24 мая 2016 Марина, поздравляю с завершением волков и иероглифа! Жду оформления! Клубничка- аппетитная вкуснятина! Очень интересная медузка, такую также не видела. АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ммм, клубника!!! Хочу хочу хочу)) Со сметаной)) У нас она ещё спеет)) Волки красавцы!!! Взгляд у волчицы обалденный, настоящий, пронизывающий! Поздравляю! Оч красиво!!! А медузка какая шикарная!!! Покорила!!! Ох, скорее бы ты её начала)) malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Поздравляю с окончанием волков и карпиков!! Елочка будет моей фавориткой медузка оригинальная правда я из баюсь) АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Марина, с окончанием сразу двух процессов!!! С карпами ты вообще молниеносно разобралась!!! Я их, помнится, недели три вышивала, и то в отпуске дело было, а ты за неделю!!! Прямо метеор!!!! Клубничка поспела уже!!!! Здорово!!!! Такие сочные и яркие ягодки!!! Очень люблю клубнику!!! malinka1123, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Привет! Воли красавцы! Рыбки тоже классные, быстреньки их вышила) Пополняшка очень интересная, не видела такую, понаблюдаем за процессом) Природа у вас красивая, люблю горы) И клубничка ням-ням...пишу и сама свою жую) malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Мариночка, наконец я дождалась Волчиков. Они потрясающе красивы. От картины прямо веет нежностью! Какая ты молодец! Умничка! Карпики красивые появились, елочка в процессе....здорово! Фотографии оооочень красивые. Я бы тоже не удержалась и пофоткала ! Клубничка вкусная! А что за медуза?....жутко понравилась. Может я пропустила рассказ о ней? Можно в двух словах повторить или рассказать. malinka1123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Мариночка, привет! Ну какой потрясающий отчёт!! Поздравляю тебя с волчиками, какие они шикарные, и каждый крестик на месте, умница ты! Такую работу сделала!)) С иероглифами справилась молниеносно! С хорошим темпом в елочке)) Медузка конечно супер! Я с нетерпением буду ждать процесса))) Природа у вас потрясающая, очень красивые фото malinka1123, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Мариночка , привет ! Отчиталалась ты по полной - поздравляю с Волками - понимаю твои слова , что любишь КАЖДЫЙ крестик Карпы прямо оказались скоростными А вот любовь к елочке и особенно то , что вышиваешь для себя - просто супер ! Природа в горах - моя отдельная Любовь - спасибо за красивые фото ! И медузка нежная такая очень , ажурная - желаю , чтоб канва нашлась именно такая вот - под нее АриЯ, malinka1123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Волки,ах эти волки! Очень теплая работа! Я сейчас тоже волчиков шью и люблю каждый крестик,спешить не буду Елочка получится яркой красавицей, очень хочу уже на нее посмотреть, а медузка очень необычная, эффектно будет смотреться, надеюсь что с канвой все получится у тебя! malinka1123, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Мариночка! Поздравляю с завершением таких шикарнейших волков и иероглифа с рыбками! Медузка - чудо как хороша! Ну а клубничка вызывает только зависть - в нашей полосе она только еще цветет. malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки, дорогие, спасибо, что пишите столько хороших слов, это так приятно и здорово В 24.05.2016 at 14:37, fenix34 сказал: А оформлять будешь? Ёлочку начала...как же быстро время летит через 7 месяцев НГ Лен, с оформлением у меня пока беда, в нашем городишке нет багетных мастерских, только в Баку, надо собрать все скопом и отдать уже! да еще и весить то некуда, как-то неудобно стены дырявить в съемном доме! вот как обратно в свою квартиру вернемся, так сразу и стимул оформить будет И не говори, время летит, уже опять НГ не за горами! В 24.05.2016 at 14:40, Июньская сказал: о, сразу на клубничку глаз упал)) Вкуснятинка. Поздравляем с окончанием волков. Шикарные! и иероглиф интересный. Елочка милая. А уж медуза вообще суперская, ждем с нетерпеньем. Юлечка, спасибо, медузку и я хочу скорее начать, но не раньше сентября/октября В 24.05.2016 at 14:45, Catopuma сказал: о! отлично! а то я на них заглядываюсь все, а в отзывах о покупке там мало что вычитаешь, да и описание товара на али - это отдельная песня Теперь точно закажу такие! Спасибо! Наташ, бери, не пожалеешь! если хочешь, могу тебе ссылку скинуть на того продавца, у которого я заказывала, точно все приходит и отзывов у него много положительных Catopuma, АриЯ, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 24.05.2016 at 14:46, bieloczka сказал: Природа у вас Классная,очень красиво! Спасибо, Танюш! На природу и я не нарадуюсь, сейчас уже начался фруктово-ягодный сезон, так вообще красота В 24.05.2016 at 14:52, katyapat сказал: Мариночка, здорово, сразу 2 чудесные законченные работы! Медузка чувствую будет шикарной! А на клубничку я вообще дольше всех смотрела! Катюша, спасибо! Вот сколько у нас на форуме любителей клубнички! девочки, всем вам желаю ее много много В 24.05.2016 at 15:57, вишенка аллая сказал: Очень интересная медузка, такую также не видела. Ага, медузка необычная, я как увидела, тут же не раздумывая купила katyapat, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 24.05.2016 at 13:24, malinka1123 сказал: да и стоят они 3-4$ вместе с доставкой совсем дешево. Мне на этой неделе пришли за такую цену 50 штук. Хотя тоже гораздо дешевле, чем у нас. А описание на Али лучше на английском читать, там все понятнее. Catopuma и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, malinka1123 сказал: если хочешь, могу тебе ссылку скинуть на того продавца, у которого я заказывала, точно все приходит и отзывов у него много положительных В личку тогда скинь Спасибки! malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 24.05.2016 at 18:55, Desha сказал: Ммм, клубника!!! Хочу хочу хочу)) Со сметаной)) У нас она ещё спеет)) Олечка, со сметанкой клубничка вообще класс уже и вам немного осталось подождать, скоро поспеет! родители говорят, что у вас там на Урале жара стоит, как раз для тебя, чтоб клубничка скорее зрела В 24.05.2016 at 19:57, Shetka сказал: Елочка будет моей фавориткой медузка оригинальная правда я из баюсь) Спасибо, Анечка, елочка и мне очень нравится, вышиваю с удовольствием! А медузок и я побаиваюсь, а эта красотка понравилась В 24.05.2016 at 21:41, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с окончанием сразу двух процессов!!! С карпами ты вообще молниеносно разобралась!!! Я их, помнится, недели три вышивала, и то в отпуске дело было, а ты за неделю!!! Надюш, как-то так сложилось, что карпики быстро вышились, сама в шоке, если честно там только в рыбках немного мудрено, а остальное большими однотонными участками вышивается! может после волков отдыхала на несложном процессе, вот и получилось так! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Марин, жара то стоит всего несколько дней)) А с сб опять похолодание до 18 гр)) клубнику уде бабушки на базаре продают, но она у них дорогущая, 200₽ стакан(( А на рынке она импортная( Так что ждём свою, деревенскую, а это ещё долгооо)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 19 часов назад, Taisiya сказал: Природа у вас красивая, люблю горы) И клубничка ням-ням...пишу и сама свою жую) Ух, как здорово, что и у вас уже клубничка поспела!А горы и я люблю, как там здорово летом гулять, так прохладно 18 часов назад, Воздух сказал: А что за медуза?....жутко понравилась. Может я пропустила рассказ о ней? Можно в двух словах повторить или рассказать. Иришка, спасибо! Медузка от Ajisai Designs, техника называется Blackwork (как я для себя поняла, море бэка и ничего больше), у них на сайте много подобных дизайнов, у меня еще синие и красные птицы есть, тоже ждут своей очереди! Рассказать пока про нее особо нечего, эта фирма продает только схемы, материалы нужно подбирать самим, чем я сейчас и увлечена, там 2 вида ниток используется DMC Light Effects 2 цвета, и DMC Color Variations 1 цвет, а еще бисер и пайетки, думаю получится очень необычно 17 часов назад, Zlatodara сказал: Замечательные работы! У елочки чудесная презентация! Спасибо, Инна, постараюсь и в дальнейшем с елочкой не подкачать Catopuma, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 17 часов назад, Galadriel сказал: Мариночка, привет! Ну какой потрясающий отчёт!! Поздравляю тебя с волчиками, какие они шикарные, и каждый крестик на месте, умница ты! Такую работу сделала!)) Спасибо, Танюш, волчики и правда хороши, мне тоже очень нравятся а муж в восторге, ходит любуется, даже пока в шкапчик прибрать не дает, так приятно 16 часов назад, svetles сказал: Природа в горах - моя отдельная Любовь - спасибо за красивые фото ! И медузка нежная такая очень , ажурная - желаю , чтоб канва нашлась именно такая вот - под нее Светик, вроде у нас погодка налаживается, надеюсь будем почаще гулять, так что порадую тебя еще фоточками! А канву я так и не нашла, либо каунт велик, либо цвет не тот но, где наша не пропадала, мама купила уже мне краситель синего цвета, а я заказала Эдинбург 36 белого цвета, так что будет мне счастье 44 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Я сейчас тоже волчиков шью и люблю каждый крестик,спешить не буду Оксаночка, и правильно, когда вышиваешь не торопясь, это прям отдельный кайф svetles, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 30 минут назад, Любушка1985 сказал: Мариночка! Поздравляю с завершением таких шикарнейших волков и иероглифа с рыбками! Медузка - чудо как хороша! Ну а клубничка вызывает только зависть - в нашей полосе она только еще цветет. Любочка, спасибо! Зато, когда у нас клубничка закончится, у вас только начнется, и ты будешь наслаждаться этими вкусными ягодками 22 минуты назад, Июньская сказал: совсем дешево. Мне на этой неделе пришли за такую цену 50 штук. Хотя тоже гораздо дешевле, чем у нас. А описание на Али лучше на английском читать, там все понятнее. Юльчик, я тебе тоже на всякий случай ссылку отправила, вдруг пригодится! 20 минут назад, Catopuma сказал: В личку тогда скинь Спасибки! Наташ, скинула Catopuma, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 очень интересно, буду знать! Спасибо. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 19 минут назад, Desha сказал: клубнику уде бабушки на базаре продают, но она у них дорогущая, 200₽ стакан Ольчик, вот это да, вот это бабушки спекулянтки правильно, лучше тогда немножечко подождать и свою покушать 1 минуту назад, Воздух сказал: очень интересно, буду знать! Спасибо. Ириш, да пока особо не за что, вот как начну вышивать, тогда смогу что-то больше рассказать, и впечатлениями поделиться! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 29 минут назад, malinka1123 сказал: Ух, как здорово, что и у вас уже клубничка поспела!А горы и я люблю, как там здорово летом гулять, так прохладно нее, это не наша, а привозная! Польская...ну ничего, уже дешевле и вкуснее) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А я в горах пока только зимой была - это сказка! Альпы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Юльчик, я тебе тоже на всякий случай ссылку отправила, вдруг пригодится! спасибо, уже заказала)) А я не поняла зразу, что речь о бобинах, я себе мулине заказывала 50 штук за такую цену) Бобинки тоже надо. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Мариночка, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Волки восхитительны! Медузка обалденная! Я такую еще не видела, что это за фирма? Потрясающей красоты природа! Такая дикая, не обузданная или мне это так кажется жителю в большей степени равнин! А вот такая вкуснятина у нас еще не вывросла...ждем!!! Больше люблю черешню, но она у нас пока по 280 р., подождем, когда цена упадет! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение