7 декабря 2015 Марина, какая интересная у вас погода. Было тепло и нате снег! С продвижениями! Интересные гости у тебя гостили. Вот игроманец меня давно не посещал, тоже любила поиграть, нравились мне мини квесты. Сейчас только в судоку на телефоне играю. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 18 час назад, malinka1123 сказал: Тань, поверь, оно того стоит В зимние каникулы тоже поиграю:-) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Марина, привет! С огромным удовольствием прочитала твой отчет! Такие гости иногда даже полезны, так что я рада за тебя, что все погостили, и родственники. и игроманцы, и невышиванцы... С продвижениями в букете и Волках. Букет очень нежный, а Волк просто красавец, шкура прямо переливается! Наконец-то и у Вас снег Скоро Новый Год же malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 07.12.2015, 12:22:34, Бондаренко сказал: Дочурка счастливаяяяя.) Вот что детям нужно для счастья?)) Хорошего тебе настроения!) Дочурка да, вволю навалялась и наизмеряла сугробы, хорошо, что успела, а то снега то ужо у нас нет, растаял, совсем немножечко мы порадовались 17 час назад, Mariyka_s сказал: Марин, привет. Вот и вас снегом завалило! Красотища ! Да, красота получилась, на улице то + был, снег липучий шел, вот и получилось, что все деревья укутал! Ну и еще про провода не забыл, так что мы в тот вечер без света просидели, но это мелочи! 17 час назад, Июньская сказал: ух ты, мы-то думали, где ты пропала, а ты вон как... Но продвижения заметны, все красивое! Ага, похоже, без снега только мы остались Девочки, раз все так ждут снега, желаю вам его! Пусть хоть ненадолго, как у нас, но обязательно выпадет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 15 час назад, ole4k@ сказал: Марина, какая интересная у вас погода. Было тепло и нате снег! С продвижениями! Интересные гости у тебя гостили. Вот игроманец меня давно не посещал, тоже любила поиграть, нравились мне мини квесты. Сейчас только в судоку на телефоне играю. Я тоже сейчас стараюсь в мини-игры играть, а то игроманец товарищ ненадежный, может так загостится, так что лишний раз не бужу зверя 6 часов назад, tessykat сказал: В зимние каникулы тоже поиграю:-) точно, в России же каникулы длинные, как раз времени на все хватит 5 часов назад, НатальяП сказал: Марина, привет! С огромным удовольствием прочитала твой отчет! Такие гости иногда даже полезны, так что я рада за тебя, что все погостили, и родственники. и игроманцы, и невышиванцы... С продвижениями в букете и Волках. Букет очень нежный, а Волк просто красавец, шкура прямо переливается! Наконец-то и у Вас снег Скоро Новый Год же Наташ, а снега то у нас больше и нет, весь уже растаял, жду теперь нового! А НГ мы как правило у родителей мужа отмечаем, а у них снега практически никогда не бывает, так что елка на зеленой лужайке, так это грустно НатальяП и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Марина, приветики! У тебя продвижение по всем фронтам))) у меня с играми редко, но метко...так затянет, что ужин дважды отскребала от сковороды))) У нас от снега уже ничего не осталось, за окном дождь, а вчера такой ветрило был, столько деревьев свалил, жуть... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Мариночка, какая у вас там красота я вот сижу мечтаю о снеге уже который день! Дочурка очаровательная милашка процессики тоже хорошо идут, а с такой красотой за окном наверно очень тяжело усидеть дома. Волки очень нравятся, начала сама уже на них заглядываться. Шерстяной букетик тоже замечательный, я пробовала начать один процессик шерстью - обчихалась с ног до головы так что сразу отложила, а так мне очень понравились более пухленькие крестики malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Маришкин привет Какая же у вас красотища,а у нас декабрь на декабрь то не похож,лужи кругом! Цветочки у тебя хорошо продвигаются,ни в коем соучае не бросай,очень красивый и нежный процесс! Волки шикарные malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ничего не бросай, букетик очень красивый! я мучалась с шерстяным букетом, ушел в долгострои, но потом взяла себя в руки и дошила) И волки красивые! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 08.12.2015 at 13:06, fenix34 сказал: у меня с играми редко, но метко...так затянет, что ужин дважды отскребала от сковороды))) Лен, и у меня такое бывало! Просто сейчас я стараюсь не связываться с играми, которые настолько затягивают, предпочитаю что-то попроще ичто можно за пару дней пройти не напрягаясь! Иначе мамадорогая, что будет В 08.12.2015 at 18:46, Cranberry сказал: Дочурка очаровательная милашка я пробовала начать один процессик шерстью - обчихалась с ног до головы так что сразу отложила, а так мне очень понравились более пухленькие крестики За дочурку спасибо Да, если на шерсть аллергия, то лучше не браться за такие процессы! Вот у меня как-то странно, на кошачью есть аллергия, причем появилась после беременности, а вот на другую нет, можно сказать повезло! В 09.12.2015 at 15:32, sheyla55 сказал: Маришкин привет Какая же у вас красотища,а у нас декабрь на декабрь то не похож,лужи кругом! Цветочки у тебя хорошо продвигаются,ни в коем соучае не бросай,очень красивый и нежный процесс! Волки шикарные Машуль, привет! Давно я к тебе в гости что-то не заходила, ты там со своей суперскоростью точно уже навышивала! Букет не брошу, как скор не могу сказать, но точно его закончу, из принципа! В 09.12.2015 at 20:14, Isinka сказал: Ничего не бросай, букетик очень красивый! я мучалась с шерстяным букетом, ушел в долгострои, но потом взяла себя в руки и дошила) И волки красивые! Спасибо, обязательно дошью, а если и появятся мысли бросить, надеюсь вы меня закидаетете помидорами, и мне станет так стыдно, что я все быстренько доделаю fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Марина, с днём рождения!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Маринчик, С Днем Рождения! От всей души желаю здоровья, счастья, любви! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Марина, с Днем Рождения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Марина, с Днем Рождения!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Марина, с днем рождения ! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Маринка,с Днем Рождения тебя. Много солнечных и радостных дней. Приятных прогулок, душевных бесед с дочкой, любви, счастья. И рукодельных подвигов. Как же мне нравятся твои фотки с вашей природой. Доча как счастлива, что снежок выпал. Ну и умница, что продолжаешь шить букет. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Маришка, с Днем Рождения! танюша123, malinka1123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Мариночка, с Днем рождения! Всего наилучшего! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Марина,с Днём рождения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Марина, с Днём Рождения! Счастья и удачи! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Марина, с Днем рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, удачи и хорошего настроения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Мариночка, с Днем Рождения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Мариночка, с Днём рождения, дорогая!!! Счастья и большого здоровья!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Мариночка! С днем рождения!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, Маша, Лена, Оля, Наташа, Женя, Ася, Алена, Юля, Таня, Таня, Лена, Маша, Оля, Таня, как же это приятно и здорово, зайти в свою темку и увидеть столько поздравлений! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Угощайтесь тортиком bieloczka, tessykat, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение