Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, какая интересная у вас погода. Было тепло и нате снег! С продвижениями! Интересные гости у тебя гостили. Вот игроманец меня давно не посещал, тоже любила поиграть, нравились мне мини квесты. Сейчас только в судоку на телефоне играю.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, malinka1123 сказал:

Тань, поверь, оно того стоит :victory:

В зимние каникулы тоже поиграю:-)

Поделиться сообщением

Марина, привет!

С огромным удовольствием прочитала твой отчет! Такие гости иногда даже полезны, так что я рада за тебя, что все погостили, и родственники. и игроманцы, и невышиванцы...:wink:

С продвижениями в букете и Волках. Букет очень нежный, а Волк просто красавец, шкура прямо переливается!:girl_in_love:

Наконец-то и у Вас снег :girl_haha: Скоро Новый Год же :l_santa:

Поделиться сообщением

В 07.12.2015, 12:22:34, Бондаренко сказал:

Дочурка счастливаяяяя.) Вот что детям нужно для счастья?))

Хорошего тебе настроения!)

Дочурка да, вволю навалялась и наизмеряла сугробы, хорошо, что успела, а то снега то ужо у нас нет, растаял, совсем немножечко мы порадовались:rolleyes:

17 час назад, Mariyka_s сказал:

Марин, привет.

Вот и вас снегом завалило! Красотища :give_heart:!

Да, красота получилась, на улице то + был, снег липучий шел, вот и получилось, что все деревья укутал! Ну и еще про провода не забыл, так что мы в тот вечер без света просидели, но это мелочи!

17 час назад, Июньская сказал:

ух ты, мы-то думали, где ты пропала, а ты вон как... Но продвижения заметны, все красивое! 

Ага, похоже, без снега только мы остались:sad:

Девочки, раз все так ждут снега, желаю вам его! Пусть хоть ненадолго, как у нас, но обязательно выпадет :wub:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, ole4k@ сказал:

Марина, какая интересная у вас погода. Было тепло и нате снег! С продвижениями! Интересные гости у тебя гостили. Вот игроманец меня давно не посещал, тоже любила поиграть, нравились мне мини квесты. Сейчас только в судоку на телефоне играю.

Я тоже сейчас стараюсь в мини-игры играть, а то игроманец товарищ ненадежный, может так загостится, так что лишний раз не бужу зверя :mosking:

6 часов назад, tessykat сказал:

В зимние каникулы тоже поиграю:-)

точно, в России же каникулы длинные, как раз времени на все хватит :rolleyes:

5 часов назад, НатальяП сказал:

Марина, привет!

С огромным удовольствием прочитала твой отчет! Такие гости иногда даже полезны, так что я рада за тебя, что все погостили, и родственники. и игроманцы, и невышиванцы...:wink:

С продвижениями в букете и Волках. Букет очень нежный, а Волк просто красавец, шкура прямо переливается!:girl_in_love:

Наконец-то и у Вас снег :girl_haha: Скоро Новый Год же :l_santa:

Наташ, а снега то у нас больше и нет, весь уже растаял, жду теперь нового! А НГ мы как правило у родителей мужа отмечаем, а у них снега практически никогда не бывает, так что елка на зеленой лужайке, так это грустно :not_i:

НатальяП и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветики!

У тебя продвижение по всем фронтам))) у меня с играми редко, но метко...так затянет, что ужин дважды отскребала от сковороды)))

У нас от снега уже ничего не осталось, за окном дождь, а вчера такой ветрило был, столько деревьев свалил, жуть...

Поделиться сообщением

Мариночка, какая у вас там красота:wub: я вот сижу мечтаю о снеге уже который день! Дочурка очаровательная милашка:tender:

процессики тоже хорошо идут, а с такой красотой за окном наверно очень тяжело усидеть дома. Волки очень нравятся, начала сама уже на них заглядываться. Шерстяной букетик тоже замечательный, я пробовала начать один процессик шерстью - обчихалась с ног до головы:mosking: так что сразу отложила, а так мне очень понравились более пухленькие крестики

Поделиться сообщением

Маришкин привет:preved:

Какая же у вас красотища,а у нас декабрь на декабрь то не похож,лужи кругом! 

Цветочки у тебя хорошо продвигаются,ни в коем соучае не бросай,очень красивый и нежный процесс! Волки шикарные:good:

Поделиться сообщением

Ничего не бросай, букетик очень красивый!:l_daisy: я мучалась с шерстяным букетом, ушел в долгострои, но потом взяла себя в руки и дошила)

И волки красивые!:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 at 13:06, fenix34 сказал:

у меня с играми редко, но метко...так затянет, что ужин дважды отскребала от сковороды)))

Лен, и у меня такое бывало! Просто сейчас я стараюсь не связываться с играми, которые настолько затягивают, предпочитаю что-то попроще ичто можно за пару дней пройти не напрягаясь! Иначе мамадорогая, что будет :crazy:

В 08.12.2015 at 18:46, Cranberry сказал:

Дочурка очаровательная милашка:tender:

я пробовала начать один процессик шерстью - обчихалась с ног до головы:mosking: так что сразу отложила, а так мне очень понравились более пухленькие крестики

За дочурку спасибо :give_heart: Да, если на шерсть аллергия, то лучше не браться за такие процессы! Вот у меня как-то странно, на кошачью есть аллергия, причем появилась после беременности, а вот на другую нет, можно сказать повезло!

В 09.12.2015 at 15:32, sheyla55 сказал:

Маришкин привет:preved:

Какая же у вас красотища,а у нас декабрь на декабрь то не похож,лужи кругом! 

Цветочки у тебя хорошо продвигаются,ни в коем соучае не бросай,очень красивый и нежный процесс! Волки шикарные:good:

Машуль, привет! Давно я к тебе в гости что-то не заходила, ты там со своей суперскоростью точно уже навышивала! Букет не брошу, как скор не могу сказать, но точно его закончу, из принципа!

В 09.12.2015 at 20:14, Isinka сказал:

Ничего не бросай, букетик очень красивый!:l_daisy: я мучалась с шерстяным букетом, ушел в долгострои, но потом взяла себя в руки и дошила)

И волки красивые!:l_daisy:

Спасибо, обязательно дошью, а если и появятся мысли бросить, надеюсь вы меня закидаетете помидорами, и мне станет так стыдно, что я все быстренько доделаю :wink:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринчик, С Днем Рождения!

От всей души желаю здоровья, счастья, любви!

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Маринка,с Днем Рождения тебя.
Много солнечных и радостных дней. Приятных прогулок, душевных бесед с дочкой, любви, счастья.
И рукодельных подвигов.

Как же мне нравятся твои фотки с вашей природой. Доча как счастлива, что снежок выпал.

Ну и умница, что продолжаешь шить букет.

Поделиться сообщением

Марина, с Днем рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, удачи и хорошего настроения! smayliki-den-rojdeniya-36.gif

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днём рождения, дорогая!!!

Счастья и большого здоровья!!!

Поделиться сообщением

Девочки, Маша, Лена, Оля, Наташа, Женя, Ася, Алена, Юля, Таня, Таня, Лена, Маша, Оля, Таня, как же это приятно и здорово, зайти в свою темку и увидеть столько поздравлений! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Угощайтесь тортиком

0315315b4122.jpg

bieloczka, tessykat, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в