Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Мариш, хаюшки!

Котейкагусениц забавный. Волки хороши, а 3-4 крестика знакомы не понаслышке, есть у меня парочка надо доделать) Новый процесс такой симпотиШный.

У нас уже осень вступила в свои права, третий день уже, а ведь только-только было бабье лето.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

погодка нас радует сегодня, наверное, последним денечком(( завтра говорят и похолодание и дожди((( будет грязь!

Танюшка :preved: А у нас еще месяц точно тепло будет! Я в Азербайджан в начале ноября первый раз приехала, помню днем еще в футболке ходила! Правда на меня тут все такими :blink: глазами смотрели! А для меня уральской девчонки +18 жара :beach:

Мариночка, привет!

С продвижением в коте) Очень яркие и приятные ниточки) Дизайн очень забавный)

Волчики обещают быть очень реалистичными и красивыми)

С новым процессом! Бутылочки очень оригинальные) Легких крестиков и отличного настроения)

Маша, привет, рада видеть тебя у себя в гостях :l_daisy: Спасибо за хорошие слова, рада, что тебе понравились мои процессы! Забегай еще :wink:

эхххх,завидую Вам!иногда думаю,ошиблась я наверное,со своим местом жительства!

Хеех, я тоже так иногда думаю, особенно, когда в гости к свекрам ездим, у них летом +50 бывает :mamba:

Catopuma, Galadriel и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

бабье лето подходит к концу, наступает Осень

А ягодки на первом фото мне напомнили рябинку, может это какая то её разновидность, но если незнакомые, то лучше не пробовать

Светик, приветик! А у нас осени практически не бывает, сразу зима, но тут она такая, как на Урале осень, даже минусовой температуры практически не бывает, очень редко и то, только ночью :rolleyes:

А ягодки точно не рябинка, листики у нее совсем другие :unknw:

Мариш, хаюшки!

Котейкагусениц забавный. Волки хороши, а 3-4 крестика знакомы не понаслышке, есть у меня парочка надо доделать) Новый процесс такой симпотиШный.

У нас уже осень вступила в свои права, третий день уже, а ведь только-только было бабье лето.

Лена, привет! Ага, бутыли забавные должны получиться! Люблю я море, вот и решила вышить! А мужу напоминание под нос, что нас надо почаще возить на отдых :mosking:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижениями в процессах :give_rose:

Котейка получается забавный, я сначала не поняла даже, пока не посмотрела на оригинал :girl_haha:

Поделиться сообщением

Марина, с продвижениями в процессах :give_rose:

Котейка получается забавный, я сначала не поняла даже, пока не посмотрела на оригинал :girl_haha:

Спасибо, рада видеть вас у себя в гостях :l_daisy: К следующему отчету надеюсь кот станет котом :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, хочу поделиться с вами своей радостью! Сегодня у моей дочурки День Рождения Нам 2 годика!!!

Помню , когда родилась, такая маленькая была, что даже самый маленький размер одежды нам большой был, а еще почти все время спала

post-24610-1443599810_thumb.jpg

А тут нам 1 годик, мои родители тогда на первый День рождения в гости приезжали

post-24610-1443599865_thumb.jpg

А такие большухи мы сегодня! Уже одела нарядное платье и ждет гостей,хотя они только вечером придут :lol: Скоро спать нужно укладываться, не представляю, как платье снимать будем, скорее в нем и ляжет :D

post-24610-1443599984_thumb.jpg post-24610-1443599991_thumb.jpg post-24610-1443599994_thumb.jpg

Привет вам всем от моей именишки

Поделиться сообщением

Марина,с днём рождения Малышку!здоровья ей крепкого,счастливого детства,пусть растет умничкой!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Пусть растет здоровой и счастливой и обязательно радует маму с папой!

Красавица растет у тебя!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения тебя и твою принцессу! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
pic-148.jpg

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения дочурки! Она прелестна! Здоровья и счастья ей! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с днем рождения малышку!!

Самое главное, пусть растет здоровенькой, а все остальное обязательно будет!!) :l_daisy:

6eda70dffba78780d461d75daf2586b5.jpg

Поделиться сообщением

С днем рождения твою дочурку, Марин!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой и очень счастливой девчушкой с удивительно красивыми глазками)))

Поделиться сообщением

С Днем Рождения вашу девочку! :l_birthday::l_teddy:

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья всем вам!!!

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю Вас с Рождением Доченьки!!! Растите здоровыми,умненькими,красивыми и талантливыми!!!

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Поздравляю твою принцессу с Днем Рождения!! Пусть растет умницей-разумницей и помощницей маме и папе!

Продвижения в процессах просто класс!!! :10b: Котенок уже практически на финишной прямой! Забавный!

С началом нового процесса, мне кажется я в ВК их видела, там работы немного, поэтому быстро справишься... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Татуся ЛенаИринаМашаЛенаАленаТаняВалентинаОля МашаНаташа спасибо вам огромное за все теплые слова и пожелания! Мне очень приятно
sheyla55, НатальяП, lenabelebey и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю вашу принцессу с Днем Рождения! Здоровья вам всем и побольше совместного времяпрепровождения! Время летит так быстро....

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю доченьку с прошедшим.

Пусть малышка растет счастливой, радостной и беззаботной.

Поделиться сообщением

Марина, в первую очередь поздравляю ТЕБЯ с днем рождения доченьки:) ты столько сделала для того, чтобы она родилась, росла, развивалась. ты хорошая мама, а для нее самая лучшая:)

а дочке твоей желаю свободы жить своей судьбой:)

Поделиться сообщением

malinka1123, С именинницей! как быстро они расту... главное - здоровья.

а платье у вас шикарное. я бы тоже такое снимать не стала ))))

Поделиться сообщением

ОляАсяПолинаОляспасибо за поздравления!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю вас обеих с Днем Рождения!!!!!! У тебя ведь тоже праздник!!! Пусть дочурка растет здоровая и счастливая!!! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Мариночка, принимай мои запоздалые поздравления с днем рождения доченьки!

Это ваш общий совместный праздник! Растите счастливыми и здоровыми!

А теперь о вышивальном.

Очень здорово процессы продвинулись!

Такие морские бутылочки прежде даже не видела) А ты первую какую вышивать будешь? С китом или дельфинами?

Про привычки отлично тебя понимаю! Так привыкаешь к определенным вещам, что изменения уже вызывают дискомфорт! Кстати, сама тоже плохо сплю не на своем месте))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в