Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, привет!

Какой красивый процесс ты начала! Очень нравится этот сюжет с зайко-мышками) Да и вообще все схемки с зайками у Кати :jc_cupidboy:

Теперь буду у тебя частым гостем) Таким процессом можно любоваться бесконечно :give_rose:

А ты какими ниточками дсм или гаммой шить будешь? Сколько всего цветов в этой работе?

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайки!! Они чудесны))) Мне кажется, пора уже совместник открывать по заякам от Кати :)

Поделиться сообщением

Марина, приветик!!! Какой замечательный сюжет ты начала!!! Вообще все три схемки очень здоровские!!! А какая дочурка у тебя прелестная :wub: ттт

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Какой красивый процесс ты начала! Очень нравится этот сюжет с зайко-мышками) Да и вообще все схемки с зайками у Кати :jc_cupidboy:

Теперь буду у тебя частым гостем) Таким процессом можно любоваться бесконечно :give_rose:

А ты какими ниточками дсм или гаммой шить будешь? Сколько всего цветов в этой работе?

Маш, спасибо, забегай почаще, а я к тебе, у тебя же Сладкоежка :wub: Я дмс буду шить, купила сразу на все 3 Катины работы про зайко-мышек. А ты какими нитками? В Рождестве чистых цветов получилось 36, и еще бленды есть :smile:

Зайки!! Они чудесны))) Мне кажется, пора уже совместник открывать по заякам от Кати :)

Я только за, вместе веселее :friends:

Марина, приветик!!! Какой замечательный сюжет ты начала!!! Вообще все три схемки очень здоровские!!! А какая дочурка у тебя прелестная :wub: ттт

Оля, рада, что забежала в гости! За дочурку спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маш, спасибо, забегай почаще, а я к тебе, у тебя же Сладкоежка :wub: Я дмс буду шить, купила сразу на все 3 Катины работы про зайко-мышек. А ты какими нитками? В Рождестве чистых цветов получилось 36, и еще бленды есть :smile:

Марина, здорово! Теперь есть стратегические запасы на все схемки) Я пока купила ниточки дмс только на Сладкоежку, получилось 64 цвета) Но для меня это много) Будет первая работа с таким количеством цветов) Сначала хотела постепенно докупать, но прочитала, что в разных партиях оттенки одного и того же номера немного отличаются, и может быть сильно заметно в работе) Решила не рисковать)

Схемка "Рождественские ели" у меня тоже есть) Но возьмусь за неё ещё не скоро) Ещё и летних заек теперь жду :wub: И куда мне столько?

Поделиться сообщением

Тань, я и сама первое время, как посылка пришла, ходила и перебирала их, пересматривала, муж даже меня лепреконом обзывал, только говорит, тот золото перебирает, а ты нитки

:friends: :friends: я тоже перебираю, ну и нюхаю еще))) меня тоже назвали (где-то я уже это писала))))), только по-другому))) "ниточный маньяк" так меня назвали коллеги)))

Поделиться сообщением

Марина, здорово! Теперь есть стратегические запасы на все схемки) Я пока купила ниточки дмс только на Сладкоежку, получилось 64 цвета) Но для меня это много) Будет первая работа с таким количеством цветов) Сначала хотела постепенно докупать, но прочитала, что в разных партиях оттенки одного и того же номера немного отличаются, и может быть сильно заметно в работе) Решила не рисковать)

Схемка "Рождественские ели" у меня тоже есть) Но возьмусь за неё ещё не скоро) Ещё и летних заек теперь жду :wub: И куда мне столько?

А еще и летние зайки планируются? Ой, как хочу. Я так то тоже Ель и Сладкоежку пока не планирую вышивать, просто хомяк затребовал купить все и сразу, я не смогла ему отказать :lol2:

:friends: :friends: я тоже перебираю, ну и нюхаю еще))) меня тоже назвали (где-то я уже это писала))))), только по-другому))) "ниточный маньяк" так меня назвали коллеги)))

Нюхать, прикольно, все мы тут немного того, ну этого, увлеченные :pleasantry: :mosking:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка

замечательный сюжет у нового процесса!

добрый! способный растопить любое сердце!

легких крестиков и побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Марин, привет))

От снегирей твоих в восторге, очень красиво и аккуратно отшито :good: Давно задумалась, хочу вышить птицу...

Работа с рождественскими зайчатами хороша)) Вот уж добрая картина получится

Молодечик!!!

Поделиться сообщением

А еще и летние зайки планируются? Ой, как хочу. Я так то тоже Ель и Сладкоежку пока не планирую вышивать, просто хомяк затребовал купить все и сразу, я не смогла ему отказать :lol2:

Катя говорила, что да) Ближе к лету)

Так интересно, по каким зайкам схемка будет)

Есть у меня из летних одна самая любимая иллюстрация))

Марина, а ты на какой канве шьешь?

Поделиться сообщением

Маришка

замечательный сюжет у нового процесса!

добрый! способный растопить любое сердце!

легких крестиков и побольше свободного времени!

Да, зайки и правда такие мимимишки, невозможно их не любить :wub:

Марин, привет))

От снегирей твоих в восторге, очень красиво и аккуратно отшито :good: Давно задумалась, хочу вышить птицу...

Работа с рождественскими зайчатами хороша)) Вот уж добрая картина получится

Молодечик!!!

Спасибо Оль, правда снегирей трудно назвать прямо уж птицами, скорее так, птипчки малипусики, их так моя племяшка называла, как раз она в гости приезжала, когда я начинала снегириков вышивать :D

Катя говорила, что да) Ближе к лету)

Так интересно, по каким зайкам схемка будет)

Есть у меня из летних одна самая любимая иллюстрация))

Марина, а ты на какой канве шьешь?

Ой, как здорово, что еще и летние зайчата будут, хочу хочу! А тебе какие нравятся? Я бы вот таких хотела

post-24610-1425538220_thumb.jpg

Я шью на Аиде 14 zweigart. А ты вроде на 16 :smile:

Поделиться сообщением

Ой, как здорово, что еще и летние зайчата будут, хочу хочу! А тебе какие нравятся? Я бы вот таких хотела

post-24610-1425538220_thumb.jpg

Я сплю?))) Я только что выложила в другой теме этих же заек))))

Мы телепатируем)))))

Эти - самые любимые)))

Я и Кате в группу их выкладывала)))

Поделиться сообщением

Кстати, у Натальи Манаенковой есть схема с мышками

post-24172-1425540914_thumb.jpg post-24172-1425541076_thumb.jpg

Но такую я не брала)

Поделиться сообщением

Я сплю?))) Я только что выложила в другой теме этих же заек))))

Мы телепатируем)))))

Эти - самые любимые)))

Я и Кате в группу их выкладывала)))

Маша, эти мышата мне тоже давно покоя не дают, они даже на компе на заставке у меня месяца 2-3 стоят! Муж уже бесится, говорит, да закажи ты себе такую, а я ему говорю, даже если и закажу схему, с компа все равно не уберу :blum:

Кстати, у Натальи Манаенковой есть схема с мышками

post-24172-1425540914_thumb.jpg post-24172-1425541076_thumb.jpg

Но такую я не брала)

Да, я видела эту схемку, но тоже не купила, может как-то не очень удачно презентация схемы сделана :unknw: (это мое личное мнение, никого не хочу обидеть), как-то не захотелось купить, хотя сюжет тоже премилый!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, эти мышата мне тоже давно покоя не дают, они даже на компе на заставке у меня месяца 2-3 стоят! Муж уже бесится, говорит, да закажи ты себе такую, а я ему говорю, даже если и закажу схему, с компа все равно не уберу :blum:

Марина, представляешь, у меня тоже долгое время эти зайки на рабочем компе стоят))) Поднимают настроение ))

Ждут лето вместе со мной) Но на работе все молчат) Только спрашивают, где я их взяла)))

Поделиться сообщением

Марина, представляешь, у меня тоже долгое время эти зайки на рабочем компе стоят))) Поднимают настроение ))

Ждут лето вместе со мной) Но на работе все молчат) Только спрашивают, где я их взяла)))

Ой, как у нас все совпадает, бывает же такое :friends:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайки чудо как хороши, очень добрый и милый сюжет)) Я вот засматриваюсь на авторские схемы, но пока еще ни одной не приобрела.. Буду тут любоваться))

Поделиться сообщением

Зайки чудо как хороши, очень добрый и милый сюжет)) Я вот засматриваюсь на авторские схемы, но пока еще ни одной не приобрела.. Буду тут любоваться))

Спасибо Инна, заходи в гости, всегда рада :l_daisy: ! У меня это первый опыт отшива по авторской схеме, я не пожалела, мне очень нравится и процесс и то, что получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с самым весенним и самым прекрасным праздником! Пусть в душе всегда цветет весна!

5f65a4f4126c.jpg

Desha, Lasse и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,замечательный процесс какой у тебя новый с зайчатами,такой добрый,милый.Буду ждать отшива.С араздником весны тебя,с 8марта!

Поделиться сообщением

Марина, с праздником! Тепла, радости, улыбок и весеннего настроения!

56627545.jpg

Поделиться сообщением

post-26518-1425820710_thumb.jpgМариночка,с 8 марта!!! Любви, Радости и Гармонии!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в