Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

всего 1 цветочек остался, на один укус ))

И, конечно, в предвкушении Рождества :la_cheerleader:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как красиво и осталось-то совсем чуть-чуть!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть осталось))) :give_heart:

Такая сказочная красота получается :l_daisy:

Поделиться сообщением

Инна, Ася, Ирина, Маша, девочки, спасибо, с вашей поддержкой еще быстрее получается, крестики прямо сами вышиваются, хорошо, что вы есть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Catopuma и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Ася, Ирина, Маша, девочки, спасибо, с вашей поддержкой еще быстрее получается, крестики прямо сами вышиваются, хорошо, что вы есть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы как батарейки,заряжаем друг,друга))) :)

Поделиться сообщением

Очень нежная картина получается :give_rose: Жду начала Рождества, люблю серию про этих зайчиков))

Поделиться сообщением

Очень нежная картина получается :give_rose: Жду начала Рождества, люблю серию про этих зайчиков))

Юлия, спасибо, что заглянули в гости :smile: ! Скоро уже закончу, а там посылка с ниточками придет, и начну Рождество, жду не дождусь :rolleyes: !

Catopuma и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и практически закончила, осталось фрузелков накрутить, вписать имена брачующихся (слово такое дурацкое) и дату свадьбы. Доделаю немного позже, поскольку свадьбу решили на май перенести и окончательно с датой не определились.

Вот, что получается

post-24610-1424376352_thumb.jpg post-24610-1424376384_thumb.jpg

А пока не начала Рождество, закончу своих РТОшных снегирей, давно они бедные у меня ждут, сначала их отложила (не люблю так делать :negative: ) из-за одеялка подарочного, а потом из-за свадебной метрики, изначально вроде свадьба в феврале-марте намечалась.

А еще решила попробовать вышивать бисером. Думала, что никогда не буду шить бисером, и уж тем более иконы. Но, не зря говорят, никогда не говори никогда. Увидела иконку Николая Чудотворца от Nova Sloboda и не смогла пройти мимо, захотелось вышить в подарок брату, у него сейчас трудный период, буду думать о нем и творить :smile:

Поделиться сообщением

Мариша,поздравляю :l_daisy: Самое основное уже сделано,очень красивая и милая метрика,а с надписями будет еще краше :good: Буду ждать окончательного результата)

И снегирей хочу увидеть и икону, все,все хочу и по-больше :yahoo:

Поделиться сообщением

С завершением процесса, осталось добавить всего чуть-чуть, работы на день. Тем не менее подарок уже готов.

Снегирьков этих очень люблю тоже, с удовольствием посмотрю на отшив.

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением метрики! Очень красивая она! Иконы у Новой Слободы очень красивые, а с таким посылом будет еще и очень действенная! Надеюсь у братишки твоего все наладится!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня печалька :girl_to_take_umbrage2: Заказала себе вот такой наборчик

post-24610-1424545811_thumb.jpg

так он мне понравился, хотела для дочки вышить. А посылка взяла и потерялась, уже больше месяца где-то едет :unknw: , обычно за 15-20 дней доходит. Решила поделиться свами, может с вашей поддержкой она таки найдется в недрах Американской или Азербайджанской почты :search: .

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно найдется.

Как-то моя посылка в Казахстан "пропала" почти на месяц, а потом вынырнула и приехала к адресату.

Поделиться сообщением

Маришка,такая красота!!! Я даже и не видела такой набор,очень клёвый)

Такая красотища обязательно дойдёт до тебя и мы все будем любоваться процессом! Не переживай,лучше поздно,чем никогда!

Поделиться сообщением

поздравляю с практически завершением метрики :)

а слова как вышиваются? вроде не крестиком?

номер посылки есть? как-то в интернете можно найти?

как-то ждала посылку из китая, оказалось, что задержала таможня по подозрению, что посылка коммерческая, а не для личных нужд. 2 часа доказывала, что 40 корсетов разных видов и размеров для личных нужд :) так что может, просто где-то ее проверяют, где-то задержали.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Почему-то именно эту посылку жду сильнее других, очень набор понравился!

Полина, спасибо, метрика действительно почти готова, как узнаю дату свадьбы, сразу доделаю и покажу окончательный вариант. Буквы вышиваются гладью, ох и помучилась я с ними, все таки, гладь не мое.

Про посылку трек номер есть, но американцы чаще всего отправляют с треком, который отслеживается только на территории США, поэтому я вижу, что она покинула пункт международного обмена, а дальше пустота.

Catopuma и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

не люблю гладь, не понимаю ее.

как дела с посылкой?

Поделиться сообщением

не люблю гладь, не понимаю ее.

как дела с посылкой?

Полина, с посылкой пока все также :blink: , каждый день мужа на почту гоняю, что иди и узнавай, но пока тишина :girl_cray:

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет! А вот и мои снегирики готовы. Впечатления от работы самые положительные. Давно они мне нравились, и вот, наконец то, я их вышила. Что касается процесса – этот набор я откладывала чаще всего, так что можно сказать единственный мой долгострой. Начала я их еще летом, брала с собой на море, потому что размер маленький, думала успею, но не сложилось. По приезду домой отложила их, т.к. вышивала папе на юбилей в подарок димовский набор 35145 Множество бабочек, потом из-за одеялка от Bucilla отложила, ну и в третий раз из-за метрики свадебной. И вот спустя столько времени я их закончила.

post-24610-1424953023_thumb.jpg

Оформлять пока не буду, по нескольким причинам: в городе нет багетной мастерской, а еще мы окончательно не определились с местом жительства. Мужа по работе отправили из Баку в другой город, и пока жилье мы тут снимаем, а в свою квартиру друзей пожить пустили. Так что пока непонятно, вернемся ли в Баку или тут останемся, если вернемся, то все равно ремонт делать будем, а если в Огузе останемся, то дом строить хотим, вот и хочу оформить под конкретный интерьер. Писатели говорят, что пишут в стол, если не планируют публиковать свои работы, а я, все что вышиваю, все пока в сундучок складываю.

Еще за это время успела вышить икону Николая Чудотворца от фирмы Nova Sloboda. Процесс, к сожалению, не фотографировала, очень увлеклась и закончила буквально за пару дней, такой он оказался легкий и приятный. Как уже говорила, никогда не думала, что буду вышивать иконы. Но, увидев готовые работы на форуме, так захотелось попробовать, больше не сама икона привлекла, а бисер, такой он ровный и красивый показался. На деле так и есть, бисер отличного качества, основа для вышивания -перфорированный картон, достаточно плотный, единственное, что не понравилось совсем – это бусины, которые пришиваются по краям, уж очень они среднего качества, на фоне бисера, дак вобще убогими показались. Для себя сделала вывод, что мне понравилось вышивать бисером, даже хотела купить набор Мышки-хохотушки от Золотых ручек, но потом передумала, решила, что вышью сначала Березку из закромов, там тоже бисер есть, чтобы окончательно понять, нравится ли мне бисер. Иконку подарю брату, как увидела ее, сразу поняла, что для него, пусть ему помогает, и когда вышивала только о нем и думала, так что, надеюсь, будет чудо! В мае как раз поедем к ним в гости в Россию, вот и подарю.

post-24610-1424953115_thumb.jpg

А вот еще один из моих процессов, правда, не вышивальный, а кулинарный, но тоже можно сказать рукоделие. Сегодня налепила пельмешков, вернее сказать вареников с курицей и грибами, вкусняшка получилась. Так что всех любителей пельмешек-вареников приглашаю в гости, приходите :pooh_go: , приезжайте :l_moto: , прилетайте :girl_witch: , всем буду рада и всех накормлю!

post-24610-1424953178_thumb.jpg

Девочки, теперь я в замешательстве, что делать дальше :girl_sigh: ? Посылка с нитками к Рождеству еще в пути, поэтому не знаю, ждать ее и не начинать ничего нового, или вышить что-то маленькое. Снегирей закончила, иконку сделала, вчера вечером уже руки чесались, что-то повышивать но сдержалась, сегодня вот пельмешками себя заняла, а вечером то что делать буду :to_pick_ones_nose2: ?

Ну и напоследок похвастаюсь своими новыми жителями, муж вчера подарил вот такие цветочки. Приятноооо :wub:

post-24610-1424953216_thumb.jpg

Желаю и вам всем таких приятных сюрпризов и побольше :give_heart: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марин, привет

Замечательные снегирьки

Это не долгострой, а удовольствие от отшива растягивала.

С чем вареники-то?

И какие красавицы примулы, особенно красная.

Поделиться сообщением

прочитала, сглотнула на ночь глядя :)))

у меня подруга из Казахстана в Москву переехала. оооо... как она готовит, умереть можно прямо за столом от обжорства!

а я планирую в Армению к знакомым в сентябре съездить с мужем, тоже готовлюсь морально и физически к тамошней еде.

теперь у тебе прочитала про вкусности! поделись рецептом, пожалуйста :)

желаю, чтобы посылочка побыстрее дошла :)

Поделиться сообщением

Марин, привет

Замечательные снегирьки

Это не долгострой, а удовольствие от отшива растягивала.

С чем вареники-то?

И какие красавицы примулы, особенно красная.

Привет, Ася, про снегирьков точно удовольствие растягивала, прямо тяяянула тяянула :rolleyes:

Вареники с курицей и грибочками, вкусняшки получились, муж еще просит.

Хорошо, что сказала, что цветочки примулы называются, я тот еще цветовод, даже и не знала :search: Ну они правда очень красивые, глаз радуют, только вот я не поняла почему на фото одна примула синяя получилась :blink: , на самом деле она фиолетовая, фотоаппарат совсем уже :fool:

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

прочитала, сглотнула на ночь глядя :)))

у меня подруга из Казахстана в Москву переехала. оооо... как она готовит, умереть можно прямо за столом от обжорства!

а я планирую в Армению к знакомым в сентябре съездить с мужем, тоже готовлюсь морально и физически к тамошней еде.

теперь у тебе прочитала про вкусности! поделись рецептом, пожалуйста :)

желаю, чтобы посылочка побыстрее дошла :)

Полина, я думаю в Армении люди такие же гостеприимные, как и в Азербайджане, а значит тебе и правда стоит готовиться к поездке, потому что кормить будут много, вкусно и непривычно :good: Я когда только приехала сюда вобще в шоке была, как много тут все едят, и мужчины и женщины, а главное, основная еда - мясо, очень много мяса, и все почти блюда из баранины и с добавлением масла, для меня это очень тяжелая и жирная пища, долго привыкала :unsure: конечно, дома я так не готовлю, даже если и делаю национальные азербайджанские блюда несколько их изменяю, и уж точно масло не добавляю :yes3:

Рецептом, конечно, поделюсь, он очень простой. Вареники с курицей стала делать только тут, в России то конечно классические пельмешки с домашним фаршем любила, а тут свинины нет, вот и экспериментирую.

Вчера делала так:

куриное филе 300-350 гр.

грибы шампиньоны 200 гр. (если есть лесные грибы, будет не хуже, прошлый раз делала с опятами)

луковица средняя

укроп (можно и петрушку и кинзу добавить, у меня только укроп оказался)

соль

перец

все перемолола в мясорубке, посолить, поперчить вот и фарш готов. Тесто для вареников тоже пришлось научиться делать самой, в магазинах не продают. Беру муку, яйцо, воду, соль и немного сахара, точно не могу сказать чего сколько, все на глаз. У меня получилось около 100 штучек.

А вобще у меня прижилось несколько вариантов таких вареников:

куриное филе, морковь, лук

куриное филе, лук, зелень, грибы

куриное филе, говядина, зелень, лук

куриное филе, морковь, лук, капуста

Вот как-то так :wink:

Когда буду готовить что-то совсем азербайджанское, поделюсь, вдруг понравится :smile:

Delia Oh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с первыми весенними денечками :wub: Вчера ходили прогуляться в лес, у нас уже весной пахнет, солнышко греет и птички поют :rolleyes: Здорово так, делюсь весной и с вами :l_sunny:

post-24610-1425279423_thumb.jpgpost-24610-1425279439_thumb.jpg

А еще в пятницу пришли мои посылочки, теперь у меня есть все, чтобы начать Рождество, и ниточки, и иголочки, и бобины, и канва, и даже пяльцы новые купила. Довольная :smile:

post-24610-1425279549_thumb.jpg

Все вечера с пятница работала перемотчицей или намотчицей :biggrin: . Хоть и купила приспособление для намотки мулине, но мне оно показалось совершенно бесполезным приобретением, без него получалось гораздо быстрее. Вобщем все готово, и вчера вечерком уже сделала первые крестики Рождества, немного еще продвинусь и похвастаюсь :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в