21 января 2017 2 часа назад, Okeaн сказал: Ольчик, бутылка, честно сказать, хоть и не пью совсем, аппетитно выглядит! Яркая такая!!! Схема красивая, люблю бабочек! А чем ты наматывала на бобинки нитки? У меня есть моталка такая для ниточек, одеваю ее на угол пластиковой коробки и вжик, готово! Очень удобно! Помню, я себе купила как-то такую, а не поняла принцип (то что ее на угол можно насодить, на весу держала, очень не удобно), подружка увидела ее у меня, оказывается, давно такую хотела, я ей и подарила. А через некоторое время мне пришел "Подарок от души"( я на одном форуме играла в игру такую), там такая же моталка оказалась, долго она у меня не распечатанная лежала, а потом меня осенило как правильно ее использовать и рада теперь что мне ее подарили!!! Конфетка замечательная, можно ее на винтажном льне вышить, уже будет готовый фон! Ольчик, спасибо большое В бутылках сейчас за фон взялась, такая мутота)) Сами бутылки конечно поинтереснее вышивать) Нитки перематывала в ручную) Даже и не устала это делать, так интересно было их потом в коробочку рядками укладывать) Я в Леонардо посмотрела на это устройство для перемотки ниток и ушла с пустыми руками, не так и много у меня их) Следующая моя покупка видимо будет винтажные лён)) 26 минут назад, Regink@ сказал: Оль привет!Бутылочка симпатично получается, интересная наверное работа) Бабочка вижу не оставила тебя равнодушной, с удовольствием понаблюдаю за процессом ( тем более знаю, что он суперский) бэк советую сразу по ходу делать) Весна, весна!!! Регина, приветик и спасибо большое за похвалу Как может это прекрасное создание оставить кого то равнодушным) Тем более после твоего отшива) Бэкать конечно сразу буду, я его на потом не оставляю никогда)) Regink@ и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 14 января 2017 г. at 12:35, Сэйко сказал: Бери Линду 27. Я на ней начинала. Очень комфортное шитье. О да! Я тоже с нее начинала! И мурано пробовала, но на Линде самое то! Desha и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Олик, все-таки обалденное настроение получается! Нравится рассматривать детальки. Бабочка очень красивая, я тоже засматривалась на схему, но не решилась. Посмотрю за отшивом с большим удовольствием! ПыСы: я за замену на равномерку в Магнолии Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оленька! Привет! С прошедшими тебя праздниками! Днем рождения! Новым годом! И Рождеством! Ура-ура!) Поздравляю также с завершением мимимишного процесса с мишкой! Какой он хорошенький!)) Очень здорово! И новые процессы красивенные! И шиповник нежнефший, молодец, что заменила канву! Шикарно выходит!) И бутылочка нравится очень!) Ярко и красиво! Терпи с беком! Терпи!) Оно того стоит!) Ну и отчёт ушедшего года шикарный! У нас с табой одинаковое колличество работ получилось!)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 21 час назад, вишенка аллая сказал: О да! Я тоже с нее начинала! И мурано пробовала, но на Линде самое то! Свет, мне и на льне нравится вышивать, и на равномерке) Шиповничек мой отлично идёт на льне) 11 час назад, turu сказал: Олик, все-таки обалденное настроение получается! Нравится рассматривать детальки. Бабочка очень красивая, я тоже засматривалась на схему, но не решилась. Посмотрю за отшивом с большим удовольствием! ПыСы: я за замену на равномерку в Магнолии Надюш, спасибо! А почему не решилась на бабочку? Ну просто интересно)) 8 часов назад, Taisiya сказал: Оленька! Привет! С прошедшими тебя праздниками! Днем рождения! Новым годом! И Рождеством! Ура-ура!) Поздравляю также с завершением мимимишного процесса с мишкой! Какой он хорошенький!)) Очень здорово! И новые процессы красивенные! И шиповник нежнефший, молодец, что заменила канву! Шикарно выходит!) И бутылочка нравится очень!) Ярко и красиво! Терпи с беком! Терпи!) Оно того стоит!) Ну и отчёт ушедшего года шикарный! У нас с табой одинаковое колличество работ получилось!)) Таичка, девочка, спасибо тебе огромное!!! Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оля, привет, дорогая:) поздравляю со всеми прошедшими праздниками:) опомнилась я к концу января:) по поводу тканей: бери 27 каунт, это аналог 14 аиды. я бы еще задалась вопросом, какой размер отреза брать:) потому что есть уже опыт, что беру не под схему, а так. покупаю схемы, а та ткань слишком большая, жалко. а эта не подходит. маленькая. я сейчас прихожу к тому. чтобы взять нарезку тканей 5х5, чтобы цвета и фактуру видеть. а так запас Линды есть. кстати, гаммовская линда хорошего качества. и цены:) если будут нужны контакты магазинов по тканям, по ДМС за 28 рублей (они, правда, с февраля дорожают) или схс, пиши в контакт. ну и про дим с хорошими ценами тоже напоминаю:) кстати, тоже купила эту бабочку, буду в схс отшивать. все-таки экономия колоссальная, а качество вполне на уровне. мишка с компанией - шикарны! такие объемные получились! шиповник на льне очень достойный. все-таки аида хороша для полного зашива, а для неполного великолепно смотрятся разные равномерки. ЛАДОМИРА, Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 25.01.2017 at 22:39, Delia Oh сказал: Оля, привет, дорогая:) поздравляю со всеми прошедшими праздниками:) опомнилась я к концу января:) по поводу тканей: бери 27 каунт, это аналог 14 аиды. я бы еще задалась вопросом, какой размер отреза брать:) потому что есть уже опыт, что беру не под схему, а так. покупаю схемы, а та ткань слишком большая, жалко. а эта не подходит. маленькая. я сейчас прихожу к тому. чтобы взять нарезку тканей 5х5, чтобы цвета и фактуру видеть. а так запас Линды есть. кстати, гаммовская линда хорошего качества. и цены:) если будут нужны контакты магазинов по тканям, по ДМС за 28 рублей (они, правда, с февраля дорожают) или схс, пиши в контакт. ну и про дим с хорошими ценами тоже напоминаю:) кстати, тоже купила эту бабочку, буду в схс отшивать. все-таки экономия колоссальная, а качество вполне на уровне. мишка с компанией - шикарны! такие объемные получились! шиповник на льне очень достойный. все-таки аида хороша для полного зашива, а для неполного великолепно смотрятся разные равномерки. Полина, привет дорогая! И тебя с наступившими праздниками!!!! Заказала я себе Цвайгарт, и лён, и равномерку)) Буду пробовать бабочку шить)) По ниточкам и тканям поняла), как буду готова делать очередной заказ, напишу тебе)) Спасибо, милая, за комплименты моему Мише и шиповнику)) Надо хоть Отчетик состряпать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Всем привет)) Начеркаю по быстрому отчетик)) Алкоголь растёт по тихому) Фон вышивала целых 3 рабочих дня) Дома особо совсем не вышивается( Шиповничек Ну и посылочка пришла) Крыску дочке заказала (она давно о ней мечтает), остальное богатство мое) Вот и весь отчёт)) Всех обнимаю, хороших выходных! Любушка1985, irchick2308, aangelinas и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Оля, отчет маленький, да удаленький. Бутылка очень аппетитная, а апельсинчик (или лимончик) еще аппетитнее)) И пополняшки чудесные Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Оля, умничка! И пополняшки хороши! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Оль, отличное продвижения а алкогольном натюрморте. Шиповник-красавец. Ну а пополнения шикарные:) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Поздравляю с пополняшками!Процессы интересные, жду бабочку с нетерпением!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, очень интересно вышивается алкогольный сюжет! И натуральные бутылочки получаются Буду продолжать подглядывать)) И с пополнениями! А почему один сюжетик с полевыми цветочками от РТО? Или будет продолжение? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ольгунь, поздравляю с обновочками! Я себе такие же РТОшные цветочки заказывала, оказывается они на черной канве...жесть, теперь вот думаю как я буду на ней вышивать(вернее я на ней не буду вышивать, я же обязательно менять канву буду на равномерочку), ни разу по черному не вышивала! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 мммм.. вкусные тканюшки!)) И нежный шиповник)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Роза, Лена, Олеся, Регина, Лена, Оля, Надя СПАСИБО!!! Как приятно читать ваши тёплые слова и похвалы!!! Обожаю вас!!! В 29.01.2017 at 10:39, Regink@ сказал: Поздравляю с пополняшками!Процессы интересные, жду бабочку с нетерпением!) Региночка, бабочка непременно скоро появится в моих отчетах) Шиповник закончу и приступлю) В 29.01.2017 at 11:59, aleksaA сказал: Оля, очень интересно вышивается алкогольный сюжет! И натуральные бутылочки получаются Буду продолжать подглядывать)) И с пополнениями! А почему один сюжетик с полевыми цветочками от РТО? Или будет продолжение? Лен, продолжение РТО обязательно будет! Просто решила начать с малого)) Нравится мне это цветочное трио! В 30.01.2017 at 01:23, Okeaн сказал: Ольгунь, поздравляю с обновочками! Я себе такие же РТОшные цветочки заказывала, оказывается они на черной канве...жесть, теперь вот думаю как я буду на ней вышивать(вернее я на ней не буду вышивать, я же обязательно менять канву буду на равномерочку), ни разу по черному не вышивала! Олька, меня чёрная канва не смутила нисколечко) Вышивается мне на чёрной канве так же, как и на светлой) Менять канву не буду, там не зашитого мало, пусть будет все как есть) aleksaA, Цыпа, Regink@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 24 минуты назад, Desha сказал: Олька, меня чёрная канва не смутила нисколечко) Вышивается мне на чёрной канве так же, как и на светлой) Менять канву не буду, там не зашитого мало, пусть будет все как есть) У меня идея фикс.... меняю канву если она не зашивается полностью на ткань и еще я люблю мелковышивку.... Lenara и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оля, как же красиво получается! Процессы такие разные, но очень яркие и "залипательные" Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Шиповник мне сейчас понравился, меньше было вышито и не очень понятно. Сразу вспоминается чудесный аромат! А ягодки у меня в сушеном виде, компот варим для старшей! Вкусно! Пополнение закромов всегда в радость! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 31.01.2017 at 17:16, Okeaн сказал: У меня идея фикс.... меняю канву если она не зашивается полностью на ткань и еще я люблю мелковышивку.... Оль, ты погодь)), скоро и мне голову снесет ткани менять) Скоро войду во вкус и усе, понесет)) В 01.02.2017 at 18:35, Molly21 сказал: Оля, как же красиво получается! Процессы такие разные, но очень яркие и "залипательные" Машуля, спасибо, дорогая! Мне очень приятно!!! В 01.02.2017 at 19:07, ЛАДОМИРА сказал: Шиповник мне сейчас понравился, меньше было вышито и не очень понятно. Сразу вспоминается чудесный аромат! А ягодки у меня в сушеном виде, компот варим для старшей! Вкусно! Пополнение закромов всегда в радость! Наташ, спасибо!!! Вот и у меня было такое ощущение, что как то не так шиповник на этом льне смотрится, не контрастно чтоли) Все у дочери спрашивала "Нормально или нет?" Сейчас, когда еще и ягодки добавились, то мне нравится) ЛАДОМИРА, Lenara, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, Desha сказал: Оль, ты погодь)), скоро и мне голову снесет ткани менять) Скоро войду во вкус и усе, понесет)) В нашем полку скоро прибавление!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Тканюшки это супер покупочки Во вкус войдешь это точно, проверено много раз Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Иногда после большого перерыва так приятно в гости сходить, сразу продвижения в вышивки такие большие (каюсь, бегала по картинкам), так интересно смотреть какой прогресс в шиповнике и запасов для бара. В 28.01.2017 at 21:39, Desha сказал: Ну и посылочка пришла) Крыску дочке заказала (она давно о ней мечтает), остальное богатство мое) От посылочки в полном восторге, мне понравилось все и крыска, и киса, и полевые цветы Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 18 часов назад, Анна_С сказал: Иногда после большого перерыва так приятно в гости сходить, сразу продвижения в вышивки такие большие (каюсь, бегала по картинкам), так интересно смотреть какой прогресс в шиповнике и запасов для бара. От посылочки в полном восторге, мне понравилось все и крыска, и киса, и полевые цветы Анечка, привет))Я так рада тебе!!! Спасибо, дорогая!!! Не могу дождаться, когда же я до посылочки этой доберусь)) Так хочется все вышить и равномерочку опробовать)) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Всем приветик)) Принесла вторую бутылочку) Она вышилась гораздо быстрее первой) Привыкла видимо и к схеме, и к ниточкам) Стыковать листы только было не просто, тк не совпадает размер вишенка аллая, Molly21, Гало4ка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение