Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное, что несмотря на то, что я совсем забросила свою тему,вы не забываете про меня, это правда очень и очень здорово и приятно! Спасибо :girl_in_love: всем за поздравления :wub:

В 22.10.2018 в 11:06, вишенка аллая сказал:

Маришка привет! Ты куда пропала? Мы тебя потеряли!

Что у тебя нового, как дочурка, как сама? 

Я  как увидела в сжатых твой новый процесс бегом сюда, а тут тишина. 

Спасибо, Света, что забегаешь и интересуешься! Ужас, посмотрела, что я в своей теме была последний раз в прошлом году :en:

В общем то у нас все хорошо, просто этот год получился какой-то выжидательный! Не зря говорят, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять! Не знаю, как в России, а у нас в Азербайджане, в гос структурах очень долго приходится ждать, что назначения на новую должность, что перевода в другой город! Как раз с этим мы и столкнулись, сначала ждали назначения на другую должность, но не сложилось, а потом мужу предложили переехать в другой город, но и тут пришлось долго долго ждать перевода! В итоге все сложилось удачно, и мы теперь живем в Габале! Переезд тоже как оказалось дело непростое и времязатратное! А еще было лето, сезон отпусков, а значит кучи гостей у нас дома!

И вроде бы вот она, пришла осень, жара спала, работа наладилась, переезд и разбор вещей закончился, гости разъехались, можно выдохнуть, но меня прямо разморило, спать хотелось целыми сутками! Сначала списала все на общую усталость от насыщенных событий, а как оказалось, все гораздо интереснее, мы ждем прибавления в семействе :l_teddy:Причем, пока я очухалась и поняла, что что-то со мной немного странное происходит, я уже на третьем месяце была :laugh1: Хожу хорошо, чувствую себя хорошо, только лень на меня напала, прям охота, как медведю в зимнюю спячку залечь:lazy:! Поэтому, пока не могу обещать, что в ближайшее время полноценно вернусь на форум, хотя, ко многим в гости заглядываю! Есть у меня еще несколько завершенных процессов, которые я еще не выкладывала, думаю, в ближайшее время соберусь и хотя бы в сжатых покажу!

Дочка растет, смешная и забавная! Каждая наша прогулка прям концерт не только для нас, но и для окружающих!

48360004_2124319947882704_6988351483573960704_n.thumb.jpg.f0038242c56ad7f0e09ee9f92747ce80.jpgIMG_3029.thumb.JPG.ebedbe8e1ae79fa51853cd55fdd2f45d.JPGIMG_3142.thumb.JPG.2bbed0bab42e9d6ad79be2d9d5cc6e3f.JPG

Вот такие вот у нас новости! Всем:give_heart:

Taisiya, Galadriel, Фро-J и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хорошие новости!  Рада, что ты забежала и все нам рассказала) Здоровья вам всем :wink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша приветик! Как я рада твоим новостям, как хорошо, что все хорошо!!! 

Дочурка подросла!!!

Поделиться сообщением

Марина, замечательные новости! Береги себя и будущего малыша! Раз хочется спать- спи! :give_heart: ну и рассказывай нам новости своей жизни хотя бы иногда!

Поделиться сообщением

Отличные новости. Узнала на третьем месяце :crazy:

Легкой беременности и родов. А концертные прогулки - это ж весело, если никому не во вред. Стольким людям настроение поднимаете.

Поделиться сообщением

Прекрасные новости!!!)):good:Марин, не болейте):friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в