4 августа 2015 Итак, результаты вчерашней викторины. Многие из вас без труда узнали по описанию Тунис. Список географов-любителей: LadyL madamma vikkovesh magistr Narazai1986 АнФрол dolli7 Lady_flame_))) sunny981 Ямана Loculus Wvery lamina-65 Ан4оус Всем - по медальке, то есть по монетке ) А кроме того, наши гости Гусена и Дикая белочка также верно угадали страну. Ой, Леночка а меня ты не указала в списке угадавших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Лена, спасибо за чудесную игру. Очень интересно. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ой, Леночка а меня ты не указала в списке угадавших! Извини, исправляюсь! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Дорогие мореплаватели! Сегодня мы проплываем одну из самых густонаселенных стран мира, о которой известно следующее: 1. Эта страна - родина популярной стратегической игры 2. Валюту страны запрещено вывозить за ее пределы 3. На протяжении долгих тысячелетий эта страна не вторгалась на чужую территорию (впрочем, такая миролюбивая позиция привела к тому, что эта страна со временем стала колонией). Whiskers, Loculus, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Вот за что нравятся мне подобные игры, так за новые и интересные сведения о странах. B.unny, Whiskers и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, не могу не похвастаться оформленной метрикой. Только сегодня вечером забрала из багетки. Wverry, chana75, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, не могу не похвастаться оформленной метрикой. Только сегодня вечером забрала из багетки. Как нежно madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Кэп, отчитываюсь за июль. Единорог готов! Оформление виртуальное, т.к. работе предстоит познакомиться с Почтой России. Знакомство будет длительное из-за расстояния, которое предстоит преодолеть, и рисковать не хочется. Вышивка знаковая, вышивалась на желание и веру в то, что принесет все лучшее своей хозяйке. chana75, Ан4оус, кира28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, не могу не похвастаться оформленной метрикой. Только сегодня вечером забрала из багетки. Я то же к дате 15.08.15 вышивала свадебную метрику на заказ. Уже закончила, все не могу показать. Должны оформить заказчики и мне сбросить фотку. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, всем привет. Я была в отъезде и много чего пропустила. Вышила открытку для подруги, отчитаюсь в выходные. Женечка, метрика восхитительна. Вика, единорог бесподобный получился! А что это за набор? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Очень нежная метрика! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Вика, единорог бесподобный получился! А что это за набор? Спасибо Это фирма Риолис http://www.stitch.su/riolis/%D0%A0%D0%A2-0024 . Безумно красивый!!! А вышивать одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Очень красивый единорог! Ты его на примету вышивала? А там схема прямо на канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Очень красивый единорог! Ты его на примету вышивала? А там схема прямо на канве? Да, Лен, на примету. Вышивала очень хорошей знакомой с желанием, чтобы он принес ей счастье. Схема отдельно. Канва тонированная. Его можно вышить на любой тонированной канве, подходящей по цвету. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Закончила я свою первую икону от Панны. Благословения не получала перед тем, как ее начать вышивать. Но мне она помогла в очень трудный период моей жизни, вселяла спокойствие. solnishko-ym, Natazai1986, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Все-таки прихожу к выводу, что иконы вышивать можно и нужно, даже и без благословения. Раз они так благотвотрно влияют на наше душевное состояние. Вчера муж подарил мне (после моего звонка со словами :я сделала заказ, тебе его на работу привезут - но будем считать, что подарил )) ) икону Богородица Вифлеемская. Она мне понравилась тем, что Богородица на ней улыбается. Начну ее в сентябре. Обычно вышиваю под книги или фильмы, но ее буду в тишине вышивать, мысли и чувства в порядок приводить. sunny981, АнФрол и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки, Парвильный ответ на вчерашнюю загадку - Индия LadyL madamma magistr Natazai1986 Wvery Ан4оус Whiskers IDEN Wildkatze chana75 vikkovesh оказались правы madamma, magistr, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Сегодня мы удивительным образом проплываем страну, которая вообще-то выхода к морю не имеет (ну да ладно - корабль-то у нас волшебный). Вот еще факты об этой стране: 1. Официальная государственная религия - христианство 2. Символ страны, изображенный на ее гербе, находится за пределами территории этой страны 3. Письменность народа страны (ее алфавит) остается без изменений протяжении более полуторатысячи лет 4. Государство входило в состав СССР. АнФрол, madamma, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Девочки, вот моя открытка. Вышила быстро и с настроением. Схема из журнала ВК (Спецвыпуск "Сладкая жизнь"). Нитки подбирала по ключу, но теперь думаю, что можно было бы и поярче выбрать. Фотоаппарат у меня простой, поэтому вкусно сфотографировать не получается. АнФрол, Lady_flame_))), soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Мои журавлики в оформлении: chana75, Loculus, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Дорогие мореплаватели! Правильный ответ на загадку на выходные - Армения. Символ страна - гора Арарат - находится сейчас на территории Турции. Список угадавших - сегодня после обеда. ( мы с малышом сейчас в доме отдыха, почти все время на природе, полноценно посидеть в сети пока не могу). sunny981, АнФрол, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Дорогие друзья, Сегодня мы проплываем небольшую солнечную страну. И вот три факта о ней: 1. Столица страны - один из древнейших городов мира. Этот город старше даже Рима. 2. Известный мореплаватель, живший в эпоху Великих географических открытий, - выходец из этой страны. 3. Известная марка вина, получившая название по имени одного из крупнейших местных портов, производится в этой стране. (P.s. список по Армении - чуть позже) magistr, Ан4оус, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 На вопрос про Армению верно ответили: LadyL madamma vikkovesh magistr Natazai1986 АнФрол Ямана lamina65 Wvery Ан4оус Whiskers IDEN Татьяна0674 Sweet coffee solnishko-ym кира28 madamma и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Капитан, Леночка, спасибо тебе возможность побывать в разных странах (пусть и виртуально), узнать новые интересные факты о людях, истории и за твои интересные задания. Жду их и радуюсь каждой новой загадке как ребенок! И жалею, что пропустила задания первых двух туров(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение