27 апреля 2015 Полина, привет! Как твои дела? А такая птица просто должна принести счастье! Кстати, как тебе Рябошапка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Полина, птичка похорошела ! Очень красивая картина получается. Женя, спасибо кстати, близка к драконам. это же птица Феникс. а они одной компанией тусуются ,как огненные Полиночка, какая яркая прелесть! Так и притягивает взгляд. Она просто обязана с собой море счастья принести. Яркие чистые цвета, наверное мягонькая на ощупь? мягкая и такая пушистая, нитки пушатся. при этом действительно получается яркой, как на картинке набора. Птичка на глазах распускается,счастье дарить будет с такой же скоростью!!! спасибо, дорогая а мы будем принимать, главное, скорость дать-взять поддерживать Чудесная птица!!! Пусть обязательно приносит счастье!!! спасибо Поля, красивая птица!!! Счастья тебе и твоим близким!!!))) спасибо думаю, ее или к Айвару, или в Тюмень -таки sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Поль, может к Айвару, а то "2года" пройдет, пока работа приедет из Тюмени и покажется нам))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Полиночка, рада, что совет помог, а то представляю, как раздражает, когда нитки рвутся, поэтому шерстью практически не вышиваю, хотя вышивка такими нитками очень здорово смотрится Птичка очень хорошо продвигается и получается здорово Ну и небольшое пожелание к птичке Поль, про багетку, у Айвара Пожарского в его группе в контакте, есть темка с обсуждением багетных мастерских, посмотри, может там что-то подходящее попадется Айвар из московских только одну багетку рекомендует. а она достаточно далеко от меня и не в Москве, а в городке в Подмосковье. сейчас еще пару багеток обойду, и либо туда, либо к Айвару, либо опять в Тюмень. Полиночка, какие у тебя замечательные пополняшки!!! Птица-счастья очень яркая и интересная работа! А шерстяные нитки не переношу из-за их рвучести и плохо ложащегося крестика. у меня тоже крестики не очень хорошо ложатся в этой картине, но результат в целом радует, если к ним не приглядываться Полина, привет! Как твои дела? А такая птица просто должна принести счастье! Кстати, как тебе Рябошапка? привет, моя дорогая. Рябошапка меня разочаровал. там девица- Божий одуван под 60, явно не дизайнер. ничего не смогла порекомендовать. из всего набора багета только один!!! как-то подошел к оберегу. и то, оказалось, что его нет в наличии как натягивают вышивку, она не знает. цены от 2,5 тыс. когда я показала, что мне сделали в Тюмени и за сколько, она прямо сказала, чтобы я отправляла работы туда. в общем, не вдохновилась я ими. еще хочу на Новокузнецкую съездить, в Щелково (рекомендация Айвара) и сделать выбор. у тебя как дела? как чувствуешь себя сейчас? я тебе не писала, чтобы не тревожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Поль, может к Айвару, а то "2года" пройдет, пока работа приедет из Тюмени и покажется нам))) у Айвара сейчас очередь на июль думаю, может, вообще собрать все работы и в сентябре ему отдать? к НГ получу как раз может, и не быстро, но хоть качественно и красиво будет. люди, профессия не дает мне спать спокойно и хочу я высказаться по одному моменту. увидела недавно вот такую вышивку вроде милая картинка, и ее даже можно и себе вышивать, и в подарок. но дело в том, что с точки зрения медицины и реальности - это выкидыш. если вышивать подобное, то что программируется в жизни? я не думаю, что здоровая и успешная беременность, здоровый малыш. часто по тому, что вышивают люди, можно сказать об их жизни, о них самих и об их будущем. и часто одна-две детали в картине могут достаточно негативно отразиться на жизни даже, если человек не верит в приметы. как это работает? человек что-то видит и у него это откладывается в подсознании. а оно-то рулит нашей жизнью отлично. можно не помнить осознанно что-то, но если это вошло в подсознание, то все. туда же и хорошее, естественно, входит если есть вопросы по этой тематике , задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ох, Полина. Я всегда столько нового от тебя узнаю. Эта картинка скорее негативная потому что ребёнок слишком крошечный? Тогда какая картина благоприятствует удачной беременности-родам? Например, женщина с животиком - это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Полина, ты всегда так интересно рассказываешь!!! Мне тоже прямо интересно стало, что с точки зрения опытного психолога вышивать? Но мне кажется, что все еще зависит от восприятия той или иной картинки...