Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Катя, Маша, спасибо за поздравления

Такие морские бутылочки прежде даже не видела) А ты первую какую вышивать будешь? С китом или дельфинами?

Машуль, и я такие не видела, в одной группе в контакте на них наткнулась, и чем-то они мне понравились :rolleyes: так случайно получилось, что первая будет с дельфинами :unknw: А потом сразу и с китами вышью :wink:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая у тебя принцесса!!! Здоровья ей, счастья и пусть всегда будет такой улыбашкой!!! :give_rose: :give_rose: Платье сказочное, поясок из розочек- нечто!!!! Процессвы тоже двигаешь, несмотря на хлопоты, бутылочки морские очень интересные, для меня это что то вообще новое!!!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая у тебя принцесса!!! Здоровья ей, счастья и пусть всегда будет такой улыбашкой!!! :give_rose: :give_rose: Платье сказочное, поясок из розочек- нечто!!!! Процессвы тоже двигаешь, несмотря на хлопоты, бутылочки морские очень интересные, для меня это что то вообще новое!!!

Надюша, спасибо за дочурку Вот и мне бутылочки показались интересными, посмотрим, что в итоге получится :rolleyes: Если хочешь, присоединяйся :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка привет! Принимай запоздалые, но искренние поздравления!

Пусть дочурка растёт здоровенькой и умненькой девочкой на радость всем!

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо за дочурку Вот и мне бутылочки показались интересными, посмотрим, что в итоге получится :rolleyes: Если хочешь, присоединяйся :wink:

Я б присоединилась, так у меня и так процессов разведено- жуть!!! И к двум из них я прямо не знаю, как вернуться, причем оба достаточно большие, да и нравятся они мне очень, не охладела, но сейчас времени катастрофически не хватает....

Поделиться сообщением

Маришка привет! Принимай запоздалые, но искренние поздравления!

Пусть дочурка растёт здоровенькой и умненькой девочкой на радость всем!

Светик, спасибо за поздравления

Я б присоединилась, так у меня и так процессов разведено- жуть!!! И к двум из них я прямо не знаю, как вернуться, причем оба достаточно большие, да и нравятся они мне очень, не охладела, но сейчас времени катастрофически не хватает....

О да, я последнее время аж до 3х процессов размножилась, хотя раньше только что-то одно шила :rolleyes: А времени всегда не хватает, со своим активным ребетенком я не замечаю, как дни пролетают :girl_witch:

Поделиться сообщением

Девочки

О забавном

Обычно по выходным к моим родителям в гости приходит племяшка! Она у нас очень забавная девочка, каждый раз придумывает новые занятия для бабушки с дедушкой, а потом они звонят нам по скайпу и рассказывают, чем же занимались в этот раз :rolleyes:

post-24610-1444110281_thumb.jpg

В эти выходные они рассматривали старые семейные фотографии, где у мамы моей еще совсем другая прическа, забавные розовые очки, папа на рыбалке, а мы с братом еще маленькие, ну как маленькие мне лет 10, а брату 20! Звонят они нам, и племяшка рассказывает, что не видела папу с мамой (своих родителей) такими смешными, бабушка значит, как стрекоза в очках, а дедушка инопланетянин в накомарнике на рыбалке, а у тебя Марина на одной фотке такие кобылища огромные :lol: это она имеет ввиду шлепки на платформе, когда то такие практически все носили!

А теперь забавности азербайджанской жизни! Я всегда знала, что есть люди, готовые платить деньги за красивые телефонные номера! Но я никогда не думала, что есть настолько сумасшедшие, готовые платит такие огромные деньги

post-24610-1444110961_thumb.jpg

Скрин с реального сайта, 1 azn приблизительный равен 1$, а самое парадоксальное то, что эти номера обязательно кто-нибудь купить :wackol:

Вышивальное

Волки

Растут мои красавчики, как они мне нравятся, любуюсь каждым крестиком

post-24610-1444111349_thumb.jpg post-24610-1444111305_thumb.jpg post-24610-1444111315_thumb.jpg

Котейка

Закончилось путешествие гусеницы, пришила таки ему тулово :lol:

post-24610-1444111436_thumb.jpg post-24610-1444111446_thumb.jpg

Бутыли

Тут продвижения совсем скромные, первыми в мою гавань приплывут дельфины

post-24610-1444111513_thumb.jpg post-24610-1444111539_thumb.jpg

А у меня в эти выходные радость, первый грибной улов в этом году :yahoo: Вот таких красавчиков нашли

post-24610-1444111686_thumb.jpg

еще у нас уже поспела айва, сам по себе этот фрукт мне не нравится, а вот варенье из него просто объедение, и боярышник созрел, у нас он бывает черным, из него получается хороший и вкусный компот, в России я об этом даже не подозревала :unknw:

post-24610-1444111936_thumb.jpg post-24610-1444112059_thumb.jpg

Lasse, lenabelebey, alexa412 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Кобылища" - ой рассмешила))))

Вышивки твои отлично продвигаются, кошак такой классненький))) а волки восхитительны, бутыль твоя - это вообще прелесть, необычная картина)) заполняй ее быстрее))), грибочки красивые, эх, сейчас бы в лесок)))

Поделиться сообщением

Какие крестики у тебя,Марин, ровненькие))!!! Один к одному))

Хорошие продвижения, заметные)) Котейка забавный, рыжий тигрун))

Волки :good: :good: :good: Что ещё тут скажешь))

Скорее заселяй бутылки морскими жителями)) :wink:

Поделиться сообщением

Смотри-ка из котогусеницы образовался котейка, сомпотный такой!

Волки шикарные, шустро дело идёт!

Бутыль готова, а жильцов пока нема(...

Поделиться сообщением

"Кобылища" - ой рассмешила))))

Вышивки твои отлично продвигаются, кошак такой классненький))) а волки восхитительны, бутыль твоя - это вообще прелесть, необычная картина)) заполняй ее быстрее))), грибочки красивые, эх, сейчас бы в лесок)))

Танюша, спасибо! Племяшка у меня забавная, умориста, это она сама так про себя говорит :lol: В лесу очень люблю гулять, хорошо, сейчас так живем, что до леса пешком 10 минут идти :good:

Какие крестики у тебя,Марин, ровненькие))!!! Один к одному))

Хорошие продвижения, заметные)) Котейка забавный, рыжий тигрун))

Волки Что ещё тут скажешь))

Скорее заселяй бутылки морскими жителями))

Олечка, спасибо, засмущала меня с крестиками :blush: Во, точно мужу скажу, что это у меня кототигр, а то он все время ржот, что у тебя за оранжевое недоразумение получилось :mosking:

Смотри-ка из котогусеницы образовался котейка, сомпотный такой!

Волки шикарные, шустро дело идёт!

Бутыль готова, а жильцов пока нема(...

Лена, спасибо! Скоро, скоро и в бутыли появится жизнь :wink:

fenix34 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!МАрину,ну ты посмешила,приколистка у тебя племяшка,да были в молодости у нас такие "кобылища"!как ходили,удивляюсь?!в принципе и сейчас такие есть!)))) Марина у тебя крестики и вправду ровненькие,как близнецы,вышивка прям как глянцевая,лоснится!!!продвижения хорошие,когда ты все успеваешь!?

Поделиться сообщением

Марина , привет!!!!

Сколько у тебя всего - разбежались глаза!

Все просто очень и очень - и ДР , и номера телефонные , и грибы с айвой и конечно же процессы! Ах, как же мне грезится поход за грибами... У нас нет ни одного дождя и про прежнему до +25.... ну хоть не + 30...

Айва прекрасна , я ее ем просто так - но это не каждому дано:) в основном конечно запекают или варенье , а боярышник я очень люблю - но у нас он красный , и мало продают , нужно в сезон бабушек выискивать...

У тебя правда очень ровные крестики , и новый процесс хорош , с бутылкой , и котик ..

Ну и волки конечно же само собой!

Про принцессу молчу - тьфу-тьфу - это самая главная радость в жизни , по моему мнению, все остальное меркнет...

Поделиться сообщением

Привет! Какой хороший прогресс, мне очень понравился кот-гусеница, а с хвостом - он вообще милаха! Волк (или волчица) - хорош, очень хочется на готовую мордочку посмотреть, а картина с бутылкой очень интересная, что же там будет дальше?

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Да, старые фотки - это круто) забавно их пересматривать)

А продвижения хорошие! Бутылочки, бутылочки! :la_cheerleader: классные они) приятного процесса! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марин, любовалась твоим волком. Рассматривала его, шерстка такая приятная глазу, красотень! И тут он у меня на глазах превращается в красвого серого кота, смотрю на отшитый участок, пока мордочки нет, ну кот и кот!)))

У меня племянник, 5 лет, тоже тут отмочил недавно. Говорит матери - "Пошёл, я яйца высиживать!", она удивленно спрашивает - "Что делать?". "Ну яйца высиживать.. ну что, что.. какать я пошёл!! :rofl:

malinka1123, Desha, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглянули :l_daisy: Спасибо за похвалу моих крестиков, очень приятно :give_rose:

Привет!МАрину,ну ты посмешила,приколистка у тебя племяшка,да были в молодости у нас такие "кобылища"!как ходили,удивляюсь?!в принципе и сейчас такие есть!)))) Марина у тебя крестики и вправду ровненькие,как близнецы,вышивка прям как глянцевая,лоснится!!!продвижения хорошие,когда ты все успеваешь!?

И не говори Лена, как ходили на таких "кобылищах", сейчас меня ни за какие коврижки не заставишь такое надеть, а раньше жизни без низ не представляла :lol:

Лена, я же не работаю, так что не так уж и много я успеваю :smile:

Марина , привет!!!!

Сколько у тебя всего - разбежались глаза!

Все просто очень и очень - и ДР , и номера телефонные , и грибы с айвой и конечно же процессы! Ах, как же мне грезится поход за грибами... У нас нет ни одного дождя и про прежнему до +25.... ну хоть не + 30...

Айва прекрасна , я ее ем просто так - но это не каждому дано:) в основном конечно запекают или варенье , а боярышник я очень люблю - но у нас он красный , и мало продают , нужно в сезон бабушек выискивать...

У тебя правда очень ровные крестики , и новый процесс хорош , с бутылкой , и котик ..

Ну и волки конечно же само собой!

Про принцессу молчу - тьфу-тьфу - это самая главная радость в жизни , по моему мнению, все остальное меркнет...

Света, муж тоже айву очень любит и просто так ест, и дочка вся в него, тоже подгрызает понемногу. Грибы за все лето первые выросли, тоже жара стояла и дождей не было, а сейчас ливни прошли, вот и наросли :wink:

За дочурку отдельное спасибо :wub:

Привет! Какой хороший прогресс, мне очень понравился кот-гусеница, а с хвостом - он вообще милаха! Волк (или волчица) - хорош, очень хочется на готовую мордочку посмотреть, а картина с бутылкой очень интересная, что же там будет дальше?

Люба, бутылки будет две,в этой поселятся дельфинчики, а во второй кит :wink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Да, старые фотки - это круто) забавно их пересматривать)

А продвижения хорошие! Бутылочки, бутылочки! :la_cheerleader: классные они) приятного процесса! :l_daisy:

Маша, спасибо :give_heart: у бутылочек процесс очень приятный :wink:

Марин, любовалась твоим волком. Рассматривала его, шерстка такая приятная глазу, красотень! И тут он у меня на глазах превращается в красвого серого кота, смотрю на отшитый участок, пока мордочки нет, ну кот и кот!)))

У меня племянник, 5 лет, тоже тут отмочил недавно. Говорит матери - "Пошёл, я яйца высиживать!", она удивленно спрашивает - "Что делать?". "Ну яйца высиживать.. ну что, что.. какать я пошёл!! :rofl:

Олеся, волк может котом кажется, потому что цвета бежево-коричневые, а как-то волки ассоциируются больше с темно-серым :unknw: Не поверишь, моей племяшке тоже 5 лет, видимо у них как раз в этом возрасте самые смешные фразочки и появляются :lol:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Смотрю на грибы и айву и наслаждаюсь вашей теплой осенью. :l_sunny:

А у нас вот вчера-сегодня снег шел. Холодновато уже(

Племяшка активная, как почти все дети! Вот поразвлекла бабушку с дедушкой!

Вышивальные процессы замечательно продвигаются! Очень нравятся сине-голубые тона бутылочки! Жду появления главных героев)

Котик от Марьи Искусницы - настоящая цветотерапия! Тем более совсем немного вышивать его осталось!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Смотрю на грибы и айву и наслаждаюсь вашей теплой осенью. :l_sunny:

А у нас вот вчера-сегодня снег шел. Холодновато уже(

Племяшка активная, как почти все дети! Вот поразвлекла бабушку с дедушкой!

Вышивальные процессы замечательно продвигаются! Очень нравятся сине-голубые тона бутылочки! Жду появления главных героев)

Котик от Марьи Искусницы - настоящая цветотерапия! Тем более совсем немного вышивать его осталось!

Спасибо Маша! У нас тоже погодка слегка подпортилась, дожди пару дней идут , но все равно тепло! Надеюсь в выходные солнышко будет, тогда опять грибов нарастет 22.gif

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Маша! У нас тоже погодка слегка подпортилась, дожди пару дней идут , но все равно тепло! Надеюсь в выходные солнышко будет, тогда опять грибов нарастет 22.gif

Желаю вам грибной погоды!

А мы будем потом фотками любоваться... и слюни глотать :)

Мне в этом году опять не осуществить свою грибную мечту...

Дождей не было совсем , и не предвидится,

а теперь ночью уже ноль - видимо , не будет совсем никаких грибов...

Но ничего , дай Бог , не последний год живем...

А в том доме, который мы покупаем - ну мы его уже мысленно нашим зовем - там есть айва , даже кажется 2 дерева - и когда мы были на показе - она - айва - как раз поспевала....

Ах... :)

Поделиться сообщением

Марина,привет.Рада,что котейке тело пришилось!Теперь это ну совсем не гусеница!

Жду прибавления в бутыле.

Грибочки хорошенькие,мы успели позабыть о таком,как хорошо жить в теплой полосе,у нас вот снег привалил,холодина,за окном ветрина,уууууу слышится.Пора сани готовить.Хорошей погоды тебе побольше,грибочки показывай,я их очень люблю и смотреть и есть :smile:

Поделиться сообщением

Желаю вам грибной погоды!

А мы будем потом фотками любоваться... и слюни глотать :)

Мне в этом году опять не осуществить свою грибную мечту...

Дождей не было совсем , и не предвидится,

а теперь ночью уже ноль - видимо , не будет совсем никаких грибов...

Но ничего , дай Бог , не последний год живем...

А в том доме, который мы покупаем - ну мы его уже мысленно нашим зовем - там есть айва , даже кажется 2 дерева - и когда мы были на показе - она - айва - как раз поспевала....

Ах... :)

Свет, унас в эти выходные тоже не очень грибная погода была! На кануне такие дожди шли , что все грибы мокрющщие были, так что до дома ничего не получилось бы донести :unknw:

Как раз к вашему переезду айва доспеет и вы ее уже в своем дворе всей семьей будете кушать :wink:

Марина,привет.Рада,что котейке тело пришилось!Теперь это ну совсем не гусеница!

Жду прибавления в бутыле.

Грибочки хорошенькие,мы успели позабыть о таком,как хорошо жить в теплой полосе,у нас вот снег привалил,холодина,за окном ветрина,уууууу слышится.Пора сани готовить.Хорошей погоды тебе побольше,грибочки показывай,я их очень люблю и смотреть и есть :smile:

Спасибо Саша, одна бутыль уже закончена, сейчас над второй тружусь, на днях покажу продвижения :smile:

Поделиться сообщением

Свет, унас в эти выходные тоже не очень грибная погода была! На кануне такие дожди шли , что все грибы мокрющщие были, так что до дома ничего не получилось бы донести :unknw:

Как раз к вашему переезду айва доспеет и вы ее уже в своем дворе всей семьей будете кушать :wink:

Жаль , конечно , что не грибная...

Ну ничего!

А про айву уверена? я думаю , нынешние хозяева все сами съедят - хозяйка меня предупредила - вот это я выкопаю, вот это заберу.... :) она , конечно , больше имела ввиду всякие кустарники, голубые ели - маленькие...

И урожай айвы нам , конечно , никто не обещал в придачу:)

А айва каждый год родит или нет? у нас в детстве дома не было айвы , абрикосы хорошо помню, что через год...

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Дочка у тебя красавица :give_rose:

Племянница забавная, надо ж было придумать "кобылища" :lol:

Очень нравится волк, смотрю на твой процесс и хочется что-нибудь подобное начать - люблю волков, но никак не определюсь с дизайном))

Бутылочки хороши :good: напоминают о море. Буду ждать, когда появятся дельфины и кит :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в