Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Полина какая у вас светлая и позитивная работа.Красота неимоверная!И волка я углядела.Здорово!Поздравляю с оформлением.

Поделиться сообщением

Поль, фрегат шикарен и оформление мне очень понравилось)) Особенно рама, круто все вместе смотрится!!!

Поделиться сообщением

Какой красивый фрегат!!!

Поделиться сообщением

Полиночка, привет! Поздравляю тебя, как здорово у тебя оформились Волчица и Фрегат :tender: У Волчицы получилось достаточно сдержанное оформление, внимание на себя не отвлекает и лично у меня взгляд форсируется только на глазах, они захватывают. Фрегат, сюжет сам по себе очень воздушный, а в током оформлении просто красота, все на своем месте, оформление на 100% в точку, другой вариант даже уже сложно представить! Еще раз поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Полина, привет!

Замечательно оформились Волчица и Фрегат. В Волчице всё внимание только на неё, оформление очень гармоничное.

А Фрегат - такой светлый. Мне кажется, столько положительных эмоций он должен доставлять!

Поделиться сообщением

Полина, замечательно волк оформился! Проблема черных вышивок - это обычное стекло! Я сейчас в полной растерянности. У меня 7 иероглифов Панновских на черной канве с неполной зашивкой. Хотелось бы их оформить совместно! Представляю в какую копеечку они мне выльются! :blink: А в планах еще 4 вышить!

Ира, прошу прощения, что вклиниваюсь, но у меня панновский иероглиф оформлен в обычную рамку с обычным стеклом - и все хорошо... может паспарту дает такой эффект?

Поделиться сообщением

девы, спасибо за ваши теплые слова по поводу оформленных картин. вообще когда работа висит оформленная, причем в хороший багет, в достойный, сразу мотивация для вышивания других работ появляется.

и хотела сказать еще такую вещь: оформление работы показывает, как мы ценим себя, свой труд, какая у нас самооценка. что мы стоим.

ну и отходя от психолого-филосовских тем, показываю, что свекровь подарила на ДР :) не знаю, как перевернуть картинки.

post-32087-1429527165_thumb.jpgpost-32087-1429527167_thumb.jpg

post-32087-1429527168_thumb.jpgpost-32087-1429527169_thumb.jpg

post-32087-1429527170_thumb.jpg

+ еще нитки и несколько видов канвы (лен, аиду, равномерку) для вышивки еще вот такой картины

post-32087-1429527435_thumb.jpg

и пока мы не решили с мужем, кому купили вот это: ему или мне :)

post-32087-1429527472_thumb.jpg

набор для выжигания "тигр в засаде"

начала новый процесс от Сделай Своими Руками "птица счастья". чуть позже выставлю продвижения по Африке :)

post-32087-1429527603_thumb.jpgpost-32087-1429527611_thumb.jpg

нитки шерстяные. честно говоря, не понравились. бывает, рвутся. и не очень получаются ровные крестики у меня.

malinka1123, Nadinka-Blondinka, sheyla55 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Поля, сколько новинок у тебя)) :good: Красивые наборы, рыбаки классные!

Птица счастья тоже такая яркая работа, все ровненько и хорошо!!!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, поздравляю с пополняшками, столько всего вкусного :wink: !

Птичка очень симпатичная, такая яркая. Успехов с шерстью.

Поделиться сообщением

Привет Полина.С пополняшками тебя и с началом нового процесса."Птица Счастья"красивая работа,на феникса похожа. :smile:

Поделиться сообщением

Столько всего интересного,да еще и так много))) получать подарки здорово!

Удачи с новым проектом и шерстяными нитками) Мне кажется,ты с птичкой быстро расправишься,смотря на отчет,быстренько ты ее,как орешки!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками(их мало не бывает) :give_rose: С новым процессом, птица красивая.

Поделиться сообщением

Полина, поздравляю с пополняшками!Ничего себе у тебя свекровь-пол вышивального магазина скупила!!!Птица счастья-красивый, яркий процесс!!!Мне нравится!!

Поделиться сообщением

оформление работы показывает, как мы ценим себя, свой труд, какая у нас самооценка

глянула одним глазком на свои рабоы..чинно висят так тряпочки лицом вниз на телевизоре... :acute: шо то с моей самооценкой не то :girl_drink3:

Ой сколько всего!!! я аж растерялась..хотя нет

Волк-волчица вызвали во мне такую бурю эмоций, что я вряд ли смогу передать словами!!!!!!

С одной стороны злобный зверь, аж страшно, а с другой чувствуется такая мощь и сила, что меня чуть со стула не сшибло!!! Я впервые не могу точно понять, что ощущаю при взгляде на картину! Я даже оформление не сразу заметила=)))

Поделиться сообщением

начала новый процесс от Сделай Своими Руками "птица счастья". чуть позже выставлю продвижения по Африке :)

Птица счастья очень красивая, цвета такие гармоничные.

Поделиться сообщением

Полина, какие хорошие наборчики тебе свекровь подарила, здорово :good: Африканская серия от Panna вобще суперская, такие цвета яркие :tender:

Шерстяные нитки, да, они такие, или рвутся, или пушатся! А в одном наборе у меня они не рвались, а перетирались и получалось, что некоторые крестики толстые-толстые, а некоторые тонюсенькие :wackol: Где-то девочки писали, что не нужно шерсть длинно нарезать, тогда вроде не рвется, попробуй, может лучше будет :wink:

Поделиться сообщением

Шерстяные нитки, да, они такие, или рвутся, или пушатся! А в одном наборе у меня они не рвались, а перетирались и получалось, что некоторые крестики толстые-толстые, а некоторые тонюсенькие :wackol: Где-то девочки писали, что не нужно шерсть длинно нарезать, тогда вроде не рвется, попробуй, может лучше будет :wink:

Марина, спасибо, помог твой совет практически по всем ниткам, кроме одного цвета. там даже короткие почему-то обрываются. а остальные стали нормально вышиваться :)

девы, спасибо за отзывы.

ищу теперь багетку для оформления оберега, пока все мимо.

процесс Африки все никак не сфотографирую, хотя продвижение есть.

пока фотка продвижения Птицы Счастья

было post-32087-1430054504_thumb.jpg

стало post-32087-1430054513_thumb.jpg

вспомнился анекдот:

ищу птицу счастья. она мне уже столько задолжала! :)

бережно и любовно глажу свою :)

Зимний эльф, Whiskers, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, птичка похорошела :l_daisy: ! Очень красивая картина получается.

Поделиться сообщением

Полиночка, какая яркая прелесть! Так и притягивает взгляд. :wink: Она просто обязана с собой море счастья принести.

Яркие чистые цвета, наверное мягонькая на ощупь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Птичка на глазах распускается,счастье дарить будет с такой же скоростью!!! :good:

Поделиться сообщением

Чудесная птица!!! Пусть обязательно приносит счастье!!! :)

Поделиться сообщением

Поля, красивая птица!!! Счастья тебе и твоим близким!!!)))

Поделиться сообщением

Полиночка, рада, что совет помог, а то представляю, как раздражает, когда нитки рвутся, поэтому шерстью практически не вышиваю, хотя вышивка такими нитками очень здорово смотрится :wink:

Птичка очень хорошо продвигается и получается здорово :good: Ну и небольшое пожелание к птичке

6db337db739e.jpg

Поль, про багетку, у Айвара Пожарского в его группе в контакте, есть темка с обсуждением багетных мастерских, посмотри, может там что-то подходящее попадется :smile:

Поделиться сообщением

Полиночка, какие у тебя замечательные пополняшки!!!

Птица-счастья очень яркая и интересная работа! А шерстяные нитки не переношу из-за их рвучести и плохо ложащегося крестика.

Ира, прошу прощения, что вклиниваюсь, но у меня панновский иероглиф оформлен в обычную рамку с обычным стеклом - и все хорошо... может паспарту дает такой эффект?

Анюта, спасибо большое! Было интересно узнать твое мнение! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в