Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жень, а маркер смывала, как обычно? В холодной воде? Еше я знаю, что некоторые маркеры категорически нельзя смывать в воде с добавлением ваниша - остаются выжженные полосы.

Поделиться сообщением

На цветной канве маркер разъедает краску, это точно. А может, попробовать фон зашить нитками в тон канвы, чтобы не было заметно следов от маркера? Жалко такую красоту!

Поделиться сообщением

Жень, а маркер смывала, как обычно? В холодной воде? Еше я знаю, что некоторые маркеры категорически нельзя смывать в воде с добавлением ваниша - остаются выжженные полосы.

Смывала как обычно в холодной воде.

Ванишем уже пробовала, когда разметку увидела на высохшей работе.

Да вроде не сильно видно, я уже пробовала смотреть под разным углом, и белый лист под работу подкладывала. Если ооооочень сильно присматриваться, то можно заметить эти полосы.

Поделиться сообщением

Друзья,

Сегодня замечталась и не выложила новое задание и список угадавших. Завтра утром все будет! :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

Многие из вас без труда узнали главную героиню героиню повести А.И. Куприна "Олеся". Поздравляю с правильным ответом аргонавтов:

Ан4оус

Wildkatze

IDEN

dolli7

madamma

rramil

Loculus

soln33

magistr

А также наших гостей: Veta и ksen_s40

Насколько я помню, это произведение (небольшое по объему) входит в школьную программу. Хотя, если честно, я его в школе не читала - ознакомилась совсем недавно.

Ан4оус, madamma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Герой сегодняшней загадки - драматический герой (впрочем, у этого писателя редко бывают другие персонажи). Страстная вспыльчивая натура толкает героя на необдуманные поступки. Он ведет беспутную жизнь, погрязнув в долгах и кутежах. У него очень сложные отношения с отцом, скорее даже ненависть к нему. При этом герой способен на светлые чувства. Это доказывает его нежная привязанность к младшему брату, он очень ценит, что брат принимает его таким, каков он есть и не осуждает. Герой воплощает в себе борьбу двух начал: добра и зла. Часто он бывает жесток, дерзок, упрям. Но при этом способен на поистине благородные и великодушные поступки. Автор описывает эпизод из его жизни, в котором герой совершенно бескорыстно помогает девушке спасти отца от тюрьмы, передав ей деньги для уплаты отцовского долга.

Сущность героя раскрывается нам, когда он становится жертвой судебной ошибки: его признают виновным в преступлении, которое совершил другой человек. Когда ему предлагают бежать, герой отказывается, мотивируя это тем, что жил подобно зверю, и достоин наказания.

Автор романа показывает нам, что духовный путь очищения можно пройти по-разному. Можно быть праведным, жить по церковному закону, соблюдать заповеди. А можно заблудиться, вести порочный образ жизни, но искупить свою вину великим страданием, поднявшись на новую духовную высоту. Каждому Бог дает свой путь. И человеку нужна сила, чтобы не свернуть с предназначенного ему пути.

Поделиться сообщением

B.unny, а информация о том отечественное произведение или зарубежных авторов будет? или потом?

Поделиться сообщением

Леночка, если я не ошибаюсь, у нас задания этого тура по отечественным произведениям.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу сейчас ответить: это отечественный классик, которого хорошо знают за границей.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

madamma, B.unny, я так и подумала, но решила уточнить)

Поделиться сообщением

Леночка, если я не ошибаюсь, у нас задания этого тура по отечественным произведениям.

Необязательно. Бекки Шарп и Эмма Бовари были иностранками )

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

Многие из вас без труда узнали главную героиню героиню повести А.И. Куприна "Олеся". Поздравляю с правильным ответом аргонавтов:

Ан4оус

IDEN

dolli7

madamma

rramil

Loculus

soln33

magistr

А также наших гостей: Veta и ksen_s40

Насколько я помню, это произведение (небольшое по объему) входит в школьную программу. Хотя, если честно, я его в школе не читала - ознакомилась совсем недавно.

Лена, ты меня забыла :smile:

Поделиться сообщением

Лена, ты меня забыла :smile:

Точно. Вот что значит - первой отвечать ) я думала, что твой ответ - на предыдущее задание, когда подсчитывала )

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, капитан, у меня за октябрь только один законченный процесс. Один из плана, так-то четыре :mosking:

Щенок от Риолис моя прелесть))

Вышивала его повторно, первый вариант расстроил канвой из набора, дырявая такая и не очень квадратноравномерная. Теперь взяла лён.

post-19318-1446121032_thumb.jpg,post-19318-1446121039_thumb.jpg

Отличия по цвету из-за угла наклона только (левый щенок кажется серее), ниток из набора хватило на два отшива и даже ещё осталось))

B.unny, Пикусёнок, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, капитан, у меня за октябрь только один законченный процесс. Один из плана, так-то четыре :mosking:

Ага, у меня так постоянно: ничего из плана и 53 внеплановых ))

Поделиться сообщением

Надя, щеночек этот очень хорошо смотрится именно на раномерке. Видела отшив в процессах у девчонок.

А как думаешь его оформлять?

Поделиться сообщением

Надя, щеночек этот очень хорошо смотрится именно на раномерке. Видела отшив в процессах у девчонок.

А как думаешь его оформлять?

Будет просто картина, пока склоняюсь к белому оформлению.

Но это не сейчас, может даже в следующем году. И потом, не могу же я одного выбросить, поэтому второй может быть пойдёт на подушку.

Поделиться сообщением

Будет просто картина, пока склоняюсь к белому оформлению.

Но это не сейчас, может даже в следующем году. И потом, не могу же я одного выбросить, поэтому второй может быть пойдёт на подушку.

Можно подарить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, на льне сразу по-другому смотрится! :good:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в этом месяце тоже один завершённый пункт плана -зебра.post-21610-1446126201_thumb.jpg

chana75, Veta, madamma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень смешная зебра! А есть ли у этой вышивки пара?

Поделиться сообщением

У меня нет изменений таблички в этом месяце. Вот зато в следующем.... :wink:

Поделиться сообщением

Очень смешная зебра! А есть ли у этой вышивки пара?

Лена, есть, вот такой жираф: http://www.stitch.su/lanarte/15602

Он у меня тоже в плане на этот год. :smile:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня только сюрприз на хеллоуин

Поделиться сообщением

У меня в октябре начато 2 внеплановых работы. Не знаю, надо их в план вносить или нет? Законченного ничего нет, надеюсь ноябрь будет плодотворнее))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в