30 сентября 2015 Мариш, хаюшки! Котейкагусениц забавный. Волки хороши, а 3-4 крестика знакомы не понаслышке, есть у меня парочка надо доделать) Новый процесс такой симпотиШный. У нас уже осень вступила в свои права, третий день уже, а ведь только-только было бабье лето. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 погодка нас радует сегодня, наверное, последним денечком(( завтра говорят и похолодание и дожди((( будет грязь! Танюшка А у нас еще месяц точно тепло будет! Я в Азербайджан в начале ноября первый раз приехала, помню днем еще в футболке ходила! Правда на меня тут все такими глазами смотрели! А для меня уральской девчонки +18 жара Мариночка, привет! С продвижением в коте) Очень яркие и приятные ниточки) Дизайн очень забавный) Волчики обещают быть очень реалистичными и красивыми) С новым процессом! Бутылочки очень оригинальные) Легких крестиков и отличного настроения) Маша, привет, рада видеть тебя у себя в гостях Спасибо за хорошие слова, рада, что тебе понравились мои процессы! Забегай еще эхххх,завидую Вам!иногда думаю,ошиблась я наверное,со своим местом жительства! Хеех, я тоже так иногда думаю, особенно, когда в гости к свекрам ездим, у них летом +50 бывает Catopuma, Galadriel и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 бабье лето подходит к концу, наступает Осень А ягодки на первом фото мне напомнили рябинку, может это какая то её разновидность, но если незнакомые, то лучше не пробовать Светик, приветик! А у нас осени практически не бывает, сразу зима, но тут она такая, как на Урале осень, даже минусовой температуры практически не бывает, очень редко и то, только ночью А ягодки точно не рябинка, листики у нее совсем другие Мариш, хаюшки! Котейкагусениц забавный. Волки хороши, а 3-4 крестика знакомы не понаслышке, есть у меня парочка надо доделать) Новый процесс такой симпотиШный. У нас уже осень вступила в свои права, третий день уже, а ведь только-только было бабье лето. Лена, привет! Ага, бутыли забавные должны получиться! Люблю я море, вот и решила вышить! А мужу напоминание под нос, что нас надо почаще возить на отдых fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Марина, с продвижениями в процессах Котейка получается забавный, я сначала не поняла даже, пока не посмотрела на оригинал malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Марина, с продвижениями в процессах Котейка получается забавный, я сначала не поняла даже, пока не посмотрела на оригинал Спасибо, рада видеть вас у себя в гостях К следующему отчету надеюсь кот станет котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, дорогие, хочу поделиться с вами своей радостью! Сегодня у моей дочурки День Рождения Нам 2 годика!!! Помню , когда родилась, такая маленькая была, что даже самый маленький размер одежды нам большой был, а еще почти все время спала А тут нам 1 годик, мои родители тогда на первый День рождения в гости приезжали А такие большухи мы сегодня! Уже одела нарядное платье и ждет гостей,хотя они только вечером придут Скоро спать нужно укладываться, не представляю, как платье снимать будем, скорее в нем и ляжет Привет вам всем от моей именишки Фро-J, Хозяйка смешных зверей, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С Днем рождения маленькую принцессу) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Марина,с днём рождения Малышку!здоровья ей крепкого,счастливого детства,пусть растет умничкой!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С Днем Рождения! Пусть растет здоровой и счастливой и обязательно радует маму с папой! Красавица растет у тебя! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Поздравляю с Днем Рождения тебя и твою принцессу! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Марина, с днем рождения дочурки! Она прелестна! Здоровья и счастья ей! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Мариночка, поздравляю с днем рождения малышку!! Самое главное, пусть растет здоровенькой, а все остальное обязательно будет!!) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С днем рождения твою дочурку, Марин!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой и очень счастливой девчушкой с удивительно красивыми глазками))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С Днем Рождения вашу девочку! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Мариночка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья всем вам!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Мариночка,поздравляю Вас с Рождением Доченьки!!! Растите здоровыми,умненькими,красивыми и талантливыми!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Марина, привет! Поздравляю твою принцессу с Днем Рождения!! Пусть растет умницей-разумницей и помощницей маме и папе! Продвижения в процессах просто класс!!! Котенок уже практически на финишной прямой! Забавный! С началом нового процесса, мне кажется я в ВК их видела, там работы немного, поэтому быстро справишься... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дорогие девочки, Татуся ЛенаИринаМашаЛенаАленаТаняВалентинаОля МашаНаташа спасибо вам огромное за все теплые слова и пожелания! Мне очень приятно sheyla55, НатальяП, lenabelebey и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Марина, поздравляю вашу принцессу с Днем Рождения! Здоровья вам всем и побольше совместного времяпрепровождения! Время летит так быстро.... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Марина, поздравляю доченьку с прошедшим. Пусть малышка растет счастливой, радостной и беззаботной. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Марина, в первую очередь поздравляю ТЕБЯ с днем рождения доченьки ты столько сделала для того, чтобы она родилась, росла, развивалась. ты хорошая мама, а для нее самая лучшая а дочке твоей желаю свободы жить своей судьбой malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 malinka1123, С именинницей! как быстро они расту... главное - здоровья. а платье у вас шикарное. я бы тоже такое снимать не стала )))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Марина, поздравляю вас обеих с Днем Рождения!!!!!! У тебя ведь тоже праздник!!! Пусть дочурка растет здоровая и счастливая!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Мариночка, принимай мои запоздалые поздравления с днем рождения доченьки! Это ваш общий совместный праздник! Растите счастливыми и здоровыми! А теперь о вышивальном. Очень здорово процессы продвинулись! Такие морские бутылочки прежде даже не видела) А ты первую какую вышивать будешь? С китом или дельфинами? Про привычки отлично тебя понимаю! Так привыкаешь к определенным вещам, что изменения уже вызывают дискомфорт! Кстати, сама тоже плохо сплю не на своем месте)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение