21 июня 2017 Девчата, огромное спасибо за добрые слова!!! Дочке обязательно покажу ваши комплименты), она будет смущена)) А сегодня покажу готовую работу) Гайка зеленись!!!)) Марья Искусница, Настроение) начала вышивать 29 октября 16 года, спустя почти 7 мес процесс закончен) В наборе все хорошо, даже к бэку приспособилась)) Ниточек прилично осталось) Дальше пошла пошарилась в закромах (на работу что-то же унести надо)) и нашла начатый моей Дашей процессик) Масштабное что-то начинать не хочу, тк отпуск скоро, поэтому этот кошак подойдёт) Эти готовые крестики не мои, а ребёнка, далее я продолжу) Каори, Анна_С, МАМАМИШИ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, поздравляю с окончанием бутылочек! Они шикарные (я то точно знаю ). Осталось только оформить и любоваться в полной красе! galinka-malinka, Lenara и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Олечка, привет! Доча вся в маму красавица!!! Поздравляю с завершением интересной работы. 7 месяцев для такого полотна с бэком это еще мало. Зря на себя наговариваешь! Скарабей шикарен! Еще раз убеждаюсь, что эта серия проработана на 5+. Удачного начала в новой вышивке! Котик прикольный! galinka-malinka, Lenara, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, поздравляю с полным баром! Такой красочный масштабный процесс, смотришь - уже хорошо! Котик будет за тобой бдить, чтобы хорошо работала Desha, Lenara и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля,а ты шустро двигаешься, молодец. Скоро бутылочки закончишь,большой процесс. Скарабей классный. Доча красивая,как и ты Удачного финиша Desha, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Оля, поздравляю с завершением такой масштабной работы.Бутылочки загляденье, за семь месяцев вышить такой размер это ого-го как быстро, для меня точно нереально)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Барная стойка получилась шикарной, не могла даже представить что так интересно получиться. Поздравляю с новым процессом, очень люблю за кошками наблюдать, а твой так просто милашка. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Поздравляю с оформленной чашечкой, рамка прекрасно подчеркнула цветовую кофейную гамму!! Мне если честно тоже скарабей больше стрекозы нравится, особенно как он у тебя растет!! Есть в планах вышить еще что нибудь в пару из этой механической серии? Очень образ у дочки понравился!!) Красавица!! Кошка будет самое -то в отпуск)) небольшая и такая милая! Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оленька, поздравляю с вышитыми бутылочками! Яркие, позитивные(хотя немного абсурдно на мой взгляд это звучит, учитывая содержимое!)! Очень люблю этого котика(у меня тоже где то в закромах своего часа дожидается!)! Скорейшего его отшива! Дочка какая у тебя выросла - красавица-голубоглазка!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 21.06.2017 at 12:23, adina сказал: Оля, поздравляю с окончанием бутылочек! Они шикарные (я то точно знаю ). Осталось только оформить и любоваться в полной красе! Спасибо, Ольгуня) Как я рада, что закончила их вышивать)) Всегда хочется скорее закончить работу и приступить к следующему сюжету) Скоро муж повезет на оформление его шедевр)) В 21.06.2017 at 13:17, irinka-mandarinka сказал: Олечка, привет! Доча вся в маму красавица!!! Поздравляю с завершением интересной работы. 7 месяцев для такого полотна с бэком это еще мало. Зря на себя наговариваешь! Скарабей шикарен! Еще раз убеждаюсь, что эта серия проработана на 5+. Удачного начала в новой вышивке! Котик прикольный! Ирочка, спасибо, милая) Доче передам твои похвалы) Скарабей что-то завис у меня)) Дома бываем летом редко, все гуляем и на даче у родителей проводим много времени, так что запылился жук)) В 21.06.2017 at 14:05, maui сказал: Оля, поздравляю с полным баром! Такой красочный масштабный процесс, смотришь - уже хорошо! Котик будет за тобой бдить, чтобы хорошо работала Оля, мерси! Котик очень приятен в исполнении, но пока не подсматривает за мной), нечем потому что)) irinka-mandarinka, maui и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 22.06.2017 at 02:53, Sky026 сказал: Оля,а ты шустро двигаешься, молодец. Скоро бутылочки закончишь,большой процесс. Скарабей классный. Доча красивая,как и ты Удачного финиша Верочка, спасибо большое) Дочка будет рада твоим теплым словам в ее адрес)) В 22.06.2017 at 12:09, linden сказал: Оля, поздравляю с завершением такой масштабной работы.Бутылочки загляденье, за семь месяцев вышить такой размер это ого-го как быстро, для меня точно нереально)) Спасибо, Лина) Все реальное-реально) Главное начать вышивать)) В 23.06.2017 at 15:54, Анна_С сказал: Барная стойка получилась шикарной, не могла даже представить что так интересно получиться. Поздравляю с новым процессом, очень люблю за кошками наблюдать, а твой так просто милашка. Анечка, спасибо!!! Скорее бы оформить эту барную стойку)) Так хочется уже на стену в кухне повесить и любоваться, любоваться)) А котик энтот давно в закромах, пора бы ранешные наборы тоже начать вышивать) А то новое покупается, а старое залеживается) Анна_С и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 6 минут назад, Desha сказал: пока не подсматривает за мной), нечем потому что)) Надо срочно исправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 23 часа назад, Ivi сказал: Поздравляю с оформленной чашечкой, рамка прекрасно подчеркнула цветовую кофейную гамму!! Мне если честно тоже скарабей больше стрекозы нравится, особенно как он у тебя растет!! Есть в планах вышить еще что нибудь в пару из этой механической серии? Очень образ у дочки понравился!!) Красавица!! Кошка будет самое -то в отпуск)) небольшая и такая милая! Настена, спасибо! Не, планы только на скарабея) Планы на уже имеющиеся наборы в закромах, а там видно будет)) За комплименты для дочи СПАСИБО!!! Нам очень приятно! 12 часа назад, Okeaн сказал: Оленька, поздравляю с вышитыми бутылочками! Яркие, позитивные(хотя немного абсурдно на мой взгляд это звучит, учитывая содержимое!)! Очень люблю этого котика(у меня тоже где то в закромах своего часа дожидается!)! Скорейшего его отшива! Дочка какая у тебя выросла - красавица-голубоглазка!!!! Оляяя, спасибо большое! Котик небольшой сюжет и не полная зашивка, так что, надеюсь, не залежится)) За дочу СПАСИБО! Передам ей) galinka-malinka, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Надо срочно исправлять! Пока тока контур на глаза наметился)) galinka-malinka, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оля моя кофейная миниатюра готова, прилетай на огонек! Desha, galinka-malinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оль, молодец!бутылки зачёт!!! Скарабей мне очень нравится , такие цвета в нем яркиечашечка и котик тоже очень интересные))) galinka-malinka, Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олечка, с завершением "Настроения", очень ярко и позитивно! В Скарабее цветовые переходы очень нравятся Новый процесс очаровательный А дочка просто красавица! galinka-malinka, Desha, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 28.06.2017 at 10:32, Regink@ сказал: Оль, молодец!бутылки зачёт!!! Скарабей мне очень нравится , такие цвета в нем яркиечашечка и котик тоже очень интересные))) Региночка, спасибо большое В 11.07.2017 at 13:15, Molly21 сказал: Олечка, с завершением "Настроения", очень ярко и позитивно! В Скарабее цветовые переходы очень нравятся Новый процесс очаровательный А дочка просто красавица! Машенька, спасибоооо!!! Сколько комплиментов, ммм)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Девочки, приветик)) Совсем отчеты не выкладываю, стыдно) Лето, тепло пришло наконец то, поэтому вышиваю мало, много гуляем, ездим к друзьям на дачу (своей то нет)), отдыхаем короче)) Но все же покажу малеха, что навышивалось) Кот мой оставлен на работе, ждёт меня после отпуска) И скарабей) Ему времени побольше уделяется) Классный! Вот такие цветовые решения)) Каждый раз мой телефон видит этот сюжет по своему)) Ну и пока усе)) Всех обнимашки Пошли на улицу, получать солнечные ванны) Nadinka-Blondinka, bukina88, OlkaY и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Потеряшка нашлась Замечательно, что лето до вас добралось! Наслаждайтесь теплыми деньками! А мы родождем. Скарабей подрос хорошо! Осталось уже немножко Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ох скарабей шикарен!!!! Теплых вам деньков! У нас тоже пока лето, жара 30 градусов, но ночью прохладно. Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Скарабей очень интересный, цветовая гамма очень приятная. Рада, что у вас хорошая погода наслаждайтесь ею побольше, а то у нас лето в этом году потерялось, даже на солнышке не пожаришься Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оленька, какой глаз получился впечатляющий! Глубокий взгляд у котёнка будет! Жук великолепен! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оленька, доча молодец, закончила хорошо, и красавица, хотя мне бы хотелось видеть милых девушек в другом стиле! С такими глазами образ лесной феи или русалочки ей бы подошел! Рамочку идеальную подобрала для чашечки, украшение маминой кухни! А "настроение" вызвало желание прихлебнуть из каждого стаканчика, из каждого бокальчика, сила воли у тебя хорошая! Desha, Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 19.07.2017 at 10:30, irinka-mandarinka сказал: Потеряшка нашлась Замечательно, что лето до вас добралось! Наслаждайтесь теплыми деньками! А мы родождем. Скарабей подрос хорошо! Осталось уже немножко Привет Ирочка) Спасибо большое! Лето пока продолжается, а отпуск почти закончился(( Этим летом никуда не ездили, отдыхали только на дачах у друзей и родственников) Тоже хорошо!) В 20.07.2017 at 01:17, вишенка аллая сказал: Ох скарабей шикарен!!!! Теплых вам деньков! У нас тоже пока лето, жара 30 градусов, но ночью прохладно. Светик, спасибочки) Я люблю, когда Днём жарко, а вечером и ночью прохладно) Кайффф!!! У нас так и есть в Тюмени) Спим хоть с комфортом)) В 20.07.2017 at 01:45, Анна_С сказал: Скарабей очень интересный, цветовая гамма очень приятная. Рада, что у вас хорошая погода наслаждайтесь ею побольше, а то у нас лето в этом году потерялось, даже на солнышке не пожаришься Спасибо Анюта))Жалко, что лето запоздало у вас Оно и у нас началось недавно)) Скарабейчик готов, погладить осталось, может завтра займусь им, а то на работу скоро((, могу забыть про него) вишенка аллая, Sky026, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение