20 апреля 2015 Девочки, всем большой и теплый привет! Начну с вышивального Наконец наши молодожены определились с датой свадьбы и я смогла закончить свадебную метрику. Впечатления скажу я вам очень неоднозначные Понравился сам сюжет, люблю цветы, а белый узор по краю создает впечатления кружева, как раз то что нужно для свадьбы. Когда вышивала гладью Two Hearts One Love, думала, что это будет самое сложное (с гладью у меня вобще сложно отношения складываются) Но, не тут то было. Самым сложным оказалось при помощи вот такой копирки, или как там эта штучка называется, перевести буквы на ткань Даже не столько сложно все это дело перерисовать, сколько сложно потом все это ровно вышить! Ткань очень эластичная и тянется во все стороны, как резина, ну и после того как снимаешь все это дело с пялец, буквы и цифры идут в пляс. Потратила я на это дело целый день, переделывала 153 раза, и все равно результатом не очень довольна, но уже 154 раз распарывать боюсь, на ткани остаются дырки! Если честно, было бы время и был бы дома подходящий по размеру и цвету кусок Аиды переделала бы, но, к сожалению, ни того ни другого нет. Муж говорит, что все отлично получилось и я просто придираюсь. С оформлением решили так, поскольку в конце апреля мы уезжаем в Россию, а перед этим будем несколько дней в Баку, отдадим на оформление в багетку, а наши совместные с молодоженами друзья заберут, и на свадьбе от нас подарят. Вобщем вот что получилось Девочки, если кто-то соберется вышивать такой наборчик, мой совет, сразу меняйте ткань на Аиду или равномерку, тогда результат точно порадует Вот еще есть небольшие продвижения в Рождестве было стало А еще хочу вам показать, в каком красивом месте мы сейчас живем! В субботу ездили в горное село, называется Дашагыл, это где-то 10-15 км от нашего дома. Девочки, какая там красота На одном из фото на заднем фоне видны белые кустики, это алыча цветет, какой там от нее запах, на всю поляну А сколько там цветов Даже растут горные фиалки, очень нежный цветок, а запах у них ... Провели незабываемый день Ну и напоследок желаю вам солнечных и радостных дней, как у нас сегодня Татуся, Хозяйка смешных зверей, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ой, девочки, совсем забыла написать, что еще в метрике печатный крест так и не отстирался, чем я его только не пыталась постирать и ванишем и отбеливающим порошком, все равно остался , а еще немного полинял на белый цвет, на фото не видно, но на самом деле белый узор стал слегка голубоватый. Вобщем сплошные разочарования с эти набором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина, метрика для молодых отлично получилась, буквы не "сильно пляшут", аккуратно все, я уверена, подарок понравится! Природа у Вас обалденная, какие фото, просто АХ!!! Девчушка твоя - модель! С продвижением в Рождестве! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина, как же у вас красиво, спасибо тебе за фотки. Такие просторы, такая зелень, такие цветы. Зайчишки подрастают В метрике все отлично, немного стянуло ткань на буквах, но в багетке натянут, и все будет идеально. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина, природа у вас потрясающая! Спасибо за фотографии(с примулами даже себе сохранила :smile. Дочка красавица! представляю как ей, наверное, интересно все изучать и разглядывать Метрика получилась очень симпатичная, думаю в багетке должны исправить косячок с буквами и все будет в порядке. А зайки у тебя растут не по дням, а по часам.. мне очень нравится malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина, хорошего дня! Какая у вас красота, настоящее лето . Смотрю у себя за окно и завидую , нам еще долго ждать травки. Красивая метрика получилась, согласна с девочками - в багетке должны подтянуть ткань, и какие-то дефекты сможешь увидеть только ты, остальные будут восхищаться. Рождество замечательно подрастает . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина,какая же красота у Вас,классные фотки,прямо порадовала от души,а то у нас вчера снег стеной валил,это что-то!!!! Рождество растет и продвигается,очень красиво получается))) Не переживай,метрика получилась очень достойная,никаких твоих косяков не видно,просто это ты сама знаешь и тебе это в глаза бросается!!! Дата то какая, 9 МАЯ))))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина, молодец что показала такие замечательные фотографии, мы уж так изголодались по солнышку, травке и цветочках))) Поздравляю с завершением метрики, оформится будет еще краше.И зайчатки подросли!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина,с продвижениями!!! В отчете,признаюсь,больше фотографии рассматривала с вашего выезда.Глядя на грязь и мелкий дождь за окном,я с удовольствием любовалась зеленью,травкой,горами.Горы обожаю. У нас такая серость...брррр. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина, по поводу букв имею сказать следующее когда тыщу лет назад я работала в бизнесе и в интерьерах, то имела дело в том числе и с тканями, шторами, занавесками. вот там, где была ручная работа, ручная вышивка, даже специально на презентациях говорили, что мол посмотрите, видите, шовчики немного неровные? это ручная работа. и этим очень гордились и это считается нормальным и престижным. поэтому здесь такой же показатель: ты сделала подарок своими руками, и немного неровные стежки это показывают. это от души и именно для эти людей. поэтому хорошо, что они такие получились. в бизнесе бы за подобное кучу денег отдали и согласна, что в багетке натянут, даже видно не будет красивые у вас там места. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мариночка, привет! Метрика очень красивая! На мой взгляд всё аккуратно, никаких недочетов вообще не нашла! Всё ровненько! Очень понравился белые крестики в метрике - действительно, создается впечатление кружева - очень празднично и романтично! Сами мышата очень здорово подросли! Их я могу долго рассматривать и любоваться! Красивые у вас места! Особенно горы! А таких цветов я вообще никогда не видела) Здорово погулять среди такой красоты! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Маришка, метрика прям героическая! ты отлично справилась! Рождество растет И фотографии очень красивые malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марин, не хочу попугайничать, но с девчатами нашими полность согласна, в багетке натянут и будет идеально, так что не расстраивайся)) Метрика очень красивая, нежная, воздушная! Умничка!!! За фото природы СПАСИБО!!! Красотища!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Красота-то какая! Экология! Просто дивные места! Марина, спасибо, что показала Метрика хорошо получилась! Выразительная! k: malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, дорогие, спасибо вам всем большое за поддержку и теплые слова, так приятно Про метрику надеюсь вы правы и в багетке немного подправят при оформлении, было бы здорово Муж тоже поддерживает, как и Полина, говорит, что зато видно, что сделано своими руками А природа в Азербайджане и правда очень красивая, если вы не против, буду с вами иногда делиться красотой Забегайте в гости, всегда вам рада OlkaY, Antarktida, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мриночка, метрика красивая получилась, когда ваши друзья заберут, пусть обязательно сфоткают прежде чем дарить, жаль, что ты сама не подаришь... Сначала хотела спросить где ты живешь, т.к. я в твоей темке новичок, но теперь уже поняла, обязательно показывай ваши красоты! Кстати я и еще несколько девочек с нашего форума тоже живем в прекрасном месте, рядом с горами, если интересно посмотри в моей теме - я целую фото-экскурсию делала http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=515665 А на твоих фоточках это твой сыночек? Сколько ему? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красивые фотографии.Марина,спасибо,что показала. Метрика красивая получилась. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мриночка, метрика красивая получилась, когда ваши друзья заберут, пусть обязательно сфоткают прежде чем дарить, жаль, что ты сама не подаришь... Сначала хотела спросить где ты живешь, т.к. я в твоей темке новичок, но теперь уже поняла, обязательно показывай ваши красоты! Кстати я и еще несколько девочек с нашего форума тоже живем в прекрасном месте, рядом с горами, если интересно посмотри в моей теме - я целую фото-экскурсию делала http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=515665 А на твоих фоточках это твой сыночек? Сколько ему? Юлечка, посмотрела твои фоточки, и правда, у вас там тоже красота Вы такие молодцы, всей семьей путешествуете, здорово А на фотках, да это мое дитё, только это не сынок, а дочка Просто она у нас очень активная и на прогулках караул, как себя ведет, пока всю грязь на себя не соберет, домой ни в какую не идет, вот и стараюсь ее во что-то темное одевать Красивые фотографии.Марина,спасибо,что показала. Метрика красивая получилась. Анечка, рада, что тебе понравилось, забегай, буду иногда что-нибудь подобное выкладывать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Какое разнообразие, зелень, неприкосновенная чистота. Мдя, у нас серость, помоишные кучи в лесах (и не только), и лесом то назвать трудно- распилили и вывезли все мало- мальски дары приносяще, оставив после себя ухабы непроезжих дорог и горы пней, вершин, сучков.. дерн содрали при трелевки леса вместе с ягодниками черники, земляники и брусники. Ппц, девочки, вы знаете, я три года уже в лес не хожу! Не могу на все это спокойно смотреть. Душа убита от безысходности. Это у меня Владимирская область. Которая славилась своими лесами. Всё. Леса нет. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Марина,поздравляю с завершением метрики, очень красиво и нежно получилось! Зайки такие уютные, не могу налюбоваться Понравились фото, люблю горы))Очаровательная у тебя дочка malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какое разнообразие, зелень, неприкосновенная чистота. Мдя, у нас серость, помоишные кучи в лесах (и не только), и лесом то назвать трудно- распилили и вывезли все мало- мальски дары приносяще, оставив после себя ухабы непроезжих дорог и горы пней, вершин, сучков.. дерн содрали при трелевки леса вместе с ягодниками черники, земляники и брусники. Ппц, девочки, вы знаете, я три года уже в лес не хожу! Не могу на все это спокойно смотреть. Душа убита от безысходности. Это у меня Владимирская область. Которая славилась своими лесами. Всё. Леса нет. Тамара, у нас тоже не все так гладко и красиво, как на фотках Тоже очень много леса выпиливают, причем делается все это ночью, нелегально, ну и мусора хватает, особенно летом, когда все на отдых в горы приезжают. Очень жалко, что люди не умеют ценить природу Марина,поздравляю с завершением метрики, очень красиво и нежно получилось! Зайки такие уютные, не могу налюбоваться Понравились фото, люблю горы))Очаровательная у тебя дочка Юлечка спасибо, что заглянула, а за дочурку отдельное спасибо landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марина, привет! Я с ответным визитом! Будем дружить домиками.))) Свадебная метрика от ДИМ шикарная!!! Девочек поддерживаю по поводу того, что при оформлении работу так натянут на раму, что видно ничего не будет! Жаль, что не лично вы дарить будете, но уверенна, что вашим друзьям такой подарок останется на долгую память и будет радовать их изо дня в день в их счастливой семейной жизни! Рождество!!! Милейшая работа! Обязательно буду наблюдать за процессом! Дочурка - красавица! Тьфу-тьфу на вас!) Природа шикарная!!! Обожаю горы! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мариночка, метрика очень красивая не смотря ни на что Рождество движется, практически приближается...работаю в рекламной фирме и у нас время движется от майских праздников к дню города, а потом новый год. Украшаем нашу серую и грязную Москву Ваша зелень как бальзам на душу, каждое утро езжу на электричке на работу и пейзаж за окном серый и кучи мусора вдоль путей...кошмар. Фоточки из Баку если будут выложи пожалуйста, так соскучилась по этому городу, мечтаю съездить и ни как не получается выбраться( malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 я, наверное, в другой Москве живу в моем районе вовсю цветут цветы вроде подснежников. кусты дают зелень уже. еще обнаружила посадки сосен во дворах, пушистые такие лес просыпается, он у меня рядом с домом. жирные утки, откормленные где-то за зиму, еле переваливаются, мои охотничьи инстинкты дразнят Марин, извини, что в твоей темке выставила malinka1123 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Марина, привет! Я с ответным визитом! Будем дружить домиками.))) Свадебная метрика от ДИМ шикарная!!! Девочек поддерживаю по поводу того, что при оформлении работу так натянут на раму, что видно ничего не будет! Жаль, что не лично вы дарить будете, но уверенна, что вашим друзьям такой подарок останется на долгую память и будет радовать их изо дня в день в их счастливой семейной жизни! Рождество!!! Милейшая работа! Обязательно буду наблюдать за процессом! Дочурка - красавица! Тьфу-тьфу на вас!) Природа шикарная!!! Обожаю горы! Аленочка, здорово, что заглянула, конечно, будем дружить И мне жаль, что не сможем Метрику сами подарить Но зато в гостях у родителей побываю, давно не ездила, а главное 9 мая на парад попаду, раньше каждый год ходила За дочурку спасибо Мариночка, метрика очень красивая не смотря ни на что Рождество движется, практически приближается...работаю в рекламной фирме и у нас время движется от майских праздников к дню города, а потом новый год. Украшаем нашу серую и грязную Москву Ваша зелень как бальзам на душу, каждое утро езжу на электричке на работу и пейзаж за окном серый и кучи мусора вдоль путей...кошмар. Фоточки из Баку если будут выложи пожалуйста, так соскучилась по этому городу, мечтаю съездить и ни как не получается выбраться( Леночка, спасибо Интересная у тебя работа. А про наши российские железные дороги согласна, что вид там из окна не всегда радует, когда студентка была иногда на поезде ездила, жаль, что все так Баку очень красивый город, и с каждым днем все хорошеет Если получиться приезжай, не пожалеешь Особенно тут хорошо в мае, 10 мая праздник цветов устраивают и на площади делают разные цветочные композиции, красотааа, в этом году не попаду, может кто из родни пойдет, попрошу пофотать Ну и обязательно для тебя что-нибудь новенькое и красивое покажу я, наверное, в другой Москве живу в моем районе вовсю цветут цветы вроде подснежников. кусты дают зелень уже. еще обнаружила посадки сосен во дворах, пушистые такие лес просыпается, он у меня рядом с домом. жирные утки, откормленные где-то за зиму, еле переваливаются, мои охотничьи инстинкты дразнят Марин, извини, что в твоей темке выставила Полин, я не против, только за, тем более ути твои такие прикольные, жирняшки прямо, видно хорошо им там у вас живется Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение