15 сентября 2015 Маришкин,ну и насмешила ты с азейрбаджанским...рак уха А гусеница так вообще Бомба эт ж надо так придумать,гусеница с большой головой! А вообще,быстро у тебя котейка растет,аккуратно так получается,все ровненько,умничка))) Волки великолепные,такая шерстка,я представляю сколько там намешано цветов и одиночек,чтобы добиться такого эффекта,здорово!!! Мадам твоя,хитра-хитра...правильно,надо любыми целями добиваться своего! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Марина, привет! Гусеничный кот - просто очарователен! А какие красавцы волки!!!!!! Просто взгляд не оторвать! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Марина, я пропустила такой замечательный отчет: читала сейчас и улыбалась до ушей! С азербайджанским повеселила! Удачи тебе в партизанских планах! Котик- гусеница ну невероятно позитивный! А еще мне очень нравятся как ниточки в крестики ложатся и смотрятся. А волк...прими мое восхищение: и это немного?! Красиво получается.... С ребятенком у нас такая же история сейчас: если что не по его, то швыряет все на пол или валится и орет на всю улицу/ТЦ/комнату. Я уже привыкла и стараюсь спокойно спросить: 'валяться будешь? Ну валяйся!' Если он не сильно устал, то это помогает или мгновенно или очень быстро Но, конечно, порядком надоело уже... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Спасибо, всем, кто заглянул на огонек Девочки, рада, что смогла вас повеселить и поднять настроение! Улыбаться надо чаще и жить станет проще Чем успокоили дочуру?))) Тань, экспериментальным путем было установлено, что лучшее успокоительное для нас - это игнорирование. Поэтому, когда она закатывает такие скандалы, я просто делаю вид, что ничего не происходит и продолжаю заниматься своими делами. Через 2-3 минуты ребенок понимает, что спектакль проходит без зрителей и успокаивается. А если начинать успокаивать и уговаривать становится только хуже. Вот такие они детки Волчица хорошо продвинулась! Марин, полно одиночек, да? Ален, вот по 1 крестику не так уж много, а вот по 3-4 крестика куча, в следующем отчете покажу кусочек схемы Марин, как ты смешно про изучение языка рассказываешь)) Про рак уха)))) Оль, ну если каждый день 2-3-4 часа болтать по телефону, то рака уха не избежать, а тут все такие Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Посмешила ты с азербайджанским. Небось уже свободно понимаешь, но партизаны - дело святое )) Есть такое, что уже достаточно хорошо понимаю, только тут все очень тараторят, прямо быстро быстро говорят, и получается, что все слова в речи сливаются в одно большое и длиннючее слооооооооооооооооооооооооово. Из-за этого немного трудновато понимать Волк бесподобен и очень красив! Жду продолжения! Сама на этот набор засматриваюсь но пока держу себя в руках Спасибо, этот набор выбор мужа, вышиваю по его заказу Если вышиваете подбором, после завершения могу отдать остатки ниток и схемку, только мне об этом нужно будет напомнить Мадам твоя,хитра-хитра...правильно,надо любыми целями добиваться своего! Ох, Маша, такая вобще хитрюга стала! Днем спать терпеть не может и чтобы она заснула, с ней нужно в комнате посидеть, а то она так и будет лежать и играться. Так вот, она стала притворятся, что спит, лежит минут 5-10 с закрытыми глазами, я думаю, что наконец она уснула и можно немного пойти повышивать, а через 5 минут к ней в комнату возвращаюсь, чтобы проверить, а она хитренько так улыбается и сидит играет SimreAniri и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Марина, привет! Гусеничный кот - просто очарователен! А какие красавцы волки!!!!!! Просто взгляд не оторвать! Спасибо Катюша С ребятенком у нас такая же история сейчас: если что не по его, то швыряет все на пол или валится и орет на всю улицу/ТЦ/комнату. Я уже привыкла и стараюсь спокойно спросить: 'валяться будешь? Ну валяйся!' Если он не сильно устал, то это помогает или мгновенно или очень быстро Но, конечно, порядком надоело уже... Ох уж наши детки! Оль, я тоже на такие скандалы не реагирую вобще никак, а если начать уговаривать и успокаивать, то только хуже станет Как говорит моя мама, все дети проверяют