23 января 2016 В 21.01.2016 at 16:03, Каори сказал: Когда муж дома, всегда меньше свободного времени. Пополняшки зачетные, теперь буду с нетерпением ждать отчет по красавицам птицам Ась, а я то наивная думала, что буду с утра до вечера сидеть и вышивать, а муж с ребетенком возиться, эх мечты мечты А птичек пока придется подождать, волков хочу закончить сначала! В 21.01.2016 at 23:46, Desha сказал: Деревце обязательно исполнит все твои желания!!! Олечка,с вашей поддержкой и пожеланиями оно просто не имеет права не исполнять желания! 22 часа назад, Okeaн сказал: Коты прикольные! Тоже чтала заглядываться на эту фирму! Спаибо что так подробно написала о наборе! Теперь можно составить какое то мнение о ней! Мне Мережка очень понравилась, единственное, лен был немного тонковат,но я приспособилась и вроде все получилась неплохо, так что смело можно брать! Каори и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 16 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: А что у тебя еще из Мережки припасено? А птички от Ajisai Designs.... Это моя меча. У самой в закромах схемка лежит, но пока руки не дошли. Я ж теперь спать не буду, пока не увижу хоть маленький кусочек твоего отшива. Из Мережки у меня еще есть На приданном , На базар и Коляда А птички и моей мечтой были, я как тут на форуме отшив увидела, загорелась ими! Так что жду не дождусь, когда начну! 10 час назад, Гало4ка сказал: деревцо потрясающее. эти бантики такой замечательный завершающий штрих! Бантики и правда как бы завершающий штрих, без них как-то обычно смотрелось деревце, а такие малявочки и вон как оживили! 1 час назад, Antarktida сказал: Как быстро ты вышила котиков от Мережки! И самое приятное, что ниточки себя хорошо повели и не полиняли! Маш, а я то как рада, что нитки не полиняли, учитывая, что я о том, что могут линять прочитала уже после того, как свой набор постирала, все остальные наборы Мережки буду вообще в холодной воде стирать! Иннусик, Ancho@Vyshivancho и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Марин, спасибо огромное за подсказку, утащила в блокнотик))) Я бы никогда не додумалась на вилке такое чудо делать))))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мариночка, зашла тоже с тобой познакомится, а тут столько красоты. Ты и зайчиков авторских уже вышила...я о них только мечтаю. В общем, я тут у тебя надолго, чувствуется malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маришка,приветик! Чудесные работы! Деревце - красота! Пора свои деревца доставать из закромов,очень они красивые получаются! А котейки чудесные! Такой веселый и интересный сюжет! Закрома пополнились знатно! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мариша приветик! В связи с выходом на работу совсем нет времени гулять по темкам. Заглянула на минуточку и зависла! Долго рассматривала процесс от мережки, очень понравился сюжет и сама работа, молодец! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 23.01.2016 at 00:02, malinka1123 сказал: Лен, конечно, телевизор сломанный это ерунда, просто пока из-за этого к компу не подобраться, не знаю, как у твоего мужа, а для моего идеальный отпуск это с пультом на диване Мариш, это понятно! Наш отпуск всегда проходит активно, если только вечером кинешку посмотрим. У моего мужа есть одна проблемка, если он берёт в руки пульт и под мягкое место диван, то всё через 10 минут он спит malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 02.02.2016 at 17:02, Aquamarine сказал: Мариночка, зашла тоже с тобой познакомится, а тут столько красоты. Ты и зайчиков авторских уже вышила...я о них только мечтаю. В общем, я тут у тебя надолго, чувствуется Привет, Маша,рада тебя видеть! Ага, зайчат успела одних вышить, а 2 схемки ждут своей очереди Забегай, всегда рада! В 02.02.2016 at 21:19, МаринЭ сказал: Маришка,приветик! Чудесные работы! Деревце - красота! Пора свои деревца доставать из закромов,очень они красивые получаются! А котейки чудесные! Такой веселый и интересный сюжет! Закрома пополнились знатно! Привет, Марина! Да,деревца получаются очень прикольными, у меня тоже еще 2 лежат, но я пока шерстяные процессы решила не множить, шерстяной букет свой хочу сначала закончить! В 03.02.2016 at 00:27, вишенка аллая сказал: Мариша приветик! В связи с выходом на работу совсем нет времени гулять по темкам. Заглянула на минуточку и зависла! Долго рассматривала процесс от мережки, очень понравился сюжет и сама работа, молодец! Спасибо, Светик, Мережка мне очень понравилась, сюжет забавный, комплектация набора очень даже, ну и схемка удобная В 05.02.2016 at 10:06, fenix34 сказал: Мариш, это понятно! Наш отпуск всегда проходит активно, если только вечером кинешку посмотрим. У моего мужа есть одна проблемка, если он берёт в руки пульт и под мягкое место диван, то всё через 10 минут он спит Ну, у нас зимой особо активничать некуда, так только если до леса прогуляться! А с пультом играться - это любимое занятие мужа, иногда у меня голова начинает кружиться от того, как он каналы переключает LoLaLotta и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Мариночка привет. Рассмотрела все работ твои в подробностях, Моя рыбонька это просто супер работа. И сюжет очень потешный и работа выполнена очень аккуратно. Цветочки от Риолис подросли, я когда вышивала эти цветы тоже балдела от процесса. Было очень приятно видеть как проявляются маленькие цветочки и образуется букет. Тем более очень мне очень нравиться вышивать шерстью . И пополняшки такие здоровские , все с удовольствием наблюдаю да твоими продвижениями. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Марина, привет:) наконец и к тебе заглянула в гости:) увидела вышитую свадебную метрику Любящие сердца. такая нежная, изысканная получилась. Рождество с зайцами вышиты уже. мне кажется, я не видела окончания процесса. такие смешные, умилительные. и что-то сразу поесть захотелось:) точнее, обильного праздничного стола:) очень понравилась Рыбонька:) я так понимаю, что там целая серия этой парочки: хулиганско-наглого кота и чаровницы кошечки. такие добрые, оптимистичные картины. нравятся-нравятся:) а деревцу желания свои шепчи почаще:) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 23 часа назад, malinka1123 сказал: Привет, Маша,рада тебя видеть! Ага, зайчат успела одних вышить, а 2 схемки ждут своей очереди Забегай, всегда рада! Боже ж ты мой, я у тебя в закромах посмотрела, это те схемки, которые я больше всего хочу. Когда они у тебя в планах? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 11.02.2016 at 09:35, Aquamarine сказал: Боже ж ты мой, я у тебя в закромах посмотрела, это те схемки, которые я больше всего хочу. Когда они у тебя в планах? Ой, Маш, пока даже и не знаю, у меня нет конкретных планов, что в руки прыгнет, то и начинаю но заек хочется поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки, а я к вам с небольшим отчетиком! Последнее время вышивается совсем немного, даже и не знаю почему, видимо весна уже в голове Поскольку хочется поскорее начать синих и красных птиц, а сделать это я смогу только тогда, когда закончу волков, то все 15 вышивальных минут в день были брошены именно на них! И таки я добралась до половины, отшито ровно 6 лиcтов из 12 Надеюсь, что самое трудное уже позади и дальше процесс будет бодрее и веселее, вышить осталось малипусика и зелень, а ну еще фон, куча черно-коричневого фона! А еще вчера получила посылочку из Димшопа Брат попросил вышить ему иероглифы, навыбирал аж целых 6 штук от Панны Ну, и в посылочке еще были 3 отрезика равномерочки, но я пока в закрома добавлять не буду, купила их для конкретных проектов, вот докуплю нитки, и тогда покажу, что надумала вышивать На этом все, спасибо, что заглянули smarko75, Catopuma, НатальяП и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Волчица - красавица! На обложке хуже выглядит, а тут обалденная хищница. Марин, посылочку классную получила, очень мне нра эта серия у Панны! Когда думаешь их отшивать? ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Маришка, волк шикарный! Вышила много! Очень хочется увидеть малявку ))) давай, не сбавляй темп, порадуй нас! )))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Марина,у меня тоже иногда на вышивку уходит чуть больше 15 минут в день с моим ребятенком.Но и за такое время ты нормально с волком продвинулась,хорошо получается. А брат у тебя продуманный,назаказывал,чтоб всего и побольше было.Интересная серия иероглифов. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Какая красивая волчица! Какой же у нее шикарный взгляд! Наборчики классные,интересная серия))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Марин , волки хорошо продвинулись , хоть и по 15-ть минут А к иероглифам вы так серьезно подошли , сразу всю серию ! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Мариша, привееет))) Волк хорошо прибавил!!! Поздравляю с экватором в этой вышивке))) Молодец!! Ай))) и здесь секретики...))) Будем ждать когда закупишься и откроешься Брат "нахомячил" по полной malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Марина, волчица невероятно хороша! Какие глаза ! Середина - это здорово, значит, завершение картины не за горами. И поздравляю с пополнением закромов. Знатно хомяк затарился . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, svetles сказал: К иероглифам вы так серьезно подошли , сразу всю серию ! Эх, Света, знала б ты, сколько иероглифов в этой серии,, я иероглифоман по этим иероглифам, 8 вышито, 2 планирую... Или три... Они реально затягивают. svetles и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А вообще, Марина, отчет совсем не маленький!!! Очень хороший отчет!!!!! Волчок один уже готов, замечательная животина!!! Иероглифы эти у меня все вышиты кроме Гармонии- потому что был вышит похожий, с сакурой, вроде Счастье.. А вообще вышиваются они дбыстро и легко, особенно летом, когда посветлее, и черная канва и дырочки видны и не сливаются... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Боже, Волчица прямо в душу смотрит. обожаю волков. как обычно, отшив получается лучше, чем на полиграфии набора. очень здорово выглядит:) решила, что не буду смотреть на серию иероглифов. чтобы не соблазняться:) у Нади в темке показывала, что кто-то вышил покрывало этими иероглифами. то ли канву взяли большую, то ли эти сшили. выглядит шикарно. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Мариночка - волк шикарный!! С покупочками! Брат должно быть доволен. Теперь будет тебя теребить, когда же ты ему все это вышьешь malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, Света, знала б ты, сколько иероглифов в этой серии,, я иероглифоман по этим иероглифам, 8 вышито, 2 планирую... Или три... Они реально затягивают. да ... хорошо хоть я не иероглифоман - а то и так трескаюсь от всего , что хочется вышить... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение