Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, хорошего дня! Давно забегаю в гости, но вот наконец решила высказать свое восхищение. "Рождество" - потрясающая картина. В ней столько спокойствия, уюта, тепла! Замечательно процесс продвигается :l_daisy: .

А что до мышки, может, кошку одолжить на денек-другой. Если не вариант, то, пожалуй, только к специалистам по уничтожению вредителей :unknw: .

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, просмотр Рождества омрачило наличие пакостного и опасного животного.

В своё время нас таким животным одарил любимый свёкор. Он привёз её в сене для морских свинок(было увлечение). Ну так вот я ловила её на клеевой гель; картон обмазала гелем, плотным и широким слоем, и в середину(обязательно!) положила кусочек сыра, и положили эту ловушку в туалет за унитаз(в кухне бесполезно) и в эту же ночь она попалась(очень сильно пищала). Ну я и смыла её в унитазе, а как по другому. Мыши являются разносчиками опасного и страшного заболевания Иерсиния. Знаю не по наслышке, испытала это заболевание на себе. Осталось много побочных эффектов. И самое жуткое врачи его путают с раздражением кишечника и дисбактериозом, и аппендицитом. Так что берегите себя и ребёнка!!!! Извини что написала об этом, но врага надо знать в лицо!!!!

Очень красивый процесс у тебя и хорошо движется!

Лёгких крестиков и быстрой поимки мыши!

Поделиться сообщением

Марина, привет.

Я даже рада, что у вас все гости/праздники закончились, значит будет рождество отшиваться быстрее. :la_cheerleader:

Мыши являются разносчиками опасного и страшного заболевания Иерсиния. Знаю не по наслышке, испытала это заболевание на себе. Осталось много побочных эффектов. И самое жуткое врачи его путают с раздражением кишечника и дисбактериозом, и аппендицитом.

Я тоже болела, наелась кукурузы и гороха на колхозных полях. (( Врачи 3 недели определялись, почему же у меня адские боли в животе были. Брр ((

fenix34 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже болела, наелась кукурузы и гороха на колхозных полях. (( Врачи 3 недели определялись, почему же у меня адские боли в животе были. Брр ((

тебе больше повезло я два года ходила, и в больницу попала, но с подозрением на аппендицит, вот такие у нас "опытные" врачи. Теперь у меня боли в кишечнике появляются когда захотят и от чего захотят(о цитрусовых фруктах только воспоминания остались), суставы болят тоже когда захотят. Короче теперь расхлёбываю не компетентность и не знание врачей!!!!

Каори и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!! Слушай-ка, а в Рождестве не мышки ль в гости к кроликам пришли? Не они ли там поют? Не ты ли навышивала себе мышку-то? :lol: :lol: У меня тоже мыши заводились в квартире, что им понадобилось на 5 этаже 9-тиэтажного дома - не пойму. Но выводить надо сразу, а то у меня мышь скреблась-скреблась, я думала, где-то за периметром квартиры.. А потом уехала на месяц, вернулась - а у меня уже целое семейство проживает с мышатами.. Я убилась их изводить. У меня мыши на клей ловились, в центр которого я клала кусочек сыра, в аще я прочитала, что мыши не переносят запах мяты и обрызгивала все вокруг мятным маслом. Капала в дырочки возле труб, за мебель, где они, по моему разумению, ходили, и кстати, дырка наверняка есть, просто ее не видно. Я у себя нашла за холодильником, где идет труба отопления - прямо возле этой трубы проход расширен..

Поделиться сообщением

Отличное продвижение!

В частном доме га даче мышей мы отравленным кормом кормили.Потом скелетики за шкафом при уборке находили.Кошка на прокат-отличный вариант,но не все ловят.Запах кошатины не сразу всех мышей пугает,некоторые живут себе....если их этот кошак не поймает наконец.

Желаю избавления от этих приживальцев нежеланных,скребут они,хрумкают все,что найдут ночами.Бррррр!

Поделиться сообщением

Марина, привет!

С продвижением Рождества, так аккуратно получается :give_heart: Мне тоже подумалось про связь вышивки мышек с незванной гостьей, может, кошку нужно вышить? :smile: Я тоже грызунов вышиваю (теперь знаю чего ждать),но у нас чаще летучие на балкон попадают :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо, кто заглянул в гости

ПыСы: может отраву купить? Либо другой вариант: если есть знакомые с пушистыми кошками, пусть они тебе после расчесывания шерсть дадут оставшуюся на расческе ты ее раскидай по углам - чаще всего мышь начинает чувствовать запах кошки и уходит (но не все мыши на это ведутся :girl_sigh: )

Иришка, отраву, если честно боюсь покупать, ребенок маленький везде ползает! А про шерсть стоит подумать, хотя у нас в этом доме кот жил, а месяцев 5 назад удрал и не вернулся :cray: Я хоть и со своей аллергией на таблетках сидела, но все еще жалко, что убежал. Так у меня от кота остались чашка из которой он ел, так на кухне и стоит в уголке, ну и его туалет. Сначала оставила, все ждала, что он вернется, а потом уже когда надежду потеряла, выбросить хотела, а папа подсказал, что ты оставь, мышек отпугивать будет. Так что может и не сработать с шерстью, мышонок совсем маленький, видимо глупый еще!

Маришка

Ну вот и зайчики твои продвигаться стали,очень аккуратненько,молодец :good:

хи хи хи....мышонок завелся,ты его не боишься? :shok:

Может,Вам,легче всего службу по уничтожению грызунов вызвать и не мучаться

Машуля, если бы мы в России жили или хотя бы в Баку,я бы так и сделала, но сейчас живем в таком маленьком городишке, что вряд ли тут кто-то заморачивается с такими службами :search: А жаль...

Марина, с продвижением! :smile:

Начав читать про мышку, сразу подумала про кошку, но дочитав , поняла, что это не пойдет. А может в мышеловки ей повкуснее приманку положить? Где-то слышала, что мыши любят хлеб с подсолнечным маслом, лучше не рафинированным. :blum:

Лена, прислушалась к совету и поменяла у мышки все вкусняшки, на картонку с клеем положила кусочек сыра, в одну мышеловку конфетку шоколадную положила, а в другую хлебушек с оливковым маслом, посмотрим, что будет :wink:

sheyla55 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, ты сначала вверху все вышьешь, а потом вниз пойдешь?

Маш, я решила по листочкам вышивать, первый уже отшила, сейчас со вторым ковыряюсь, так что да, сначала верхнюю часть вышью, а потом нижнюю :smile:

Марина, хорошего дня! Давно забегаю в гости, но вот наконец решила высказать свое восхищение. "Рождество" - потрясающая картина. В ней столько спокойствия, уюта, тепла! Замечательно процесс продвигается :l_daisy: .

А что до мышки, может, кошку одолжить на денек-другой. Если не вариант, то, пожалуй, только к специалистам по уничтожению вредителей :unknw: .

Женя, забегай почаще, всегда рада гостям И мне Рождество очень нравится, очень милая получается картина!

Мыши являются разносчиками опасного и страшного заболевания Иерсиния.

Лена, ты меня очень напугала, я и раньше от каждого мышкиного шороха просто вздрагивала, а сейчас вобще в ужасе, что она еще и заразу домой притащить может :blink: Я очень в этом плане мнительный человек, мне итак все время кажется, что мышка и тут могла пробежать и тут, уже на кухне все на 100 раз со всякими средствами продраила, и руки мою стописят раз в день, а сейчас хочу на кухне все с хлоркой отмыть, а руки себе и доче уже стопитсот раз помыла сегодня.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет.

Я даже рада, что у вас все гости/праздники закончились, значит будет рождество отшиваться быстрее. :la_cheerleader:

Ася, если честно я тоже рада :blush: Хоть к нам и редко кто-то приезжает, но обычно 4-5 человек и на несколько дней, и покушать все очень любят, так что готовить приходиться очень много, можно сказать все время пока гости живу на кухне! Хоть и всегда есть желающие помочь, и посуду могут помыть и даже приготовить, но я всегда против, не люблю когда на моей кухне кто-то хозяйничает :blum:

Марина, привет!! Слушай-ка, а в Рождестве не мышки ль в гости к кроликам пришли? Не они ли там поют? Не ты ли навышивала себе мышку-то? :lol: :lol:

Надюшка, и не говори, точно сама себе навышивала, вот сколько в этом доме уже живем, а такая мышиная незадачка первый раз случилась :rolleyes:

Желаю избавления от этих приживальцев нежеланных,скребут они,хрумкают все,что найдут ночами.Бррррр!

Саша, после того, как Ася с Леной меня напугали, я очень хочу побыстрее от мышки избавиться :smile:

Мне тоже подумалось про связь вышивки мышек с незванной гостьей, может, кошку нужно вышить?

Ой, может и стоит, как вышью котищу какого-нибудь огромного, будет грозой всех мышек, хоть и на картине :mosking:

alexa412, Lasse и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда в доме кто-то поселяется, кроме хозяев, это ужас.

у нас мышей не было, но были огромные, жирные и наглые муравьи. прямо стадами ходили по кухне. откуда взяли непонятно, в итоге, отравы понаставила, через пару месяцев исчезли.

а мыши еще и пищат, и заразу носят. так что желаю поскорее мышА найти :)

мммм.. у нас бакинская пахлава в основном. в узбекских ресторанах вкууусная :) много турецкой продается , но в магазинах. и к ней сироп не медовый, а обыкновенная вода с сахаром. очень вкусно, но попа слипается :)

здоровские у тебя продвижения, цвета очень приятные на глаз.

Поделиться сообщением

когда в доме кто-то поселяется, кроме хозяев, это ужас.

у нас мышей не было, но были огромные, жирные и наглые муравьи. прямо стадами ходили по кухне. откуда взяли непонятно, в итоге, отравы понаставила, через пару месяцев исчезли.

Полина, мураши у нас тоже прошлым летом были, только маленькие и красные! Но тут я сама виновата, на кухне на окне оставила сахарницу и эти паразиты как-то учуяли и нарисовались :blink: Но я быстро от них избавилась, нашла дырочку, откуда они приходят и насыпала туда стиральный порошок, больше не приходят :wink:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина привет!Хорошее продвижение в Рождестве.

С нетерпением жду заек.

С новой покупочкой.

Мыши создания не очень приятные,

желаю поскорее от них избавиться.

Поделиться сообщением

Мариночка, приветик!!

Отличные у тебя продвижения!!

Хорошего тебе денька!

Поделиться сообщением

Марина привет :rolleyes: С продвижениями тебя :good: Желаю поскорей избавиться от мышей.У нас они тоже иногда бегают под полом,квартира маленькая,кота нет возможности завести,приходится самим ловить :unknw: Они мышеловок не любят,и ни разу туда не попадались :unknw: Зато если оставить пакетик с мукой,то она туда залезет,а вылезти не может.Уже много раз так ловились мыши. :good:

Поделиться сообщением

Девочки всем привет

А тем временем,моя мышиная история набирает оборот и уже тянет на трагикомедию :mosking: В пятницу поменяла все мышиные вкусняшки, в надежде поймать таки эту вонючку. На картонку с клеем положила кусочек сыра, в одну мышеловку конфетку шоколадную, а в другую хлебушек с оливковым маслом. И в субботу утром первым делом побежала на кухню проверять, как там мой улов. И каково было мое удивление, когда я увидела, что сыр на клеевой картонке конкретно погрызан, а мыши нет :blink: То ли мышь бетман попалась, то ли клей на этой картонке нелипучий. В общем в этот же день купили такую же клеевую ловушку другой фирмы и на ночь опять поставили в то же место. Днем в воскресенье мышка таки прилипла :lol: Но, мы с мужем, два сердобольных дурака, пожалели ее и решили, что надо ее посадить в банку и отпустить на улицу подальше от дома :fool: Пока решали, кто будет ее отлиплять и как это делать, мыша почти освободилась из плена, приклеенной оставалась одна задняя лапа. Муж схватил перчатки, потащил мышку на картонке зачем то в ванную (как потом сказал, думал оттуда ей бежать некуда будет), а мыша последним усилием уже в ванной окончательно освободилась от клея и без всяких метаний и душевных терзаний смылась в маленькую дырочку в стене, где трубы с водой подведены :unsure: Тут то мы и поняли, откуда эта паразитка свои набеги совершает, и когда я дыры искала, везде смотрела, кроме труб, как говориться, слона то я и не заметила :krank: Вобщем, дыра замазана цементом, проверены аналогичные отверстия и тоже подзамазаны, сейчас сидим и ждем, вернется ли мыша или нет :unknw:

Зато если оставить пакетик с мукой,то она туда залезет,а вылезти не может.Уже много раз так ловились мыши

Аня, вдруг мыша вернется, поделись, что за способ такой с пакетиком муки

Поделиться сообщением

Вот-вот эта наша сердобольность всё портит. Но я взяла и смыла её в унитаз

Поделиться сообщением

Ну у меня лично она не смогла вылезти оттуда :rolleyes: Я лично ходила слушала,если пакет шелестит значит она там.Я уже две мыши так поймала.И никто не вернулся :unknw: А может мне просто повезло...Но мусора от них куча :unknw: Потом весь шкафчик от них мыть приходится,стенки нет сзади у шкафа,т.к.там трубы проходят вот и лезут.А так смотришь,а дырок нигде нет,непонятно откуда лезут,поэтому незнаю куда отраву сыпать,вот так и борюсь потихоньку. :unknw:

malinka1123 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, что так благополучно закончилась история :) верю, что закончилась :)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет и спасибо тем, кто не забывает и заглядывает в гости, всегда приятно читать ваши комментарии :l_daisy:

Ася, а вот и новости на всех мышиных фронтах :read:

На выходных ездили навещать родителей мужа, так что времени на вышивку было мало, но, тем не менее, в Рождестве есть небольшие продвижения. Уже у зайчат появились мордочки, какие же они хорошенькие :tender: . Процесс идет немного муторно из-за большого количества петитов, на Аиде трудновато их вышивать, глаза в кучу уже у меня :krank: . Посмотрела схемы Сладкоежки и Рождественских елок, хорошо, что там их вообще нет :yahoo:

было post-24610-1428920369_thumb.jpg стало post-24610-1428920397_thumb.jpg

Еще у меня 2 малюсенькие пополняшки, так сказать сдачу от фотоаппарата пустила в дело :boast: , а еще 3 придут родителям, заберу их в мае. Luca-s взяла на пробу, ни разу не вышивала наборы от этого производителя, стало интересно, почитала комментарии девочек, что схема не очень удобная и органайзер для ниток так себе, вот и решила купить пока вот такую малявочку. А набор от Nova Sloboda, даже и не знаю, чем меня зацепил, может в Рождестве довольно спокойные цвета используются, а тут такое буйство красок. Руки так и чешутся начать лисичку хитрую, набор уже даже вскрыла, все посмотрела, немного только расстроилась, что игла для бисера сломана оказалась и сам бисер не промаркирован, ну ничего, разберусь

post-24610-1428920470_thumb.jpg post-24610-1428920480_thumb.jpg

Ну и напоследок, мыша таки вернулась к нам. У меня сложилось впечатление, что она посмотрела все выпуски Тома и Джери, поскольку все мышеловки и ловушки так виртуозно избегала, и очень быстро и ловко нашла путь обратно на мою кухню. Вобщем, начитавшись в интернете, как поймать мышь, сделала в коробке из под обуви небольшое отверстие, накидала туда бумаги, хрустящих пакетов и всяких вкусных приманок, и стала ждать, когда же она туда залезет. Такая ловушка сработала достаточно быстро и уже на следующий день мыша там шуршала, ну и вытряхнуть ее из коробки в банку не составило труда. Ну и уже из банки мышка успешно была переселена на пмж в пшеничные поля :victory:

post-24610-1428920571_thumb.jpg

Всем пока и удачной трудовой недели :girl_wink:

Бондаренко, Catopuma, Galadriel и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с продвижениями и пополняшками))) Рада, что ты поймала мышку))))

Поделиться сообщением

С продвижением и пополнением :smile: поздравляю с поимкой мыши :good:

Поделиться сообщением

Маришка

Какие зайчатки классные получаются,такая добрая новогодняя работа)))

Поздравляю с прекрасными пополнениями,хомяка надо баловать!!!

Я представляю,как ты была счастлива,когда мышка попала в коробку,как на охоте трофей добыла)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в