31 августа 2015 Так ты ж вроде отаетила, что Англия )) у нас первый ответ засчитывается. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Отчитываюсь о проделанной работе в этом месяце. На скатерти вышит еще один сегмент (не фотографирую т.к. там все одно и тоже). Начала "Юдифь" и вот что есть на данный момент sunny981, натулёк, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Отчитываюсь,я закончила Единорога, фото выложу в среду.Приступила к своей мегахочушке Wreath of roses (Венок из роз)Dimensions. madamma, sunny981 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 у меня два внеплановых завершения, это осенний сюр и сюр на хэллоуин) никому не показываю как всегда)) теперь осталось закончить кусочек 9 робина и буду вплотную заниматься своими карпами. sunny981 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 И я отчитаюсь. У меня в этом месяце выполнен пункт "начать корову". Здесь 3000 с небольшим. Удовольствия еще лет на 10 хватит sunny981, solnishko-ym, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Отчет: ничего не закончила, все продвижения в гаечке. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 И я отчитаюсь. У меня в этом месяце выполнен пункт "начать корову". Здесь 3000 с небольшим. Удовольствия еще лет на 10 хватит Галя, видно не из простых наборчик будет! Пункт начат, а коровку и не видно))) В общем, это черное пятнышко меня так заинтересовало, что полезла смотреть гаечку. Еще больше порадовало название наборчика-Корова. Вид сзади soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Надя chana75 тоже такую шьет. Там корова так корова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Надя chana75 тоже такую шьет. Там корова так корова! Да, корова монументальная. Удовольствие, растянутое на годы. Поэтому мы с Надей и планировали в этом году только начать chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Отчитываюсь. Ни один пункт не выполнен. Подвижения есть, но незначительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 У меня дошиты Деревенские гуси от Панны, но надо постирать, потом выложу фото. sunny981 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Повторюсь: РТО Тюльпаны 50% есть ( скажу по секрету пролжаю их шить до конца, красота и позитив, просто не могу от них оторваться ) И Коттедж у моря от ДИМ закончен и подарен на даче соседке, фото финальное никак не могу сделать, захожу: то чай с вареньем, то кофе с плюшками, то саженцы.... sunny981 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Алена, очень жду финальное фото коттеджа у моря! Нужно показать команде и капитану результат! (Мне так нравится этот красочный летний пейзаж и жуть как хочу его вышить! Но нельзя! A так, хоть глазком погляжу как он красив, и успокоюсь еще больше захочу его вышить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Будет обязательно! B.unny и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 У меня без изменений, уже остался почти только бэк, в сентябре уже точно закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 У меня закончен осенний сюрприз. Никак ни дотяну половину " Завтра " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 у меня закончен туман над рекой, фото думаю на следующей недели, осталось постирать и в рамочку вставить, а 4 уже дарить, как бы успеть. так же начала деда Мороза и новогоднюю салфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 У меня все без изменений, шью "Поросят и гусей", продвижение в гаечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Капитан, разрешите доложить. Вышита морошка от Рукодельных забав ДК-93 и Гармония жизни готово по 50% Начата роза из ботанической серии и начат "Вовка в тридевятом царстве" solnishko-ym и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Обещанное фото законченного процесса по Тихиро: Рекомендую всем любителям мультиков Миядзаки!!! Начат еще один пункт - шарф-снуд И хочу попросить замены - сманилась я на хэллоуиновский сюрприз, а с моими монументальными планами дополнительный процесс точно не втиснется Поэтому прошу потратить монетки и поменять Сноубордиста на сюрпризный процесс (там как раз около 2 тыс. крестиков и будет, сколько я и планировала в сноубордисте вышить) lamina-65, solnishko-ym, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 У меня закончен осенний сюрприз (его наверно во внезапные подарки отнесу) в остальном без изменений все в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надо тоже отчитаться. Закончила свадебную метрику.Фото процесса нет. И оформляла заказчица Так же закончила новогоднюю игрушку Мил Хил.Фото сделаю позже. Так же покажу продвижения в Шаманке. IDEN, натулёк, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Леночка у меня, к сожалению, все без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Капитан, отчитаюсь и я! Экспресс Санты уверенно мчится к завершению (свежего фото пока нет, покажу то, что было на начало месяца) И еще фото того, на что уходит большая часть свободного времени. Lady_flame_))), rramil, magistr и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Какая прелестная куколка! Она на руках шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение