27 апреля 2015 Марина, приветик! Я пришла с ответным визитом, а тут такая красота! Метрика прям необыкновенная! Очень красивая - и цветочки, и кружево вокруг них. Про надпись гладью я сначала подумала, что это машинная вышивка. А оказывается, что вручную вышивала. Надеюсь, что молодежены оценят твой труд! Зайки такие хорошенькие, нежные получатся. Ничего себе у вас там погода! Самое настоящее солнечное зеленое лето! Я уже по травке такой насыщенно зеленой соскучилась. Забыла, как она выглядит. На дворе конец апреля, а у нас тут то снег, то дождь. Пасмрно и серо все вокруг. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Марина, приветик! Я пришла с ответным визитом, а тут такая красота! Метрика прям необыкновенная! Очень красивая - и цветочки, и кружево вокруг них. Про надпись гладью я сначала подумала, что это машинная вышивка. А оказывается, что вручную вышивала. Надеюсь, что молодежены оценят твой труд! Зайки такие хорошенькие, нежные получатся. Ничего себе у вас там погода! Самое настоящее солнечное зеленое лето! Я уже по травке такой насыщенно зеленой соскучилась. Забыла, как она выглядит. На дворе конец апреля, а у нас тут то снег, то дождь. Пасмрно и серо все вокруг. Олеся, рада, что заглянула Погодка у нас уже отличная, сегодня ездили в гости, и по дороге увидела, что уже начинает зацветать сирень, жаль фотоаппарата с собой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Девочки, всем привет из солнечного Азербайджана Погодка у нас уже установилась весенне-летняя, днем на солнышке уже вполне можно ходить в футболках, ну, или в крайнем случае приодеть легкую кофту. Мы не могли не воспользоваться таким замечательным подарком природы, и в эти выходные съездили в замечательный город Шеки. С маленьким ребенком трудно посетить все достопримечательности сразу, нас хватило только на одну Дворец Шекинских ханов. Не буду вам долго морочить голову историческими справками, поделюсь своими впечатлениями. Общий вид дворца И немного ближе вид рам с шебеке – мелкими разноцветными стеклами Эти маленькие стеклышки все разной формы и разного размера, ума не приложу, как удалось, по сути, из груды осколков сотворить такое чудо. Снаружи рама смотрится, как будто разноцветный пазл, а когда попадаешь внутрь дворца, создается ощущение, что ты внутри калейдоскопа, поскольку солнышко светит через эти стеклышки, создавая причудливые узоры, впечатление непередаваемое. Внутри, к сожалению фотать нельзя, поэтому покажу вам фотографию из интернета Стены дворца украшены вот такими узорами (фото тоже из инета, простите), причем каждая комната имеет свою тематику и каждый рисунок имеет свой смысл. В одной из комнат изображены сцены сражений, и у каждого солдата нарисованы разные лица, а их там не сосчитать сколько Что мне еще запомнилось, в одной комнате стены были просто белыми, это был кабинет Хана, там он занимался делами государственной важности, и чтобы его ничего не отвлекало от дел, приказал комнату оставить без росписи. Вобщем, побывали в восточной сказке. Для себя решила, что обязательно нужно вернуться в этот город, там есть еще на что посмотреть К вышивальному. Рождество растет, у него уже появился новый персонаж, когда вышивала, долго не могла понять, кто это то ли крольчишка, то ли мышонок А когда вышился хвостик, вроде бы сошлись с мужем на том, что это все таки мышонок! А вот сейчас на фотографиях посмотрела и очень мне этот персонаж напомнил Муми Троллей из советского мультика 80х годов Посмотрим, на кого будет похож этот милаш после бэка. Ну вот, вроде бы и все новости! Прощаюсь в этот раз с вами надолго, т.к. чемоданы уже собраны и завтра мы уезжаем сначала в Баку, а в четверг уже и в Россию! Очень соскучилась я по своей Родине, жду встречи с нетерпением С собой беру наборчик от Luka-s Девочка с котенком и тортиком, но не уверена, что будет время и силы вышивать, давно не была дома, планов громадье Девочки, вам всем желаю весны, отличного настроения и ровных крестиков! До встречи вишенка аллая, Antarktida, Galadriel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маринка,приветули)))) Боже,какой дворец,спасибо тебе за мини экскурсию по такому чуду!!! Он великолепен))) Ну вот и опять у тебя мышонок появился,только теперь на канве...тьфу,тьфу,тьфу классные продвижения!!! Удачно Вам доехать,легкой дороги и веселого пути))) Отдохни на всю катушку))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Мариночка, доброй и легкой поездки вам!!! Ждем тебя!!! Спасибо за фото дворца, красота неописуемая!!!)) Рождество хорошо растет, оно чудесно! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Марина, спасибо за фото и рассказ о дворце. С удовольствием все почитала/ посмотрела. Факт про кабинет очень впечатляет, особенно на фоне всей остальной роскоши. Как же быстро у тебя Рождество подрастает! Вот уже и мышонок появился - он симпатяга. Хотя мордочки у всех героев в общем-то и правда похожи, тут ты права. Хорошего тебе отдыха, набирайся сил и впечатлений, а потом обязательно к нам возвращайся malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Марина привет!.Спасибо за красоту,великолепие дворца и экскурсию. Рождество хорошо подросло и появился у зайчат друг мышонок,он очаровательный. Удачной поездки и приятного отдыха. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Марина, чудесная экскурсия, дворец такой красивый! С продвижениями в Рождестве. Плюс один герой - это здорово. Я, кстати, тоже не могла понять, кто на картинке - мышата или зайчата, теперь понятно . Хорошо отдохнуть! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Удачного отдыха )) Дворец очень красивый, люблю восточную архитектуру. А чего это ты думала над персонажем? Видно же уже по ушкам, что мышонок. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Марин, привет! Спасибо за отчет! Архитектура Востока всегда меня впечатляла! Рождество хорошо подросло! Удачной поездки домой! Ждем впечатлений и фотоотчета! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Марина, удачной тебе поездки! Отдыхай и возвращайся с новыми впечатлениями! Восточная архитектура очень красивая! Здорово, что ты столько интересного показываешь. Вокруг вообще столько красивых мест, о которых порой мы даже не знаем. А Рождество продвигается ударными темпами! Больше половины работы уже готово! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Мариночка, спасибо за замечательную экскурсию! Очень интересная восточная культура! Хорошей поездки! Куда едешь в Россию? С продвижением в процессе. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Марина, большое спасибо за фото, нереально красивый дворец! Рождество так быстро движется Понравился мышонок, такой хорошенький интересно, как будет выглядеть с бэком. А ты планируешь остальные сюжеты из этой серии вышивать после окончания Рождества или позже? Удачной поездки! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Марина, дворец такой шикарный!!! Я люблю рассматривать то, чего у нас нет и вообще не наше по духу... Помню, в Египет когда ездила. с открытым ртом смотрела на их отели в стиле восточных дворцов... Там и экскурсий не надо, ходи и на них смотри Рождество красотулечное!!! И уже продвинулось очень хорошо!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марин,привет.Спасибо за фотоэкмкурсиэ по дворцу.С удовольствием посмотрела,поразглядывала мозайку,стеклышки.Красотень полнейшая. С приростом в Рождестве.Зайчонка -милаха. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марина, удачной тебе поездки malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марина, спасибо за экскурсию, пусть даже и по фото, столько красоты!!! Удачной поездки! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марина, спасибо за замечательные фотографии, удачной поездки тебе!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Марина доброе утро!!!давно не видно рождественских мышат)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Марина, рассказ и фото очень понравились. Репортаж получился классный. Как твои вышивальные дела? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Маринкааааа)))) Я тебя жду и Неокрафт тоже malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Привет, дорогие девочки! Как же я давно не заходила на форум и в свою темку, и как же я по всем вам соскучилась! За это время произошло столько событий, расскажу обо всем по порядку 30 апреля мы с семьей должны были улететь в Россию, в гости к моим родителям. Где-то за пару недель до отъезда, муж заговорил про то, что хочет продать нашу машину и купить новую. Решили, что вот из России вернемся, и он займется этим, а то времени осталось совсем мало спешить ни к чему, как говорится, поговорили и забыли, но забыла видимо только я. За несколько дней до вылета муж прямо настоятельно засобирался в Баку, якобы перед отъездом надо с родней повидаться, и дела там у него появились. А как оказалось, он нашел покупателя на нашу машину, решил ее продавать, а купить новую в салоне ума много не надо, для этого так и спешил в Баку. Мне, конечно же, об этом ничего не сказал, решил сюрприз сделать. Вобщем, за пару дней он успешно справился и с продажей, и с покупкой, и 29 апреля стал счастливым обладателем новенькой машины, только вот радовались мы недолго. Этим же вечером так называемый его дружок, позвал прокатиться и обновить машину, так они хорошо покатались, что попали в серьезную аварию, от машины вобще ничего не осталось, и задняя и передняя части оказались вдавлены в салон, ну и бока прилично помяты. Да еще и умудрились пропороть газовую трубу, как только взрыв газа не произошел до сих пор загадка. Даже моего героя, вернее остатки от машины, показали в новостях. Все говорят, что у мужа ангел-хранитель есть, учитывая, что в Азербайджане пристегивать ремни безопасности не модно, и он, и его дружок, конечно же, не были пристегнуты, так что подушки безопасности не сработали, так уж устроена электроника в немецких авто, вобщем, муж отделался переломом лопатки с сильным смещением, а так ни одного синяка и ссадины на нем не было. У дружка разрыв плечевых связок и небольшая трещина в челюсти. Конечно же, все расходы по лечению дружка мы взяли на себя, оплатили ему операцию по восстановлению связок и послеоперационную реабилитацию, но это не отменяет того, что по законодательству считается, что ему нанесен вред здоровью средней тяжести, а это уже уголовная ответственность! Так что до кучи на мужа еще и уголовное дело завели, хорошо, что Азербайджан такая страна, где несколько тысяч и статус работника министерства юстиции творят чудеса, так что дело закрыли. В Россию мы таки съездили, только не на майские праздники, как планировали, а немного позже, настроение у нас было совсем не радостное, муж в гипсе, так что можно сказать просидели все время дома, да и погода на Урале была как назло дождливая! А по приезду в Баку нас ждал еще один сюрприз, мужа на работе должны были назначить начальником, а поскольку он попал в аварию и на него прокуратурой было возбуждено уголовное дело, его коллега подсуетился, написал рапорт и начальником назначили его. Вот так вот в жизни бывает! Для себя из всей этой ситуации сделала несколько выводов: Стоит прислушиваться и доверять своей интуиции. Перед аварией, когда муж засобирался с дружком, предчувствие какое-то у меня было, но я не придала этому значения и ничего ему не сказала, хотя время уже 10 вечера было. Не стоит привязываться к материальным вещам и делать из них ценность. Все, кто узнавал про аварию, и что у мужа более менее нормальное состояние, начинали считать и переживать, сколько же денег мы потратили, а не радоваться удачному исходу. Нужно беречь, ценить и любить своих родных и близких каждый день, каждый час и каждую секунду, поскольку иногда в жизни все меняется слишком быстро. Друзья познаются в беде… Сейчас, муж находится на больничном, не потому, что ему здоровье не позволяет выйти на работу, а потому, что не хочет сталкиваться с коллегой, который в прямом смысле занял его место. Да, этот коллега недавно тут работает, и живет с нами по соседству, и все время предлагал дружить и общаться семьями, а теперь так получилось, что с такими друзьями и врагов не надо. Сейчас муж решает, как ему быть дальше, переводиться обратно в Баку, или в другой регион, или может вообще уйти на другую работу, благо есть несколько хороших предложений. Но, это, все уже хоть и не в далеком, но, все таки, в прошлом, а жизнь продолжается. Теперь давайте о приятном, хоть я в это время вышивала очень мало, но даже те редкие минуты приносили успокоение, здорово, что есть такое хобби, которое даже в трудную минуту помогает и отвлекает. Итак, Рождественские зайки немного совсем, но подросли, было /стало Catopuma, sheyla55, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Маришкин,ну наконец-то дождались тебя Вот это у тебя и новости Как хорошо,что отделались,как говорится,легким испугом!!! Пусть муж поправляется и набирается сил,терпения ему и удачи с работой!!! Очень рада тебя видеть,давай не пропадай))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Был полностью закончен набор Девочка с тортиком и котенком. Luca-s для меня новый производитель, специально брала небольшой наборчик, для знакомства. Впечатления остались самые приятные, как уже многие девочки отмечали, органайзер для ниток и правда не самый удобный, ну, и лично для меня схемы была крупновата. Такая малюсенькая девчушка и на двух листах, причем на втором листе была размещена только попка котенка. Но все это мелочи и придирки, в целом отличный производитель, и нитки, и канва отличного качества, схема проработана, одиночек практически не встречалось, я осталась довольна и процессом и результатом Привезла я из России свои последние пополняшки, в свете последних мужниных приключений, мой хомяк впал в глубокую кому и выйдет не скоро. Хорошо, что были сделаны скромные запасики А поскольку муж сейчас на больничном, мы каждый день ходим гулять в лес (без него немного страшновато, и, когда он на работе, мы только у себя во дворе гуляем), несколько фоток с прогулок вот такие вот чудесные кустовые розы растут у нас тут, не смогла пройти мимо даже в Азербайджане можно найти земляничку, она тут очень сладкая доча в лесу нашла шишки, теперь это у нас любимые игрушки ну и просто немного красоты, шиповник, розы и у нас уже гранатики вырастают Перед отъездом мы с Машей (sheyla55) договаривались начать вместе наборчики Neocraft, так что встречайте новый процесс А где же морковка? Пошла Машу звать, чтобы тоже начинала свой наборчик, ну, и загляну к вам всем в гости Бондаренко, Nadinka-Blondinka, Katrin2511 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Слава Богу, что муж жив и отделался небольшим переломом. И очень хорошо, что ты смотришь на все с оптимизмом, ему сейчас необходима твоя поддержка! Девочка от Лукаса очень милая вышла, и новый процесс классный! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение