25 ноября 2016 Поздравляю с маячком. И как тебе лейзи-дейзи? Все-таки у михи самое трогательное место это ухи ))) Какая проработка по бэку классная. Taisiya, Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 28 минут назад, Каори сказал: Поздравляю с маячком. И как тебе лейзи-дейзи? Все-таки у михи самое трогательное место это ухи ))) Какая проработка по бэку классная. Ася, спасибо)) Лейзи понравилось делать)) Но надо приловчиться и руку набить, а так ничего сложного)) Вообщем фрузики и Лейзи для меня ещё что-то новое)) Бэк у Миши классный, да)) Там и канва покрупнее, работать с более крупной канвой мне приятнее) В маяке прям очень мелко, крестики толкаются, не ровные, ювелирка короче)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Лёлик, углядела я в сжатых отчетах, шо ты Ёжиками балуесся?))) Хароооош Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Оля, с завершением маячка!!!!! Супер получилось!!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Оленька, с завершением маячка!!! У ДИМа все они очень пейзажные и смотрятся каждый по своему замечательно! Мишутка подрос!!! Ёжик премиленький!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Лёлик, углядела я в сжатых отчетах, шо ты Ёжиками балуесся?))) Хароооош Привет Ольгунь)) Пасибо!!! Балуюсь Малеха, ага)) На, погляди)) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением маячка!!!!! Супер получилось!!!!! Спасибо большое, Надюш)) 35 минут назад, Okeaн сказал: Оленька, с завершением маячка!!! У ДИМа все они очень пейзажные и смотрятся каждый по своему замечательно! Мишутка подрос!!! Ёжик премиленький!!! Ольгуня, мерси!!! Сегодня дочь смотрела вышивальный Ютуб и спрашивает, не желаю ли я Рокки Пойнт?)) Котегорическое нет! Пока что...))) Cranberry, ОльгаВл, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 13 часа назад, Desha сказал: Сегодня дочь смотрела вышивальный Ютуб и спрашивает, не желаю ли я Рокки Пойнт?)) Котегорическое нет! Пока что...))) А что так категорически? Большая больно или не нравится? А ежик у тебя резво пошел, конечно, такой симпатяга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 10 часов назад, Okeaн сказал: А что так категорически? Большая больно или не нравится? А ежик у тебя резво пошел, конечно, такой симпатяга!!! Оль, и большой потому что, да и хватит с меня пока маяков)) Ежика завтра поли закончу)) Спасибо!!! 8 часов назад, Гало4ка сказал: какой же он милый!!! Оленька, спасибо большое!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Оля, с завершением маяка! Замечательный солнечный продутый всеми свежими ветрами день. Медведь наиплюшевейший! Удивительно плюшевый. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Олечка, с завершением маячка. Он такой прелестный. Миха- очень реалистичный. А глаза- то какие. С началом нового процесса- ежик очень милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оля, с завершением маяка! Красивый маяк. Прямо ощущается, как его со всех сторон обдувают соленые ветра. Мишка...он классный! Такие ушки А ежика имела удовольствие созерцать отшитого - он просто суперский, обязательно себе такого вышью! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оленька, с завершением маяка! Яркий и красивый! Я недавно тоже лейзи-дейзи училась делать, у Дима много всяких интересных видов швов используется и это здорово! Ежик милаха! А что ты там за заказ ждешь? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну какой же мишутка сладкий!))) Поздравляю с окончанием маячка!очень здорово получилось! И ёжик очень нравится! Такой хорошенький!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В 26.11.2016 at 22:30, Desha сказал: Оль, и большой потому что У меня такой маяк в наборчике висит, одно время хотела его поменять, но потом передумала...если буду его вышивать, то схемку сокращу, уже придумала как и мне так больше нравится)! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Марина, Катя, Инна, Оля, Надя, Тая, Оля СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Сколько приятности вы дарите мне)) Я очень рада видеть вас, мои хорошие!!! В 28.11.2016 at 13:18, turu сказал: А что ты там за заказ ждешь? Надюш, заказала на 7 петель набор "Настроение" от Марьи Искусницы )) И уже начала) Ндаааа, надо отчет состряпать)) Сэйко, Цыпа, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 А вот и я)) Всем привет)) Сегодня отчёт у меня, как у настоящей вышивальщицы)) Несколько процессов в одном отчете, вернее, все процессы, которые сейчас вышиваю)) Еж!! Классный!)) Такой ощущение, что затронь его, он зафурчит и сложится в шарик)) Работы на пару вечеров)) Оформлю во что-то прикладное) Бабочку вышила дочка)) Симпатично! Бабушка хочет эту бабочку пришить на кухонное полотенчико и повешать для красоты)) Один кот готов полностью) Какая у него сладкая лапка) Нравится)) Ну и завела новый большой процесс)) Заказ мужа на кухню) Настроение!!! Всех обнимаю!!! Lenara, aangelinas, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Оля,ты сегодня нас балуешь количеством процессов)) Мишка с котиком нежняшки.Бабочка мне очень понравилась немультяшная,а как настоящая.У Марьи впервые вижу такой сюжет,на кухне классно будет,потом обратила внимание на размер и обалдела-цифра 60 для меня это космос! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 какой еж классный!!!! бабочка очень милая. а на эти панельки от Марьи я сам заглядываюсь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Оля, приветик, я не пойму, ты у ежика основу меняла или мне кажется?!Очень миленький! И котик и мишка очаровательные! На кухню хмельной натюрмортик, прикольно! Хотя я не разбираюсь, от одного запаха ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ежик топовый!!! Как настоящий!!! Бабочка прелестна! Мишка с котиком скоро будут готовы!!! Так быстро все! У спиртных напитков цветовая гамма мне нравится, интересно будет понаблюдать за процессом! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оленька, ты смотрю заразилась многопроцессовыми отчетами ай, какая молодец! Ежик и бабочка - прелестны! А котолапка млею просто))) посмотрела на твое чудо и бегу вышивать своего михашку Димовского! Настроение от МИ - оч клевый процесс! С удовольствием буду наблюдать! Легких крестиков тебе! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оленька, ёжичек хорошенький очень! И бабочка красивая! А мишка с котиком! Ну милахи! С новым процессом! Большой он и шикарный! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 02.12.2016 at 15:57, linden сказал: Оля,ты сегодня нас балуешь количеством процессов)) Мишка с котиком нежняшки.Бабочка мне очень понравилась немультяшная,а как настоящая.У Марьи впервые вижу такой сюжет,на кухне классно будет,потом обратила внимание на размер и обалдела-цифра 60 для меня это космос! Лина, спасибо большое)) Цифра 60)) Вот и буду шить этот сюжет пару лет)) Куда мне торопиться)) Там нудно фон шить( Думала он весь полу крестом шьется, а нет, почти все крест)) В 02.12.2016 at 19:01, Гало4ка сказал: какой еж классный!!!! бабочка очень милая. а на эти панельки от Марьи я сам заглядываюсь Оленька, привет и спасибо!!! Да, еж обалденный)) Ребенок мой уговаривает его в рамочку и на полочку к ней в комнату)) А панельки от Марьи надо брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, Desha сказал: А панельки от Марьи надо брать)) я столько не проживу Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение