26 августа 2015 Марина. так бывает - травма за травмой... Не унывай и выздоравливай!!! Я так рада увидеть законченное "Рождество"!!!! Оно прекрасно!!!! Все картинки этой серии мне очень нравятся, не задумываясь бы купила!!! Поздравляю с завершением сразу двух процессов!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Марина, выздоравливай поскорее и береги себя! Сразу в бой не бросайся С завершением целых двух процессов! Морковка забавная получилась, а Рождество... супер! Просто супер! Бэк сделал свое дело и картинка обрела завершенность! Искренне поздравляю с таким чудом malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, дорогие мои, всем огромное спасибо за поддержку, хорошие слова и понимание Сейчас чувствую себя, можно сказать, практически хорошо и вижу так же немного мутность осталось в месте повреждения роговицы и устают пока глаза быстро, но надеюсь, уже скоро все пройдет Как же я соскучилась по вышиванию, книгам и хорошим фильмам Марина, привет! Ой, как жалко, но я надеюсь что все заживет без негативных последствий. И ты будешь видеть как сокол. С завершением сразу двух процессов! Совушки - прехорошенькие, а зайчатки -милахи! Выздоравливай! Люба, спасибо, очень надеюсь, что скоро все окончательно пройдет Мариночка, привет. Надо же как неудачно получилось, бедолага ты, выздоравливай скорее. пусть глазик придёт в норму. Поздравляю тебя с завершением твоих красивейших картин! Морковка супер, особенно, мне приглянулся снеговичок!)))) Танюша, спасибо, бывает в жизни всякое, ничего переживем! Снеговичок и правда очень забавный вышел, без бэка казался квадратноголовым, а сейчас очень даже ничего Марина, выздоравливай поскорее, не перенапрягай глазки. Совушки очень милые. про Рождество вообще молчу - от восторга все слова закончились , потрясающая работа - спокойная, светлая, радостная ! Женя, спасибо! Рождество и мне очень нравится, а доча, когда ей показываю, визжит от радости, видимо тоже любит всякие мимимишности Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Дорогая,ты наша! Давай уж там береги себя,глазки в нашем деле на самом первом месте!!! Лечись и поправляйся! Ура,ура...Рождество готово,очень милая и нежная работа получилась! Мышатки такие забавные с этими крылышками! Очень классная работа! Неокрафт вне конкуренции,такая обалденная работа, я теперь тоже такую захотела! Вообще ловлю себя на мысли,что мне все сюжеты от Неокрафта уж очень нравятся! Какие у них пуговки забавные,ну работа очень яркая,позитивная и дрбрая! Умничка! Маша, спасибо уже поправляюсь. Неокрафт мне очень понравился у них много хорошеньких наборчиков и на любой вкус, обязательно куплю себе несколько Марин, да что ж такое-то. Пусть глазик быстро и полностью восстановится. С завершением сразу двух работ. Жду рассказ про заек. Ася, спасибо. Про заек обязательно поподробнее напишу и пофотографирую поближе, немного вот глаз откАпаю каплями и сразу все будет Поздравляю с завершениями двух прекрасных работ! Такие они чУдные И не надо больше травмироваться)) Скорейшего выздоровления! Маша спасибо, постараемся вести себя хорошо и не травмироваться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Мариночка, скорейшего выздоровления! Пускай быстрее всё нормализуется! И жду подробностей про заек! Машуль, спасибо тебе! Обязательно все будет Марин, детка, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Поправляйся Совушки прикольные такие, яркая работа Рождество чудесное! Мышата такие милые получились, прям холесенькие прихолесенькие)) Олечка спасибо! И мне обе работы нравятся, Совушки очень забавные, а Роджество мимимишное Мариночка, лечи глазки и выздоравливай скорее!! Очень жаль, что так получилось, но хорошо, что ты вовремя среагировала! Поздравляю с завершением Морковки! Такие шкодные совушки получились! Красота!!! Скорейшего восстановления тебе! Аленчик, я то как раз и не среагировала вовремя Если бы среагировала, то когда ребетенок мне пальцем в глаза тыкал, хоть бы отвернулась или глаза закрыла Бондаренко и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Марина, привет! Выздоравливай! Сама знаю, что такое проблемы с глазами, сижу сейчас с конъюктивитом. Завершенные процессы - просто чудесные! Удачного оформления! Катя, спасибо и тебе скорейшего выздоровления Марина. так бывает - травма за травмой... Не унывай и выздоравливай!!! Я так рада увидеть законченное "Рождество"!!!! Оно прекрасно!!!! Все картинки этой серии мне очень нравятся, не задумываясь бы купила!!! Поздравляю с завершением сразу двух процессов!!! Спасибо, Надя, в жизни все бывает, так что ничего страшного И мне все зайчатки/мышатки нравятся. Катя еще начала 2 новые схемы из этой серии А почему купила бы, что мешает это сделать? Марина, выздоравливай поскорее и береги себя! Сразу в бой не бросайся С завершением целых двух процессов! Морковка забавная получилась, а Рождество... супер! Просто супер! Бэк сделал свое дело и картинка обрела завершенность! Искренне поздравляю с таким чудом Олечка, спасибо! Вот про сразу в бой, ты отлично подметила, руки то уже чешутся, и к вам в гости хочется заглянуть и написать, и повышивать, и почитать, но пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Марина, приветик! Вот вчера только про тебя думала и ждала от тебя новостей, очень уж мне нравиться твоя темка! Вот мой тебе Девиз: не болеть, не унывать, вкусно кушать крепко спать! Ну а если серьезно, то отдых сейчас тебе просто необходим! Что сделаешь с маленькими детками так бывает, еще не понимают что делают! Зайчишки, прелесть как хороши, совушка загляденье! Выздоравливай и к нам в строй, мы тебя ждем! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Аленчик, я то как раз и не среагировала вовремя Если бы среагировала, то когда ребетенок мне пальцем в глаза тыкал, хоть бы отвернулась или глаза закрыла Мариночка, я имею ввиду, что вовремя к врачу обратилась!)) А не так, как у меня, иногда бывает - само пройдет!) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Спасибо, Надя, в жизни все бывает, так что ничего страшного И мне все зайчатки/мышатки нравятся. Катя еще начала 2 новые схемы из этой серии А почему купила бы, что мешает это сделать? Да я даже как-то не представляю, с какой стороны к вышивке по схеме подойти - где покупать, как рассчитывать канву, закупать нитки... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 дети - это цветы и шо эти цветочки выкинут и во что вырастут - это тот еще вопрос поэтому держись, главное-не геройствовать, на ходу коня остановить мы можем-это без вопросов, но здоровье и особенно глазки стоит поберечь компьютера поменьше, вышивки пока тоже главное - глаз терпения и здоровья очень замечательные зимние сюжеты получились умница malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Марина, приветик! Вот вчера только про тебя думала и ждала от тебя новостей, очень уж мне нравиться твоя темка! Вот мой тебе Девиз: не болеть, не унывать, вкусно кушать крепко спать! Ну а если серьезно, то отдых сейчас тебе просто необходим! Что сделаешь с маленькими детками так бывает, еще не понимают что делают! Зайчишки, прелесть как хороши, совушка загляденье! Выздоравливай и к нам в строй, мы тебя ждем! Света, спасибо, отличный девиз Детки, они такие, вряд ли найдутся родители, которые ни разу не получали от своих деток Например, когда мой брат был маленький, папа решил с ним поиграть, положил платок на лицо и выдувал воздух, а платочек поднимался. Поначалу брату нравилось и он хохотал от радости, а потом вдруг рассердился и решил со всей силы по платочку стукнуть, и как раз папе в глаз попал. Такой у него фонарь получился , а дело было перед новым годом, так что папа ярче елки светил Мариночка, я имею ввиду, что вовремя к врачу обратилась!)) А не так, как у меня, иногда бывает - само пройдет!) Ален, не, я тоже не сразу к врачу пошла, так же подумала само пройдет . Доча меня с утра пораньше осчастливила, я до обеда ждала ждала, но глаз болел все сильнее и сильнее, и тогда только до меня дошло, что что-то тут не так и, наверное, пора собираться к врачу Да я даже как-то не представляю, с какой стороны к вышивке по схеме подойти - где покупать, как рассчитывать канву, закупать нитки... Надя, я тоже первый раз вышивала не по набору, до Рождества даже подбором ничего не шила. А эти зайки так понравились, что решила попробовать и не пожалела. Попробую на все твои вопросы ответить, если что, девочки подскажут где покупать Схемы Екатерины Мешковой можно купить в ее группе Вконтакте Также Вконтакте есть кАРТель дизайнеров А еще у нас на форуме есть замечательная темка, где есть множество дизайнеров схем вот тут как рассчитывать канву на нашем замечательном форуме есть калькулятор канвы, я по нему рассчитывала. В схемах указан каунт канвы размер в крестиках У меня получилось, что, с учетом припусков, канва мне нужна примерно 50х45 см закупка ниток Вместе со схемой Катя (думаю другие дизайнеры так же) присылает расход мулине, где написано, сколько в метрах и моточках потребуется для отшива конкретного дизайна Мулине dmc продается во многих и российских и забугровых интернет магазинах. Поскольку я покупала сразу на 3 схемы, около 220 штук, и мне нужно чтобы было все сразу и в одном магазине, да еще и иглы, и бобинки мне были нужны, чтобы доставка была удобнее, я покупала в Америке, вот в этом магазине. Делала тут несколько заказов, так что могу сказать, что магазин надежный и доставка по приемлемой цене, а еще в разделе распродаж у них бывают замечательные наборы по хорошим ценам Еще делала заказ тут, первая посылка с наборчиками потерялась и так мне и не пришла, я им написала, без проблем выслали заказ повторно. Еще вот этот магазин хвалят, но я пока там ничего не заказывала Надя, надеюсь смогла тебе помочь. Все не так страшно, как кажется на первый взгляд, да и девочки у нас на форуме всегда помогут дети - это цветы и шо эти цветочки выкинут и во что вырастут - это тот еще вопрос поэтому держись, главное-не геройствовать, на ходу коня остановить мы можем-это без вопросов, но здоровье и особенно глазки стоит поберечь компьютера поменьше, вышивки пока тоже главное - глаз терпения и здоровья очень замечательные зимние сюжеты получились умница Оля, спасибо, стараюсь пока не вышивать и не читать вобще, у компьютера тоже долго не могу сидеть. Ничего, скоро думаю все пройдет и я займусь своими любимыми делами. Да, зимние сюжеты меня немного успокаивали, в нашу то 45 градусную жару как раз самое оно и было Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 именно из этих мелочей и состоит наша жизнь, и именно такие мелочи делают нас счастливее точно-точно Мариночка, привет. я к тебе с вопросом твои родственники при приготовления плова используют кизил или барбарис? там вообще с ценами на эти ягоды как? у нас они такие дорогие, а я так плов люблю делать может, они посоветуют, чем заменить? Да я даже как-то не представляю, с какой стороны к вышивке по схеме подойти - где покупать, как рассчитывать канву, закупать нитки... Надюш, когда покупаешь схему, то там написать, какие цвета ниток нужны, сколько их нужно, сколько канвы и какой. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Марина, с завершением сразу двух процессов! жду подробностей Поправляйся скорее malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Марина, я уже соскучилась по твоей темке, выздоравливай скорее! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Марина, как твоё самочувствие? Какой результат у морковки, нет слов. Великолепно! Рождество после бэка преобразилось, стало ярче и чётче. Ждем новенького и интересненького! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки, спасибо, что не забываете и заглядываете, очень приятно Мариночка, привет. я к тебе с вопросом твои родственники при приготовления плова используют кизил или барбарис? там вообще с ценами на эти ягоды как? у нас они такие дорогие, а я так плов люблю делать может, они посоветуют, чем заменить? Полиночка, привет, дорогая Для приготовления плова родня использует очень необычные, для меня по крайней мере вещи - курагу, изюм, чернослив, финики и каштаны. Готовят плов тоже достаточно необычно мясо, лук, каштаны и сухофрукты вместе, а рис отдельно, подают тоже все отдельно. Мясо получается немного сладковатым, поэтому рис солят достаточно сильно. Когда смешиваешь все это в тарелке получается необычно и вкусно. Выглядит это примерно вот так Из приправ добавляют шафран, зиру, сухой имбирь, барбарис. А вот кизил ни разу не встречала, чтобы добавляли. Что касается цен, сейчас как раз сезон кизила цена на ягоды около 100 рублей за кг в нашем районе, в Баку гораздо дешевле, но это для таких ленивых, как мы с мужем, а так можно пойти в лес и насобирать его тонну. В воскресенье ходили как раз погулять сфотали кизил по паре ягод съели и довольные пошли домой Барбарис честно не могу сказать сколько стоит, не обращала внимания, но думаю недорого. А вот сушеного кизила не видела, чтобы продавали. В прошлом году сама сушила, чтобы ребенку компот зимой варить, может и в этом посушу Марина, с завершением сразу двух процессов! жду подробностей Поправляйся скорее Спасибо, Наташа. На днях, может завтра, соберусь и напишу подробности, уже даже пофоткала поближе Рождество Марина, я уже соскучилась по твоей темке, выздоравливай скорее! Светочка, спасибо. Я уже окончательно возвращаюсь к вам, соскучилась по всем Марина, как твоё самочувствие? Какой результат у морковки, нет слов. Великолепно! Рождество после бэка преобразилось, стало ярче и чётче. Ждем новенького и интересненького! Лена, спасибо,самочувствие уже хорошо. Вчера последний раз были у врача, уже разрешили и читать, и вышивать, и у компьютера сидеть я довольная, как слон, а то так уже по вышивке соскучилась. Сейчас вот окончательно соберусь с мыслями и покажу новенький процесс Lasse, Delia Oh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Сейчас вот окончательно соберусь с мыслями и покажу новенький процесс ох, заинтриговала... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 О, новый процесс, ждемс! Очень интересно что там у тебя! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 С выздоровлением тебя, Марин)) Раз врачи дали добро ты уж наверное во всю занялась вышивкой да? Жду показ нового процесса. Вкусняшки показываешь, мммм, у меня аж слюньки потекли))) а только покушала и уже опять есть захотелось))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девушка, довольная как слон, вы аккуратнее... а то знаю я нас - разрешили, значит уходим в запой...давайте добавлять постепенно, сначала вышивку, потом книги, потом компьютер на фото плова смотреть просто невозможно, даже представить себе не могу - какого это на вкус, но клавиатура закапана слюной )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Так, ну и где новенькое обещанное!? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Мариша, приветик! Как твои дела, как здоровье? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Марина, привет! Поздравляю с завершением Рождества! Очень милые мордочки у мышат Понравилось, как у них хвостики торчат и крылышки изящно получились)) Невозможно насмотреться на картину, веет новогодним уютом Совушки яркие, очень понравились пуговички И серая шапка у совёнка)) Очень жду нового процесса, это случайно не продолжение серии зайчишек? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Всем На прошлой неделе мне удалось испытать букет невероятных эмоций, может кто-то назовет меня слегка ненормальной, я с этим спорить не стану, все может быть Никогда не испытывала одновременно удивление, непонимание, страх, смех, забаву,прилив адреналина и учащенное сердцебиение, а все это благодаря тому, что на прошлой неделе у нас было землетрясение 5-6 баллов! Это так прикольно, когда смотришь на тумбочку, а там телевизор танцует, на потолок, а там люстра кружится в вальсе, на стол, а там чай из берегов кружки плещется Вобщем было круто и необычно Как и обещала, поделюсь с вами впечатлениями от завершенных процессов. Рождество Вышито по авторской схеме Е. Мешковой, канва Аида 14, мулине dmc, 38 чистых цветов и 11 блендов. От работы только приятные впечатления, а от результата еще лучше. Единственное, что немного напрягало - это петиты на Аиде, вышивать их не очень удобно и получаются они кривовато. Схема предполагает фрузелки в 1 нить белым цветом, я их делать не стала, поскольку они совсем теряются, если уж и делать, то в 2 нити, может перед оформлением накручу. В процессе, мне почему то казалось, что цвета не очень яркие и получается немного бледновато, а после бэка картинка заиграла новыми красками и стала намного ярче Это была моя первая работа по авторской схеме, скажу, что далеко не последняя, очень мне все понравилось. Ну и напоследок немного фоток с бэком поближе Где же морковка Набор фирмы Neocraft. В наборе ткань равномерного переплетения 27 светло-бежевого цвета, хлопковое мулине Finca, декоративные пуговицы. Этот набор для меня вобще был кот в мешке, новый производитель, новое мулине, первая равномерка. Сейчас с уверенностью могу сказать, что все очень и очень понравилось и в будущем обязательно буду покапать и наборы с равномеркой, и с муллине Finca, и уж точно Neocraft Единственный малюсенький недочет, который я заметила, на обложке набора у шарастенького совеныша есть фрузелки, а в схеме их нет Но я их накрутила, так еще смешнее. Ну и с бэком поближе Новенький мой процесс, как и хотела, продолжаю знакомство с новыми производителями Марья Искусница "Брачный сезон" Наборчик только начала, пока все очень нравится. В наборе канва Аида 14 голубая, мулине Finca и бисер. Когда начала вышивать, показалось, что иголка очень тоненькая и коротенькая, побоялась, что она быстро сломается, но она еще держится И в заключении немного фоточек Азербайджанских необычных штучек Это уже у нас наросли такие каштаны, через пару недель их уже смело можно кушать В этом году у нас лето очень сухое и я в лесу не нашла еще ни одного грибочка, даже поганок нет, зато на дереве вот такой курчавый красавец вырос А вот это эсгил или мишмула. На вкус как испорченное яблоко такая бяка , но в Азербайджане его все любят и с удовольствием едят Ну и мои любимки ягодки собирают Вот и все, всем Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Марина, какой интересный отчет! С удовольствием прочитала твои впечатления от Рождества. Фотографии-макрики безумно аппетитные! Поздравляю с такой замечательной работой. Кстати сейчас Катя новую схему с зайками разрабатывает: 'у доктора', кажется, называется. Неокрафтик смешной получился. Интересно, что тебе у него еще приглянется - меня последнее время их сюжеты не очень вдохновляют. Дочка так выросла! И как же я люблю фото папа с дочкой..это так.. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение