. Но с планшета не так удобно писать...

Кстати, на ютуб есть очень хорошее видео "Грешно ли вышивать иконы"... мне очень близки мысли высказанные в этом интервью.

madamma, sunny981, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, как же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что твой сыночек не успел далеко уехать...

И очень хорошо понимаю твои чувства! Две недели назад в огромном торговом центре, в одном из спортивных супермаркетов моя пятилетняя красавица, пока я выбирала ей панамку, буквально за секунду скрылась за невысокой, но полностью скрывающую ее витриной и убежала как потом оказалось выбирать себе туфельки. Повесив панамку я пошла за ней, а ее нет... Я раз пять выбежала из этого магазина, забежала обратно, не зная в какую сторону мог побежать мой ребенок, пошел ли в детский развлекательный комплекс или отправился к машине, опросила всех встреченных продавцов и покупателей. Такого ужаса и отчаяния, не понимая что же делать в первую очередь я еще не испытывала. И когда уже отчаявшись я просто побежала по супермаркету, крича ее имя, она отозвалась за невысокими стеллажами с обувью со словами: "Мамочка, я такие красивые туфельки померяла, мне они очень-очень понравились".

B.unny, sunny981 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за твою историю. Я смотрела это видео ) батюшка выступает за то, что это хорошо!

Поделиться сообщением

Капитан, говорит матрос Whiskers!

К сожалению, большими завершениями процессов похвастаться не могу, всё в процессе. Вышила пару подарочных малышек, но так как их в планах не было, тут их не показываю.

Корректировки в планах:

1. Исключаю Красавиц в отпуске (если уж совсем весь план выполню, то буду бросать силы на дошивание Шаров)

2. В рубрику "Шью и дошиваю" добавлю "Маяк на обрыве" от Дима (он был начат "по необходимости" - в отпуск никаких больших работ не брала, взяла только запасной Маяк, на случай, если всё дошью, в итоге всё действительно дошила, поэтому Маяк уже в процессе).

Постараюсь как-то простимулировать продвижение в Боярышне за чаем, осталось совсем немного, но как-то не тянет к ней. Буду бороться!

Зато из отпуска привезла в наш Арго живую фотографию памятника аргонавтам, что находится в Батуми (по легенде, в тех местах причаливал Арго). А может, это уже в честь нас памятники ставят? :wink: Собственно, довольная я и Золотое руно:

post-28358-1436077337_thumb.jpg

Пикусёнок, АнФрол, rramil и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная фотка!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Времени на форум и вышивку практически нет, но на секундочку откорректировать планы я заскочила.

1. Сократить: Хаед - вышить 75% от всей картины

2. Вычеркнуть: Мирабильку

3. Добавить: начать Сумеречный мост от Дим.

На этом все! Всем счастливого плавания!

soln33, Wverry, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила своего муми-зайца! ))) Дарт, "Призрак древнего Рима".

Остался ещё один набор из этой серии (про Египет) - надеюсь, в 2016-м его вышить.

post-11912-1436176660_thumb.jpg

chana75, dolli7, Natazai1986 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, какая милаха)

B.unny, я подкорректировала списочек, теперь он окончательный

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила своего муми-зайца! ))) Дарт, "Призрак древнего Рима".

Остался ещё один набор из этой серии (про Египет) - надеюсь, в 2016-м его вышить.

post-11912-1436176660_thumb.jpg

Ути, боже, какой Милаха!!! :good:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы!

Напоминаю, что сегодня последний день корректировок!

madamma, Whiskers, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала-думала, может, еще что-нибудь скорректировать... Как обычно это бывает, хочется всё и сразу. Но нет, ограничусь только заменой "Садовой вечеринки" на РТО-шную овечку в силу крайней необходимости. В остальном попробую следовать плану. Очень уж интересно, что из этого получится. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ладно уж, добавьте мне, пожалуйста, набор Алиса 3-11 - Храм у пруда.

Будет к чему стремиться)))

B.unny, Natazai1986 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в