Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Полина, привет!

Как твои дела?

А такая птица просто должна принести счастье!

Кстати, как тебе Рябошапка?

Поделиться сообщением

Полина, птичка похорошела ! Очень красивая картина получается.

Женя, спасибо :) кстати, близка к драконам. это же птица Феникс. а они одной компанией тусуются ,как огненные :)

Полиночка, какая яркая прелесть! Так и притягивает взгляд. Она просто обязана с собой море счастья принести.

Яркие чистые цвета, наверное мягонькая на ощупь?

мягкая :) и такая пушистая, нитки пушатся. при этом действительно получается яркой, как на картинке набора.

Птичка на глазах распускается,счастье дарить будет с такой же скоростью!!!

спасибо, дорогая :) а мы будем принимать, главное, скорость дать-взять поддерживать :)

Чудесная птица!!! Пусть обязательно приносит счастье!!! :)

Поля, красивая птица!!! Счастья тебе и твоим близким!!!)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поль, может к Айвару, а то "2года" пройдет, пока работа приедет из Тюмени и покажется нам)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка, рада, что совет помог, а то представляю, как раздражает, когда нитки рвутся, поэтому шерстью практически не вышиваю, хотя вышивка такими нитками очень здорово смотрится :wink:

Птичка очень хорошо продвигается и получается здорово Ну и небольшое пожелание к птичке

6db337db739e.jpg

Поль, про багетку, у Айвара Пожарского в его группе в контакте, есть темка с обсуждением багетных мастерских, посмотри, может там что-то подходящее попадется

Айвар из московских только одну багетку рекомендует. а она достаточно далеко от меня и не в Москве, а в городке в Подмосковье.

сейчас еще пару багеток обойду, и либо туда, либо к Айвару, либо опять в Тюмень.

Полиночка, какие у тебя замечательные пополняшки!!!

Птица-счастья очень яркая и интересная работа! А шерстяные нитки не переношу из-за их рвучести и плохо ложащегося крестика.

у меня тоже крестики не очень хорошо ложатся в этой картине, но результат в целом радует, если к ним не приглядываться :)

Полина, привет!

Как твои дела?

А такая птица просто должна принести счастье!

Кстати, как тебе Рябошапка?

привет, моя дорогая.

Рябошапка меня разочаровал. там девица- Божий одуван под 60, явно не дизайнер. ничего не смогла порекомендовать. из всего набора багета только один!!! как-то подошел к оберегу. и то, оказалось, что его нет в наличии :)

как натягивают вышивку, она не знает. цены от 2,5 тыс.

когда я показала, что мне сделали в Тюмени и за сколько, она прямо сказала, чтобы я отправляла работы туда.

в общем, не вдохновилась я ими. еще хочу на Новокузнецкую съездить, в Щелково (рекомендация Айвара) и сделать выбор.

у тебя как дела? как чувствуешь себя сейчас? я тебе не писала, чтобы не тревожить.

Поделиться сообщением

Поль, может к Айвару, а то "2года" пройдет, пока работа приедет из Тюмени и покажется нам)))

у Айвара сейчас очередь на июль :) думаю, может, вообще собрать все работы и в сентябре ему отдать? к НГ получу как раз :) может, и не быстро, но хоть качественно и красиво будет.

люди,

профессия не дает мне спать спокойно и хочу я высказаться по одному моменту.

увидела недавно вот такую вышивку

post-32087-1430134168_thumb.jpg

вроде милая картинка, и ее даже можно и себе вышивать, и в подарок. но дело в том, что с точки зрения медицины и реальности - это выкидыш.

если вышивать подобное, то что программируется в жизни? я не думаю, что здоровая и успешная беременность, здоровый малыш.

часто по тому, что вышивают люди, можно сказать об их жизни, о них самих и об их будущем.

и часто одна-две детали в картине могут достаточно негативно отразиться на жизни даже, если человек не верит в приметы.

как это работает? человек что-то видит и у него это откладывается в подсознании. а оно-то рулит нашей жизнью отлично. можно не помнить осознанно что-то, но если это вошло в подсознание, то все.

туда же и хорошее, естественно, входит :)

если есть вопросы по этой тематике , задавайте :)

Поделиться сообщением

Ох, Полина. Я всегда столько нового от тебя узнаю.

Эта картинка скорее негативная потому что ребёнок слишком крошечный?

Тогда какая картина благоприятствует удачной беременности-родам?

Например, женщина с животиком - это хорошо?

Поделиться сообщением

Полина, ты всегда так интересно рассказываешь!!! Мне тоже прямо интересно стало, что с точки зрения опытного психолога вышивать? Но мне кажется, что все еще зависит от восприятия той или иной картинки...Вот все вышивают для беременности "Почти идеальный", а я как-то в сети наткнулась на отзыв девочки, что у она эту вышивку начала будучи беременной, чтобы все благополучно было, а у нее выкидыш случился, и, по ее мнению, именно потому, что этих ангелов стала вышивать - ребенок еще до рождения как бы ангелом стал...

Поделиться сообщением

привет, моя дорогая.

Рябошапка меня разочаровал. там девица- Божий одуван под 60, явно не дизайнер. ничего не смогла порекомендовать. из всего набора багета только один!!! как-то подошел к оберегу. и то, оказалось, что его нет в наличии :)

как натягивают вышивку, она не знает. цены от 2,5 тыс.

когда я показала, что мне сделали в Тюмени и за сколько, она прямо сказала, чтобы я отправляла работы туда.

в общем, не вдохновилась я ими. еще хочу на Новокузнецкую съездить, в Щелково (рекомендация Айвара) и сделать выбор.

у тебя как дела? как чувствуешь себя сейчас? я тебе не писала, чтобы не тревожить.

Полина, спасибо!

Да я сейчас нормально. Странно, но на душе абсолютно спокойно. Хотя, наверное, так не должно быть. Но осталась именно светлая грусть.

В целом, когда вернулась на форум где-то в середине апреля, уже было лучше. До этого вообще в интернет даже не заходила, не было желания.

А ещё на прошлой неделе вернулось желание повышивать. Очень успокаивает!

Про Щелково слышала очень хорошие отзывы, но хотелось всё же что-то поближе.

Потом я все-таки зайду в свою, посмотрю, что у них творится.

Поделиться сообщением

у Айвара сейчас очередь на июль :) думаю, может, вообще собрать все работы и в сентябре ему отдать? к НГ получу как раз :) может, и не быстро, но хоть качественно и красиво будет

Короче, в ближайшее время не видать нам твоих оформленных работ, как своих ушей?))

По поводу малыша...

Согласна, Полина! Положительных, радостных, добрых эмоций не испытала...

С другой стороны, может картинка говорит нам: "Мамины ласковые и заботливые руки защитят меня!!!"???

Поделиться сообщением

Поль, а у меня эта картинка вобще ассоциируется с абортом :blink: Дело в том, что когда я училась в школе, в 10-11 классе мне приходилось достаточно далеко ездить на учебу, и все автобусы и троллейбусы были увешаны социальной рекламой с очень похожим изображением :unsure:

Поэтому для того, чтобы вышивка помогла забеременеть (сам процесс вышивания или уже визуализация готовой работы) я бы точно такой сюжет не выбрала :not_i: Может быть что-то вот такое взяла

post-24610-1430137160_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, Полина. Я всегда столько нового от тебя узнаю.

Эта картинка скорее негативная потому что ребёнок слишком крошечный?

Тогда какая картина благоприятствует удачной беременности-родам?

Например, женщина с животиком - это хорошо?

да, ребенок слишком крошечный. согласна, что это еще и про аборт.

если женщина с животиком у тебя вызывает:

1. желание тоже забеременеть (то есть она беременна, а не просто сытая зима была :lol: )

2. спокойствие, умиротворение, чувство счастья, теплоты

то да, бери тогда. это на здоровую беременность. на самого малыша лучше что-то с малышом, довольным, радостным.

Полина, ты всегда так интересно рассказываешь!!! Мне тоже прямо интересно стало, что с точки зрения опытного психолога вышивать? Но мне кажется, что все еще зависит от восприятия той или иной картинки...Вот все вышивают для беременности "Почти идеальный", а я как-то в сети наткнулась на отзыв девочки, что у она эту вышивку начала будучи беременной, чтобы все благополучно было, а у нее выкидыш случился, и, по ее мнению, именно потому, что этих ангелов стала вышивать - ребенок еще до рождения как бы ангелом стал...

по поводу Почти идеального у меня, Надюш, есть свое, профессионально деформированное, мнение :)

там такие идеальные ангелочки, что на малыша возлагается слишком большая нагрузка. не будь собой, будь идеальным, будь удобным ребенком.

естественно, ребенок с таким грузом не справляется, он становится не идеальным. и что тогда происходит? у него возникает чувство вины. я опять 4 получил, а не 5. я не подхожу своей маме, ведь я не идеальный.

все это опять же не на сознательном уровне.

у меня был клиент, мальчик 7 лет. нежелание идти в школу. разбираемся, что и как. выясняется, что удобные мальчики не дерутся, а в школе есть хулиган, который обзывает его маму. и вот конфликт ценностей:

я люблю маму - мама любит удобных детей - я удобный мальчик, я не дерусь

я люблю маму - маму кто-то обижает - я должен ее защитить

и всё, с конфликтом ценностей справиться не может, так как не осознает его. поэтому просто не хочет в школу.

так что на Почти Идеального я смотрю с этой точки зрения. кстати, тоже себе его заказала :D

повешу в кабинете, чтобы клиенты помнили, что идеальных нет, иначе нам бы нибмы уже раздали :)

Полина, спасибо!

Да я сейчас нормально. Странно, но на душе абсолютно спокойно. Хотя, наверное, так не должно быть. Но осталась именно светлая грусть.

В целом, когда вернулась на форум где-то в середине апреля, уже было лучше. До этого вообще в интернет даже не заходила, не было желания.

А ещё на прошлой неделе вернулось желание повышивать. Очень успокаивает!

Про Щелково слышала очень хорошие отзывы, но хотелось всё же что-то поближе.

Потом я все-таки зайду в свою, посмотрю, что у них творится.

ты береги себя и помни, что все твои чувства правильные. должно быть так, как у тебя. вот если бы ты сказала, что ты спокойно ходишь на работу, у тебя ничего не свербит, не болит, нет грусти, тогда да. я бы сказала, что началось капсулирование чувств, иди к психологу.

а так все в порядке. ты проходишь свою часть переживания.

помни, что я рядом, если что, и полно тут кафешек :)

а еще помни, что есть бесплатные телефоны доверия, например, МЧС, там хорошие спецы работают.

Nadinka-Blondinka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, в ближайшее время не видать нам твоих оформленных работ, как своих ушей?))

По поводу малыша...

Согласна, Полина! Положительных, радостных, добрых эмоций не испытала...

С другой стороны, может картинка говорит нам: "Мамины ласковые и заботливые руки защитят меня!!!"???

хочется, чтобы было красиво и качественно :) поэтому в ближайший месяц, скорее всего, нет.

вот что значит избалованы мы выбором и качеством Айвара и Тюмени :)

если брать срок месяца этого малыша и твое про защиту и заботу, тогда мама бы обнимала свой живот. или если ребенка, тогда ребенок был бы больше.

вообще на таком сроке и до полугода-года примерно у малышей нет различия, что им нужно: защита, еда или обнять. они различают только мне хорошо-мне хреново.

что хорошо, а что хреново - мамочка, дорогая, сама угадай, а я не знаю. я просто знаю, что мне хорошо или плохо :)

у них не развит эмоциональный интеллект, который позволяется различать чувства (например, мне плохо, потому что я в какашках, или мне плохо, потому что я боюсь чего-то)

поэтому когда приводят малышей в возрасте от 6 лет, то в первую очередь с ними занимаются на тему развития эмоционального интеллекта, который позволяет детям и взрослым понять, что они чувствуют именно , почему и как с этим справляться.

Поль, а у меня эта картинка вобще ассоциируется с абортом :blink: Дело в том, что когда я училась в школе, в 10-11 классе мне приходилось достаточно далеко ездить на учебу, и все автобусы и троллейбусы были увешаны социальной рекламой с очень похожим изображением :unsure:

Поэтому для того, чтобы вышивка помогла забеременеть (сам процесс вышивания или уже визуализация готовой работы) я бы точно такой сюжет не выбрала :not_i: Может быть что-то вот такое взяла

post-24610-1430137160_thumb.jpg

Марин, согласна про аборт.

картинка, предложенная тобой, откликается. теплая такая. я бы еще добавила мужскую руку, поддерживающую женскую, чтобы папу малыша тоже включить в процесс.

malinka1123 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, согласна про аборт.

картинка, предложенная тобой, откликается. теплая такая. я бы еще добавила мужскую руку, поддерживающую женскую, чтобы папу малыша тоже включить в процесс.

Точно, Поль, папина рука тут бы очень даже к месту была :good:

Поделиться сообщением

Полина,привет!!!какие красивые масаи пополнили твои закрома(молодец свекровь))))!А птица счастья чудная-яркая такая!

Поделиться сообщением

Красивая Птица счастья :good: Очень яркие цвета :smile:

Поделиться сообщением

Аня, Лена, спасибо :)

пока вышиваю Птицу и готовлю фото поступающих еще наборов-подарков на ДР, предлагаю посмотреть небольшой репортаж со мной :)

как обычно, интервью на полчаса, в сюжет вошло 20 секунд :)

вчера говорили о том, почему возникает паника в кризис, какие поступки начинают совершать люди, пытаясь сохранить контроль, а так же во что вкладывать финансы (оставшиеся).

как обычно, рекомендую вкладывать в свое здоровье и в свое образование. это то, что не обесценится, что останется с вами всегда.

тем более, что многие медицинские и образовательные центры делают хорошие скидки для новых клиентов :)

психологи советуют в кризис вкладывать деньги в себя

Aleksandr Cross-stitch, Antarktida, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, посмотрела сейчас сюжет.

Конечно, жаль, что много обрезали, не включили.

Мне было бы очень интересно послушать.

Вообще в декабре видела ажиотаж своими глазами, полки пустовали.

Сама пыталась купить пылесос вместо перегоревшего, там всё только под заказ было.

И жду фото подарочков!

Поделиться сообщением

Полина, посмотрела сейчас сюжет.

Конечно, жаль, что много обрезали, не включили.

Мне было бы очень интересно послушать.

Вообще в декабре видела ажиотаж своими глазами, полки пустовали.

Сама пыталась купить пылесос вместо перегоревшего, там всё только под заказ было.

И жду фото подарочков!

формат новостей предполагает вот такое ограниченное время. с одной стороны, зрители не устают. с другой, не всю информацию получается донести.

а ведь мы и про СССР говорили, и про нынешнее время, и откуда берется подобная паника, что является первопричиной на самом деле и тд.

в декабре действительно был ажиотаж, а сейчас люди не знают, как продать накупленную технику.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня в ЗР выставили :))))

Интересные высказывания рукодельниц.

*Красиво вышито не тем оттенком..

*Мне проще распороть иль застрелиться?..

*На вышитую скатерть чай не ставить!..

*Зачем я в магазин пошла с зарплатой?..

*У вас проблемы? Вы в метро не шили!..

*Муж стёр все схемы? Всё, развод и к маме!..

*На распродажу? Да хоть с переломом!...

*Забытая игла нашлась по звуку...

*А кошка рядом с вышивкой- к экстриму...

*Потерянная нить была последней...

*Пошью ещё минутку... ой, светает...

*Не трогай шкаф!.. Блин, всё повыпадало...

*На выставку- хоть чучелом, хоть тушкой...

*Искала пастму два часа... висит на попе...

*Кроссворд японский- по привычке, вышит...

*Давай комодик купим... под наборы...

*Её подруги на игле сидели...

*Канвы и ниток много не бывает!..

*Вы ночью шили?.. по глазам заметно...

*Больничный- это повод для картины!..

*И пуговицы крестиком пришиты...

*Зарплату проще измерять в наборах...

*Любой узор из клеток- это схема...

*Мы кровь сдаём спокойно... мы привыкли...

*Английский бэкстич матерят по-русски...

*Хирург был вышивальщиком... и это было видно...

*А гобелен на коврик вам не вышить?..

*А на последний крест не хватит нитки...

*Зачем полезла я на сайт закупок?..

*Заприте меня на ночь в магазине!..

*Хомяк издох... и жабе стало скучно...

*Зарплаты на хочушки не хватает!...

*Шла б ты из-за компа, повышивала! (муж)

Поделиться сообщением

О, как внезапно кончилась канва....

- Фон не зашит, но полиняли нитки...

- Ах, если б за прогоны срок давали

- А вышивку мы клеим....Как не знали?... (в багетке)

- Продайте с вышивкой мне времени немного!...

- Муж вышивальщицы повесился на Крейник...

- Продлите жизнь - хочушек очень много

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо огромное, повеселила! Сегодня сокращенный день, настроение совсем не рабочее, все на низком старте, скорей домой.

Пополняшки супер - особенно дракон!

Поделиться сообщением

Полина, подарки шикарные :good: , порадовала себя :wink: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в