Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, вот и я, наконец, добралась до написать у тебя :wink:.  У тебя в этот раз прямо однопроцессный отчет получился, но я все равно много писать буду (вот что значит давно не была). 

Волки получаются очень натуральными и живыми, взгляд у волчицы такой!...ух! :good: Желаю, чтобы процесс у тебя шел поскорее, да полегче! 

Поздравляю тебя с желанными пополнениями (это я в первую очередь про букеты риолис и ткани), а иероглифы...Даже и не знаю, что сказать. Они, конечно, красивые, но братец в желаниях разгулялся...а он знает, сколько часов в сутках? И сколько у каждой вышивальщицы своих планов и хочушек? :D

А еще очень рада, что твое знакомство с Мережкой обошлось без огорчений в виде полинявших ниток. Очень веселый сюжет, а у Мережки он еще и очень ярким и красивым получился. По-крайней мере в твоем исполнении :wink:  И даже дерево успела вовремя сделать! Уверена, что оно поможет исполнить желания!  А еще мне очень букет нравится, который от риолиса, - ты его не забывай, пожалуйста :blush:  В общем, желаю, чтобы 15 вышивальных минут в день растягивались на подольше :mosking:

ПС: Марина, а когда у вас весна начинается? А то я уже немного соскучилась по твоим красивым фотографиям :wink:

svetles и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо, что заглянули в гости

19 час назад, Fcmrf сказал:

Волчица - красавица! На обложке хуже выглядит,  а тут обалденная хищница.

Марин, посылочку классную получила, очень мне нра эта серия у Панны! Когда думаешь их отшивать?

Спасибо, Аленчик! Начать хочу в ближайшее время, брат уже не терпит, хочется ему скорее процесс увидеть ;)

18 час назад, turu сказал:

Маришка, волк шикарный! Вышила много! Очень хочется увидеть малявку ))) давай, не сбавляй темп, порадуй нас! ))))

Надюш, темп хочется наоборот наращивать, меня же птички красотки ждут не дождутся, так что надеюсь, что побыстрее закончу, тем более самое трудное вроде как уже позади :la_cheerleader:

18 час назад, bieloczka сказал:

Марина,у меня тоже иногда на вышивку уходит чуть больше 15 минут в день с моим ребятенком.Но и за такое время ты нормально с волком продвинулась,хорошо получается.

А брат у тебя продуманный,назаказывал,чтоб всего и побольше было.Интересная серия иероглифов.

Танюш, как я тебя понимаю, мой суперактивный ребетенок с утра до вечера вот в таком режиме

Да, брат такой, сначала сказал, один иероглиф мне вышей, а как эту серию увидел, аж 6 штук навыбирал :D

NADYAA, bieloczka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, МаринЭ сказал:

Какая красивая волчица! Какой же у нее шикарный взгляд!

Наборчики классные,интересная серия)))

Марина, спасибо, волчица и правда красивая :tender:

16 час назад, svetles сказал:

Марин , волки хорошо продвинулись , хоть и по 15-ть минут;)

А к иероглифам вы так серьезно подошли ,  сразу всю серию ! :)

Не, Светик, это далеко не вся серия, там их куча, и еще новинки из этой серии выходят :wacko:

14 часа назад, NADYAA сказал:

Ай))) и здесь секретики...)))

Будем ждать когда закупишься и откроешься:wink:

Брат "нахомячил" по полной :D

Да, нет, не секретики, просто показывать так все сразу, так сказать одной большой кучей :yes3: Ага, брат разошелся, теперь у меня 3 хомячьих норки, моя, мужа и теперь еще и братова :lol:

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Марина, волчица невероятно хороша! Какие глаза :give_heart: ! Середина - это здорово, значит, завершение картины не за горами. И поздравляю с пополнением закромов. Знатно хомяк затарился :wink: .

Спасибо, Жень, надеюсь вторая половина пойдет веселее, вроде как по схеме самой трудное-это шерстка волчицы старшей, так что надеюсь поскорее закончить :victory:

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Эх, Света, знала б ты, сколько иероглифов в этой серии,, я иероглифоман по этим иероглифам, 8 вышито, 2 планирую... Или три... Они реально затягивают.

Надь, как бы и мне не заразиться, а то придется по 2 экземпляра шить, брату и себе ;)

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А вообще, Марина, отчет совсем не маленький!!! Очень хороший отчет!!!!! Волчок один уже готов, замечательная животина!!! Иероглифы эти у меня все вышиты кроме Гармонии- потому что был вышит похожий, с сакурой, вроде Счастье.. А вообще вышиваются они дбыстро и легко, особенно летом, когда посветлее, и черная канва и дырочки видны и не сливаются...

Очень надеюсь, что иероглифы быстро пойдут, хочется уже чего-то легкого и быстрого повышивать!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Delia Oh сказал:

Боже, Волчица прямо в душу смотрит. обожаю волков. 

как обычно, отшив получается лучше, чем на полиграфии набора. очень здорово выглядит:)

решила, что не буду смотреть на серию иероглифов. чтобы не соблазняться:)

у Нади в темке показывала, что кто-то вышил покрывало этими иероглифами. то ли канву взяли большую, то ли эти сшили. выглядит шикарно. 

Хех, Полин, я вроде тоже на эту серию хотела не смотреть, но видишь как получилось, сразу 6 штук :D А покрывалом, круто смотрится, но оформлять не мне, так что пусть хозяин решает, он вроде что-то про бамбуковые рамы говорил :unknw:

1 час назад, Aquamarine сказал:

Мариночка - волк шикарный!! :wub:

С покупочками!:wink: Брат должно быть доволен. Теперь будет тебя теребить, когда же ты ему все это вышьешь:D

Ага, Маш, доволен, как слон, уже обдумывает, куда и как повесит всю эту красоту :mosking:

20 минуты назад, svetles сказал:

да ... хорошо хоть я не иероглифоман  - а то и так трескаюсь от всего , что хочется вышить...;)

Свет и не говори, по форуму погуляешь, у девочек красоты насмотришься, столько сразу всего хочется :yes3:

svetles, LoLaLotta и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, OlkaY сказал:

Марина, вот и я, наконец, добралась до написать у тебя :wink:.  У тебя в этот раз прямо однопроцессный отчет получился, но я все равно много писать буду (вот что значит давно не была). 

Волки получаются очень натуральными и живыми, взгляд у волчицы такой!...ух! :good: Желаю, чтобы процесс у тебя шел поскорее, да полегче! 

Поздравляю тебя с желанными пополнениями (это я в первую очередь про букеты риолис и ткани), а иероглифы...Даже и не знаю, что сказать. Они, конечно, красивые, но братец в желаниях разгулялся...а он знает, сколько часов в сутках? И сколько у каждой вышивальщицы своих планов и хочушек? :D

А еще очень рада, что твое знакомство с Мережкой обошлось без огорчений в виде полинявших ниток. Очень веселый сюжет, а у Мережки он еще и очень ярким и красивым получился. По-крайней мере в твоем исполнении :wink:  И даже дерево успела вовремя сделать! Уверена, что оно поможет исполнить желания!  А еще мне очень букет нравится, который от риолиса, - ты его не забывай, пожалуйста :blush:  В общем, желаю, чтобы 15 вышивальных минут в день растягивались на подольше :mosking:

ПС: Марина, а когда у вас весна начинается? А то я уже немного соскучилась по твоим красивым фотографиям :wink:

Олечка, спасибо, на цветочки я и правда давно заглядывалась, и вот теперь почти все у меня есть! Брат, конечно, в курсе, он говорит, что потихоньку могу их вышивать, ему вроде как не к спеху, хотя каждый раз спрашивает, ну что, уже начала :D

Мережка меня порадовала, даже очень! Такой же сюжет есть у МП Студии, но как-то у Мережки ярче что ли! А про нитки, что линяют, я уже после стирки прочитала, так что мне повезло!

Букетик не хочу забрасывать, я все люблю доводить до конца, так что планирую из 15 минут, хотя бы парочку ему выделять :mosking:

Весна у нас уже на пороге, днем до +15 бывает, так что скоро вас чем-нибудь порадую! В эти выходные ездили к свекрам в гости, у них во дворе уже нарциссы распускаются :wub: А в одном месте по дороге на столбах ЛЭП уже журавли гнезда начинают обустраивать, и цапельки в речушках закопошились, только вот я фотоаппарат с собой не брала :en: в следующий раз обязательно возьму :yes3:

OlkaY, svetles и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка, волк знатный выходит! А взгляд спокойный такой! 

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой у твоего брата отменный вкус:-) тоже очень понравилась эта серия, наверное куплю ещё гармонию)))

А у волчицы потрясающе передан мех, прямо видно какой он густой и мягкий, и глаза очень живые

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Хорошие продвижения в Волчице! Так держать! :good:

Иероглифы для брата хороши!! Пусть они ему принесут все желаемое!) ;) А когда вышивать начнешь их?

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 16:53, Okeaн сказал:

Маришечка, волк знатный выходит! А взгляд спокойный такой! 

Олечка, спасибо :give_rose:

В 18.02.2016 at 09:56, tessykat сказал:

Марина, какой у твоего брата отменный вкус:-) тоже очень понравилась эта серия, наверное куплю ещё гармонию)))

А у волчицы потрясающе передан мех, прямо видно какой он густой и мягкий, и глаза очень живые

Танюш, спасибо!  Если ты вышиваешь подбором, или у тебя есть запасики ниток, то я могу тебе остатки от Гармонии потом отправить, и не только от нее :wink3:

22 часа назад, Бондаренко сказал:

Мариночка, привет!

Хорошие продвижения в Волчице! Так держать! :good:

Иероглифы для брата хороши!! Пусть они ему принесут все желаемое!) ;) А когда вышивать начнешь их?

Аленчик, спасибо! А уже и начала вчера, где-то читала, что на 10 и 14 лунные сутки нужно начинать шить обереги :dw: так вроде вчера и были 10 :unknw: в общем первые крестики уже сделаны :girl_dance:

Бондаренко, svetles и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, malinka1123 сказал:

Танюш, спасибо!  Если ты вышиваешь подбором, или у тебя есть запасики ниток, то я могу тебе остатки от Гармонии потом отправить, и не только от нее :wink3:

Марина, спасибо! Буду очень благодарна, у меня есть желание попробовать подбор, ниточки уже подкопились, с этим не очень большим процессом наверное уже справлюсь, пока только для маленьких схем из интернета подбирала, надо расти)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Марина, спасибо! Буду очень благодарна, у меня есть желание попробовать подбор, ниточки уже подкопились, с этим не очень большим процессом наверное уже справлюсь, пока только для маленьких схем из интернета подбирала, надо расти)))))

Танюшка, договорились, Гармония твоя :yes3: если еще какие-то из 5 оставшихся хочется, ты говори, я тебе все разом отправлю!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой шикарный Волк появился на канве! Даже и не верится, что уже половина! С пополняшками тебя, очень красивая серия от Панны. А брату все надо вышить? Или еще и себе прикупила за компанию?:wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, malinka1123 сказал:

Танюшка, договорились, Гармония твоя :yes3: если еще какие-то из 5 оставшихся хочется, ты говори, я тебе все разом отправлю!

Нельзя мне такие предложения делать, а то хомяк совсем распоясается)))))))

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 18:19, НатальяП сказал:

Марина, какой шикарный Волк появился на канве! Даже и не верится, что уже половина! С пополняшками тебя, очень красивая серия от Панны. А брату все надо вышить? Или еще и себе прикупила за компанию?:wink:

Спасибо, Наташ, волчик, да,уже до середины дополз, это, по-моему, мой самый долгий процесс, очень надеюсь, что дальше проще и быстрее будет :yes3: Иероглифы все брату, себе только тканюшек тогда прикупила, но их пока не показываю, вот нитками закуплюсь, и сразу вам все свои планы выложу :wink:

В 19.02.2016 at 22:25, tessykat сказал:

Нельзя мне такие предложения делать, а то хомяк совсем распоясается)))))))

Большое спасибо!

Танюш, не зря говорят, дают бери, бьют беги! так что смелее, если надумаешь, не стесняйся :wink:

НатальяП и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, malinka1123 сказал:

Танюш, не зря говорят, дают бери, бьют беги! так что смелее, если надумаешь, не стесняйся :wink:

Спасибо, дорогой друг!:-)

Если не будет других претендентов, я бы еще здоровье попросила)))) 

А фото тканюшек и ниточек, будем ждать:-)

Поделиться сообщением

22 часа назад, tessykat сказал:

Спасибо, дорогой друг!:-)

Если не будет других претендентов, я бы еще здоровье попросила)))) 

А фото тканюшек и ниточек, будем ждать:-)

Кто успел, того и тапки, так что и здоровье твое! Как их вышью, сразу оба и отправлю :wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, malinka1123 сказал:

Кто успел, того и тапки, так что и здоровье твое! Как их вышью, сразу оба и отправлю :wink:

Спасибо! Буду запасаться черной канвой

Поделиться сообщением

Марина, какой роскошный волк!!!!:clapping:такой красавчик!!!!!!! А у моего волчьего семейства только маааленькая мордочка верхнего :biggrin:волчонка чуть-чуть появилась.

Поделиться сообщением

11 час назад, smarko75 сказал:

Марина, какой роскошный волк!!!!:clapping:такой красавчик!!!!!!! А у моего волчьего семейства только маааленькая мордочка верхнего :biggrin:волчонка чуть-чуть появилась.

Спасибо,Катюш :give_rose:ты то своего волчика только начала, а я своего уже сколько времени вышиваю :wacko:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С ответным визитом я!)) Вот это волки! Какая красота!!:good2::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марин, волк (или волчица) потрясающе смотрится!!!! Хотя, по взгляду, мне кажется это волчица!! Фото изумительное!!

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 11:10, Taisiya сказал:

Привет! С ответным визитом я!)) Вот это волки! Какая красота!!:good2::girl_in_love:

Привет, забегай, всегда рада :give_rose:

В 26.02.2016 at 11:54, Galadriel сказал:

Марин, волк (или волчица) потрясающе смотрится!!!! Хотя, по взгляду, мне кажется это волчица!! Фото изумительное!!

Танюш, вроде как набор называется волчица с детенышем, но мне почему-то кажется, что это волк :dw: может потому,  что это выбор мужа, а еще может потому, что у меня эта история каждый день перед глазами, азербайджанские мужчины очень любят своих детей и все время с ними только и обнимаются, я даже мужу говорю иногда, что хватит ребенка тискать, до дыр протрешь :lol:

Taisiya, Delia Oh, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malinka1123 сказал:

Танюш, вроде как набор называется волчица с детенышем, но мне почему-то кажется, что это волк :dw: может потому,  что это выбор мужа, а еще может потому, что у меня эта история каждый день перед глазами, азербайджанские мужчины очень любят своих детей и все время с ними только и обнимаются, я даже мужу говорю иногда, что хватит ребенка тискать, до дыр протрешь :lol:

И правда, у кого какой взгляд))) с твоим мнением тоже соглашусь))) 

Поделиться сообщением

Ух, какая волчица у тебя шикарная в процессе. Смотрится как живая. 

kleona, Elena_F и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в