10 ноября 2015 Марина, какая у вас красивая осень! Очень мне нравится то, что уже у волчиков вырисовалось! А букетик очень нежный получается. Вот у меня тоже мучение постоянное с белым цветом. Не ложатся у меня белые нитки в ровный крестик,ну вот хоть тресни. Хоть в шерсти, хоть в мулине . Одно утешает, на общем фоне этого потом не видно. ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, что сказать? Хороши волки, ой, хороши . Скоро и к середине подберешься. Шерстью, согласна, очень муторно вышивать, но как жеж она, зараза, здорово смотрится . Легких крестиков! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марин, вот и у меня с белыми нитками не складывается)), особенно в Медовом коттедже надо было в 3 нити шить, ваще не айс)) Но после стирки все выправилось под одно)), так что не переживай, да и не кривые они у тебя далеко Букетик хорошенький, миленький Волк-красавец!!! Прям предвкушаю, какой он будет, сильный, гордый, свободный! Осень у вас и правда такая яркая, сочная, красивая!!! У нас уже зима, -13-15 гр)) И тебя, дорогая, с Днём вышивальщиц!!! Богатых закромов тебе, лёгких и ровных крестиков, побольше свободного времени!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какая фотка красивая с осенью, какой вид шикарный Да, белая шерсть она такая, желаю, чтобы все же твой пыл не поугас malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какая осень шикарная,а у нас сегодня снег с дождем! Волки отлично продвигаются,очень классная работа,а результат,который получается еще лучше!!! очень многим шерсть не нравится,но мне кажется надо к ней просто привыкнуть! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Как у вас красиво в лесах! Фото мох и клевер ( если я правильно разобрана ) просто лепота Волки хорошо продвигаются, а букетик очень красивый выходит, и на фото не видно никаких неровных крестиков, может это суровому хозяйскому взгляду виднее)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какие волки, МММ, с ума сойти!! какие там цвета, я влюблена в твою картину)))), молодец, что ты не сдаешься, красивые цветочки будут! лес изумительный! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мариночка, с праздником!! Легких крестиков!! Как ты красиво написала про вашу осень)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, волчики хороши!!!! Ну а сшерстью - борись!!! Постираешь, крестики улягутся.... Осень у вас чудесна... Я люблю осень, но золотую, когда тепленько, листья желтые и красные, но сухо!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина,с праздником! Вижу,что процессы продвигаются.Всегда удивлялась, как люди вышивают сразу две картины или даже больше,чем две!А цветочки очень нежные,хоть и с трудностями,но всё-таки продвигаются. Терпения с шерстяными ниточками,особенно с белыми! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Привет! Вот погода классная штука)) в разных местах - разная. Вот у нас уже близится дело к зимней погоде. Хотя третий день как-то сыроватенько, холодно, хоть и 5°С-6°С, и туман. Не люблю такую погоду, спать постоянно хочется С продвижениями! волки, конечно, будут потрясающие, особенно малявочка)) И цветочки классные) вот смотрю на них, на основу и вижу в итоге их в такой потертой раме... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марина, привет! Какая у вас осень красивая! Первая фотография прямо как красно-желтое море.... С волками ты просто молодчина - уверенно к своей цели идешь! Да и получается очень и очень неплохо. А в букете уже столько вышито! Мне очень нравится разноцветье. А крестики...главное научиться к ним не придираться (хотя это и правда сложно!), в массе и после стирки они будут выглядеть совершенно по-другому...в лучшую сторону malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марина привет. Как же все таки красиво в лесу, цвета просто неописуемые. Особенно меня покорила фото листа с капельками, это надо же так сфотографировать. Ну горы просто класс. А у нас вот уже снег лежит на дорогах. С продвижением с волками, очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Надя, Алена, Женя, Оля, Ася, Маша, Таня, Таня, Надя, Надя, Таня, Маша, Оля, Таня, спасибо, за хорошие и приятные слова, благодаря вам и вашей поддержке хочется вышивать и вышивать, здорово, что есть такое место, где мы все поддерживаем и вдохновляем друг друга Прямо слова моей мамы, она обожает осень, а я не лублу это время года, грустно мине становится и хочется в спячку... Я осень люблю, но только солнечную и теплую, а если дожди идут, то предпочитаю сидеть дома, в тепле и с чашечкой чая со сладостями,люблю я их Не ложатся у меня белые нитки в ровный крестик,ну вот хоть тресни. Хоть в шерсти, хоть в мулине Одно утешает, на общем фоне этого потом не видно. Так странно, почему то у многих такие проблемы и почему то именно с белым Марина, что сказать? Хороши волки, ой, хороши Скоро и к середине подберешься. Шерстью, согласна, очень муторно вышивать, но как жеж она, зараза, здорово смотрится . Легких крестиков! Ну до середины волков еще далековато, зато есть к чему стремиться а шерсть правда очень хорошо смотрится,объемнее что ли Galadriel, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 И тебя, дорогая, с Днём вышивальщиц!!! Богатых закромов тебе, лёгких и ровных крестиков, побольше свободного времени!!! Ох, прямо мечты любой вышивальшицы, спасибо дорогая Какая фотка красивая с осенью, какой вид шикарный В тот день еще погода была пасмурная, а сегодня солнечно, так еще красивее очень многим шерсть не нравится,но мне кажется надо к ней просто привыкнуть! Маш, не скажу, что шерсть мне не нравиться, но и не могу сказать, что нравиться, но вот белые нитки однозначно sheyla55 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Как у вас красиво в лесах! Фото мох и клевер ( если я правильно разобрана) просто лепота да, сейчас как раз сезон роста мха, какого только в лесу его нет, и короткошерстный и длинношерстный молодец, что ты не сдаешься, красивые цветочки будут это привычка, доводить начатое до конца Как ты красиво написала про вашу осень)) спасибо, скоро еще зима придет, может и про нее что-нибудь наваяю Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Постираешь, крестики улягутся.... очень на это надеюсь Всегда удивлялась, как люди вышивают сразу две картины или даже больше,чем две я обычно по одному шью, просто в волках цвета темноваты и много близких оттенков, вечером не комфортно вышивать, вот и завела второй процесс Привет! Вот погода классная штука)) в разных местах - разная. Вот у нас уже близится дело к зимней погоде. Хотя третий день как-то сыроватенько, холодно, хоть и 5°С-6°С, и туман а у нас сегодня солнышко яркое светит и +17 градусов bieloczka и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А крестики...главное научиться к ним не придираться (хотя это и правда сложно!), в массе и после стирки они будут выглядеть совершенно по-другому...в лучшую сторону вот и правда очень сложно, все время кажется, что все так криво, белые бывает по 2-3раза перешиваю, а остальные вроде ничего, сносно выходят Как же все таки красиво в лесу, цвета просто неописуемые в лесу и правда такая красота, невозможно все передать, сколько там необычных (для меня по крайней мере) растений, ягод, грибов! а горы какие OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мариночка , привет! Я тоже с опозданием! Я правильно поняла - что вы живете где-то типа в предгорьях? Спасибо тебе огромное за фотки - я даже почувствовала , как там у вас пахнет! Помимо мечты сходить за грибами - у меня есть еще одна - побывать осенью в горах - я была весной , зимой и летом - а вот осенью - ни разу - ну только в Кисловодске - но это не считается... а хочется куда-нить типа в Карачаево-Черкессию - там так красиво!!!!! Спасибо еще раз!!! Про вышивальное - твой букет прекрасно смотрится на канве такого цвета - про белый цвет - наговариваешь Волки - умница - прекрасный процесс и заметные продвижения!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я правильно поняла - что вы живете где-то типа в предгорьях? Спасибо тебе огромное за фотки - я даже почувствовала , как там у вас пахнет! Помимо мечты сходить за грибами - у меня есть еще одна - побывать осенью в горах - я была весной , зимой и летом - а вот осенью - ни разу - ну только в Кисловодске - но это не считается... Ага, все правильно! Городок наш находится у подножия гор, а мы живем в самой верхней части, так что из окна вид на горы, очень красиво. Воздух очень чистый, а вода из крана от горных источников идет, тут сделаны накопительные резервуары, из горных родников вода в них скапливается, а потом поступает в водопровод, так что родник из крана у нас течет как раз наши друзья по горам лазили и сделали удачную фотку, видно как расположен город а зимой, очень редко, но бывает вот так , и можно от нашего дома на санках до самого низа города скатиться ну и специально для тебя несколько фоток осенних гор, это прошлой осенью мы ездили гулять в соседнее село Дашагыл Цыпа, Nadinka-Blondinka, Aries и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марина, ну как же у вас здорово! ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мариш, привет!)) Читаешь о вашей прогулке по лесу и будто сама попадаешь туда, чувствуешь все запахи вместе с вами, видишь листву под ногами в живую!)) Я зачиталась аж! Продвижения в процессах замечательные!) Я что-то не заметила, что твой пыл поугас в цветочках! Движения очень даже заметные! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мариночка , да большое ж тебе спасибо за фотки гор!!!! Как же красиво !!!! Представляю , какой у вас там воздух и вода!!! А фото зимой - вообще волшебство!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Как нам , жителям больших городов , всего этого не хватает !!!!! Надо дома порыться в фотках красивых , где мы были... От нас ближе всего - если горы - это Адыгея , но мы там уже столько раз были... а в сторону Донбая или Приэльбрусья - конечно дольше ехать... у меня есть одна история - как я одна ходила в гору - я жила как-то в Минводах - у меня прямо из окна была видна гора - небольшая - я все хотела на нее залезть... однажды в воскресенье , уже во второй половине дня , я поняла - пора! и пошла... вот вышла так прямо из дома и пошла.. причем сотовых тогда не было , и жила я одна... я туда вначале долго шла - ибо оказалось не так уж и близко... стала взбираться - как попало , без тропинки - начало смеркаться... лезла-лезла - посмотрела вниз - наконец-то возобладал здравый смысл - а ведь тебе еще спускаться... так и не добралась до вершины... а потом выяснила - что там совсем рядом проходит дорога чуть ли не на машине можно доехать до самого верха ... вот такая молодая была дурочка - а сейчас такая же, только не очень молодая а на одной работе в хорошую погоду их окна чётко было видно Эльбрус - так красиво - не передать!!!! Цыпа и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Городок наш находится у подножия гор, а мы живем в самой верхней части, так что из окна вид на горы Какая красотища!!!!! Марина, у вас там просто сказка!!! Обожаю красивую природу! Два раза была в Кисловодске и ездила на экскурсии, потрясающая красота! Горы меня просто завораживают.... Особенно покрытые лесами и с гигантскими обрывами.... Кстати, довелось мне побывать еще до обвала рубля на Канарах (Тенерифе), вот был шок )))) с детства представляла себе Канары как кусочек рая земного дурище ))) а там система капельного полива по всему острову... Представляешь, как я, любитель зеленых кущ, там была шокирована ))))) у меня есть одна история Светик и тут нашла тебя и зачиталась.... )))) svetles и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марина, ну как же у вас здорово! Рада, что смогла поделиться Мариш, привет!)) Читаешь о вашей прогулке по лесу и будто сама попадаешь туда, чувствуешь все запахи вместе с вами, видишь листву под ногами в живую!)) Я зачиталась аж! Продвижения в процессах замечательные!) Я что-то не заметила, что твой пыл поугас в цветочках! Движения очень даже заметные! Спасибо, Алена, у нас сейчас как раз осень золотая, красота А пыл то поубавился, цветочки то 2 недели ковыряла Какая красотища!!!!! Марина, у вас там просто сказка!!! Обожаю красивую природу! нам повезло, что мужа сюда по работе отправили, а так в Азербайджане тоже достаточно пустынных регионов! Как горы наши зеленые проезжаешь в сторону Баку, начинаются песчаные холмы и пустыни, жуть, даже ни одного деревца не встретиться svetles, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение