Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Okeaн сказал:

Ольчик, бутылка, честно сказать, хоть и не пью совсем, аппетитно выглядит! Яркая такая!!!

Схема красивая, люблю бабочек!

А чем ты наматывала на бобинки нитки? У меня есть моталка такая для ниточек, одеваю ее на угол пластиковой коробки и вжик, готово! Очень удобно! Помню, я себе купила как-то такую, а не поняла принцип (то что ее на угол можно насодить, на весу держала, очень не удобно), подружка увидела ее у меня, оказывается, давно такую хотела, я ей и подарила. А через некоторое время мне пришел "Подарок от души"( я на одном форуме играла в игру такую), там такая же моталка оказалась, долго она у меня не распечатанная лежала, а потом меня осенило как правильно ее использовать и рада теперь что мне ее подарили!!!

Конфетка замечательная, можно ее на винтажном льне вышить, уже будет готовый фон!

Ольчик, спасибо большое:blush: В бутылках сейчас за фон взялась, такая мутота)) Сами бутылки конечно поинтереснее вышивать)

Нитки перематывала в ручную) Даже и не устала это делать, так интересно было их потом в коробочку рядками укладывать)

Я в Леонардо посмотрела на это устройство для перемотки ниток и ушла с пустыми руками, не так и много у меня их)

Следующая моя покупка видимо будет винтажные лён))

26 минут назад, Regink@ сказал:

Оль привет!:friends:Бутылочка симпатично получается, интересная наверное работа) Бабочка вижу не оставила тебя равнодушной, с удовольствием понаблюдаю за процессом ( тем более знаю, что он суперский) бэк советую сразу по ходу делать) Весна, весна!!!:jc_cupidgirl:

Регина, приветик и спасибо большое за похвалу:thanks:

Как может это прекрасное создание оставить кого то равнодушным) Тем более после твоего отшива):give_heart:

Бэкать конечно сразу буду, я его на потом не оставляю никогда))

Okeaн и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14 января 2017 г. at 12:35, Сэйко сказал:

Бери Линду 27. Я на ней начинала.  Очень комфортное шитье.

О да! Я тоже с нее начинала! И мурано пробовала, но на Линде самое то!

Desha и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, все-таки обалденное настроение получается! Нравится рассматривать детальки.

Бабочка очень красивая, я тоже засматривалась на схему, но не решилась. Посмотрю за отшивом с большим удовольствием! 

ПыСы: я за замену на равномерку в Магнолии ^_^

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Привет! 

С прошедшими тебя праздниками!:give_rose: Днем рождения! Новым годом! И Рождеством! Ура-ура!)

Поздравляю также с завершением мимимишного процесса с мишкой! Какой он хорошенький!)) Очень здорово!

И новые процессы красивенные! И шиповник нежнефший, молодец, что заменила канву! Шикарно выходит!) И бутылочка нравится очень!) Ярко и красиво! Терпи с беком! Терпи!) Оно того стоит!)

Ну и отчёт ушедшего года шикарный! У нас с табой одинаковое колличество работ получилось!))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, вишенка аллая сказал:

О да! Я тоже с нее начинала! И мурано пробовала, но на Линде самое то!

Свет, мне и на льне нравится вышивать, и на равномерке) Шиповничек мой отлично идёт на льне)

11 час назад, turu сказал:

Олик, все-таки обалденное настроение получается! Нравится рассматривать детальки.

Бабочка очень красивая, я тоже засматривалась на схему, но не решилась. Посмотрю за отшивом с большим удовольствием! 

ПыСы: я за замену на равномерку в Магнолии ^_^

Надюш, спасибо! :l_daisy:А почему не решилась на бабочку? Ну просто интересно))

8 часов назад, Taisiya сказал:

Оленька! Привет! 

С прошедшими тебя праздниками!:give_rose: Днем рождения! Новым годом! И Рождеством! Ура-ура!)

Поздравляю также с завершением мимимишного процесса с мишкой! Какой он хорошенький!)) Очень здорово!

И новые процессы красивенные! И шиповник нежнефший, молодец, что заменила канву! Шикарно выходит!) И бутылочка нравится очень!) Ярко и красиво! Терпи с беком! Терпи!) Оно того стоит!)

Ну и отчёт ушедшего года шикарный! У нас с табой одинаковое колличество работ получилось!))

Таичка, девочка, спасибо тебе огромное!!!:blush:

Taisiya и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, дорогая:)

поздравляю со всеми прошедшими праздниками:) опомнилась я к концу января:)

по поводу тканей: бери 27 каунт, это аналог 14 аиды. я бы еще задалась вопросом, какой размер отреза брать:) потому что есть уже опыт, что беру не под схему, а так.
покупаю схемы, а та ткань слишком большая, жалко. а эта не подходит. маленькая. я сейчас прихожу к тому. чтобы взять нарезку тканей 5х5, чтобы цвета и фактуру видеть. 
а так запас Линды есть. кстати, гаммовская линда хорошего качества. и цены:)

если будут нужны контакты магазинов по тканям, по ДМС за 28 рублей (они, правда, с февраля дорожают) или схс, пиши в контакт. ну и про дим с хорошими ценами тоже напоминаю:)
кстати, тоже купила эту бабочку, буду в схс отшивать. все-таки экономия колоссальная, а качество вполне на уровне. 

мишка с компанией - шикарны! такие объемные получились!
шиповник на льне очень достойный. все-таки аида хороша для полного зашива, а для неполного великолепно смотрятся разные равномерки. 

linden, Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 at 22:39, Delia Oh сказал:

Оля, привет, дорогая:)

поздравляю со всеми прошедшими праздниками:) опомнилась я к концу января:)

по поводу тканей: бери 27 каунт, это аналог 14 аиды. я бы еще задалась вопросом, какой размер отреза брать:) потому что есть уже опыт, что беру не под схему, а так.
покупаю схемы, а та ткань слишком большая, жалко. а эта не подходит. маленькая. я сейчас прихожу к тому. чтобы взять нарезку тканей 5х5, чтобы цвета и фактуру видеть. 
а так запас Линды есть. кстати, гаммовская линда хорошего качества. и цены:)

если будут нужны контакты магазинов по тканям, по ДМС за 28 рублей (они, правда, с февраля дорожают) или схс, пиши в контакт. ну и про дим с хорошими ценами тоже напоминаю:)
кстати, тоже купила эту бабочку, буду в схс отшивать. все-таки экономия колоссальная, а качество вполне на уровне. 

мишка с компанией - шикарны! такие объемные получились!
шиповник на льне очень достойный. все-таки аида хороша для полного зашива, а для неполного великолепно смотрятся разные равномерки. 

Полина, привет дорогая! И тебя с наступившими праздниками!!!!:l_daisy:

Заказала я себе Цвайгарт, и лён, и равномерку)) Буду пробовать бабочку шить))

По ниточкам и тканям поняла), как буду готова делать очередной заказ, напишу тебе)):girl_wink:

Спасибо, милая, за комплименты моему Мише и шиповнику))

Надо хоть Отчетик состряпать))

Поделиться сообщением

Всем привет)):l_sunny:

Начеркаю по быстрому отчетик))

Алкоголь растёт по тихому) Фон вышивала целых 3 рабочих дня)

IMG_5092.JPG

Дома особо совсем не вышивается(

Шиповничек

IMG_5091.JPG

Ну и посылочка пришла)

Крыску дочке заказала (она давно о ней мечтает), остальное богатство мое)

IMG_5097.JPG

Вот и весь отчёт))

Всех обнимаю, хороших выходных!:good2:

irchick2308, Irinaki, emeraldrose и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет маленький, да удаленький. Бутылка очень аппетитная:girl_drink3:, а апельсинчик (или лимончик) еще аппетитнее:l_martini:)) И пополняшки чудесные

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, умничка! И пополняшки хороши!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличное продвижения а алкогольном натюрморте. Шиповник-красавец. Ну а пополнения шикарные:) 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками!:victory:Процессы интересные, жду бабочку с нетерпением!)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересно вышивается алкогольный сюжет! И натуральные бутылочки получаются:yes3: Буду продолжать подглядывать))

И с пополнениями! А почему один сюжетик с полевыми цветочками от РТО? Или будет продолжение?:)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгунь, поздравляю с обновочками! Я себе такие же РТОшные цветочки заказывала, оказывается они на черной канве...жесть, теперь  вот думаю как я буду на ней вышивать(вернее я на ней не буду вышивать, я же обязательно менять канву буду на равномерочку), ни разу по черному не вышивала!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мммм.. вкусные тканюшки!))

И нежный шиповник))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, Лена, Олеся, Регина, Лена, Оля, Надя СПАСИБО!!! :l_daisy:

Как приятно читать ваши тёплые слова и похвалы!!! Обожаю вас!!!

В 29.01.2017 at 10:39, Regink@ сказал:

Поздравляю с пополняшками!:victory:Процессы интересные, жду бабочку с нетерпением!)

Региночка, бабочка непременно скоро появится в моих отчетах) Шиповник закончу и приступлю)

В 29.01.2017 at 11:59, aleksaA сказал:

Оля, очень интересно вышивается алкогольный сюжет! И натуральные бутылочки получаются:yes3: Буду продолжать подглядывать))

И с пополнениями! А почему один сюжетик с полевыми цветочками от РТО? Или будет продолжение?:)

Лен, продолжение РТО обязательно будет! Просто решила начать с малого)) Нравится мне это цветочное трио!:give_heart:

В 30.01.2017 at 01:23, Okeaн сказал:

Ольгунь, поздравляю с обновочками! Я себе такие же РТОшные цветочки заказывала, оказывается они на черной канве...жесть, теперь  вот думаю как я буду на ней вышивать(вернее я на ней не буду вышивать, я же обязательно менять канву буду на равномерочку), ни разу по черному не вышивала!

Олька, меня чёрная канва не смутила нисколечко) Вышивается мне на чёрной канве так же, как и на светлой) Менять канву не буду, там не зашитого мало, пусть будет все как есть)

Regink@, Цыпа, Okeaн и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Desha сказал:

Олька, меня чёрная канва не смутила нисколечко) Вышивается мне на чёрной канве так же, как и на светлой) Менять канву не буду, там не зашитого мало, пусть будет все как есть)

У меня идея фикс.... меняю канву если она не зашивается полностью на ткань и еще я люблю мелковышивку....

Desha и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же красиво получается! :l_daisy:

Процессы такие разные, но очень яркие и "залипательные" :tender:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шиповник мне сейчас понравился, меньше было вышито и не очень понятно. Сразу вспоминается чудесный аромат! А ягодки у меня в сушеном виде, компот варим для старшей! Вкусно! Пополнение закромов всегда в радость! 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 at 17:16, Okeaн сказал:

У меня идея фикс.... меняю канву если она не зашивается полностью на ткань и еще я люблю мелковышивку....

Оль, ты погодь)), скоро и мне голову снесет ткани менять) Скоро войду во вкус и усе, понесет))

В 01.02.2017 at 18:35, Molly21 сказал:

Оля, как же красиво получается! :l_daisy:

Процессы такие разные, но очень яркие и "залипательные" :tender:

Машуля, спасибо, дорогая! Мне очень приятно!!!:l_sunny:

В 01.02.2017 at 19:07, ЛАДОМИРА сказал:

Шиповник мне сейчас понравился, меньше было вышито и не очень понятно. Сразу вспоминается чудесный аромат! А ягодки у меня в сушеном виде, компот варим для старшей! Вкусно! Пополнение закромов всегда в радость! 

Наташ, спасибо!!! :air_kiss: Вот и у меня было такое ощущение, что как то не так шиповник на этом льне смотрится, не контрастно чтоли) Все у дочери спрашивала "Нормально или нет?"

Сейчас, когда еще и ягодки добавились, то мне нравится)

Lenara, ЛАДОМИРА, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Оль, ты погодь)), скоро и мне голову снесет ткани менять) Скоро войду во вкус и усе, понесет))

В нашем полку скоро прибавление!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тканюшки это супер покупочки:good:

Во вкус войдешь это точно, проверено много раз:blush:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иногда после большого перерыва так приятно в гости сходить, сразу продвижения в вышивки такие большие (каюсь, бегала по картинкам), так интересно смотреть какой прогресс в шиповнике и запасов для бара.

В ‎28‎.‎01‎.‎2017 at 21:39, Desha сказал:

Ну и посылочка пришла)

Крыску дочке заказала (она давно о ней мечтает), остальное богатство мое)

IMG_5097.JPG

От посылочки в полном восторге, мне понравилось все и крыска, и киса, и полевые цветы:girl_in_love:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Анна_С сказал:

Иногда после большого перерыва так приятно в гости сходить, сразу продвижения в вышивки такие большие (каюсь, бегала по картинкам), так интересно смотреть какой прогресс в шиповнике и запасов для бара.

От посылочки в полном восторге, мне понравилось все и крыска, и киса, и полевые цветы:girl_in_love:

Анечка, привет)):give_rose:Я так рада тебе!!!

Спасибо, дорогая!!!

Не могу дождаться, когда же я до посылочки этой доберусь)) Так хочется все вышить и равномерочку опробовать))

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик)):friends:

Принесла вторую бутылочку)

Она вышилась гораздо быстрее первой) Привыкла видимо и к схеме, и к ниточкам) Стыковать листы только было не просто, тк не совпадает размер

IMG_5106.JPG

Galina*, Каори, Molly21 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в