2 июня 2017 Олечка, бабочка- прекрасна! Я тебя поздравляю с завершением! Покраска равномерки- супер! Получилось очень классно! С новым процессиком тебя! И ждем продолжения бутылок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девочки-дорогулечки, спасибо, мои хорошие за похвалу!!! Бабочку планирую одну из первых тащить в багетку)) Негоже ей в рулоне киснуть) Багет думаю светлый примерять) Бутылочки тоже медленно, но верно приближаются к завершению, последняя бутылка вышита, остался фон и пара стаканов, в которых мешанина сплошная)) А сегодня покажу кофейную кружечку) Закончила!!! вот такой легкий, симпатичный сюжетик) Ну и как без нового процесса!)) Панна, Скоробей) Обнимаю и целоваю всех!!! СветланаЛФ, Taisiya, aangelinas и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, в последнее время твоя гаечка зеленится, как по волшебству!!!!!!! Конечно благодарятвоим волшебным ручкам!!!!! Чашечка с кофе- как настоящая!!! И, конечно, окончание процесса повод начать новый!!!! Ivi и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, в последнее время твоя гаечка зеленится, как по волшебству!!!!!!! Конечно благодарятвоим волшебным ручкам!!!!! Чашечка с кофе- как настоящая!!! И, конечно, окончание процесса повод начать новый!!!! Спасибо Наденька)) Скажешь тоже, по волшебству)) Бутылки вышиваются с октября месяца)) Никакое волшебство не помогает закончить их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Какой интересный скоробей! Надо же, для фото даже фигурку жука нашла, люблю рассматривать такие процессы! Равномерка конечно делает свое дело, с ней все работы нежные, бэк хорошо укладывается. Чашечка симпатичная получилась. Бабочку уже хочется в одежке посмотреть! Но я еще жду мои фаворитные бутылочки, как они мне нравятся... Олечка, не томи, показывай скорей! ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Кофейная чашка очень вкусный процесс, ароматерапия. День надо начинать с лицезрения этого процесса. Поздравляю с началом нового процесса, пусть он будет легким и приятным. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Отличная чашечка - даже ароматом кофею потянуло будто... Аппетитно! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Оль, меня сейчас только осенило, я ведь тоже давненько как то чашечку кофе вышивала, все хотела в текстиль оформить, но все ни как ткань нужную не подберу. Надо достать ее и как нибудь облагородить, а то лежит одиноко. Она у меня правда совсем простенькая, ни как у тебя. Desha и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Оля, какая чашечка кофе бодряще - аппетитная вышла! Скарабейчик красавец, быстрых крестиков, пусть гайки зеленятся со скоростью света! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Оля, чешечка прелестная )) а в этом скоробейчике очень приятные цвета! Приятного тебе отшива! Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 06.06.2017 at 03:21, вишенка аллая сказал: Какой интересный скоробей! Надо же, для фото даже фигурку жука нашла, люблю рассматривать такие процессы! Равномерка конечно делает свое дело, с ней все работы нежные, бэк хорошо укладывается. Чашечка симпатичная получилась. Бабочку уже хочется в одежке посмотреть! Но я еще жду мои фаворитные бутылочки, как они мне нравятся... Олечка, не томи, показывай скорей! В 06.06.2017 at 23:29, вишенка аллая сказал: Оль, меня сейчас только осенило, я ведь тоже давненько как то чашечку кофе вышивала, все хотела в текстиль оформить, но все ни как ткань нужную не подберу. Надо достать ее и как нибудь облагородить, а то лежит одиноко. Она у меня правда совсем простенькая, ни как у тебя. Светик , спасибо большое!!!У меня скоробеями холодильник завешан)) Все, кто летит в Египет, везут именно скоробеев)) Бутылки все никак не хотят заканчиваться), но осталось не много, может на 3-4 рабочие смены)) У меня чашечка вон какая простая как раз, этим она мне и понравилась) Завтра с дочей по магазинам прошвырнемся, посмотрим что нить подходящее из готовых рамок) В 06.06.2017 at 16:00, Анна_С сказал: Кофейная чашка очень вкусный процесс, ароматерапия. День надо начинать с лицезрения этого процесса. Поздравляю с началом нового процесса, пусть он будет легким и приятным. Анечка, привет и спасибо! Вот именно так у меня мама и сказала, что ей надо эту чашечку, типо она с ней и за ней утро проводить будет)) В 06.06.2017 at 22:31, МарСанна сказал: Отличная чашечка - даже ароматом кофею потянуло будто... Аппетитно! Спасибо, Марин)) 13 часа назад, maui сказал: Оля, какая чашечка кофе бодряще - аппетитная вышла! Скарабейчик красавец, быстрых крестиков, пусть гайки зеленятся со скоростью света! Ольгуня, мерси тебе большое за похвалу! Гайка зеленись!!! Да будет так!!!)) 5 часов назад, hobby_time сказал: Оля, чешечка прелестная )) а в этом скоробейчике очень приятные цвета! Приятного тебе отшива! Ленчик, спасибо)) Анна_С, galinka-malinka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Поздравлявляю! Оленька, чашечка очень милая и вкусно выглядит! Скоробей классный, двойник его отпадный! И скорее в багетку оформлять ~красивую красоту~ - бабочку! galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 9 часов назад, Desha сказал: Гайка зеленись!!! Да будет так!!!)) Хорошее заклинание! Надо использовать! Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оля, привет. Какая бабочка!!!! Это как надо любить бэк, чтобы решится отшить эту красоту!!!!! МолодчинаПодписываюсь на тему, много чего интересного! С новым процессом тебя, кстати ЛАДОМИРА, Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 08.06.2017 at 02:57, Okeaн сказал: Поздравлявляю! Оленька, чашечка очень милая и вкусно выглядит! Скоробей классный, двойник его отпадный! И скорее в багетку оформлять ~красивую красоту~ - бабочку! Оля, спасибо большое)) Да, да, в багетку планирую этим месяцем наведаться)) В 08.06.2017 at 09:02, maui сказал: Хорошее заклинание! Надо использовать! ))) В 08.06.2017 at 21:20, Sky026 сказал: Оля, привет. Какая бабочка!!!! Это как надо любить бэк, чтобы решится отшить эту красоту!!!!! МолодчинаПодписываюсь на тему, много чего интересного! С новым процессом тебя, кстати Вера, привет))Очень рада знакомству!!! Милости просим!!! Спасибо за похвалу! К бэку отношусь ровно, если его вышивать сразу по ходу, то норм идёт)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Чашечка кофею очень аппетитно смотрится, не хватает только поднимающего кофейный аромат пара сверху! И равномерочка смотрю тебе полюбилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Олечка, привет! Влюблена в новую серию Панны! Очень яркие и необычные наборы. Интересный выбор. Почему выбор пал именно на скарабея? Кружечка кофе прям как настоящая! Так и хочется насладиться этим напитком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Чашечка кофею очень аппетитно смотрится, не хватает только поднимающего кофейный аромат пара сверху! И равномерочка смотрю тебе полюбилась! Спасибо, Наташ))Ой, да, равномерка и лён очень мне по душе)) Никаких сложностей, одни приятности)) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, привет! Влюблена в новую серию Панны! Очень яркие и необычные наборы. Интересный выбор. Почему выбор пал именно на скарабея? Кружечка кофе прям как настоящая! Так и хочется насладиться этим напитком! Ира, привет и спасибо! Почему на скарабея?... Красивый потому что)) Если честно, шла в Леонардо за стрекозой, Ее не оказалось в наличии, а скарабей был) Вот теперь он мне больше стрекозы нравится, стрекозу не буду покупать)) irinka-mandarinka, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девочки, всем приветик)) Погода у нас налаживается, тут пара дней даже 30 стояла) Сессия у ребёнка закрыта на хор и отл, осталось плинэр отстоять и все, каникулы) Так что можно расслабиться малеха, тем более, что в июле отпуск) Ну и вышивальные новости) Помните мою кофейную чашечку?)) По быстрому оформила Ее в покупную деревянную рамку и подарила маме) Теперь моя чашка украшает ей полочку на кухонном гарнитуре) Хотелось бы рамку поболе, воздуха мало, но пока пусть так) Бутылочки почти почти готовы) Завтра повышиваю их на работе и заберу добивать домой) Скарабейчик)) И дочу свою покажу) Студентка моя Фото с Нашей первой профессиональной фотосессии) Ну и пока все)) Всем мира и солнышка!!! bukina88, Цыпа, OlkaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Олечка, чашечка оформилась отлично! Бутылки- шикарные. Осталось- совсем ничего. Скарабейчик- яркий, классный. И дочка твоя- красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ольга, отчёт супер! В бутылочках совсем немного осталось - последний рывок и будем любоваться готовой работой galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ой мои бутылочки уже почти готовы, красотень то какая!!! Чашечка хорошо в рамке смотрится! Я свою тоже пытаюсь облагородить, но у меня оформление будет совсем из др оперы. дочка красотка, глаза какие, утонуть можно! Молодец она у тебя как говорится и красавица и умница!!! galinka-malinka, Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 ух какое фото! я про твою красавицу. шикарно! просто слов нет! и модель , и фотограф - молодцы. очень, очень красиво! процессы замечательные. бутылочки- прелесть! любуюсь ими. жук-это непередаваемо - там стольео бэка, столько всяческих делатек, что ух! чашечка очень милая galinka-malinka, Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оля, сколько красоты сразу! Чашечка чудесная, на фотографии очень красиво цвет фона отобразился! Скарабейчик хорош, яркий такой, будто отполированный. Бутылочкам скорейшего финиша! Дочка мало что умница, так еще и красавица! Глаза прямо в душу смотрят... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оля, чашечка кофе оформилась здорово!!!! А в бутылочках остался последний рывок!!! Скоро покажешь уже готовую работу!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение