Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина. так бывает - травма за травмой... Не унывай и выздоравливай!!!

vyzdoravlivaj.gif

Я так рада увидеть законченное "Рождество"!!!! Оно прекрасно!!!! Все картинки этой серии мне очень нравятся, не задумываясь бы купила!!! Поздравляю с завершением сразу двух процессов!!! :give_rose: :give_rose:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, выздоравливай поскорее и береги себя! Сразу в бой не бросайся :wink:

С завершением целых двух процессов! Морковка забавная получилась, а Рождество... супер! Просто супер! Бэк сделал свое дело и картинка обрела завершенность! Искренне поздравляю с таким чудом :good:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, всем огромное спасибо за поддержку, хорошие слова и понимание :l_daisy: Сейчас чувствую себя, можно сказать, практически хорошо и вижу так же :lol: немного мутность осталось в месте повреждения роговицы и устают пока глаза быстро, но надеюсь, уже скоро все пройдет :rolleyes: Как же я соскучилась по вышиванию, книгам и хорошим фильмам ;)

Марина, привет! Ой, как жалко, но я надеюсь что все заживет без негативных последствий.

И ты будешь видеть как сокол.

С завершением сразу двух процессов! Совушки - прехорошенькие, а зайчатки -милахи!

Выздоравливай!

Люба, спасибо, очень надеюсь, что скоро все окончательно пройдет :wink:

Мариночка, привет. Надо же как неудачно получилось, бедолага ты, выздоравливай скорее. пусть глазик придёт в норму. Поздравляю тебя с завершением твоих красивейших картин! Морковка супер, особенно, мне приглянулся снеговичок!))))

Танюша, спасибо, бывает в жизни всякое, ничего переживем! Снеговичок и правда очень забавный вышел, без бэка казался квадратноголовым, а сейчас очень даже ничего :smile:

Марина, выздоравливай поскорее, не перенапрягай глазки.

Совушки очень милые. про Рождество вообще молчу - от восторга все слова закончились :wink: , потрясающая работа - спокойная, светлая, радостная :give_heart: !

Женя, спасибо! Рождество и мне очень нравится, а доча, когда ей показываю, визжит от радости, видимо тоже любит всякие мимимишности :wub:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая,ты наша! Давай уж там береги себя,глазки в нашем деле на самом первом месте!!! Лечись и поправляйся!

Ура,ура...Рождество готово,очень милая и нежная работа получилась! Мышатки такие забавные с этими крылышками! Очень классная работа!

Неокрафт вне конкуренции,такая обалденная работа, я теперь тоже такую захотела! Вообще ловлю себя на мысли,что мне все сюжеты от Неокрафта уж очень нравятся! Какие у них пуговки забавные,ну работа очень яркая,позитивная и дрбрая! Умничка!

Маша, спасибо уже поправляюсь. Неокрафт мне очень понравился :good: у них много хорошеньких наборчиков и на любой вкус, обязательно куплю себе несколько :rolleyes:

Марин, да что ж такое-то. Пусть глазик быстро и полностью восстановится.

С завершением сразу двух работ. Жду рассказ про заек.

Ася, спасибо. Про заек обязательно поподробнее напишу и пофотографирую поближе, немного вот глаз откАпаю каплями и сразу все будет :lol:

Поздравляю с завершениями двух прекрасных работ! Такие они чУдные :l_daisy:

И не надо больше травмироваться)) Скорейшего выздоровления! :l_daisy:

Маша спасибо, постараемся вести себя хорошо и не травмироваться :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, скорейшего выздоровления!

Пускай быстрее всё нормализуется!

И жду подробностей про заек!

Машуль, спасибо тебе! Обязательно все будет :wink:

Марин, детка, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Поправляйся :wink:

Совушки прикольные такие, яркая работа :good:

Рождество чудесное! Мышата такие милые получились, прям холесенькие прихолесенькие))

Олечка спасибо! И мне обе работы нравятся, Совушки очень забавные, а Роджество мимимишное :rolleyes:

Мариночка, лечи глазки и выздоравливай скорее!! Очень жаль, что так получилось, но хорошо, что ты вовремя среагировала! :wink:

Поздравляю с завершением Морковки! Такие шкодные совушки получились! Красота!!!

Скорейшего восстановления тебе! :friends:

Аленчик, я то как раз и не среагировала вовремя :lol: Если бы среагировала, то когда ребетенок мне пальцем в глаза тыкал, хоть бы отвернулась или глаза закрыла :mosking:

Бондаренко и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Выздоравливай! Сама знаю, что такое проблемы с глазами, сижу сейчас с конъюктивитом.

Завершенные процессы - просто чудесные! Удачного оформления!

Катя, спасибо и тебе скорейшего выздоровления :give_rose:

Марина. так бывает - травма за травмой... Не унывай и выздоравливай!!!

Я так рада увидеть законченное "Рождество"!!!! Оно прекрасно!!!! Все картинки этой серии мне очень нравятся, не задумываясь бы купила!!! Поздравляю с завершением сразу двух процессов!!! :give_rose: :give_rose:

Спасибо, Надя, в жизни все бывает, так что ничего страшного :wink:

И мне все зайчатки/мышатки нравятся. Катя еще начала 2 новые схемы из этой серии :good: А почему купила бы, что мешает это сделать?

Марина, выздоравливай поскорее и береги себя! Сразу в бой не бросайся :wink:

С завершением целых двух процессов! Морковка забавная получилась, а Рождество... супер! Просто супер! Бэк сделал свое дело и картинка обрела завершенность! Искренне поздравляю с таким чудом :good:

Олечка, спасибо! Вот про сразу в бой, ты отлично подметила, руки то уже чешутся, и к вам в гости хочется заглянуть и написать, и повышивать, и почитать, но пока держусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, приветик! Вот вчера только про тебя думала и ждала от тебя новостей, очень уж мне нравиться твоя темка! Вот мой тебе Девиз: не болеть, не унывать, вкусно кушать крепко спать! Ну а если серьезно, то отдых сейчас тебе просто необходим! Что сделаешь с маленькими детками так бывает, еще не понимают что делают!

Зайчишки, прелесть как хороши, совушка загляденье! Выздоравливай и к нам в строй, мы тебя ждем! :take_example: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Аленчик, я то как раз и не среагировала вовремя :lol: Если бы среагировала, то когда ребетенок мне пальцем в глаза тыкал, хоть бы отвернулась или глаза закрыла :mosking:

Мариночка, я имею ввиду, что вовремя к врачу обратилась!)) А не так, как у меня, иногда бывает - само пройдет!) :mosking:

Поделиться сообщением

Спасибо, Надя, в жизни все бывает, так что ничего страшного :wink:

И мне все зайчатки/мышатки нравятся. Катя еще начала 2 новые схемы из этой серии :good: А почему купила бы, что мешает это сделать?

Да я даже как-то не представляю, с какой стороны к вышивке по схеме подойти - где покупать, как рассчитывать канву, закупать нитки...

Поделиться сообщением

дети - это цветы и шо эти цветочки выкинут и во что вырастут - это тот еще вопрос

поэтому держись, главное-не геройствовать, на ходу коня остановить мы можем-это без вопросов, но здоровье и особенно глазки стоит поберечь

компьютера поменьше, вышивки пока тоже

главное - глаз

терпения и здоровья

очень замечательные зимние сюжеты получились

умница

Поделиться сообщением

Марина, приветик! Вот вчера только про тебя думала и ждала от тебя новостей, очень уж мне нравиться твоя темка! Вот мой тебе Девиз: не болеть, не унывать, вкусно кушать крепко спать! Ну а если серьезно, то отдых сейчас тебе просто необходим! Что сделаешь с маленькими детками так бывает, еще не понимают что делают!

Зайчишки, прелесть как хороши, совушка загляденье! Выздоравливай и к нам в строй, мы тебя ждем!

Света, спасибо, отличный девиз :good: Детки, они такие, вряд ли найдутся родители, которые ни разу не получали от своих деток :lol: Например, когда мой брат был маленький, папа решил с ним поиграть, положил платок на лицо и выдувал воздух, а платочек поднимался. Поначалу брату нравилось и он хохотал от радости, а потом вдруг рассердился и решил со всей силы по платочку стукнуть, и как раз папе в глаз попал. Такой у него фонарь получился :vava:, а дело было перед новым годом, так что папа ярче елки светил :mosking:

Мариночка, я имею ввиду, что вовремя к врачу обратилась!)) А не так, как у меня, иногда бывает - само пройдет!)

Ален, не, я тоже не сразу к врачу пошла, так же подумала само пройдет :wink:. Доча меня с утра пораньше осчастливила, я до обеда ждала ждала, но глаз болел все сильнее и сильнее, и тогда только до меня дошло, что что-то тут не так и, наверное, пора собираться к врачу :rolleyes:

Да я даже как-то не представляю, с какой стороны к вышивке по схеме подойти - где покупать, как рассчитывать канву, закупать нитки...

Надя, я тоже первый раз вышивала не по набору, до Рождества даже подбором ничего не шила. А эти зайки так понравились, что решила попробовать и не пожалела. Попробую на все твои вопросы ответить, если что, девочки подскажут

где покупать

Схемы Екатерины Мешковой можно купить в ее группе Вконтакте

Также Вконтакте есть кАРТель дизайнеров

А еще у нас на форуме есть замечательная темка, где есть множество дизайнеров схем вот тут

как рассчитывать канву

на нашем замечательном форуме есть калькулятор канвы, я по нему рассчитывала.

В схемах указан каунт канвы размер в крестиках

post-24610-1440738182_thumb.jpg

У меня получилось, что, с учетом припусков, канва мне нужна примерно 50х45 см

post-24610-1440738279_thumb.jpg

закупка ниток

Вместе со схемой Катя (думаю другие дизайнеры так же) присылает расход мулине, где написано, сколько в метрах и моточках потребуется для отшива конкретного дизайна

post-24610-1440738452_thumb.jpg

Мулине dmc продается во многих и российских и забугровых интернет магазинах. Поскольку я покупала сразу на 3 схемы, около 220 штук, и мне нужно чтобы было все сразу и в одном магазине, да еще и иглы, и бобинки мне были нужны, чтобы доставка была удобнее, я покупала в Америке, вот в этом магазине. Делала тут несколько заказов, так что могу сказать, что магазин надежный и доставка по приемлемой цене, а еще в разделе распродаж у них бывают замечательные наборы по хорошим ценам :wink:

Еще делала заказ тут, первая посылка с наборчиками потерялась и так мне и не пришла, я им написала, без проблем выслали заказ повторно. Еще вот этот магазин хвалят, но я пока там ничего не заказывала :unknw:

Надя, надеюсь смогла тебе помочь. Все не так страшно, как кажется на первый взгляд, да и девочки у нас на форуме всегда помогут :wink:

дети - это цветы и шо эти цветочки выкинут и во что вырастут - это тот еще вопрос

поэтому держись, главное-не геройствовать, на ходу коня остановить мы можем-это без вопросов, но здоровье и особенно глазки стоит поберечь

компьютера поменьше, вышивки пока тоже

главное - глаз

терпения и здоровья

очень замечательные зимние сюжеты получились

умница

Оля, спасибо, стараюсь пока не вышивать и не читать вобще, у компьютера тоже долго не могу сидеть. Ничего, скоро думаю все пройдет и я займусь своими любимыми делами.

Да, зимние сюжеты меня немного успокаивали, в нашу то 45 градусную жару как раз самое оно и было :good:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

именно из этих мелочей и состоит наша жизнь, и именно такие мелочи делают нас счастливее :girl_pinkglassesf:

точно-точно :)

Мариночка, привет.

я к тебе с вопросом:) твои родственники при приготовления плова используют кизил или барбарис? там вообще с ценами на эти ягоды как? у нас они такие дорогие, а я так плов люблю делать :) может, они посоветуют, чем заменить?

Надюш, когда покупаешь схему, то там написать, какие цвета ниток нужны, сколько их нужно, сколько канвы и какой.

Поделиться сообщением

Марина, с завершением сразу двух процессов! :clapping: жду подробностей :wink:

Поправляйся скорее :l_hp:

Поделиться сообщением

Марина, я уже соскучилась по твоей темке, выздоравливай скорее!

Поделиться сообщением

Марина, как твоё самочувствие?

Какой результат у морковки, нет слов. Великолепно!

Рождество после бэка преобразилось, стало ярче и чётче.

Ждем новенького и интересненького!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что не забываете и заглядываете, очень приятно :give_heart:

Мариночка, привет.

я к тебе с вопросом:) твои родственники при приготовления плова используют кизил или барбарис? там вообще с ценами на эти ягоды как? у нас они такие дорогие, а я так плов люблю делать может, они посоветуют, чем заменить?

Полиночка, привет, дорогая :wink: Для приготовления плова родня использует очень необычные, для меня по крайней мере вещи - курагу, изюм, чернослив, финики :blink: и каштаны. Готовят плов тоже достаточно необычно мясо, лук, каштаны и сухофрукты вместе, а рис отдельно, подают тоже все отдельно. Мясо получается немного сладковатым, поэтому рис солят достаточно сильно. Когда смешиваешь все это в тарелке получается необычно и вкусно. Выглядит это примерно вот так

post-24610-1441123916_thumb.jpg post-24610-1441123937_thumb.jpg

Из приправ добавляют шафран, зиру, сухой имбирь, барбарис. А вот кизил ни разу не встречала, чтобы добавляли. Что касается цен, сейчас как раз сезон кизила цена на ягоды около 100 рублей за кг в нашем районе, в Баку гораздо дешевле, но это для таких ленивых, как мы с мужем, а так можно пойти в лес и насобирать его тонну. В воскресенье ходили как раз погулять сфотали кизил по паре ягод съели и довольные пошли домой :lol:

post-24610-1441124491_thumb.jpg

Барбарис честно не могу сказать сколько стоит, не обращала внимания, но думаю недорого. А вот сушеного кизила не видела, чтобы продавали. В прошлом году сама сушила, чтобы ребенку компот зимой варить, может и в этом посушу :rolleyes:

Марина, с завершением сразу двух процессов! жду подробностей

Поправляйся скорее

Спасибо, Наташа. На днях, может завтра, соберусь и напишу подробности, уже даже пофоткала поближе Рождество :smile:

Марина, я уже соскучилась по твоей темке, выздоравливай скорее!

Светочка, спасибо. Я уже окончательно возвращаюсь к вам, соскучилась по всем :wink:

Марина, как твоё самочувствие?

Какой результат у морковки, нет слов. Великолепно!

Рождество после бэка преобразилось, стало ярче и чётче.

Ждем новенького и интересненького!

Лена, спасибо,самочувствие уже хорошо. Вчера последний раз были у врача, уже разрешили и читать, и вышивать, и у компьютера сидеть :yahoo: я довольная, как слон, а то так уже по вышивке соскучилась. Сейчас вот окончательно соберусь с мыслями и покажу новенький процесс :lol:

Lasse, Delia Oh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вот окончательно соберусь с мыслями и покажу новенький процесс :lol:

ох, заинтриговала... :wink:

Поделиться сообщением

О, новый процесс, ждемс! Очень интересно что там у тебя! :ar: :angel:

Поделиться сообщением

С выздоровлением тебя, Марин)) Раз врачи дали добро ты уж наверное во всю занялась вышивкой да? Жду показ нового процесса. Вкусняшки показываешь, мммм, у меня аж слюньки потекли))) а только покушала и уже опять есть захотелось)))

Поделиться сообщением

Девушка, довольная как слон, вы аккуратнее... а то знаю я нас - разрешили, значит уходим в запой...давайте добавлять постепенно, сначала вышивку, потом книги, потом компьютер

на фото плова смотреть просто невозможно, даже представить себе не могу - какого это на вкус, но клавиатура закапана слюной ))))

Поделиться сообщением

Так, ну и где новенькое обещанное!?

Поделиться сообщением

Мариша, приветик! Как твои дела, как здоровье?

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Поздравляю с завершением Рождества! Очень милые мордочки у мышат :give_heart: Понравилось, как у них хвостики торчат и крылышки изящно получились))

Невозможно насмотреться на картину, веет новогодним уютом :smile:

Совушки яркие, очень понравились пуговички :smile: И серая шапка у совёнка))

Очень жду нового процесса, это случайно не продолжение серии зайчишек?

Поделиться сообщением

Всем

На прошлой неделе мне удалось испытать букет невероятных эмоций, может кто-то назовет меня слегка ненормальной, я с этим спорить не стану, все может быть :lol: Никогда не испытывала одновременно удивление, непонимание, страх, смех, забаву,прилив адреналина и учащенное сердцебиение, а все это благодаря тому, что на прошлой неделе у нас было землетрясение 5-6 баллов! Это так прикольно, когда смотришь на тумбочку, а там телевизор танцует, на потолок, а там люстра кружится в вальсе, на стол, а там чай из берегов кружки плещется :good: Вобщем было круто и необычно :wink:

Как и обещала, поделюсь с вами впечатлениями от завершенных процессов.

Рождество

Вышито по авторской схеме Е. Мешковой, канва Аида 14, мулине dmc, 38 чистых цветов и 11 блендов. От работы только приятные впечатления, а от результата еще лучше. Единственное, что немного напрягало - это петиты на Аиде, вышивать их не очень удобно и получаются они кривовато. Схема предполагает фрузелки в 1 нить белым цветом, я их делать не стала, поскольку они совсем теряются, если уж и делать, то в 2 нити, может перед оформлением накручу. В процессе, мне почему то казалось, что цвета не очень яркие и получается немного бледновато, а после бэка картинка заиграла новыми красками и стала намного ярче :good: Это была моя первая работа по авторской схеме, скажу, что далеко не последняя, очень мне все понравилось. Ну и напоследок немного фоток с бэком поближе

post-24610-1441694775_thumb.jpgpost-24610-1441694789_thumb.jpgpost-24610-1441694806_thumb.jpg

Где же морковка

Набор фирмы Neocraft. В наборе ткань равномерного переплетения 27 светло-бежевого цвета, хлопковое мулине Finca, декоративные пуговицы.

Этот набор для меня вобще был кот в мешке, новый производитель, новое мулине, первая равномерка. Сейчас с уверенностью могу сказать, что все очень и очень понравилось и в будущем обязательно буду покапать и наборы с равномеркой, и с муллине Finca, и уж точно Neocraft :good: Единственный малюсенький недочет, который я заметила, на обложке набора у шарастенького совеныша есть фрузелки, а в схеме их нет :unknw: Но я их накрутила, так еще смешнее.

post-24610-1441695502_thumb.jpg post-24610-1441695509_thumb.jpg post-24610-1441695513_thumb.jpg

Ну и с бэком поближе

post-24610-1441695519_thumb.jpg post-24610-1441695524_thumb.jpg post-24610-1441695529_thumb.jpg

Новенький мой процесс, как и хотела, продолжаю знакомство с новыми производителями

Марья Искусница "Брачный сезон"

Наборчик только начала, пока все очень нравится. В наборе канва Аида 14 голубая, мулине Finca и бисер. Когда начала вышивать, показалось, что иголка очень тоненькая и коротенькая, побоялась, что она быстро сломается, но она еще держится :lol:

post-24610-1441695990_thumb.jpg post-24610-1441695998_thumb.jpg post-24610-1441696002_thumb.jpg

И в заключении немного фоточек Азербайджанских необычных штучек :blum:

Это уже у нас наросли такие каштаны, через пару недель их уже смело можно кушать

post-24610-1441696132_thumb.jpg post-24610-1441696148_thumb.jpg

В этом году у нас лето очень сухое и я в лесу не нашла еще ни одного грибочка, даже поганок нет, зато на дереве вот такой курчавый красавец вырос

post-24610-1441696232_thumb.jpg

А вот это эсгил или мишмула. На вкус как испорченное яблоко такая бяка , но в Азербайджане его все любят и с удовольствием едят

post-24610-1441696404_thumb.jpg

Ну и мои любимки ягодки собирают :wub:

post-24610-1441696448_thumb.jpg

Вот и все, всем

Поделиться сообщением

Марина, какой интересный отчет! С удовольствием прочитала твои впечатления от Рождества. Фотографии-макрики безумно аппетитные! Поздравляю с такой замечательной работой. Кстати сейчас Катя новую схему с зайками разрабатывает: 'у доктора', кажется, называется.

Неокрафтик смешной получился. Интересно, что тебе у него еще приглянется - меня последнее время их сюжеты не очень вдохновляют.

Дочка так выросла! И как же я люблю фото папа с дочкой..это так.. :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в