Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Полиночка, так ты у нас знаменитость!!!

Какая ты миленькая!!! :girl_in_love:

Жалко на работе нет возможности послушать. Но дома обязательно еще раз ролик прокручу!

как-то одного из моего учителей спросили:

- как вы относитесь к тому, что ученики вас считают гуру?

он подумал-подумал и ответил:

- да какой я гуру? я так... полугурок :lol:

пока я могу спокойно выходить с немытой головой и в шлепках за хлебом без страха увидеть свою фото в газетах и в вечерних новостях на первом следующим утром :wink:

irinka-mandarinka и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

да-да, я видела его. там лошади из моря скачут, и бэк есть.

я почему Дом выбрала, там лошади из водопада бегут. мало того, что лошади бешеные, так еще и водопад мощный :D а если вложить во все это мощно-бешеное свое намерение или желание, оно быстро и качественно воплотиться в жизнь. главное, подумать хорошо, чтобы не снесло :D

а ты когда его будешь вышивать? в этом году?

Скорей всего на следующий год буду вышивать. Сейчас надо все большие работы закончить!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, доброе утро!!! Посмотрела твой ролик! А ты очень симпатичная девушка!!! :good: Жаль, что про ипотеку обрезали, интересно было бы послушать. А про работу, все верно. У меня муж как раз работает на такой работе, где все эти качества сотрудников ценятся!

47445763.gif

Поделиться сообщением

Полина, и снова здравствуй! С большим удовольствием посмотрела твой ролик, поняла, что надо чаще спрашивать себя во время яростных переживаний "а могу ли я что-то поменять?" и жизнь станет легче.

Ждем дальнейшего продвижения Африки!.. Цвета там - просто ах!

Поделиться сообщением

как интересно в домике)))...когда-то сама хотела стать психотерапевтом.. но необходимость отработать для этого дела в псих.больнице быстро остудила мой пыл..

Очень интересные вышивки! мощная картинка с кораблем, а Африка радует яркими и одновременно нежным цветами...

А откуда такой интерес к этой стране? мне вот очень интересно!

Поделиться сообщением

Полина, доброе утро!!! Посмотрела твой ролик! А ты очень симпатичная девушка!!! :good: Жаль, что про ипотеку обрезали, интересно было бы послушать. А про работу, все верно. У меня муж как раз работает на такой работе, где все эти качества сотрудников ценятся!

47445763.gif

Света, здравствуй :)

про ипотеку было сказано несколько вещей:

1. быстро и срочно выплачивайте все возможные долги

2. смотрите, кто вас может поддержать морально, работой, финансово

3. учитесь среднесрочном и долгосрочному планированию.

Полина, и снова здравствуй! С большим удовольствием посмотрела твой ролик, поняла, что надо чаще спрашивать себя во время яростных переживаний "а могу ли я что-то поменять?" и жизнь станет легче.

Ждем дальнейшего продвижения Африки!.. Цвета там - просто ах!

Даша, да, самое важное в любой ситуации во вторую очередь (в первую успокоение) разделить зоны влияния/контроля/ответственности "на что я могу повлиять".

например, хочет женщина замуж за некого Костю. приходит на консультацию и пошло-поехало. что в ее зоне контроля, что в его. и не в ее зоне контроля ЕГО решение о женитьбе, если не брать автомат калашникова :)

так же в любой кризисной ситуации.

как интересно в домике)))...когда-то сама хотела стать психотерапевтом.. но необходимость отработать для этого дела в псих.больнице быстро остудила мой пыл..

Очень интересные вышивки! мощная картинка с кораблем, а Африка радует яркими и одновременно нежным цветами...

А откуда такой интерес к этой стране? мне вот очень интересно!

я семейный системный психотерапевт, для этой специальности не нужно работать в психобольнице и получать медицинское образование.

я занимаюсь системой человека, его семьей, его родом, моя задача помочь в краткие сроки и эффективно. не знаю, стоит ли приводить примеры. интересно ли это.

а по Африке... у меня интересы к очень многим странам. у меня есть убеждение, что чтобы помогать качественно людям, мне нужно в том числе и много путешествовать, интересоваться культурой других стран, их мировоззрением, убеждениями, ценностями.

конкретно по вышивкам, это яркие цвета, после черного волка и синего фрегата хочется что-то подобное: ярко-теплое-душевное.

через пару дней выставлю отчет, а пока вышиваю по музыку Шаде (британская певица нигерийского происхождения). ее голос для меня хорошо вливается в канву африканского вечера

Sade the sweetest gift

всем отличного и душевного вечера :)

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

завтра иду на формулу рукоделия. может, кто-то со мной ? :)

Поделиться сообщением

завтра иду на формулу рукоделия. может, кто-то со мной ? :)

Ой, Полина, как здорово, что идете на формулу рукоделия, я вот ни разу не была, с удовольствием составила бы вам компанию, но, к сожалению, не получится. Может пофотографируете что-нибудь особо интересное и поделитесь впечатлениями?

Мирлада и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

побывала я сегодня на московской выставке Формула Рукоделия.

самое сильное впечатление выражается в словах "Слава Богу я взяла с собой мало денег" :lol:

пока стояла в очередь на автобус до выставки (лень было пройти 1 км), слышала, как две женщины обсуждают, сколько взяли денег. одна взяла 10 тыс и поставила мужа рядом с компьютером, чтобы перевести дополнительно денег :)

билет на формулу стоит 300 рублей. не знаю, много это или мало, мне кажется, что на подобные мероприятия билеты должны быть бесплатны, так как арендодатели уже платят за свои места.

сама выставка небольшая, павильон как павильон. стенды тоже небольшие. но мама дааарррааахххая, какая была красота.

начну с DOME. я шла на выставку с двумя целями: найти дилера DOME и отдать свои работы на оформление.

когда зашла на стенд дилера DOME, полезла автоматически за деньгами, но вовремя вспомнила, что к счастью, взяла мало денег. у них на стенде была алмазная вышивка. как все это блестит и переливается, с ума сойти.

попробовала на практике делать этот вид вышивки и поняла, что расходов в нашем семейном бюджете прибавится :D

к сожалению, все в стекле и очень сильно бликует. но может, что-то будет понятно.

post-32087-1423918967_thumb.jpgpost-32087-1423918981_thumb.jpg post-32087-1423918983_thumb.jpg

первый стенд на входе - Риолис

мне нравятся лошади и корабли, что и сфотографировала. заодно посмотрела размеры картин, а то я думаю, что у меня стены бесконечные :lol:

приглянулась сова, хотела купить, но вспомнила, что денег мало взяла :lol: так я вспоминала практически около каждого стенда.

впечатлили вышитые иконы. такие светлые, мудрые. захотелось посмотреть их ассортимент и вышить.

post-32087-1423919503_thumb.jpgpost-32087-1423919509_thumb.jpg

post-32087-1423919654_thumb.jpgpost-32087-1423919662_thumb.jpg

post-32087-1423919679_thumb.jpgpost-32087-1423919689_thumb.jpg

ЗЫ не знаю, почему фото перевернуты и что делать, чтобы их перевернуть в тексте. причем у меня на ноуте они в нормальном положении.

malinka1123, Svet-lana, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина,привет)

Так тебе завидую,что ты там была :tender:

Я несколько раз ходила на Формулу Рукоделия, это просто фантастически клево...столько народу, все как муравьи кишат у всяких стендов,фотографируют,обсуждают,покупают и тд...так это здорово :good:

Жалко в этот раз у меня не получается туда попасть :paratrooper:

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

следующий стенд был с вышивкой бисером. не знаю, можно ли называть фирмы на этом форму. поэтому если нельзя, то простите меня, уважаемые администраторы, если вдруг была неправа и погорячилась. :wink:

фирма Золотые ручки.

шикарно смотрятся картины, причем на некоторых видно, что кроме бисера еще и украшения из камней сделаны и висят по-настоящему, то есть отдельно от картины. меня больше всего впечатлила сова. на ней я опять полезла в кошелек :lol: хочу сову!!!

post-32087-1423920162_thumb.jpgpost-32087-1423920163_thumb.jpg

post-32087-1423920164_thumb.jpgpost-32087-1423920247_thumb.jpg

post-32087-1423920259_thumb.jpgpost-32087-1423920281_thumb.jpg

post-32087-1423920270_thumb.jpg

malinka1123, Мирлада, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще были разные стенды вот с такими штуками. это, как я поняла, для скрапбукинга.

но я решила взять пару штучек для вышивки. то есть вышить картину с определенной тематикой и пришить вот такие слова, например СЕМЬЯ или ЛЮБОВЬ.

post-32087-1423921058_thumb.jpg

на форуме Хомячки вот такие интересные картины. конечно, качество фотографий не фонтан, но как есть

обратите внимание на метрику, как клево сделано, с объемом. вроде это с багетного стенда, а не с хомячков.

post-32087-1423921209_thumb.jpgpost-32087-1423921213_thumb.jpg

post-32087-1423921210_thumb.jpgpost-32087-1423921212_thumb.jpg

post-32087-1423921337_thumb.jpg

было так же несколько багетных представителей. оформление этой картины, если не ошибаюсь, стоит 7 тыс. вид вживую хорошо, но лично для меня не настолько, чтобы отдать такие деньги.

post-32087-1423921530_thumb.jpg

очень понравилась вот эта картина. коровки как живые.

post-32087-1423921634_thumb.jpg

позже выставлю продолжение :)

Каори, malinka1123, Мирлада и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина,привет)

Так тебе завидую,что ты там была :tender:

Я несколько раз ходила на Формулу Рукоделия, это просто фантастически клево...столько народу, все как муравьи кишат у всяких стендов,фотографируют,обсуждают,покупают и тд...так это здорово :good:

Жалко в этот раз у меня не получается туда попасть :paratrooper:

привет :)

да, людей полно. еще и какие-то показы мод проходят, мастер-классы.

что меня еще впечатлило, так это присутствие инвалидов на коляске. когда я ездила по европе, колясочники естественно вливаются в людской поток, а у нас как-то наоборот. и меня порадовало, что есть возможности и желания и у них присоединиться к такой красоте :)

итак, отчет на эту неделю по Африке. получается прямоугольник примерно 17 на 20. цвета такие разные, яркие и нежные, все рядом. жаль, что фотоаппарат не всегда различает их.

было post-32087-1423929659_thumb.jpgсталоpost-32087-1423930514_thumb.jpg

и еще новость. я отдала свои три работы в оформление. в москве не нашла никого, поэтому отдала в другой город. вроде как к апрелю будут готовы, а привезут транспортной компанией в москву.

будет делать та же мастерица, что оформляла эти картины:

post-32087-1423930554_thumb.jpgpost-32087-1423930564_thumb.jpg

post-32087-1423930572_thumb.jpgpost-32087-1423930581_thumb.jpg

хотела одну работу отдать Айвару в Питер, но там тоже очереди. может, в сентябре передам ему несколько.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, привет! Я в восторге от вашего рассказа о Формуле Рукоделия! Спасибо вам огромное! Сама не имею возможности посетить, а благодаря вам, как-будто побывала. Представляю, какая там атмосфера завораживающая, и сколько всякой красоты продается. Думаю, мой кошелек там бы изрядно исхудал :rolleyes: Спасибо вам еще раз! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Полина, доброй ночи!!! Прочитала твой отчет по посещению формулы рукоделия! Так интересно, много всякой красоты!!! Мне тоже очень нравится алмазная техника, такие картины сочные блестящие получаются! Красота!!!

Поделиться сообщением

продолжаю и заканчиваю свой отчет по посещению Формулы Рукоделия.

увидела в живую именные обереги от Панны. очень понравились, буду брать. тем более, что появилась новинка с моим именем, Полина.

post-32087-1423993403_thumb.jpg

и несколько картины

post-32087-1423993402_thumb.jpgpost-32087-1423993404_thumb.jpg

post-32087-1423993405_thumb.jpgpost-32087-1423993406_thumb.jpg

post-32087-1423993407_thumb.jpg

вот эти картины вышиты не крестиком, а..ммм.. забыла, как называется этот вид.может, кто-то напомнит это умное слово? :)

post-32087-1423993556_thumb.jpgpost-32087-1423993557_thumb.jpg

post-32087-1423993558_thumb.jpgpost-32087-1423993559_thumb.jpg

картины, вышитые бисером. Боже, какая красота. теперь мне точно хочется попробовать и бисером вышить. они такие объемные, сочные, яркие.

post-32087-1423993755_thumb.jpgpost-32087-1423993756_thumb.jpg

post-32087-1423993757_thumb.jpg

malinka1123, OKCAHA_A, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот эта картина меня очень впечатлила, разные техники. результат - объемный, как настоящий, дом с садом из таких же объемных цветов.

post-32087-1423993869_thumb.jpgpost-32087-1423993870_thumb.jpg

post-32087-1423993871_thumb.jpg

ну и несколько картин напоследок

post-32087-1423993965_thumb.jpgpost-32087-1423993966_thumb.jpg

post-32087-1423993967_thumb.jpgpost-32087-1423993968_thumb.jpg

post-32087-1423993969_thumb.jpg

фирма Лука-с.

понравились работы. лаконичны, при этом живые. лебеди, ирисы - такой 3дшный эффект получился.

post-32087-1423994076_thumb.jpgpost-32087-1423994077_thumb.jpg

post-32087-1423994079_thumb.jpgpost-32087-1423994080_thumb.jpg

post-32087-1423994081_thumb.jpg

был стенд с подобными покрывалами-картинами

post-32087-1423994162_thumb.jpgpost-32087-1423994163_thumb.jpg

post-32087-1423994267_thumb.jpg

для тех, у кого есть друзья-мусульмане, очень много вышивки предлагается на эту тему

post-32087-1423994340_thumb.jpg

ну а я себе купила бусины для плетения мандал :) бусины обошлись в 600 рублей. чтобы вы имели представление, сколько там денег можно оставить :)

post-32087-1423994370_thumb.jpgpost-32087-1423994411_thumb.jpg

общее впечатление:

выставка понравилась

если бы жила в Подмосковье, не поехала бы. мне все-таки хочется побольше объема, размера и масштаба :)

цены, как говорят, ниже магазинных. делают скидки

с собой лучше брать мало денег, с ними там легко расстаться :)

гардероб есть, можно снять одежду

билет платный, 300 рублей

до выставки идет бесплатный автобус, но можно пройти и пешком всего 1-1,5 км от метро.

PS прошу прощение за качество фото, снимала мобильником.

OKCAHA_A, Фро-J, malinka1123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, привет! Я в восторге от вашего рассказа о Формуле Рукоделия! Спасибо вам огромное! Сама не имею возможности посетить, а благодаря вам, как-будто побывала. Представляю, какая там атмосфера завораживающая, и сколько всякой красоты продается. Думаю, мой кошелек там бы изрядно исхудал :rolleyes: Спасибо вам еще раз! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Марина, добрый день :)

я поэтому и взяла мало денег с собой. там легко потратить и 10, и 20, и 30 тыс.

один только стенд с алмазной вышивкой чего стоит. я бы там тыс 15 оставила, картины недешевые, а такие яркие и сочные...мммм....

Полина, доброй ночи!!! Прочитала твой отчет по посещению формулы рукоделия! Так интересно, много всякой красоты!!! Мне тоже очень нравится алмазная техника, такие картины сочные блестящие получаются! Красота!!!

Света, здравствуй :)

согласна, наконец я увидела, как эта техника выглядит в живую. и что мне еще понравилось, на стендах предлагаю попробовать эту технику, чтобы понять, что в общем-то это просто.

меня же больше интересовало, как это оформляется в багет. мне почему-то казалось, что это такие твердые материалы, что оформить невозможно или очень сложно :D

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина,привет) Спасибо тебе за выставку,как-будто сама там побывала :)

У золотого руно есть набор с воющими волками,я даже и незнала,что это продолжение северного сияния :good:

Такой красивый триптих получается,а вот с огнем не видела набора,может в новинках будет)

Поделиться сообщением

Полина,привет) Спасибо тебе за выставку,как-будто сама там побывала :)

У золотого руно есть набор с воющими волками,я даже и незнала,что это продолжение северного сияния :good:

Такой красивый триптих получается,а вот с огнем не видела набора,может в новинках будет)

да? я у них подобного набора не видела. можешь показать его?

Поделиться сообщением

захотелось маме с ее мужем сделать подарок, необычный и в тему на 23 февраля и 8 марта.

у них есть дом с шикарной баней. нашла подсказку в соседней теме и решила вышить несколько картинок на банную тему.

взяла фирму Сделано с любовью.

post-32087-1424344059_thumb.jpg

такие забавные и небольшие наборы, в тему бани. думаю, что вышиваться будут легко и быстро.

так я думала, пока не открыла наборы :) а там, оказывается, нитки по органайзеру не разобраны, и нужно каким-то образом разобрать самой.

post-32087-1424344240_thumb.jpg

а я ж новичок, как это делать, не понимаю. цвета еще нужно определить, например, какой телесный, а какой св-телесный, если на вид они вроде одинаковы.

в общем, если есть советы, пожелания, буду очень рада. а то я что-то растерялась :D

Каори и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

так я думала, пока не открыла наборы :) а там, оказывается, нитки по органайзеру не разобраны, и нужно каким-то образом разобрать самой.

а я ж новичок, как это делать, не понимаю. цвета еще нужно определить, например, какой телесный, а какой св-телесный, если на вид они вроде одинаковы.

в общем, если есть советы, пожелания, буду очень рада. а то я что-то растерялась :D

Полина, привет. Сами наборы не шила, но делала подбор по оригинальной схеме. Там рядом с названием цвета в скобках указано количество пасм

post-22758-1424356616_thumb.jpg

Можно попробовать разобрать цвета по количеству пасм. Если цвета похожи, ориентироваться на количество пасм.

Поделиться сообщением

Полина привет)))

Очень странно,у меня 3 набора банной серии и все нитки были сразу разобранны на органайзеры...Конечно,очень не удобно самой разбираться...Правда,попробуй по пасмам как то определить и на саму картинку смотри,может как то поможет :)

Поделиться сообщением

Полина, привет))

Очень интересные картинки для бани, надеюсь у тебя получится разобраться с мулине.

Хорошего тебе дня))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в