28 декабря 2015 Мариш, процессы хорошо продвинулись! Какое деревце яркое, светлое и желанное...исполнения желаний! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, радостных дней и побольше свободного времени для нашего любимого занятия всем желаю! Ancho@Vyshivancho, Хозяйка смешных зверей, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Марина, с новым годом! Пусть в нем сбываются мечты! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мариш, С Новым годом!!!)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Марина, С Новым годом! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Марина, привет! Какое у тебя цветочное великолепие!!!! Волки получаются интереснейшие!!!!! Дерево желаний, надеюсь, будет добросовестно исполнять свои функции)))! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девочки, всем большой привет! Опять я выпала на время из жизни форума У мужа приключился отпуск, и как бы в честь отпуска и в качестве подарка на Новый год? ребетенок от счастья со всей дури в телевизор запустил деревянный шарик, телевизор не выдержал такого грубого обращения и перестал работать Так что муж оккупировал компьютер так, что даже на 5 минут невозможно было подойти! А самое забавное в этой истории, что в нашем городишке ни один мастер не взялся за ремонт, все поголовно говорили, такие телевизоры только в Баку чинят Хорошо, сейчас в гости приехал мой брат и привез свой ноут! На вышивальном фронте новостей не так много, как-то так сложилось, чем больше муж дома, тем меньше свободного времени, хотя я всегда думала, что должно быть наоборот Дерево желаний Его я успела закончить еще до НГ, ну, и как и планировала, в новогоднюю ночь понатыкала кучу желаний, теперь сижу и жду, когда начнут исполнятся Впечатления от работы самые положительные, схема простая и понятная, ниточек вложено много, наверное, хватит на еще один отшив, ленточки тоже с приличным запасом! На обычной Аиде шерстью больше понравилось вышивавть, чем на льняной, скорее потому что она пожестче, крестики ровнее получаются! Ну и бантики завязывать отдельное удовольствие! Моя рыбонька! Как только получила посылку с этим наборчиком в этот же день начала вышивать, очень он мне приглянулся,цвета яркие сюжет забавный! Комплектация набора хорошая, ниточек прилично, края ткани обработаны, так что садись и сразу вышивай Странно только было в наборе найти иглу для бисера. В теме Мережки на форуме, некоторые девочки писали, что у них нитки красные полиняли, у меня все отлично! Стирала в теплой воде с добавлением обычного стирального порошка, потом на несколько минут замочила в холодной воде с кондиционером для белья. Сушила без всяких полотенец, не отжимая повесила, чтобы вода стекла, а потом перевесила на сушилку поближе к батареи! Гладила 2 раза, первый, когда ткань была слегка влажной прогладила с обратной стороны, а потом уже полностью высохшую. Мережка, как производитель, мне очень понравилась, хорошо, что у меня еще 3 наборчика припасены Ну и на день рождения немного порадовала своего хомяка, заказала небольшую посылочку в Димшопе Кроме набора от Мережки, который я уже вышила, заказала еще вот такие цветочки от Риолиса, пионы у меня уже были, а флоксы я вишивала в подарок когда-то, так что может и для себя решусь повторно отшить, кроме роз вся акварельная серия у припасена, чему я очень рада! Еще выбрала от Панны вот такого ежика,а муж захотела вот такого птица, мне сюжет как-то не особо, а вот цвета яркие понравились, так что я не сопротивлялась Ну и самое интересное - отрез равномерочки Zweigart Belfast 32, цвет 53, потом позже сообразила, что нитки тоже надо, поэтому их в другом месте дозаказала, буду вышивать синих и красных птиц от Ajisai Designs, схемки уже распечатала, как только закончу Волков, хочу сразу начать На этом все Каори, Бондаренко, Иннусик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Маришка, привет! Ну наконец-то ты пришла ! И сразу столько красоты с собой принесла! Поздравляю тебя с завершением деревца, надеюсь оно исполнит все твои желания! Котейки от Мережки очень смешные. Акварельная серия у Риолиса вся очень красивая. А чего ты розы не припасла? Не нравятся? Веночек от Панны тоже здоровский, такой ежик умилительный malinka1123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Марина, сколько новостей ты сразу написала!!! Вижу, что не складывала ручки!!! Ну а телевизор- не самая полезная вещь, поэтому некоторое время без него пожить хорошо для здоровья, как физического, так и психического!!! С завершением деревца!!! Оно чудное!!! А куда там желания- то надо писать, что то я не в курсе? Прикольный сюжет от Мережки и ты быстро его закончила! Веночки панновские мне тоже очень нравятся,я хочу зимний с лисичкой и сейчас они выпускают весенний с зайчиком- такие классные!!! Ну и с другими покупками поздравляю, правильно, у хомяка тоже праздник быть должен!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Маришка, приветик!!! Ух, какой шикарный отчет получился))) Деревце замечательное, я себе уже денежное прикупила, теперь на очереди это. Расскажи, а бантики не сложно завязывать, меня они немного пугают) У тебя они такие равненькие все получились)) Пополнения отличные, ежик меня очень очаровал, буду очень ждать его отшива)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Привет, потеряшка! Насобирала новостей целый воз)))) деревце супер! Бантики на нем такие прелестные!!! Бум надеяться, все сработает)))) Рыбонька - отпадная ))) чудесные наборчики, а отшив на 5+!!! Пока смотрела - руки зачесались, тож хочу такую красоту!)))) Риолисовские пополняшки тоже завидные! Ух...... Подготовка к процессу новому - серьезная, ждем продолжения..... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Мариночка, приветик! сколько красоты принесла!!! особенно приглянулся наборчик "Мережки" я в него уже давно влюблена, но что то никак не доходит до покупки, хотела у тебя уточнить, хороший ли лён в наборе? а то читала, что он не равномерный и крестики вытянутые получаются Очень красиво выглядит твой отшивчик, я еще сильнее влюбилась Деревце очень милое, надеюсь все желания сбудутся!!! пополняшки красивущие, и очень сильно жду когда начнешь птичек от Ajisai Designs, они такие утонченные и необычные! Спасибо за классный отчетик malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Марина , приветик !!!!!!! Спасибо за отчет - так все понравилось!!!!!!! Пусть твоё деревце исполнит даже то , что ты ещё не загадывала:) Твоя рыбонька - просто чудо - так быстро справилась , умочка !!!! а кот , оказывается, тАААк на кошку смотрит ....:) Пополняшки все расчудесные какие , а птичек на равномерке так побыстрее хочется увидеть!!!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Марина, с возвращением! все заказанные наборчики чудесные, но особенно рыбонька и ёжик:-) Отлитые кисы и вовсе прелесть! И отличные дизайны птичек, такие яркие, и равномерка к ним, будет уравновешивающий сдержанный фон Пусть дерево исполнит все-все желания:-) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Приветики! Телевизор конечно же жалко, но ведь это дело наживное, купите новый лучше прежнего, если не починят))) Ах сколько красивого и яркого. Деревце потрясающее. Котейко с полными ведрами рыбки улыбнул))) Пополнения красивые...ёжик мил))) И нас ждёт интересный процесс на равномерочке... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Марина, дерево очаровательно, поздравляю с завершением! Набор от Мережки обалденный - прикольные коты . Закрома здорово пополнились: мне герберы риолисовские очень нравятся - они такие солнечные. Так что успехов и новых творческих свершений. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Когда муж дома, всегда меньше свободного времени. Надеюсь, что все-таки вам удастся разобраться с починкой телевизора. Деревцо прелестное, пусть сработает и все желания исполнит, бантики аккуратные. Мережка чудесная и вдвойне чудесно, что не было подлянки с окрашиванием. Пополняшки зачетные, теперь буду с нетерпением ждать отчет по красавицам птицам malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Марина, приве, друг)) Деревце обязательно исполнит все твои желания!!! Оно такое симпатичное получилось)) Бантики, да, прикольные)) Котовая влюблённая парочка прелестна)) Как она глазки то прикрыла)), заигрывает)) Прикольный сюжет! Новые наборчики Жду птичек)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Мариночка, заглянула в твою темку , а тут столько красоты!!! Деревце волшебное!!! Такое сочетание сочной зелени!!! Обалденно получилось! Коты прикольные! Тоже чтала заглядываться на эту фирму! Спаибо что так подробно написала о наборе! Теперь можно составить какое то мнение о ней! Пополняшки удивительные! Поздравлю! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Марина, какой у тебя отчетик - просто волшебный. Надеюсь, деревце исполнит все загаданные желания. Коты от Мережки очаровательные, такие игривые! Буду ждать их в оформлении. А что у тебя еще из Мережки припасено? Пополняшки очень интересные. Люблю акварельную серию у Риолиса. А птички от Ajisai Designs.... Это моя меча. У самой в закромах схемка лежит, но пока руки не дошли. Я ж теперь спать не буду, пока не увижу хоть маленький кусочек твоего отшива. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 malinka1123, Марина!!! вот умеешь ты порадовать. деревцо потрясающее. эти бантики такой замечательный завершающий штрих! а эта парочка котов просто очаровательна. а наборчики-то , наборчики-то какие!!!! как мне нравятся эти птички! рук на все хотелки не хватает, но хоть у тебя полюбуюсь malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Марина, привет! Сколько у тебя новостей! Как быстро ты вышила котиков от Мережки! И самое приятное, что ниточки себя хорошо повели и не полиняли! Деревце классное! Исполнения загаданных желаний! С пополняшками! Акварельная серия Риолиса очень нежная, птица и ежик от Панны яркие, позитивные! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, спасибо, что забегаете и не забываете меня пропадашку В 21.01.2016 at 13:47, Fcmrf сказал: А чего ты розы не припасла? Не нравятся? Аленчик, розы тоже нравятся, но я может созрею на букетик роз Мережки, очень уж они мне понравились! Понимаю, что эти цветочки совсем разные, но все таки что бы не повторялись одинаковые букеты, решила пока подумать! В 21.01.2016 at 13:57, Nadinka-Blondinka сказал: А куда там желания- то надо писать, что то я не в курсе? Прикольный сюжет от Мережки и ты быстро его закончила! Веночки панновские мне тоже очень нравятся,я хочу зимний с лисичкой и сейчас они выпускают весенний с зайчиком- такие классные!!! Надюш, желания надо на бумажке писать в трубочку скручивать и в бантик засовывать, как-нибудь сфотографирую и покажу! Мережкиных котеек и правда быстро вышила, схема достаточно простая и продуманная, да и сюжет понравился, вот быстро и справилась! Ой, здорово, что у Панны венок еще и с зайкой будет В 21.01.2016 at 14:56, Иннусик сказал: Маришка, приветик!!! Ух, какой шикарный отчет получился))) Деревце замечательное, я себе уже денежное прикупила, теперь на очереди это. Расскажи, а бантики не сложно завязывать, меня они немного пугают) У тебя они такие равненькие все получились)) Инна, бантики совсем не трудно завязывать, в интернете много всяких мастер-классов, я на вилке крутила, очень увлекательное занятие У меня денежное есть и дерево счастья, полный набор! Цыпа, Иннусик, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 21.01.2016 at 15:06, turu сказал: Рыбонька - отпадная ))) чудесные наборчики, а отшив на 5+!!! Пока смотрела - руки зачесались, тож хочу такую красоту!)))) Ага, Мережка классненькие наборчики выпускает! Если решишься, не пожалеешь, самое муторное во всей работе это одиночные крестики-снежинки, а все остальное как по маслу! В 21.01.2016 at 15:12, Cranberry сказал: особенно приглянулся наборчик "Мережки" я в него уже давно влюблена, но что то никак не доходит до покупки, хотела у тебя уточнить, хороший ли лён в наборе? а то читала, что он не равномерный и крестики вытянутые получаются Ярослава, лен мне показался тоненьким очень, я бы даже сказала хлипкенький, все время боялась перетянуть и порвать, а так я бы не сказала, что он неравномерный! Вышивала на круглых пяльцах небольшого размера, мне кажется крестики нормальные получились! В 21.01.2016 at 15:35, svetles сказал: Пополняшки все расчудесные какие , а птичек на равномерке так побыстрее хочется увидеть!!!!!! Свет,птички на равномерке следующие на очереди, но сначала закончу волов, иначе они у меня в такой долгострой попадут, а мне бы этого не хотелось! Cranberry, Иннусик и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 21.01.2016 at 15:39, tessykat сказал: Марина, с возвращением! все заказанные наборчики чудесные, но особенно рыбонька и ёжик:-) Да, мне тоже очень рыбонька понравилась, даже не удержалась и сразу вышила, а у меня так редко бывает! В 21.01.2016 at 15:49, fenix34 сказал: Телевизор конечно же жалко, но ведь это дело наживное, купите новый лучше прежнего, если не починят))) Лен, конечно, телевизор сломанный это ерунда, просто пока из-за этого к компу не подобраться, не знаю, как у твоего мужа, а для моего идеальный отпуск это с пультом на диване В 21.01.2016 at 15:50, Фро-J сказал: Закрома здорово пополнились: мне герберы риолисовские очень нравятся - они такие солнечные. Мне вся серия у Риолиса акварельная понравилась, я уже флоксы вышивала, впечатления самые приятные остались! Фро-J, fenix34, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение