31 мая 2016 Вот я как чувствовала, что кошачьи кубки, Оля, как чувствовала. Но в последний момент логика победила интуицию и я подумала. а , может, спортивные какие...Жаль, что аллергия есть на кошек у доци. Слушай, а у тебя какая была - современного типа (мордочка на ориетала похожа) или "классическая" (а ля тайская) И правда, что они громкие и требовательные? ПыСы кстати, есть кошки, которые не вызывают аллергию ))) корниш-рексы, например... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 А мне кажется, и глазки у дочи твои, и вообще общий облик..... А кошечки фоток у тебя не осталось? Обожаю сиамов, у меня тоже был... Говорливый и ласковый, с утра всегда обнимался, соскучался за ночь... hobby_time и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 шикарно смотрятся в интерьере! у Регаты небо смотрится так натурально... третий год подряд вспоминаем эти экзамены(особенно ЕГЭ) как страшный сон...терпения вам!!!! hobby_time и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, спасибо вам!!! Фото кошек Ща покажу)) Сиамы современного типа) Очень ласковая порода, очень общительная, ни одно дело в доме не обходилось без участия Луняши)) Очень по ней скучаем) Если когда то доведётся ещё завести кош, то это будет Сиам или Абиссин)) 2 экзамена позади, ждём результаты)) Это Луня, мамочка Маффина) Это Маффин) вишенка аллая, ЛАДОМИРА, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Кошки суперские, такие прелестники, что-то непередаваемое Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оля, какие красивые котики. Дочь- красавица и умница. Удачи вам на экзаменах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Какие хорошенькие!!!!!!!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Олечка, как работы красиво в интерьере смотрятся!!!!! Доче успехов Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 вот это Котейки...очень красивые...необычные Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Всем привет Закончила Регату!!! Очень довольна процессом и результатом!!! bukina88, LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оля, как здорово! Я просто застыла на этой фразе от восхищения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Какие цвета сочные, замечательно получилось. Захотелось прокатиться, хотя и побаиваюсь я далеко от бережка. Как всегда, легкого оформления! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оля, с завершением Регаты!!!! Какое небо, какие волны, какие яркие краски!!!!! Так хочется туда!!!!!! Чудесно получилось! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оля, с завершением Регаты. Очень приятная, яркая, оптимистичная работа! Удачного ей оформления. Отдельное спасибо за фото котиков ))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Очень позитивная работа! Поздравляю! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оля, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! Небо потрясающе красиво! И мачты мне очень нравятся Дочка у тебя красавица И, по-моему, на тебя похожа Удачи на экзаменах! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Как красиво, Оля! Поздравляю с завершением. Замечательный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Смотрю на регату и сразу хочу на море. Результат замечательный получился Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 результат ни может не радовать!!!! небо действительно настоящее!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Супер! Поздравляю! Красиво и полетнему сюжет радует! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Олечка, получилось просто здОрово!!! Пора на море Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Оля, с завершением Регаты! Работа получилась очень яркая и позитивная. От нее ощущение праздника. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение