Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Мариночка , да большое ж тебе спасибо за фотки гор!!!!

Как же красиво !!!! Представляю , какой у вас там воздух и вода!!!

А фото зимой - вообще волшебство!!!

Пожалуйста, рада, что есть возможность жить в таком месте и с вами красотой поделиться :give_rose:

Как нам , жителям больших городов , всего этого не хватает !!!!!

я тебя на 100% понимаю! в Огуз мы чуть больше 2 лет назад переехали, а до этого в Баку жили, а еще до этого я в Екатеринбурге жила, студенческие годы в Санкт-Петербурге, так что тоже все по мегаполисам! Кстати, из всех городов, где я жила, Баку самый шумный, там просто караул, машин много, а все азербайджанцы очень нетерпеливые поэтому гудок авто был неотъемлемой частью жизни, что днем, что ночью.

Кстати, сегодня ровно 3 года, как мы с мужем поженились :wub: , и 3 года и 3 дня, как я переехала в Азербайджан на пмж :man_in_love:

Надо дома порыться в фотках красивых , где мы были...

обязательно давай ройся и делись с народом :rolleyes:

у меня есть одна история

эх, все мы русские дамочки немного авантюристки, я тоже любитель по горам полазать :lol: а вот азербайджанки вообще не любят и не ходят гулять, у них эта функция в организме с рождения заблокирована :lol:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка , поздравляю вас с кожаной свадьбой! :) уверена , что вы уже чувствуете друг друга всей кожей!

Баку - я наслышана про этот город , смотрела передачи + косметолог оттуда ,

наслышана что красиво , но и дорого...

очень хотелось бы попасть - да я везде хочу:)

про атрофированную функцию азербайджанок ты меня повеселила :)

а моя бабушка во время войны была в Азербайджане - что-то строили они там - и я в детстве знала песню джип джип джубджалярим - наверно же на азербайджанском :) - а теперь забыла уж... это кажется про то , как девочка кормит и зовет курочек - так что ли... мотив помню, а слова дальше нет... :)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринэ)), с Днём свадьбы вас!!! Любите друг друга!!! :wub:

Фотки сумасшедшие! Великолепная природа!!! :good:

Спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Марина, какие красивые у вас горы! Видеть их ежедневно из окна - просто сказка! Причем в любое время года!

Жду новых фоток из ваших мест!)

И мои поздравления с годовщиной свадьбы!

Поделиться сообщением

Маришка, с ДНЕМ СВАДЬБЫ!

Поделиться сообщением

Какие горы! Марина, как хорошо, что ты есть и у тебя не заблокирована функция авантюристки :mosking: А то бы мы не увидели столько красоты и не узнали бы столько интересного!

С годовщиной вас! :l_daisy: А у нас завтра, правда уже 7 лет :blush:

Поделиться сообщением

Маринааа..,какая красота..та вокруг тебя, мм... какие красивейшие пейзажи!!!

Спасибо за возможность посмотреть все это...

Мне нравятся горы :girl_sigh: ,когда отдыхаем на юге,всегда по горам лазим :pig_ball: ,не любители мы пляжного отдыха :dirol:

Мариночка,поздравляю с Днем Вашей Свадьбы :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Марина, привет! :give_rose: волки замечательные, так мило проглядывает уже ушко :rolleyes: букетик один из моих самых любимых - красиво получается! Фоточки из гор просто :heart: :heart: :heart: Я просто влюбилась и мечтаю побывать в таком месте :good:

И поздравляю с Днём свадьбы :give_heart:

Поделиться сообщением

Мариночка, я присоединяюсь к поздравления девочек! Поздравляю Вас с юбилеем свадьбы!!! Желаю Вам уюта в доме, гармонии во всем и душевного тепла!!! :jc_parents-boy: :jc_parents-boy:

post-25070-1447332513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариш, какие фотки какие ццц любо-дорого смотреть!

Люблю это дело по горам да и вообще погулять, побродить, полазить, пошататься.

Про армян написала и я вспомнила, как нам в том году летом в Праге попалась одна армянская семья с двумя маленькими детьми 2-х и 4-х лет. Со слов папы, он хотел показать детям Прагу, чтобы они увидели и запомнили(что в этом возрасте можно запомнить :unknw: )и все маршруты у них были на машине...ни одну улочку(красивущую) они не прошли пешком, а там столько...ну ладно это уже другая история))))

С Днем Свадьбы Маринчик!

Волки хороши!

Ты там с цветулёчками не затягивай, а наоборот заканчивай их по скорому :wink:

Хорошего настроения!!!!

Поделиться сообщением

Света, Оля, Маша, Маша, Оля, Надя, Ярослава, Таня, Таня, Лена,спасибо вам дорогие за поздравления :l_daisy: очень и очень приятно :wub:

3 года, это так сказать у нас официально зарегистрированного брака! А познакомились мы 07.07.07 и как-то больше привыкли отмечать именно эту дату! Уже столько лет прошло, а я все еще помню, как тогда еще будущий муж подошел ко мне и сказал, что очень хочет со мной познакомиться * посмотрел на часы* но сейчас у него нет времени, может я дам ему свой номер, а он, как время появится мне позвонит :blink: ! Честно, такой наглости я не ожидала и как-то от неожиданности дала номер, и вот, что из этого получилось :rolleyes:

Баку - я наслышана про этот город , смотрела передачи + косметолог оттуда ,

наслышана что красиво , но и дорого...

очень хотелось бы попасть - да я везде хочу:)

Светик, Баку очень красивый город, если хочешь, могу немного фоточек показать :blush: Про цены, да, дороговато, но это не только Баку, а всего Азербайджана касается, а после изменения курса рубля вобще цены страшно переводить, космические получаются!

я в детстве знала песню джип джип джубджалярим

мама моя тоже такую песню знает, говорит, что они в музыкальной школе ее пели и именно на азербайджанском :lol:

и все маршруты у них были на машине...ни одну улочку(красивущую) они не прошли пешком, а там столько.

Лен, не поверишь, наши друзья именно так и гуляют! звонят, зовут погулять, а это означает, что мы сядем в машину, доедем до кафе, поедим, чай попьем и по домам! Я вообще не понимаю, как можно гулять на машине :blink: кросовы на ноги и вперед по горам, лесам, ну или по паркам, вот это гулять!

А еще смешно на пляже за азербайджанцами наблюдать! Мы то что, все купаемся и загораем, для этого собственно и едем но море, а они приезжаю всей семьей, берут на прокат стол, стулья, привозят с собой кучу еды(прямо чашки, ложки, поварежки, кастрюли) сидят и кушают, максимум сходят ноги помочат! Конечно не все так делают, но это достаточно распространенная картина :lol:

fenix34, Catopuma, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

давай фоточки Баку!

люблю все рассматривать...

я еще одну ассоциацию вспомнила с Азербайджаном - в институте в общаге жили азербайджанцы - их сокращенно называли азеры - ну так вообще много национальностей жило - один меня полюбил и пришел к моей сестре меня сватать за каких-то баранов - что ли? не помню точно...

я так ржала .....

Поделиться сообщением

давай фоточки Баку!

люблю все рассматривать...

я еще одну ассоциацию вспомнила с Азербайджаном - в институте в общаге жили азербайджанцы - их сокращенно называли азеры - ну так вообще много национальностей жило - один меня полюбил и пришел к моей сестре меня сватать за каких-то баранов - что ли? не помню точно...

я так ржала .....

сейчас ничего не поменялось! ни в плане того, что увидел, полюбил, через 3 дня свадьба, ни в плане баранов :lol: Друг наш так и женился, был на какой-то свадьбе, там ему понравилась девушка, через неделю его родня пошла свататься, через месяц свадьбу сыграли :good: Ну и баранов никто не отменял, только в городах его золотом заменили! Жених должен подарить невесте серьги, браслет, цепочку, подвеску, колечко, короче полный комплект! А еще родня жениха на свадьбу невесте золото дарит!

Муж знает, что я не особый любитель украшений, сошлись, что он мне только кольцо обручальное купит, на остальной обязательный набор ему скидку сделала :mosking: А вот родня его не знали, надарили, мамадорогая :wacko: Они как все с коробочками в очередь выстроились, я поначалу даже брать не хотела, неудобно как-то, сказали традиции, надо брать, а то обидятся!

Ну и обещанные фото

В Баку очень много парков, скверов и фонтанов, можно сказать, что на каждом углу, все очень красивое, ухоженное и аккуратное! Город такой чистый, коммунальные службы работают на 5+, тротуары даже моют с мылом :good:

post-24610-1447413275_thumb.jpg post-24610-1447413291_thumb.jpg post-24610-1447413306_thumb.jpg post-24610-1447413321_thumb.jpg post-24610-1447413338_thumb.jpg post-24610-1447413353_thumb.jpg post-24610-1447413371_thumb.jpg

это уже теперь знаменитый Кристалл холл, Музей ковров и Мугам-центр

post-24610-1447413624_thumb.jpg post-24610-1447413642_thumb.jpg post-24610-1447413663_thumb.jpg

Маленькая Венеция! Говорят президент побывал в Венеции, ему там очень понравилось, и он решил себе под боком соорудить мини-вариант!

post-24610-1447413786_thumb.jpg post-24610-1447413804_thumb.jpg

поскольку Азербайджан считается страной огней, построили вот такое необычное здания в форме языков пламени, теперь это символ современного Баку

post-24610-1447414022_thumb.jpg

ну и знаменитая Девичья башня

post-24610-1447414104_thumb.jpg post-24610-1447414120_thumb.jpg

Как гласит легенда, шах решил выдать дочь за нелюбимого человека замуж, чтобы избежать такой участи, девушка попросила отца построить башню на берегу Каспийского моря, в надежде, что тот изменит свое решение! Но, когда башня была достроена, отец решения своего не поменял, тогда девушка взошла на башню и оттуда бросилась в море :cray:

PS. модель на фотках моя племяшка :wink:

Desha, NADYAA, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка !!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за фото !!!!!!!!!!!!!!

побываю или нет - кто ж знает - а так хоть какое-то представление о городе!!!!!

ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛНЬО НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!

Все хотела спросить - чья же девочка беляночка , а потом дочиталась :)

malinka1123 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маринка,так люблю смотреть твои походы! у тебя обязательно столько красивых фоточек,природы,Баку...смотрю,и думаю как же красиво,тоже хочется!кстати у меня тут знакомый тоже на днях в Баку был,фоточек наприсылал))))нахваливал город,людей...)))

p.s.с опозданием))))Мариночка, поздравляю с годовщиной!!!Любви,покоя,понимания и много много счастья!!!!

Поделиться сообщением

Мариш,фотки обалденные! Столько замечательных и красивых мест!Спасибо большое!

Я сначало думала,что это твоя доченька,смотрю и думаю,что для своего возраста она старше выглядит :rofl: А уж потом до конца то прочита и все поняла!!! :good: Племяшка красавица :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за чудесную экскурсию по Баку! Удивительно красивый город, много интересных зданий:-)

Поделиться сообщением

Маришка привет! Как всегда очень интересную и позновательную экскурсию провела! Красотища! Надо же даже тратуары с мылом моют! Цветочки шерстью не бросай, дошьешь по тихоньку. Я тоже шесть не люблю, не завелась у меня с ней дружба. Белые крестики и правда получаются какими то не ровными, правильно ты говоришь. Начитала шить шерстяные наборы еще в самом начале вышивального пути, покупала наборы от не знания, с тех пор вот не вышиваю ее. Мне готовые картины других вышивальщиц нравятся и интересно наблюдать за их процессами, а вот сама больше не рискну.

Поделиться сообщением

Мариночка, какие фотки замечательные!

Я там была при коммунистах и мама у меня в Баку родилась с братьями и сестрой. И как всё изменилось после разделения в лучшую сторону, не то что у нас(

Моделе respect!

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!! Сколько ты красотищи нам показала!!!! Я любитель гор и моря, поэтому самое большое впечатление на мена произвела Черногория, когда мы ездили туда отдыхать- горы и море рядом!!!! У вас тоже красотища!!! Надо же- из крана родник течет!.... А у нас только подржавевшая хлорированная вода... :sad: Венеция ваша тоже класс, всегда хотела побывать в настоящей, да так и не пришлось.. Теперь наверное и не придется.... Вообще фото супер, и кактусы, и фонтаны и зелени много!!!!!

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Спасибо большое за фото, горы нереальные и город тоже. И грибы :)

С продвижениями в процессах, очень нравится букет,уютно получается. Я вот уже соскучилась за шерстяными ниточками :smile:

Интересная история у тебя знакомства с мужем))

Поделиться сообщением

Марина, привет! Поздравляю с прошедшим юбилеем! Фотки очень интересные, особенно здание в виде языков пламени понравилось, очень необычно.

ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ещё СТОЛЬКО КРАСОТЫ :shok: показала,спасибо тебе :thanks:

Поделиться сообщением

Мариночка !!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за фото !!!!!!!!!!!!!!

побываю или нет - кто ж знает - а так хоть какое-то представление о городе!!!!!

ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛНЬО НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!

Светик, пожалуйста! Это только малая часть, бульвар и набережная, а в Баку еще ой ей ей сколько красивых мест! Кстати в эти выходные по 1 каналу Непутевные заметки про Баку были :wink:

Маринка,так люблю смотреть твои походы! у тебя обязательно столько красивых фоточек,природы,Баку...смотрю,и думаю как же красиво,тоже хочется!кстати у меня тут знакомый тоже на днях в Баку был,фоточек наприсылал))))нахваливал город,людей...)))

p.s.с опозданием))))Мариночка, поздравляю с годовщиной!!!Любви,покоя,понимания и много много счастья!!!!

Спасибо, Лена, за поздравления! Люди в Баку очень добрые и отзывчивые, особенно коренные бакинцы, что любопытно, многие из них практически не знают азербайджанский, в основном на русском общаются! Гуляешь по набережной, и кажется, что ты в России :good:

Мариш,фотки обалденные! Столько замечательных и красивых мест!Спасибо большое!

Я сначало думала,что это твоя доченька,смотрю и думаю,что для своего возраста она старше выглядит :rofl: А уж потом до конца то прочита и все поняла!!! :good: Племяшка красавица :l_daisy:

Спасибо, Машуля, племяшка милая и смешная девочка, очень на моего брата похожа! А моя мартышка вряд ли будет такой светленькой, где-то же должны папины гены проявиться :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в