26 апреля 2016 Марина, какой отчетик у тебя насыщенный, ух прям. Природа просто у вас благодать, дочурка миленькая такая, тьфу-тьфу) Волки просто шикарны, осталось совсем чуть чуть поднажать, и будет финиш у тебя. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Маринаааа, какая погода, какая природа, цветы!!! Прекрасный отчёт! Спасибо за чудесные весенние фото!!! Дочурка смешнулька и лапулька! Вот почти и волки готовы! Класс! Ждём финала)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Здорово!!!! Хуха это конечно классно, но маки такие красивые...были...Эх оторвалась душа ребетёнка))))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки, всем спасибо так приятно, что заглядываете в гости 22 часа назад, Catopuma сказал: Ух ты-ы-ы! Красота-а! Маки! Шишки! О! Волчки на финише! Замечательно! Скорейшего завершения, Марин! Наташ, я прямо очень стараюсь скорее закончить, хочется уже что-то другое повышивать! 21 час назад, turu сказал: Если бы не "хуха" я бы не поверила, что фото природы этого года)))) Надюшка, не сомневайся, фото прямо свеженькие, в субботу как раз в парк ходили гулять а сейчас вообще тепло стало, я уже в футболке гоняю 21 час назад, lessik сказал: А на первой фотке - это что за растение? Олесь, я даже и не знаю, что за кустик , в парке много таких насажено, очень необычные и красивые, вот и сфотографировала, если узнаю, напишу Catopuma, АриЯ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 20 часов назад, bieloczka сказал: Марина,как у вас красиво и тепло,я так завидую!У меня ребёнок тоже просыпается и просит сразу на улицу,только у нас дождь,сильный ветер,очень холодно,как будто не апрель,А ноябрь Танюш, у нас тепло буквально недельку назад стало, а так тоже все дожди дожди! можно сказать весны то и не было, сразу лето и жара! вчера на солнышке уже 23 градуса было 20 часов назад, Июньская сказал: Красота какая! Маки, сакура! А к нам весна в этом году решила не приходить Юлечка, отправляю тебе привет из Азербайджана и делюсь нашим солнышком и теплом 20 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Марина, какой отчетик у тебя насыщенный, ух прям. Природа просто у вас благодать, дочурка миленькая такая, тьфу-тьфу) Спасибо, Танюш, а за дочку особенно bieloczka, АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 17 часов назад, Desha сказал: Вот почти и волки готовы! Класс! Ждём финала)) Ольчик, а я то как жду этого финала, Морозик то прямо в спину подтыкает, что давай уже, скорее меня начинай вышивать 15 часов назад, fenix34 сказал: Здорово!!!! Хуха это конечно классно, но маки такие красивые...были...Эх оторвалась душа ребетёнка))))) Лен, мы только одну полянку распотрошили с маками, а тут таких мнооогооо АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, malinka1123 сказал: я уже в футболке гоняю она еще идраЖниЦа.... шли нам солнце и побольше! Адрес - Саратовская область. ))))) ХАЧУ тепло!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 57 минут назад, malinka1123 сказал: Лен, мы только одну полянку распотрошили с маками, а тут таких мнооогооо Красиивооо!!!! Обожаю маковые поля. Мы когда в Чехию ездили, решили выехать из Праги и осмотреть окраины, какая же там красота...едешь по трассе а слева белое маковое поле, а справа красное маковое поле, а чуть дальше жёлтые рапсовые поля, красота неимоверная...вот только фотки не могу найти(( а ребетёнок ДОЛЖЕН отрываться)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Марина, как же красиво! Вовсю весна и правда...не то что у нас...и процесс красивый! Очень нравится! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Марина, привет! Какая у вас красота, такая теплая весна. Самое время гулять и наслаждаться погодой. А дочурка как радуется вовсю! В волках совсем немного осталось, ждем финального показа! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 27.04.2016 at 11:55, turu сказал: она еще идраЖниЦа.... шли нам солнце и побольше! Адрес - Саратовская область. ))))) ХАЧУ тепло!!!! Надюшка, шлю тебе солнышка, теплого и весеннего В 27.04.2016 at 12:01, fenix34 сказал: а ребетёнок ДОЛЖЕН отрываться)))) А мы что, мы и не против! Особенно муж тут в Азербайджане детям лет до 5 все позволено, хоть на голове у родителей скакать! А я бывает иногда строжу дочку, но это если только она вот совсем разбалуется и хуха угрожает безопасности окружающих В 27.04.2016 at 21:26, Taisiya сказал: Марина, как же красиво! Вовсю весна и правда...не то что у нас...и процесс красивый! Очень нравится! Спасибо, Тая, да, весна у нас очень красивая, люблю ее В 27.04.2016 at 23:37, Antarktida сказал: Марина, привет! Какая у вас красота, такая теплая весна. Самое время гулять и наслаждаться погодой. А дочурка как радуется вовсю! В волках совсем немного осталось, ждем финального показа! Машуль, волки уже на финише совсем скоро закончу Доча у меня очень жизнерадостная и веселая АриЯ, Antarktida, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Мариночка, привет!!! Ох, какая у вас красота все-таки!! Столько цветов!!! За дочурку порадовалась, весёлая и шустрая у тебя девчушка)) Волки восхитительный)) я вот сейчас только подумала, на чем ты их вышиваешь? Каждое фото супер ровное))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 29.04.2016 at 09:41, malinka1123 сказал: Машуль, волки уже на финише совсем скоро закончу Мне очень-очень волки понравились Ничего, что я тут просто ввалилась в темку? Я мешать не буду, тихонько посижу в уголочке и посмотрю ? Может вставлю свою копеечку! А волки - очень...очень...очень... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Я мешать не буду, тихонько посижу в уголочке и посмотрю ? Ирин, подвинься чуток, плиз! Авось вдвоём в уголке поместимся. Обещаю ногами не дрыгать и не шуметь. malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Авось вдвоём в уголке поместимся. -Solovey- и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 02.05.2016 at 11:21, Galadriel сказал: Мариночка, привет!!! Ох, какая у вас красота все-таки!! Столько цветов!!! За дочурку порадовалась, весёлая и шустрая у тебя девчушка)) Волки восхитительный)) я вот сейчас только подумала, на чем ты их вышиваешь? Каждое фото супер ровное))) Танюша, приветик! Дочурка, да, очень шустрая растет, только успеваю ее то тут, то там ловить Волков если ты про канву, то шью на Аиде 14, цвет в буклете не указан, но в большинстве описаний интернет-магазинов, указан хаки! А на официальном сайте написано, что можно использовать любой бежевый, темно-серый, хаки или дымчатый цвет! Посмотрела в Димшопе, мне кажется, вот эта очень по цвету похожа на ту канву, что в наборе! А если про другое, то на пяльцах круглых 15 часов назад, Воздух сказал: Мне очень-очень волки понравились Ничего, что я тут просто ввалилась в темку? Я мешать не буду, тихонько посижу в уголочке и посмотрю ? Может вставлю свою копеечку! А волки - очень...очень...очень... 15 часов назад, -Solovey- сказал: Ирин, подвинься чуток, плиз! Авось вдвоём в уголке поместимся. Обещаю ногами не дрыгать и не шуметь. Девочки, а чего так скромненько, не стесняйтесь, проходите, гостям всегда рада -Solovey-, Galadriel и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 13 минуты назад, malinka1123 сказал: Девочки, а чего так скромненько, не стесняйтесь, проходите, гостям всегда рада - Спасибо большое! - гость проходит в середину и надолго зависает у процесса с волками..... -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А ты потом разглаживаешь?? Ни сгиба, ни неровности, прям полотно, красота такая)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 33 минуты назад, Galadriel сказал: А ты потом разглаживаешь?? Ни сгиба, ни неровности, прям полотно, красота такая)) ага, слегка утюжком глажу, а то после круглых пялец сильные заломы остаются, а я еще любитель барабанной натяжки Catopuma, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Марина, как у вас красиво! А макииии! В волчках совсем чуть-чуть осталось, поднажми! -Solovey-, АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 18 часов назад, ole4k@ сказал: Марина, как у вас красиво! А макииии! В волчках совсем чуть-чуть осталось, поднажми! Олечка, спасибо! Сейчас у нас пора маков, на полях их столько красотааааа в волчиках осталось совсем чуток, в ближайшем отчете буду по ним гаечку зеленить ole4k@, АриЯ, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Мариночка, какая у вас погода, как все цветет А волчики-то уже на финише malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 часа назад, malinka1123 сказал: Олечка, спасибо! Сейчас у нас пора маков, на полях их столько красотааааа в волчиках осталось совсем чуток, в ближайшем отчете буду по ним гаечку зеленить Мариночка, как-то пропустила последний показ красоты - так здорово - цветет , зеленеет , краснеет , дочура просто чудо - тьфу-тьфу ! Ой , зеленить гайку по волкам - звучит как пестня malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 03.05.2016 at 15:25, malinka1123 сказал: ага, слегка утюжком глажу, а то после круглых пялец сильные заломы остаются, а я еще любитель барабанной натяжки Вот я и влюбилась в твоих волков отчасти как раз из-за твоего умения фотографировать идеально выглаженную работу)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 13 часа назад, malinka1123 сказал: в волчиках осталось совсем чуток, в ближайшем отчете буду по ним гаечку зеленить Урррраааа! Еще немножко! Еще чуть-чуть! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение