Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Лен, черепаха у меня уже есть. Набор раскрыла полюбопытствовала, рассмотрела схему - похоже будет отшиваться еще легче, чем сова))) А кошку очень хотела, потом в "Леонардо" повертела-повертела набор и повесила обратно, что-то она мне бледненькой показалась. У одной из форумчанок она появилась в закромах, но ни процессов, ни отшива пока нет.

Поделиться сообщением

Да, Лен, черепаха у меня уже есть. Набор раскрыла полюбопытствовала, рассмотрела схему - похоже будет отшиваться еще легче, чем сова))) А кошку очень хотела, потом в "Леонардо" повертела-повертела набор и повесила обратно, что-то она мне бледненькой показалась. У одной из форумчанок она появилась в закромах, но ни процессов, ни отшива пока нет.

А мне нравятся: сова, белка и черепашка. Кошка тоже не впечатлила как-то. Но не представляю, когда я бы могла за эти подушки взяться: столько планов уже, на 10 лет вперед. Да еще и отшивов в галерее насмотришься, после чего планы растут ))

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Сегодня мы проплываем экзотическую страну. Вот факты о ней:

1. Эту страну открыл и назвал Колумб. Второе, неофициальное имя стране дал писатель О'Генри.

2. Местные жители очень любят футбол и даже объявили однажды войну стране, которой проиграли матч. Война продлилась неделю.

3. Провидение заботится о жителях страны и посылает им раз в год самую настоящую манну небесную (в виде рыбы, которая буквально падает на голову аборигенам).

Veta, Natazai1986, magistr и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, у меня минус 1 пункт :dance: Сегодня закончила вторую новогоднюю игрушку :boast:

Завершены:

- Dimensions 08904 "Believe Snow Globe Ornament" (первую игрушку показывала тут)

- Dimensions 08903 "Love Snow Globe Ornament" (вторую выложу чуть позже). Дата завершения 22 августа.

Ох, как ручки чешутся начать новенькое и давно желаемое (особенно когда это новенькое лежит совсем рядом, в ящичке)

Но я кремень :stop: дальше буду продолжать Экспресс санты.

Ан4оус и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан! Прошу отметить в бортовом журнале - начала Персидский сад от Риолис.

post-28358-1440304708_thumb.jpg

Вот так, все пункты плана начаты, дело за малым - своевременно их закончить!

Wverry, soln33, madamma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан! Прошу отметить в бортовом журнале - начала Персидский сад от Риолис.

post-28358-1440304708_thumb.jpg

Вот так, все пункты плана начаты, дело за малым - своевременно их закончить!

Ах какие красивые и яркие цвета! Уверенна, что вышивать эту картинку будет одно удовольствие!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах какие красивые и яркие цвета! Уверенна, что вышивать эту картинку будет одно удовольствие!

Спасибо, Женя, цвета классные! Сейчас шью фон, но даже отшив фона приносит сплошное удовольствие! А там еще и бисер есть, тоже насыщенного цвета... предвкушаю восторг!

Поделиться сообщением

Спасибо, Женя, цвета классные! Сейчас шью фон, но даже отшив фона приносит сплошное удовольствие! А там еще и бисер есть, тоже насыщенного цвета... предвкушаю восторг!

Буду периодически разглядывать процесс в гаечке :wink:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с такими чудесными новогодними шариками. Я обожаю все вышитые елочные игрушки, они такие уютные!

А сейчас - правильный ответ на загадку пятницы. Это Гондурас. Страну открыл и назвал Колумб. Ничего плохого он в виду не имел, когда называл ее. Доплыв до берега после тяжелого водного вояжа, он воскликнул: "Слава Богу, что не дал нам утонуть в этих глубинах". Последнее слово в его фразе звучало как honduras. Отсюда появилось название. Позже О'Генри шутливо называл Гондурас "банановой республикой". Имя прижилось.

На территории Гондураса (и насколько я знаю, нескольких других жарких стран) происходит удивительное природное явление. Несколько часов подряд идет очень сильный ливень. После его завершения на земле остаются сотни живых рыб, которых собирают местные жители. Назвали такое явление рыбным дождем (фото). Точного объяснения этому явлению ученые пока не нашли. Скорее всего сильный поток воды вымывает рыбу из ее привычных мест обитания.

Правильно ответили на загадку:

madamma

magistr

АнФрол

Loculus

Wvery

Ан4оус

Whiskers

IDEN

татьяна0674

solnishko-ym

а также наш гость - Veta

Следующее путешествие по странам будет завтра.

post-27560-1440484380_thumb.jpg

Whiskers, solnishko-ym, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, нереальной красоты ниточки, хомяк опять зашевелился))))

Поделиться сообщением

У меня тоже минус один пункт)))) В воскресенье дошила Тихиро, но пока не выкладываю - хочу хорошее освещение поймать для фотосессии :wink:

Поделиться сообщением

Капитан, Лена, я поборола один из своих долгостроев, спасибо соответствующей игре.

post-19318-1440501669_thumb.jpg

Грачи прилетали и снова улетали 4 раза, скоро уже 5-ый раз улетят)) Но теперь мне не будет стадно перед ними :mosking:

В общем, вычёркивай!

Божечки, сколько ещё осталось! Это ж и за два года не успеть, а я ещё в один робин влезла и размножилась мимо плана :sad:

Whiskers, Wildkatze, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень мечтала вышить эту картину, т.к. люблю ее, но потом поняла, что не осилю, и остааила эту идею. А вообще такая картина в оформлении украсит любой интерьер! :good:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, Лена, я поборола один из своих долгостроев, спасибо соответствующей игре.

post-19318-1440501669_thumb.jpg

Грачи прилетали и снова улетали 4 раза, скоро уже 5-ый раз улетят)) Но теперь мне не будет стадно перед ними :mosking:

В общем, вычёркивай!

Божечки, сколько ещё осталось! Это ж и за два года не успеть, а я ещё в один робин влезла и размножилась мимо плана :sad:

Очень красиво!!

Теперь надо дождаться, что бы гуси прилетели, и не улетали :victory:

Поделиться сообщением

Девочки, у вас так интересно. Если будет новая игра обязательно запишусь!

Whiskers, Ксен40 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

Сегодня проплываем замечательную страну с богатой историей. О ней мы знаем вот что:

1. Именно в этой стране появился праздник, который мы сейчас называем Хэллоуином.

2. Уроженцами этой страны являются участники известной рок-группы, которую знаменита не только за прекрасной музыкой и глубиной текстов песен, но и активной деятельностью в сфере защиты прав человека во всем мире.

3. В этой стране зарегистрирован первый случай бойкотирования. История связана с изоляцией обществом управляющего за жестокое обращение с рабочими (явление названо по фамилии управляющего).

АнФрол, натулёк, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, поздравляю! Очень красивый букет! Напомнил школу, осень и 1-ое сентября.

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень яркий букет! :good:

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

Правильный ответ на загадку Ирландия. Имена угадавших и более подробный рассказ выложу завтра.

Сегодня без сил: весь день пилилили и ставили двери, а потом я весь вечер отмывала квартиру. Никогда не думала, что столько грязи от дверей!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

Правильно на вопрос про Ирландию ответили аргонавты:

madamma

натулек

magistr

Natazai1986

АнФрол

Whiskers

IDEN

call_me_daria

татьяна0674

А также наши гости - Rumba и Дикая белочка.

1. Одной из популярных версий происхождение Хэллоуина является идея о его рождении из древнего кельтского праздника уборки урожая под названием Самайн (отмечался в Ирландии).

2. Под известной рок-группой я имела в виду U2 (наверное, стоило упомять тот факт, что эта группа из ныне существующих)

3. Чарльз Бойкотт был управляющим имением в Ирландии (хотя родился в Англии). За жестокое обращение с рабочими соседи отказывались общаться с ним и даже садиться на одну скамеечку в церкви. Отсюда и пошло понятие бойкотирования.

madamma, натулёк, magistr и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с новой аватаркой тебя! Не сразу узнала, но она тебе больше идет!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

madamma

натулек

magistr

Natazai1986

АнФрол

Whiskers

IDEN

call_me_daria

татьяна0674

1. Одной из популярных версий происхождение Хэллоуина является идея о его рождении из древнего кельтского праздника уборки урожая под названием Самайн (отмечался в Ирландии).

2. Под известной рок-группой я имела в виду U2 (наверное, стоило упомять тот факт, что эта группа из ныне существующих)

3. Чарльз Бойкотт был управляющим имением в Ирландии (хотя родился в Англии). За жестокое обращение с рабочими соседи отказывались общаться с ним и даже садиться на одну скамеечку в церкви. Отсюда и пошло понятие бойкотирования.

Лена, а я вот понадеялась на свои знания. Помнила про Чарльза Бойкотта и совсем забыла, что Англия - это великий колонизатор. Спасибо за вопросы. Очень интересно.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

madamma

натулек

magistr

Natazai1986

АнФрол

Whiskers

IDEN

call_me_daria

татьяна0674

Лена, а меня не засчитаешь? :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в