Вот все вышивают для беременности "Почти идеальный", а я как-то в сети наткнулась на отзыв девочки, что у она эту вышивку начала будучи беременной, чтобы все благополучно было, а у нее выкидыш случился, и, по ее мнению, именно потому, что этих ангелов стала вышивать - ребенок еще до рождения как бы ангелом стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 привет, моя дорогая. Рябошапка меня разочаровал. там девица- Божий одуван под 60, явно не дизайнер. ничего не смогла порекомендовать. из всего набора багета только один!!! как-то подошел к оберегу. и то, оказалось, что его нет в наличии как натягивают вышивку, она не знает. цены от 2,5 тыс. когда я показала, что мне сделали в Тюмени и за сколько, она прямо сказала, чтобы я отправляла работы туда. в общем, не вдохновилась я ими. еще хочу на Новокузнецкую съездить, в Щелково (рекомендация Айвара) и сделать выбор. у тебя как дела? как чувствуешь себя сейчас? я тебе не писала, чтобы не тревожить. Полина, спасибо! Да я сейчас нормально. Странно, но на душе абсолютно спокойно. Хотя, наверное, так не должно быть. Но осталась именно светлая грусть. В целом, когда вернулась на форум где-то в середине апреля, уже было лучше. До этого вообще в интернет даже не заходила, не было желания. А ещё на прошлой неделе вернулось желание повышивать. Очень успокаивает! Про Щелково слышала очень хорошие отзывы, но хотелось всё же что-то поближе. Потом я все-таки зайду в свою, посмотрю, что у них творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 у Айвара сейчас очередь на июль думаю, может, вообще собрать все работы и в сентябре ему отдать? к НГ получу как раз может, и не быстро, но хоть качественно и красиво будет Короче, в ближайшее время не видать нам твоих оформленных работ, как своих ушей?)) По поводу малыша... Согласна, Полина! Положительных, радостных, добрых эмоций не испытала... С другой стороны, может картинка говорит нам: "Мамины ласковые и заботливые руки защитят меня!!!"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Поль, а у меня эта картинка вобще ассоциируется с абортом Дело в том, что когда я училась в школе, в 10-11 классе мне приходилось достаточно далеко ездить на учебу, и все автобусы и троллейбусы были увешаны социальной рекламой с очень похожим изображением Поэтому для того, чтобы вышивка помогла забеременеть (сам процесс вышивания или уже визуализация готовой работы) я бы точно такой сюжет не выбрала Может быть что-то вот такое взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ох, Полина. Я всегда столько нового от тебя узнаю. Эта картинка скорее негативная потому что ребёнок слишком крошечный? Тогда какая картина благоприятствует удачной беременности-родам? Например, женщина с животиком - это хорошо? да, ребенок слишком крошечный. согласна, что это еще и про аборт. если женщина с животиком у тебя вызывает: 1. желание тоже забеременеть (то есть она беременна, а не просто сытая зима была ) 2. спокойствие, умиротворение, чувство счастья, теплоты то да, бери тогда. это на здоровую беременность. на самого малыша лучше что-то с малышом, довольным, радостным. Полина, ты всегда так интересно рассказываешь!!! Мне тоже прямо интересно стало, что с точки зрения опытного психолога вышивать? Но мне кажется, что все еще зависит от восприятия той или иной картинки...Вот все вышивают для беременности "Почти идеальный", а я как-то в сети наткнулась на отзыв девочки, что у она эту вышивку начала будучи беременной, чтобы все благополучно было, а у нее выкидыш случился, и, по ее мнению, именно потому, что этих ангелов стала вышивать - ребенок еще до рождения как бы ангелом стал... по поводу Почти идеального у меня, Надюш, есть свое, профессионально деформированное, мнение там такие идеальные ангелочки, что на малыша возлагается слишком большая нагрузка. не будь собой, будь идеальным, будь удобным ребенком. естественно, ребенок с таким грузом не справляется, он становится не идеальным. и что тогда происходит? у него возникает чувство вины. я опять 4 получил, а не 5. я не подхожу своей маме, ведь я не идеальный. все это опять же не на сознательном уровне. у меня был клиент, мальчик 7 лет. нежелание идти в школу. разбираемся, что и как. выясняется, что удобные мальчики не дерутся, а в школе есть хулиган, который обзывает его маму. и вот конфликт ценностей: я люблю маму - мама любит удобных детей - я удобный мальчик, я не дерусь я люблю маму - маму кто-то обижает - я должен ее защитить и всё, с конфликтом ценностей справиться не может, так как не осознает его. поэтому просто не хочет в школу. так что на Почти Идеального я смотрю с этой точки зрения. кстати, тоже себе его заказала повешу в кабинете, чтобы клиенты помнили, что идеальных нет, иначе нам бы нибмы уже раздали Полина, спасибо! Да я сейчас нормально. Странно, но на душе абсолютно спокойно. Хотя, наверное, так не должно быть. Но осталась именно светлая грусть. В целом, когда вернулась на форум где-то в середине апреля, уже было лучше. До этого вообще в интернет даже не заходила, не было желания. А ещё на прошлой неделе вернулось желание повышивать. Очень успокаивает! Про Щелково слышала очень хорошие отзывы, но хотелось всё же что-то поближе. Потом я все-таки зайду в свою, посмотрю, что у них творится. ты береги себя и помни, что все твои чувства правильные. должно быть так, как у тебя. вот если бы ты сказала, что ты спокойно ходишь на работу, у тебя ничего не свербит, не болит, нет грусти, тогда да. я бы сказала, что началось капсулирование чувств, иди к психологу. а так все в порядке. ты проходишь свою часть переживания. помни, что я рядом, если что, и полно тут кафешек а еще помни, что есть бесплатные телефоны доверия, например, МЧС, там хорошие спецы работают. Nadinka-Blondinka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Короче, в ближайшее время не видать нам твоих оформленных работ, как своих ушей?)) По поводу малыша... Согласна, Полина! Положительных, радостных, добрых эмоций не испытала... С другой стороны, может картинка говорит нам: "Мамины ласковые и заботливые руки защитят меня!!!"??? хочется, чтобы было красиво и качественно поэтому в ближайший месяц, скорее всего, нет. вот что значит избалованы мы выбором и качеством Айвара и Тюмени если брать срок месяца этого малыша и твое про защиту и заботу, тогда мама бы обнимала свой живот. или если ребенка, тогда ребенок был бы больше. вообще на таком сроке и до полугода-года примерно у малышей нет различия, что им нужно: защита, еда или обнять. они различают только мне хорошо-мне хреново. что хорошо, а что хреново - мамочка, дорогая, сама угадай, а я не знаю. я просто знаю, что мне хорошо или плохо у них не развит эмоциональный интеллект, который позволяется различать чувства (например, мне плохо, потому что я в какашках, или мне плохо, потому что я боюсь чего-то) поэтому когда приводят малышей в возрасте от 6 лет, то в первую очередь с ними занимаются на тему развития эмоционального интеллекта, который позволяет детям и взрослым понять, что они чувствуют именно , почему и как с этим справляться. Поль, а у меня эта картинка вобще ассоциируется с абортом Дело в том, что когда я училась в школе, в 10-11 классе мне приходилось достаточно далеко ездить на учебу, и все автобусы и троллейбусы были увешаны социальной рекламой с очень похожим изображением Поэтому для того, чтобы вышивка помогла забеременеть (сам процесс вышивания или уже визуализация готовой работы) я бы точно такой сюжет не выбрала Может быть что-то вот такое взяла Марин, согласна про аборт. картинка, предложенная тобой, откликается. теплая такая. я бы еще добавила мужскую руку, поддерживающую женскую, чтобы папу малыша тоже включить в процесс. malinka1123 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Марин, согласна про аборт. картинка, предложенная тобой, откликается. теплая такая. я бы еще добавила мужскую руку, поддерживающую женскую, чтобы папу малыша тоже включить в процесс. Точно, Поль, папина рука тут бы очень даже к месту была Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Полина,привет!!!какие красивые масаи пополнили твои закрома(молодец свекровь))))!А птица счастья чудная-яркая такая! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Красивая Птица счастья Очень яркие цвета Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аня, Лена, спасибо пока вышиваю Птицу и готовлю фото поступающих еще наборов-подарков на ДР, предлагаю посмотреть небольшой репортаж со мной как обычно, интервью на полчаса, в сюжет вошло 20 секунд вчера говорили о том, почему возникает паника в кризис, какие поступки начинают совершать люди, пытаясь сохранить контроль, а так же во что вкладывать финансы (оставшиеся). как обычно, рекомендую вкладывать в свое здоровье и в свое образование. это то, что не обесценится, что останется с вами всегда. тем более, что многие медицинские и образовательные центры делают хорошие скидки для новых клиентов психологи советуют в кризис вкладывать деньги в себя Aleksandr Cross-stitch, Antarktida, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Полина, посмотрела сейчас сюжет. Конечно, жаль, что много обрезали, не включили. Мне было бы очень интересно послушать. Вообще в декабре видела ажиотаж своими глазами, полки пустовали. Сама пыталась купить пылесос вместо перегоревшего, там всё только под заказ было. И жду фото подарочков! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Полина, посмотрела сейчас сюжет. Конечно, жаль, что много обрезали, не включили. Мне было бы очень интересно послушать. Вообще в декабре видела ажиотаж своими глазами, полки пустовали. Сама пыталась купить пылесос вместо перегоревшего, там всё только под заказ было. И жду фото подарочков! формат новостей предполагает вот такое ограниченное время. с одной стороны, зрители не устают. с другой, не всю информацию получается донести. а ведь мы и про СССР говорили, и про нынешнее время, и откуда берется подобная паника, что является первопричиной на самом деле и тд. в декабре действительно был ажиотаж, а сейчас люди не знают, как продать накупленную технику. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 сегодня в ЗР выставили ))) Интересные высказывания рукодельниц. *Красиво вышито не тем оттенком.. *Мне проще распороть иль застрелиться?.. *На вышитую скатерть чай не ставить!.. *Зачем я в магазин пошла с зарплатой?.. *У вас проблемы? Вы в метро не шили!.. *Муж стёр все схемы? Всё, развод и к маме!.. *На распродажу? Да хоть с переломом!... *Забытая игла нашлась по звуку... *А кошка рядом с вышивкой- к экстриму... *Потерянная нить была последней... *Пошью ещё минутку... ой, светает... *Не трогай шкаф!.. Блин, всё повыпадало... *На выставку- хоть чучелом, хоть тушкой... *Искала пастму два часа... висит на попе... *Кроссворд японский- по привычке, вышит... *Давай комодик купим... под наборы... *Её подруги на игле сидели... *Канвы и ниток много не бывает!.. *Вы ночью шили?.. по глазам заметно... *Больничный- это повод для картины!.. *И пуговицы крестиком пришиты... *Зарплату проще измерять в наборах... *Любой узор из клеток- это схема... *Мы кровь сдаём спокойно... мы привыкли... *Английский бэкстич матерят по-русски... *Хирург был вышивальщиком... и это было видно... *А гобелен на коврик вам не вышить?.. *А на последний крест не хватит нитки... *Зачем полезла я на сайт закупок?.. *Заприте меня на ночь в магазине!.. *Хомяк издох... и жабе стало скучно... *Зарплаты на хочушки не хватает!... *Шла б ты из-за компа, повышивала! (муж) Aleksandr Cross-stitch, АннаСергевна, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 О, как внезапно кончилась канва.... - Фон не зашит, но полиняли нитки... - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим....Как не знали?... (в багетке) - Продайте с вышивкой мне времени немного!... - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много Aleksandr Cross-stitch, Любушка1985, nufedotova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 вот, что я подарила себе на ДР. точнее, одна из частей подарков Фро-J, Antarktida, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Добрый день! Спасибо огромное, повеселила! Сегодня сокращенный день, настроение совсем не рабочее, все на низком старте, скорей домой. Пополняшки супер - особенно дракон! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Полина, подарки шикарные , порадовала себя . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дракон шикарный!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение