Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Полина привет)))

Очень странно,у меня 3 набора банной серии и все нитки были сразу разобранны на органайзеры...Конечно,очень не удобно самой разбираться...Правда,попробуй по пасмам как то определить и на саму картинку смотри,может как то поможет :)

Полина,обманула я тебя :en:

Ничего у меня не разобрано,все нитки просто клочком смотаны...сейчас села дошивать своего дедулю и смотрю,что у меня органайзер от ДМС и понимаю,что это не родной органайзер...и тут то меня осенило :mosking:

Как давно у меня этот дедуля в долгострое,что я даже забыла,как нитки разбирала...вот это дааа :search:

Поделиться сообщением

Полина, большое спасибо за возможность и нестоличным обитателям форума посмотреть на "ту самую знаменитую" Формулу рукоделия))) я и в специальной теме всё смотрю и читаю, и с большим удовольствием с тобой практически прогулялась!

Банную серию буду смотреть в твоём отшиве, родители у меня большие любители этого благородного дела, а я всё не могу решить - брать или не брать!

Африка всё радует своими малиновыми настроениями...

Поделиться сообщением

ура-ура! закончила я первую из четырех картин Вечерней Африки.

было post-32087-1424421552_thumb.jpg стало post-32087-1424421568_thumb.jpg

один угол вытянулся, пришлось поработать утюгом, чтобы сравнять стороны. не понимаю, за счет чего вытягиваются углы все-таки.

очень нравятся цвета, много переливов, которые, к сожалению, не видны на фото или видны немного плоско.

хорошие нитки, шелковистые. есть два цвета, которые обозначены разными значками, но для моих глаз это один и тот же цвет, причем смотрела при разном освещении :)

и с сегодняшнего дня приступаю к вышиванию банной серии. посмотрю, сколько по времени она будет вышиваться, может, сразу все 3 сюжета вышью за месяц.

правда пока копии со схемы нет, а я делаю копии, чтобы сама оригинальная схема оставалась бы чистой, а на копии можно делать что угодно.

Татуся, sheyla55, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полинка,поздравляю с окончанием Африки)))

Классно получилось,от неё так и веет тишиной и спокойствием) Браво!!! :)

Удачи с баньками,они не тяжело шьются!!!

Поделиться сообщением

Полина, привет. Сами наборы не шила, но делала подбор по оригинальной схеме. Там рядом с названием цвета в скобках указано количество пасм

Можно попробовать разобрать цвета по количеству пасм. Если цвета похожи, ориентироваться на количество пасм.

Женя, спасибо тебе за совет :) именно так и получилось разобрать, пока, правда, в одном наборе :D

Полина, привет

Очень интересные картинки для бани, надеюсь у тебя получится разобраться с мулине.

Хорошего тебе дня

Таня, спасибо тебе и тоже отличного дня с приятными сюрпризами :)

Полина,обманула я тебя

Ничего у меня не разобрано,все нитки просто клочком смотаны...сейчас села дошивать своего дедулю и смотрю,что у меня органайзер от ДМС и понимаю,что это не родной органайзер...и тут то меня осенило

Как давно у меня этот дедуля в долгострое,что я даже забыла,как нитки разбирала...вот это дааа

мне вот интересно, почему они не разбирают. неужели во всех своих наборах такая ххх...ммм...хрень! :D

с другой стороны, Маша, спасибо за вдохновление. это хороший подарок на гендерные праздники :)

Полина, большое спасибо за возможность и нестоличным обитателям форума посмотреть на "ту самую знаменитую" Формулу рукоделия))) я и в специальной теме всё смотрю и читаю, и с большим удовольствием с тобой практически прогулялась!

Банную серию буду смотреть в твоём отшиве, родители у меня большие любители этого благородного дела, а я всё не могу решить - брать или не брать!

Африка всё радует своими малиновыми настроениями...

Даша, для спокойствия семейного бюджета смотреть на подобные выставки лучше через интернет :D :D :D пожалуйста.

если получится, то на этой неделе вышью первую картинку из бани и выложу процесс, поделюсь мнением.

--------

а вообще я тут подумала-подумала на счет разобранных и нет ниток на органайзере. Слава Богу, что на Африке разобраны, там больше 50 цветов :D

если умничать и брать психологию, то мое разочарование - это реальность минус ожидания.

есть такая формула: настроение = реальность - ожидание

если мы ожидаем очень много (а к хорошим наборам легко привыкнуть), то если реальность будет несколько другая, ниже, чем ожидание, то все, плохое настроение обеспечено.

в отношениях с людьми этот закон отлично срабатывает. наши ожидания к человеку могут быть выше его реальных возможностей. и разочарование грозит тогда испортить отношения.

и соответственно, если наши ожидания будут чуть ниже реальности, то мы всегда будем иметь приятные сюрпризы.

вывод: уважаемые Сделано с Любовью. я, конечно, выкрутилась из разочарования, но вы тоже неправы :D

Galadriel, Whiskers и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, поздравляю с завершением 1/4 Африки!!! Красотища то какая!!! Необыкновенно красивые, яркие цвета!

Банная серия очень прикольная, жаль, что с нитками так непродуманно у них...

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, поздравляю с завершением 1 части Африки! Здорово получилось! Хочется продолжения! Ждем ждем ждем :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полинка,поздравляю с окончанием Африки

Классно получилось,от неё так и веет тишиной и спокойствием) Браво!!!

Удачи с баньками,они не тяжело шьются!!!

да, Маш, мне тоже нравится Африка тем, что от нее веет спокойствием, размеренностью, это то, чего нам часто не хватает в наше "спокойное" время. это одно из тех сторон, которые я вшиваю в эту картину :)

Полина, поздравляю с завершением 1/4 Африки!!! Красотища то какая!!! Необыкновенно красивые, яркие цвета!

Банная серия очень прикольная, жаль, что с нитками так непродуманно у них...

цвета вживую вообще необыкновенные. такие переливы, как жаль, что я с данным фотиком на "вы" и не могу сфотографировать так, чтобы передать все это великолепие.

Полина, поздравляю с завершением 1 части Африки! Здорово получилось! Хочется продолжения! Ждем ждем ждем

Марина, спасибо :) недельку, наверное, отдохну в банной серии, но уже самой не терпится продолжить. тем более я там изменения буду вносить. видимые :)

----------

итак, начала первую картину из банной серии. называется "Душа-Девица"

будет выглядеть так:post-32087-1424550417_thumb.jpg

процесс такой пока

post-32087-1424551302_thumb.jpgpost-32087-1424551307_thumb.jpg

post-32087-1424551314_thumb.jpg

начала вышивать ноги и сразу бэкстичить их. поняла, что мне очень нравится бэкстич. сразу объем появляется.

видимо, он мне нравится, так как масштаб его не так велик :lol:

в целом, работа нравится. что нравится:

1. шелковистые нитки

не путаются и длинные

остается еще примерно на такую же картину. не знаю, по телесным ниткам, но после отшива скамейки и пузырей еще столько же ниток осталось, может, даже чуть больше половины.

2. нормальная цветная схема. я правда копию ч/б делаю, чтобы сам оригинал чистым оставался бы.

3. канва хорошая, жесткая. ее много, не пожадничали. с каждой стороны остается примерно по 6-7 см. после фрегата, где осталось 2,3 см с одной стороны, для меня 6 см - это шикарно. :)

4. цена

стоит всего 100-200 рублей, а подарок хороший для кого-то в баню получается.

что не хватило, чего бы добавила

1. игла толстая

мне сложно такой иглой вышивать. оригинальная игла у Африки тоже толстая, практически невозможно провести закрепляющую нить под крестиками, так как она просто не пролезает. срочно-срочно ей на диету :wink:

так что иглу поменяла на более тонкую

2. нитки не распределены по органайзеру.

спасибо за советы, мне очень они помогли, и нитки я распределила все-таки быстро.

3. не совсем продумана схема в плане бэкстича и крестиков.

если присмотреться к тому, как должно быть вышито, то видно, что крестики либо грубо вылезают за бэкстич, либо оставляют пустоты.

поэтому где-то я использовала не по схеме полукрест или крест в 3/4

все это мелочи, крошки. но сами понимаете, как крошки могут мешать, например, когда лежишь в постели и отдыхаешь :)

если вернуть время вспять и спросить, взяла бы этот набор, то уверенно бы ответила, что да :)

malinka1123, Svet-lana, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, здорово, что положительных моментов больше, чем отрицательных! Работа небольшая, вышьешь быстро.

А по поводу пустот под бэком и наоборот (крестиков торчков),, такая ситуация и у дименшенс есть. Я сначала тоже удивлялась, но потом убедилась, что это вообще никакой погоды не делает и работу никак не портит. И это вообще не заметно потом будет.

С удовольствием наблюдаю за отшивом, отличный подарок для тех, у кого есть банька! :good:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо :) недельку, наверное, отдохну в банной серии, но уже самой не терпится продолжить. тем более я там изменения буду вносить. видимые :)

Полина, ты меня заинтриговала, теперь еще больше хочется продолжения, так интересненько, что за изменения будешь вносить :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот я и закончила картину из Банной Серии "Душа Девица"

оказалось, что эта Рыжуля очень строгих правил девица. мне так показалось при завершении :)

был приятный сюрприз в виде количества ниток, оставшегося после вышивки. еще на одну картину точно хватит, может, даже еще на половину третьей.

и еще неожиданный сюрприз :) в первый раз шью бэком, мне очень понравилось, и на мой вгляд, получилось вполне себе хорошие линии.

а главное, были абсолютно ровненькие ножки и попка... до стирки... после стирки я вдруг увидела, как ровные ножки и попку атаковал жесткий целлюлит :lol: как смогла подправила, конечно.

я так поняла, что все-таки немного садится ткань с вышивкой, и если есть большой шаг в бэке, то он начнет болтаться.

то есть бэк все-таки ДО, ПОСЛЕ стирки? или какие-то секреты есть? или шаг делать маленький?

процесс завершен

post-32087-1424897009_thumb.jpgpost-32087-1424897015_thumb.jpg

post-32087-1424897020_thumb.jpg

теперь думаю, оформлять ли красиво и в Тюмени. или недорого где-то в Москве, так как все равно в баню пойдет?

Фро-J, Galadriel, Svet-lana и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, прикольная деваха получилась! Но вешать, конечно, в баню, дома такая картина вряд ли вписалась бы.. А бэк, да, обвисает запросто.Ткань после стирки почти всегда подседает. Поэтому я всегда бэк делаю после того, как постираю и поглажу.. Во избежание, так сказать... А оформление-ты сама смотри, что тебе хочется..Я бы не заморачивалась и оформила попроще и подешевле-это все-таки картина достаточно простого дизайна и шикарное дорогое оформление ей вряд ли пойдет..Да и в бане не очень уместно будет... Лучше такой простой деревенский стиль-какая -нибудь рамочка под дерево..

Поделиться сообщением

Ух какая девушка :D интересный процесс .Ох банька,хорошо...как раз пару дней назад на девичнике в бане парились :Danime-ludi-2431.gif

Поделиться сообщением

Симпатичная барышня получилась :good: ! Мне нравятся дизайны "Русского фаворита" - легкие, забавные. Одно время их поварята были для меня отдыхалочками :wink: .

Поделиться сообщением

Хорошая девушка получилась, для баньки самое то)))

Поделиться сообщением

06663005.gif

Полиночка, приветик!

Оказалось я к тебе давно не заходила! Не порядок! Так что отчитаюсь за все пропущенное. :girl_wink:

Поздравляю с завершением первой картины в Африке! Очень яркая и теплая картина! :give_rose:

Душа девица - преобразилась с твоими изменениями в лучшую сторону! Бэк чаще всего провисает немного после стирки, но при больших работах все-таки его лучше сразу вышивать, а то все равно пока его сделаешь еще раз стирать придется (я его очень медленно делаю :blush: )!

Поделиться сообщением

Полина, привет! :)

Какая кокетливая девица, даже в бане хочет отлично выглядеть, вон как ножку на ножку закинула. :lol:

Может быть бек выровняется, когда картину натянут? У меня с ровностью всегда проблемы были, так я даже не заметила разницы при стирке. :blush:

Насчёт того, когда бечить, все по разному делают. Я тут встречала варианты и когда сразу пришивали, и когда после окончания и стирки. Даже очень большие работы.

Сама ещё не определилась, не было особо картин с беком. :unknw:

Поделиться сообщением

Полинка) :l_daisy: девулька такая секси-шмекси получилась,очень клевая картина в баню,самое то!!! Я тебя поздравляю с завершением,буду ждать оформления! Очень быстро ты с ней справилась,так держать :good:

Поделиться сообщением

Полина как там твоя банная красотка, оформилась уже? А Африка, уже начала 2 часть? :smile:

Поделиться сообщением

Поля, привееет!!!

Нашла темку твою))

От Африки в восторге, очень красиво получается, ярко, сочно))

Тарелочки с девулями африканочками клевые!

Жду тебя с обережком)) :wink:

Поделиться сообщением

Полина, с праздником! Весеннего настроения! Удачи! Счастья! И любви!

2469-irinochka-8marta2.gif

Поделиться сообщением

Полиночка,с прошедшим праздником! :rolleyes:

5901-ilona-nikishina-Ez2TRKZhQs.NIK.gif

Поделиться сообщением

девы,

спасибо всем за поздравления, очень приятно :)

давно меня не было здесь, внезапно поехала в Казань учиться к немцам :) эээххх... вот она профессия, требующая постоянного повышения квалификации.

соскучилась по вам, обязательно в ближайшее время зайду в темки. а пока вот

post-32087-1426005572_thumb.jpg

это советская открытка из музея легенд и сказок Казани. так что не только аисты приносят детей :)

malinka1123, Lisseti, Desha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина как там твоя банная красотка, оформилась уже? А Африка, уже начала 2 часть? :smile:

Марин, у меня в Казани почему-то вообще не получилось вышивать. взяла с собой наборы, думала, что будет время. время-то было, но желания никакого. лежала в номере, смотрела в потолок :)

пока не оформила, я хочу еще 2 картины из этой же серии вышить, чтобы оформить все 3 и подарить. и продолжить Африку.

говорят, дома и стены помогают. может, они мне вернут желание вышивать.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в