своих родителей на прочность. От швыряния мы уже понемногу отучаемся, сначала она все на пол кидала, а потом уже в нас стала Ну я долго терпеть это не стала, пару раз то, что она в меня кинула, в нее обратно тихонько запустила, так что сейчас уже думает, прежде, чем кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Спасибо, этот набор выбор мужа, вышиваю по его заказу Если вышиваете подбором, после завершения могу отдать остатки ниток и схемку, только мне об этом нужно будет напомнить Мой тоже волков обожает и постоянно их заказывает Спасибо за предложение! Но мне проще купить набор, благо он продается свободно У меня запасов лет на 20 вперед Муж ржет, что лучше это нежели одежка, хоть места меньше занимает Я вот сейчас цветной принтер клянчую, чтоб все авторские схемы напечатать и в папочках разложить malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Марина , я с ответным визитом у тебя столько много вышито няшечек... и ребятенок такой мАленький... тьфу-тьфу.... я уж забыла какие они такие , хотя было совсем недавно.... Про истерики детсткие правильно пишешь - способ только один - игнор - но если есть окружающие - трудно вынести их укоряющие взоры что ты бесчуственная мать... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мой тоже волков обожает и постоянно их заказывает Спасибо за предложение! Но мне проще купить набор, благо он продается свободно У меня запасов лет на 20 вперед Муж ржет, что лучше это нежели одежка, хоть места меньше занимает Я вот сейчас цветной принтер клянчую, чтоб все авторские схемы напечатать и в папочках разложить Я тоже не любитель подборов, готовым набором и правда проще купить, не надо голову ломать Цветной принтер вещь хорошая, может чуть позже тоже поклянчу Марина , я с ответным визитом у тебя столько много вышито няшечек... и ребятенок такой мАленький... тьфу-тьфу.... я уж забыла какие они такие , хотя было совсем недавно.... Про истерики детсткие правильно пишешь - способ только один - игнор - но если есть окружающие - трудно вынести их укоряющие взорычто ты бесчуственная мать... Света, спасибо, что заглянула Ох, про родню и не говори! В Азербайджане люди вобще очень эмоциональные, так я у них тут черствым сухарем считаюсь, а про ребенка просто караул, я зверь, а не мамашка! Тут детям до 5 лет можно абсолютно все, даже у родителей на голове скакать! А я такой подход в корне считаю не верным, считаю, что ребенку проще с детства начать объяснять, что колотить телефоном по полу нельзя, ну и пусть поревет немного, а по местным меркам это забавно и пусть дитятко развлекается Когда моя племяшка из России приезжает, вся родня говорит, какая Саша у вас девочка хорошая и послушная, а ей ведь всего 4 годика, а тут дети в 4 года только бегают, орут и везде лезут, маленькие SimreAniri и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мариш,привет,новостей сколько у тебя для меня,после Рождества не заглядывала.Темка на глаз не появлялась,так бы обязательно заглянула Котейка замечательный,смешно гусеницей назвала ты его,но действительно напоминает на данном этапе. Волк нарисовался,как вышивается?Просто смотрю на цвета,кажется нелегким процесс. С языком просто насмешила,но есть для правды,только после экзаменов все равно все узнают. Про воспитание детей много теорий,причем многие национальности считпют,что до 5 не надо наказывать и тп,а потом муштра бпдняг.Я тоже стопонник как и ты тех,кто пресекает по мере необходимости.Младшая моя постоянно падала на пол,и никакие доводы,утешения,игноры не помогали.Мне так неудобно было со стороны окружающих впоследствии.Дома наругала потом,в угол.и Потом угрозы угла стали действовать.И по сей день угол очень обидное наказание,действенное.Вот такая я суровая мама. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Саша, рада тебя видеть Волк нарисовался,как вышивается?Просто смотрю на цвета,кажется нелегким процесс. Сейчас уже к волку привыкла и втянулась, а поначалу немного тяжеловато было, намешано там, конечно, порядочно но и результат отличный С языком просто насмешила,но есть для правды,только после экзаменов все равно все узнают Это понятно, что узнают, но надеюсь к тому времени, все привыкнут и поймут, что я малоообщительный черствый сухарь Про воспитание детей много теорий,причем многие национальности считпют,что до 5 не надо наказывать и тп,а потом муштра Да дело даже не в муштре. Просто я не представляю, как можно объяснить ребенку, что вчера ему было 4 года и 364 дня и ему было все можно, а сегодня ему 5 лет и 1 день и ему уже ничего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 дорогие девочки! Ну как там у вас погодка, уже во всю золотая осень Про привычки Сильная все таки это штука привычка. Раньше никогда не задумывалась над этим, а на днях поняла, что есть и у меня странная привычечка На днях ребетенок видимо не расплескал весь свой запас энергии днем, и ночью спали мы неважно, все время нам требовались поглаживания, похлопавания, почесывания, речкотеребения и прочие нежности О чудо, муж решил, что хочет сюсюкаться с дочкой и мы поменялись сторонами кровати! И тут я поняла, что так привыкла спать на своей стороне, что всю ночь проворочалась и не могла найти себе места, как не лягу, все кошмарно неудобно, даже обнимашки с подушкой не спасли Вывод такой - начинаю стареть Про вышивки Котейка продолжает существовать в теле гусеницы, так я и не добралась и не пришила ему туловище, думаю к следующему отчету я это исправлю! А может пришью ему хвост и посмотрим, как гусеница с головой и хвостом кота смотрится Волки Кусты шьются намного проще шкурки и это очень радует Новый процесс Увидела я в одной группе вот такие забавные кито-дельфино-бутылочки, и конечно же, оно мне надо. Практически все цвета оказались в наличии дома, а 2 заменила близкими (надеюсь это не испортит мои бутыли), так что решила понемногу их поковырять На последней лесной прогулке обнаружили вот такие 2 вида ягодок неизвестного происхождения! Смотрятся они очень аппетитно, но пробовать не рискнули! Может у нас на форуме найдутся знатоки и расскажут, что за чудо-юдо, а то вдруг что-то вкусное пропускаем Всем золотой и теплой осени marysolga, SimreAniri, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Марина, привет! Осень у нас уже не золотая, а самая настоящая: мокрая и холодная. Так что тема обнимашек с подушками и заворачивания в одеяло очень актуальна. В идеале еще и с вышивкой Как же ты про кото-гусеницу пишешь смешно Давай уже заканчивай бедную зверюгу мучить и показывай во всей красе. Волк - прими мои восхищения твоему терпению и умению отыскивать позитив везде А бутылочки очень интересные - с удовольствием понаблюдаю! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Привет! Я тоже на своей половине мог заснуть, иначе вертеться буду долго. Котейка двигается, крестики красивые) Ну волки - это грандиозная вышивка) А новый процесс очень классный! Я вроде тоже их где-то видела. Приятного процесса! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Марина,привет!какие у тебя крестики ровные,прям влюбилась в них!с котейкой давай заканчивай,милая работа получается!волками восхищаюсь!а киты в бутылке оригинальная работа! Насчет погоды,везет Вам все зелено у Вас еще!у нас сегодня с утра снег уже шел, и мое ребятё, идя в сад,выдал,что скоро уже праздник,новый год))))Так,что мы завидуем вашей погоде! k: malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Марина, котик милейший ! Такая теплая солнечная картинка, даже настроение поднялось, а то у нас за окном жуткая жуть - холодно, мокро, ветер... Волк (или волчица?) великолепен, но мне кажется шить его очень сложно - ты мой герой ! Новый процесс прикольный, оригинальный дизайн. Легких крестиков! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Мариночка, привет!!) А у нас на Кубани еще совсем и не осень!)) Днем +31 и солнышко..) Только ранним утром и поздним вечером прохладнее стало..) Так что очень рада, что хоть у кого кого-то осень золотая в конце сентября!)) Продвижения в процессах хорошие и очень видимые! Новый процесс интересный! Буду с удовольствием наблюдать за ним!) И тебе хорошего настроения!!) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Марина,привет!!! У нас так тепло было,даже жарко,а со вчерашнего дня дожди начались,холодно и пасмурно,Официально наступила Осень Хорошие продвижения,умничка! Волки так выросли,такая красота получается! А гусеница твоя,такая юморная,веселая работка С началом нового интересного проекта! Бутылочки классные такие,оригинально придумано,супер просто!!! Ягодки и правда очень аппетитные,но если не знаешь,то лучше и не пробовать!!! Хотя на первой фотке похоже на рябину!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Маринэ)), привет!!! Как мне понравились бутылочки с кито-дельфинами!!! Очень здорово придумано)) Буду ждать твоего отшива с нетерпением В волке терпения тебе, будет красавец! Везёт вам с погодой... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, всем большое спасибо Как же ты про кото-гусеницу пишешь смешно Давай уже заканчивай бедную зверюгу мучить и показывай во всей красе. Волк - прими мои восхищения твоему терпению и умению отыскивать позитив везде А бутылочки очень интересные - с удовольствием понаблюдаю! Оль, коту уже хвост пришила, надеюсь до следующего отчета и до тушки доберусь! Про позитив это да, стараюсь ко всему так относиться А новый процесс очень классный! Я вроде тоже их где-то видела. Приятного процесса! Я нашла эти бутыли в одной вышивальной группе в контакте, может мы по одним местам ходим Насчет погоды,везет Вам все зелено у Вас еще!у нас сегодня с утра снег уже шел, и мое ребятё, идя в сад,выдал,что скоро уже праздник,новый год))))Так,что мы завидуем вашей погоде! Лена, погодка у нас и правда еще отличная, это тоже в эти выходные фотографировали, у нас еще даже листва не желтеет Isinka, Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Волк (или волчица?) великолепен, но мне кажется шить его очень сложно - ты мой герой ! Женя, спасибо Волчица шьется не так уж и сложно, просто нужно втянуться! Когда только до шерсти добралась, думала, мама дорогая, да никогда я это не осилю, а вот теперь привыкла и уже даже нравится Мариночка, привет!!) А у нас на Кубани еще совсем и не осень!)) Днем +31 и солнышко..) Только ранним утром и поздним вечером прохладнее стало..) Аленчик, в Баку тоже еще жара, днем до 35 бывает, а у нас район горный и погодка такая хорошая сейчас Ягодки и правда очень аппетитные,но если не знаешь,то лучше и не пробовать!!! Хотя на первой фотке похоже на рябину!!! Не Маш, точно не рябина, ее то я знаю, даже в школе про нее сочинение писала Она у нас как раз во дворе прямо под окном росла, а зимой, когда снег выпадал, красные ягодки здоровски смотрелись Как мне понравились бутылочки с кито-дельфинами!!! Очень здорово придумано)) Буду ждать твоего отшива с нетерпением Оль, присоединяйся, вместе веселее будет шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Марина Приветик!!! гусеничный кот у тебя красавец!!!! мне тоже там крестики нравятся)))) волки хорошо продвигаются, хорошенькие они))))погодка нас радует сегодня, наверное, последним денечком(( завтра говорят и похолодание и дожди((( будет грязь! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Мариночка, привет! С продвижением в коте) Очень яркие и приятные ниточки) Дизайн очень забавный) Волчики обещают быть очень реалистичными и красивыми) С новым процессом! Бутылочки очень оригинальные) Легких крестиков и отличного настроения) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лена, погодка у нас и правда еще отличная, это тоже в эти выходные фотографировали, у нас еще даже листва не желтеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Мариша, приветик! У нас было очень тепло и даже жарко, ходили все раздетыми. Но вот сегодня утром встали и всё координально поменялось, уже и пасмурно и ветер холодный, бабье лето подходит к концу, наступает Осень! А вообще нынче очень красивый сентябрь, голубое небо, солнышко, всё в жёлто- красных красках, идёшь листья приятно шуршат под ногами! Теперь о вышивальном: процессики у тебя красивые, волки подросли, котейка очень яркий, все крестики такие ровненькие аккуратные! А ягодки на первом фото мне напомнили рябинку, может это какая то её разновидность, но если незнакомые, то лучше не пробовать. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение