6 мая 2015 Полина, у тебя всё такое яркое! Шикарная птица и очень возвышенная благородная икона. Продвижения замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Поля, привет)) Какая птица необычная, мне все больше она нравится! Яркая такая) Иконка хорошо подрастает, бисер ровненький весь) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Полина,приветик! С тобой полностью согласна по поводу вышенаписанного)))Сама читала физиогномику,интересно...чего тут говорить)))Затягивает,что даже тяжело абстрагироваться.На кого ни посмотрю,примеряю написаное из учебника Решила,что дальше мой мозг просто вскипит.Особеннно не совсем вовремя,ГОСы на носу. Отличные продвижения Если не секрет,икону себе вышиваешь или в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Полина Доброе утро!у птицы счастья появляется хвост!такая красота,яркая!с продвижениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Полиночка, приветик! Пополняшки у тебя превосходные! Смотрю кораблик появился в закромах, который ты хотела!! Птица счастья уже отшита на половину! Очень красивая цветопередача в ней! Икона красивая! Бисер затягивает не хуже крестиков! Единственное у меня всегда паника что кошки похозяйничают и рассыпят мне его, а они уже не раз это делали Благо, что в наборах бисера кладут в достатке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Полиночка, привет! В очередной раз смотрю на подарок твоей свекрови и думаю, с каким смыслом вышивка. Птица счастья - мощная работа, яркая, смотришь на неё, сразу столько энергии передается. Здорово, что быстро процесс продвигается! Скоро увидим готовую работу! Икона очень красивая! Бисер так и переливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Какая красотища Икона такая шикарная,очень красивые переходы,я уже представляю,как она богато будет смотреться в багете!!! Птица растет по часам классная скорость))) спасибо, Маша я долго выбирала среди Ксений икону, и эта мне кажется самой лучшей из представленных. хочется быстрее довышивать до голубого фона, там такой красивый голубой бисер Полина, у тебя всё такое яркое! Шикарная птица и очень возвышенная благородная икона. Продвижения замечательные! Катюша, спасибо подруга, для которой вышивается икона, тоже возвышенная и благородная, так что они найдут друг друга Поля, привет)) Какая птица необычная, мне все больше она нравится! Яркая такая) Иконка хорошо подрастает, бисер ровненький весь) Молодец!!! бисер вообще замечательный. для первого бисерного процесса я удачно выбрала именно эту фирму и икону. а птица дааа, очень яркая и с характером У птицы крылья появились крылья-крылья... главное, хвост! сейчас хвост буду вышивать, ведь именно в нем волшебные перья с золотой пыльцой Полина,приветик! С тобой полностью согласна по поводу вышенаписанного)))Сама читала физиогномику,интересно...чего тут говорить)))Затягивает,что даже тяжело абстрагироваться.На кого ни посмотрю,примеряю написаное из учебника Решила,что дальше мой мозг просто вскипит.Особеннно не совсем вовремя,ГОСы на носу. Отличные продвижения Если не секрет,икону себе вышиваешь или в подарок? физиогномика - дело такое сейчас вспомнила, как ко мне в контакте постучался один специалист по физиогномики, с ходу стал говорить, что он очень крутой и всех читает на раз. я попросила прочитать меня, и получив его расшифровку, выявила больше 60% неверной информации интересно, что его ученик прочитал меня практически на 100% верно ты хочешь физиогномику в будущей профессии использовать? икону вышиваю подруге на ДР. хочу отправить ее (икона, а не подругу)Айвару на оформление. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Полина Доброе утро!у птицы счастья появляется хвост!такая красота,яркая!с продвижениями! Лена, здравствуй хвост по картине у нее шикарный получается спасибо Продвижения замечательные! Птица очень красивая спасибо, Аня Полиночка, приветик! Пополняшки у тебя превосходные! Смотрю кораблик появился в закромах, который ты хотела!! Птица счастья уже отшита на половину! Очень красивая цветопередача в ней! Икона красивая! Бисер затягивает не хуже крестиков! Единственное у меня всегда паника что кошки похозяйничают и рассыпят мне его, а они уже не раз это делали Благо, что в наборах бисера кладут в достатке! Ириша, привет как только Маша Шейла55 мне сказала, что корабль сняли с производства, сразу его купила нравится мне морская тематика, хочу еще несколько кораблей подобных взять. они такие феншуйные у меня тоже кот прошелся по бисеру, так что прекрасно тебя понимаю стала выстраивать иерархию с ним, что я главная, я решаю, где ему можно ходить. после 15 лет полной свободы он не совсем это понимает но вроде на вторую неделю обучения больше в вышивальные зоны не ходит. пока не ходит а у тебя бисер в каких-то коробочках? или во что ты его распределяешь, когда вышиваешь им? Полиночка, привет! В очередной раз смотрю на подарок твоей свекрови и думаю, с каким смыслом вышивка. Птица счастья - мощная работа, яркая, смотришь на неё, сразу столько энергии передается. Здорово, что быстро процесс продвигается! Скоро увидим готовую работу! Икона очень красивая! Бисер так и переливается! Маша, привет свекровь у меня чудо эта птица вообще такая мощная по энергии, ты права. хотя с характером, но дается вышивать нормально. и желания уже исполняет Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 люди, выкладываю еще один процесс точнее, его результат. пару дней назад снимали сюжет для новостей, где меня попросили выступить в качестве психолога-эксперта. бывший московский полицейский занялся торговлей косметикой говорили про страхи, которые возникают при желании сменить деятельность. про то, что нужно делать, чтобы решиться на этот шаг. возможно, не совсем понятна методика, которую я рассказываю. если перед вами есть выбор, например, старая или новая профессия (старый или новый муж ), то делаете 2 вещи: 1. берете лист бумаги, делите пополам. в одной графе - нынешняя профессия, в второй - новая и далее отмечаете важные для вас моменты в каждой из них. например, в одной зарплата 20 тыс, в другой - 100 ты. в одной есть соцпакет и какой, в другой нет. в одной нет карьерного продвижения, в другой есть. в одной не нужно вкладывать собственных денежных средств, в другой нужно, так как нужна учеба. и тд. далее считаете , сколько каждая профессия набрала положительных баллов. где для вас сейчас лучше будет. если это новая профессия, то далее идет: 2. опять делите лист бумаги на два. за и против в новой деятельности распределите, какие могут быть за и против например, в год можно получить 500 тыс. но деньги не стабильные, то есть не каждый месяц. в первые полгода клиентов нет, а кредит весит. родители и друзья готовы финансово поддержать полгода, а это время как раз и нужно для успешного старапа и тд. и так вы смотрите, готовы ли вы сделать первый шаг к переменам в жизни или пока лучше подождать. если готовы, то разработайте детальный план. здесь лучше идти к специалисту, который поможет вам проявить все подводные камни и все возможные способы решения. и вперед PS ради интереса посчитайте, сколько времени меня показывают, и скажите, как вы думаете, сколько времени меня записывали на камеру могут высказаться все, кроме Маши Антарктиды Antarktida, lenabelebey и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 как только Маша Шейла55 мне сказала, что корабль сняли с производства, сразу его купила нравится мне морская тематика, хочу еще несколько кораблей подобных взять. они такие феншуйные у меня тоже кот прошелся по бисеру, так что прекрасно тебя понимаю стала выстраивать иерархию с ним, что я главная, я решаю, где ему можно ходить. после 15 лет полной свободы он не совсем это понимает но вроде на вторую неделю обучения больше в вышивальные зоны не ходит. пока не ходит а у тебя бисер в каких-то коробочках? или во что ты его распределяешь, когда вышиваешь им? У меня два вот таких органайзера . Но они не удобные! Во первых - они глубокие и узкие. Не удобно подцеплять бисер. Во вторых они легко открываются. Один раз кошка толкнула коробочку и она с метра упала на пол, от этого все отделения пооткрывались. На будущее планирую купить с крышками закручивающимися. Я на своих вечно ругаюсь. Но их хватает на пару-тройку дней. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Полина, привет!! Икона очень красивая!!! Подарок замечательный!!! Птица счастья уже наполовину готова, и какая яркая, веселая получается!!! С Ириной согласна. что длинные коробочки для бисера не очень удобные, сначала у самой они куплены были. но падали постоянно, очень неустойчивые. Потом купила круглые: Вот они мне очень нравятся - не падают и крепко закрываются. Попробуй их.. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Потом купила круглые: Вот они мне очень нравятся - не падают и крепко закрываются. Попробуй их.. Надюша, а бисер из них брать удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Надюша, а бисер из них брать удобно? Удобно. Правда я когтями подцепляю, поэтому достаю без проблем, но в любом случае через вершинку треугольника легко вытаскиваются, а с широкой стороны палец свободно помещается. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 и часто одна-две детали в картине могут достаточно негативно отразиться на жизни даже, если человек не верит в приметы. если есть вопросы по этой тематике , задавайте Очень интересная у Вас темка, уже дочитываю)) Только вот в этом месте вдруг не по себе стало: а не навышивала ли я себе каких нибудь проблем ненароком? Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ирочка, Надюша, спасибо вам за коробочки для бисера. буду смотреть в Леонардо, что там есть. мне хочется что-то плоское, неглубокое. сейчас просто по кучкам выкладываю на покрывало и удобно брать сразу несколько бисеринок даже, если они разноцветные. продвижения по иконе было стало немного деталей обратила внимание, что глаза у меня больше устают при вышивании бисером, чем при вышивании крестом. даже упражнений для глаз больше приходится делать после бисера. и по поводу бисера конкретно у этого набора могу сказать, что остается достаточно. красный цвет практически весь вышила (осталось 5 бисеринок вышить), а еще бисеринок 15020 осталось каждого оттенка красного. lenabelebey, irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Очень интересная у Вас темка, уже дочитываю)) Только вот в этом месте вдруг не по себе стало: а не навышивала ли я себе каких нибудь проблем ненароком? спасибо одна девушка специально проблемные вышивки брала. говорила, что при вышивании она встречается с проблемой, проходит сквозь нее и потом идет дальше, проработалась проблема так что что бы вы ни вышили, все на благо где-то удачу и успех принесет, а где-то показывает зону исцеления Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Поля, икона как хороша! Бисер прям слепит, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Потрясающая икона!!! Бисер отличный, все так ровненько, ярко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Оля, Таня, спасибо за ваше внимание бисер действительно потрясающе выглядит в картине. после этой иконы думаю еще несколько взять, для себя уже вышить. очень здорово выглядят бисерные картины. пока отчет готовлю по картинам, выкладываю несколько смешных из групп в контакте Galadriel, sheyla55, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 С посылкой супер картинка))) иногда кажется, что только так быстрее получишь посылочку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А-ха-ха! Полина, это я на первой картинке. Не всё так плохо на самом деле. Иконой не перестаю восхищаться! Очень красивая работа, скоро закончишь и она засияет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 икона на 2/3 вышита. осталась еще 1/3. очень устают глаза от бисера, больше чем просто от вышивки, поэтому после каждого процесса увеличиваю время упражнения для глаз. и жаль, что нежно-голубого бисера, который на фон идет, не видно. было стало Каори, sheyla55, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение