Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, как наша табличка за лето позеленела, здорово! Не зря мы отдыхали :smile:

Поделиться сообщением

Лена, а какая-нибудь еще викторина будет? :) Мне географическая очень понравилась! А еще хорошо, что давался только один шанс. Для меня лично это был урок - прежде, чем написать подумай несколько раз и не спеши :)

Так что спасибо тебе за такую викторину! :)

Поделиться сообщением

Леночка, я записалась в Лавку желаний и, соответственно, буду шить внепланово работу. На нее трачу 4 монетки, подпись тоже сейчас обновлю :)

Поделиться сообщением

Люба, мы в итоге решили, что добавляем без ограничений

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да? :) Ну, я редкостный тормоз)))) Я пропустила видимо :) Раз без ограничений, то это же замечательно! :)

Как в песенке поется "Вот и славно, трам-пам-пам!" :)

Спасибо, капитан! :)

Поделиться сообщением

Лена, а какая-нибудь еще викторина будет? :) Мне географическая очень понравилась! А еще хорошо, что давался только один шанс. Для меня лично это был урок - прежде, чем написать подумай несколько раз и не спеши :)

Так что спасибо тебе за такую викторину! :)

Будет второй тур кафе )

натулёк, Loculus, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будет второй тур кафе )

Спасибо, капитан!!!!! Очень этому рада :dance: тем более, что первый тур я пропустила!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас просмотрела свою табличку, там одним из пунктов стоит "участие в сюрпризе". Просто мы этот пункт в самом начале меняли на Здоровье от Чудесной иглы. В сюрпризах в этом году я не участвую, но зато участвую в робине. Пусть тогда эта позиция будет не сюрпризом, а робином.

Поделиться сообщением

А еще я покупала за монетки еще весной внеплановый процесс 3 вышитых мешочка для пасхальных яиц, их у меня в табличке нет. Информацию можно глянуть в подписи. Просто у меня долгое время не открывалась табличка, поэтому все это было упущено((.

Поделиться сообщением

Таня, а я, кстати, помню и мешочки твои и что подруга попросила вышить картину для улучшения здоровья. Но в табличке забыла отметить. Я исправлю, и в следующее обновление все ок будет )

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я давно не отчитывалась в нашей темке. Сегодня есть повод.

Закончила еще один пункт - барашек по схеме Ирины Наниашвили.

Такая малютка оказалась совсем не простой в исполнении.Теперь наличие фрузелков в любой другой схеме для меня не повод для беспокойства, тренировка была достаточная.

post-22107-1442152753_thumb.jpg

Приступила к вышивке Оленей у реки от Панны.

Давно хотела попробовать вышивку в технике Блэкворк (blackwork), и тут на удачу выиграла конфетку от Юли, очень ей благодарна за этот замечательный набор. Единственное, я заменила канву на винтажную, так мне кажется, что действие происходит на закате. Вот мое начало.

post-22107-1442153323_thumb.jpg

Это мое небольшое продвижение по вышивке "Душа розы" от дим.

post-22107-1442153518_thumb.jpg

На днях я приобрела наборчик "Душистый чай" от золотых ручек, в плане его не было. Но мне срочно нужно сделать подарок большой любительнице чая.Надеюсь,это не помешает моему выполнению остального плана.

Вышивается быстро и с удовольствием. Вот что вышила за денек.

post-22107-1442153809_thumb.jpg

К нам на юг добралась осень, сообразила вот такую игольничку в осенней тематике. Просто хвастаюсь.

post-22107-1442153954_thumb.jpg

soln33, solnishko-ym, АнФрол и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за яркий отчет! Очень интересно было посмотреть. Барашек прелестеый! Я сама никогда бы на него не решилась именно из-за большого количества узелков. Но смотрится он очень колоритно. Замену канвы одобряю, я тоже в своем наборе буду ее менять.

Поделиться сообщением

Спасибо за яркий отчет! Очень интересно было посмотреть. Барашек прелестеый! Я сама никогда бы на него не решилась именно из-за большого количества узелков. Но смотрится он очень колоритно. Замену канвы одобряю, я тоже в своем наборе буду ее менять.

Леночка, спасибо. Для меня самым сложным было собрать детали. Вот это было испытание. Фрузелки, которые выполнялись при соединении деталей, были не послушными.)))

Поделиться сообщением

Девочки, я давно не отчитывалась в нашей темке. Сегодня есть повод.

Закончила еще один пункт - барашек по схеме Ирины Наниашвили.

Такая малютка оказалась совсем не простой в исполнении.Теперь наличие фрузелков в любой другой схеме для меня не повод для беспокойства, тренировка была достаточная.

post-22107-1442152753_thumb.jpg

Барашек очень милый, редко цепляют авторские схемы, но этот барашек такой славный, так и просится на свитерок дочки . Скажите какой размер у него?

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, записала. А что это за мультики такие, кстати? Интересные? )

Мультики очень на любителя, но мне нравятся! Вообще аниме достаточно необычный для нашей культуры жанр. Но именно мультики Хаяо Миядзаки очень добрые и милые чтоли... Он их рисует прежде всего для детей и про детей))))

Я вернулась из отпуска, девочки, все молодцы, лето прошло не зря! Чуть позже еще одну хвастушку принесу))))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барашек очень милый, редко цепляют авторские схемы, но этот барашек такой славный, так и просится на свитерок дочки . Скажите какой размер у него?

Если брать по рекомендованной дизайнером канве, у меня получился примерно 8 х 8 см.

Поделиться сообщением

Ой, прям лето вспомнилось )

Поделиться сообщением

Танечка, мои поздравления - гуси прям очень колоритные! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила свой самый яркий и позитивный процесс-подушечку "Млечный путь":

post-20543-1442489617_thumb.jpg

Дата завершения - 16 сентября.

Сшивать, вероятно, пока не буду, т.к. есть в закромах еще такая же кошка-подружка. :l_teddy:

АнФрол, solnishko-ym, terezka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила свой самый яркий и позитивный процесс-подушечку "Млечный путь":

post-20543-1442489617_thumb.jpg

Дата завершения - 16 сентября.

Сшивать, вероятно, пока не буду, т.к. есть в закромах еще такая же кошка-подружка. :l_teddy:

Мариночка, поздравляю с завершением! Такой классный собак! :good:

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой собак замечательный! Молодец! Давай котэ вместе шить в следующем году :wink: у меня там пока один глаз смотрит на меня укоризненно :rofl:

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой собак замечательный! Молодец! Давай котэ вместе шить в следующем году :wink: у меня там пока один глаз смотрит на меня укоризненно :rofl:

У меня то же котэ закомячен, а душа к собачке ближе :blink: :rofl:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Ленок, а в следующем году мы эту игру продолжим?

Поделиться сообщением

Не знаю, думаю. Хочется что-то новенькое придумать. А пока не придумывается.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в