Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Чудесная малышка

Спасибо, Ася, это дочурка любимая :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением снегирей, красавцы получились! :smile:

Спасибо за фото весеннего леса, здорово там)) Классные ниточки, такая цветотерапия :good: Очень интересно на первые крестики посмотреть, хвастайтесь скорее!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина. привет!!! Увидела у тебя в темке снегирей РТО-шных - какие они все-таки хорошенькие. Я их вышивала тоже, но вышились на одном дыхании, хотя мелковаты.. а метрика какая! Вот повезет кому-то получить такой подарочек!!! Девочка, дочка твоя, прехорошенький ребенок!!! Видно. что красоткой вырастет!! :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением снегирей, красавцы получились! :smile:

Спасибо за фото весеннего леса, здорово там)) Классные ниточки, такая цветотерапия :good: Очень интересно на первые крестики посмотреть, хвастайтесь скорее!

Юлечка, спасибо, снегирики и мне очень нравятся! Особенно сейчас, когда не хватает зимы, они как раз и напоминали мне о морозце :smile:

В лесу очень здорово уже, солнышко так печет, мне, как человеку привыкшему к холодам, уже в одной ветровке можно ходить! А птички как поют, думаю сейчас почаще будем гулять, буду делиться весной :rolleyes:

Крестиками обязательно скоро поделюсь, там пока совсем мало-мало, вот подкоплю немного и сразу к вам :smile:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина. привет!!! Увидела у тебя в темке снегирей РТО-шных - какие они все-таки хорошенькие. Я их вышивала тоже, но вышились на одном дыхании, хотя мелковаты.. а метрика какая! Вот повезет кому-то получить такой подарочек!!! Девочка, дочка твоя, прехорошенький ребенок!!! Видно. что красоткой вырастет!! :smile: :smile: :smile:

Надюша, спасибо! Снегирики, думаю, мало кого равнодушным оставили, они и правда замечательные. От процесса остались только положительные впечатления, просто так сложилось, что часто их откладывала!

Надеюсь метрика понравится молодоженам, она очень нежная, как раз для такого повода :smile: .

За дочурку отдельное спасибо :blush:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, доброго времени суток! :preved:

Поздравляю с завершением Снегирьков! :l_daisy: Очень я их люблю :give_heart: Сама сейчас Снегирька вышиваю, только другой фирмы... Очень интересно было бы посмотреть их оформленными :wink: Надеюсь, что с посылочкой все будет хорошо и в ближайшее время она все-таки найдет своего адресата :give_rose:

От пельмешков-варенничков твоих аж слюнки потекли... Нельзя такое выкладывать на сайт, когда по нему гуляют голодные люди :blush:

Жду Рождества! Хвастайся уже скорее первыми стежками! :wink:

Поделиться сообщением

Маришка

ты герой!

с пререездами у тебя и дочка красотка! и мужа кормишь вареникамиdelicious.gif ! и вышиваешь!

молодец!good2.gifclapping.gif

Поделиться сообщением

Марина, доброго времени суток! :preved:

Поздравляю с завершением Снегирьков! :l_daisy: Очень я их люблю :give_heart: Сама сейчас Снегирька вышиваю, только другой фирмы... Очень интересно было бы посмотреть их оформленными :wink: Надеюсь, что с посылочкой все будет хорошо и в ближайшее время она все-таки найдет своего адресата :give_rose:

От пельмешков-варенничков твоих аж слюнки потекли... Нельзя такое выкладывать на сайт, когда по нему гуляют голодные люди :blush:

Жду Рождества! Хвастайся уже скорее первыми стежками! :wink:

Аля, привет! Спасибо, что заглянула! Снегириков обязательно оформлю, и все что навышивала тоже, но не сейчас, пока есть с этим трудности!

Посылочку и сама жду, а ее все нет. Уже другие пришли, а заказала их позже часиков :blink:

Пельмешки-вареники и правда вкусненькими получились :blush: , если бы через интернет можно было отправить, я бы тебя угостила :wink:

Поделиться сообщением

Маришка

ты герой!

с пререездами у тебя и дочка красотка! и мужа кормишь вареникамиdelicious.gif ! и вышиваешь!

молодец!good2.gifclapping.gif

Спасибо Татьяна, не мудрено все это успевать, если не работаешь! А я как раз и не работаю :wink: и пока не очень то собираюсь :mosking:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1425365110_thumb.png

Привет Марина!Зашла к тебе в гости.Все работы замечательные.Снегирики очаровательные,очень нраватся.С началом нового процесса,легких крестиков.

Дочурка прелесть!!!

post-30423-1425365400_thumb.png

Поделиться сообщением

Марина, привет, зашла и я в гости!! Снегири чудесны, для меня воспоминания о еще не закончившейся зиме и почему то о детстве. Ну и с долгожданной посылочкой!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, Оля, Катя, спасибо, что заглянули, очень приятно :give_rose: :air_kiss:

Спешу поделиться своим новым процессом, вот они,первые крестики Рождества :rolleyes:

post-24610-1425387085_thumb.jpgpost-24610-1425387096_thumb.jpg

post-24610-1425387108_thumb.jpg

Catopuma, Lasse, alexa412 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветик!

Замечательная картина и схемка! С удовольствием посмотрю на отшив. А какого размера они будут в итоге?

Поделиться сообщением

Ого, у Вас уже примула цветет, ничего себе! А у нас еще снега, снега, снега..

Отличные снегири))))

Красиве зайки))) :wink:

Поделиться сообщением

Дождались :la_cheerleader:

Наконец-то зайчики и уже сразу снежные елки

Поделиться сообщением

Марина, приветик!

Замечательная картина и схемка! С удовольствием посмотрю на отшив. А какого размера они будут в итоге?

Ирина, спасибо большое, мне тоже очень нравится! Размер в итоге будет 185х216 в крестиках или 34х40 в см :smile:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, у Вас уже примула цветет, ничего себе! А у нас еще снега, снега, снега..

Отличные снегири))))

Красиве зайки))) :wink:

Галина, ага уже начинают зацветать! Правда пока во всем лесу пару штучек нашла, а в прошлом году все склоны гор ими усеяны были, и столько цветов разных :smile:

Дождались :la_cheerleader:

Наконец-то зайчики и уже сразу снежные елки

Ой не говори Ася, сама ждала да ждала, когда же начну, и вот свершилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ах, какой чудесный новый процесс!!!! Засматривалась на этот дизайн, не решилась пока, но какой же он чудесный! Легких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Продолжаю любоваться ниточками, такие цвета красивые))Сюжет очень добрый, не могу насмотреться :give_heart: Пушистые еловые лапки хочется потрогать :) Интересно, как получится фонарь. А в работе используется металлик?

Поделиться сообщением

Марина, какой великолепный процесс!!! Я в восторге от этих схемок- твоей, еще у девочек "Сладкоежки" есть, тоже премилый сюжет!!! Почему таких наборов никто не выпустит!? Подбором я вот заниматься не люблю, а так бы точно закупила!!! Ну хоть на процесс посмотрю :good:

Поделиться сообщением

Девочки, Оля, Катя, спасибо, что заглянули, очень приятно :give_rose: :air_kiss:

Спешу поделиться своим новым процессом, вот они,первые крестики Рождества :rolleyes:

post-24610-1425387085_thumb.jpgpost-24610-1425387096_thumb.jpg

post-24610-1425387108_thumb.jpg

Какая прелесть!!! Приятного отшива!!!

Поделиться сообщением

Марина, зашла к тебе на новый процесс посмотреть: очень уж мне нравится эта серия у Кати, а рождественская картинка больше всех, - а у тебя здесь столько красоты! И в первую очередь дочурка: такая красавица - просто чудо! Примулы... :wub: ну почему они не растут в наших краях?! :( И, конечно, собственно вышивка - начало просто супер: такие цвета, сочетание крестиков и полукрестиков..очень нравится! с нетерпением буду ждать продолжения

Поделиться сообщением

Марин, какие у тебя мулинешки классные, у меня "слюньки потекли". Сразу потрогать хочется, обожаю мулине. А новый процесс хорошенький!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо :l_daisy:

Ах, какой чудесный новый процесс!!!! Засматривалась на этот дизайн, не решилась пока, но какой же он чудесный! Легких крестиков!!!!

Наталья, вот и я несколько месяцев смотрела, смотрела на него, и все таки не выдержала, и купила, сейчас такая довольная, как он мне нравится :yahoo:

Продолжаю любоваться ниточками, такие цвета красивые))Сюжет очень добрый, не могу насмотреться :give_heart: Пушистые еловые лапки хочется потрогать :) Интересно, как получится фонарь. А в работе используется металлик?

Юль, металлика нет, я думала может немного добавлю в фонарь, но потом решила оставить так, как автор задумал, посмотрим, как получится.

Марина, какой великолепный процесс!!! Я в восторге от этих схемок- твоей, еще у девочек "Сладкоежки" есть, тоже премилый сюжет!!! Почему таких наборов никто не выпустит!? Подбором я вот заниматься не люблю, а так бы точно закупила!!! Ну хоть на процесс посмотрю :good:

Надюш, Катя вобще такие схемки делает, я бы все купила, у нее еще из этой серии Рождественская ель готова, а я счастливый обладатель и Сладкоежки и Ели :rolleyes: Я тоже подбором не люблю заниматься, первый раз не устояла и рискнула, вобщем то оказалось, что ничего страшного, к схемкам прилагается файл с номерами мулине и примерным расходом ниток, там и в метрах есть и сколько это моточков, очень удобно!

Марина, зашла к тебе на новый процесс посмотреть: очень уж мне нравится эта серия у Кати, а рождественская картинка больше всех, - а у тебя здесь столько красоты! И в первую очередь дочурка: такая красавица - просто чудо! Примулы... :wub: ну почему они не растут в наших краях?! :( И, конечно, собственно вышивка - начало просто супер: такие цвета, сочетание крестиков и полукрестиков..очень нравится! с нетерпением буду ждать продолжения

Ольга, спасибо, что заглянула, всегда рада гостям. Мама тоже моя очень примулы любит и говорит, иди в лес там накопай, а потом мне привезешь, я красивенько так их в горшочек посажу :girl_haha:

За дочурку спасибо, она у нас во всей большой родне самая маленькая и такая балованная растет, одна я строжу ее .

Марин, какие у тебя мулинешки классные, у меня "слюньки потекли". Сразу потрогать хочется, обожаю мулине. А новый процесс хорошенький!!!

Тань, я и сама первое время, как посылка пришла, ходила и перебирала их, пересматривала, муж даже меня лепреконом обзывал, только говорит, тот золото перебирает, а ты нитки :mosking:

Catopuma и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в