Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2017 в 11:11, Regink@ сказал:

Привет Оль, столько всего интересного!!! Загляденье!!! :girl_pinkglassesf: Процессы красивые) чайничек замечательный))) Молодчинка!!!:ok:

Регина, спасибо!!!:l_daisy:

В 12.12.2017 в 17:42, Galina* сказал:

Олечка,  какая ты молодчина!  Рукодельница так хорошо продвинулась,  такая красавица получается!  Чашка- чудо,  хоть и заморочная. И бисер в тему,  чудесно получилось! 

Очень нравится твой новый процесс с лисичками. Рыжухи такие нежные! Подушка полностью укомплектована? 

Легких крестиков и много времени для любимого занятия! 

Спасибо, Галя)):air_kiss: Да, подушка полностью комплект (задник, молния) И очень понравилось на Флобе вышивать, как по маслу))

22 часа назад, Molly21 сказал:

Оля, какой замечательный отчёт! :give_heart:

И пополнения обалденные, и процесс двигается отлично, и новый - просто прелесть :tender:

А как мне нравится этот чайничек! :wub: Такой он объёмный, красивый, кружево чудесное! Просто не устаю любоваться :l_daisy:

Машенька, спасибо большое!:give_rose:Чайничек да, классный)) Но такой муторный для меня)), погладила и убрала в рулон, как скучать начну, так достану для оформления)

20 часов назад, sette venerdi сказал:

Оля! Отчет- классный! Рукодельница благородных кровей - это уже чувствуется!

Вернусь немного назад, что бы выссказать свое восхищение дашиным талантом. Она- молодец! Желаю и дальше развивать в себе эти способности и всегда находить вдохновение для своего творчества!

Аня, мерси):l_daisy: И отдельное СПАСИБО за похвалу в адрес Даши)) Передам обязательно!!!

Regink@, sette venerdi, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие подружки:air_kiss::l_daisy::wub: Спасибо вам огромнейшее за поздравления!!! Как приятно!!!

Угощайтесь пожалуйста)):l_sunny::victory:

3533642459.thumb.jpg.56ac38e06ca2c9a7f72037b3afa9e2b3.jpg

ms_flora, ЛАДОМИРА, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чуть не пропустила... Прими и мой голос в дружный хор поздравляющих-желающих-прославляющих...:l_sunny:Пусть в твоей жизни будет много приятного, и не только в день рождения. Стрельцы, скажу без ложной скромности, в принципе хорошие люди, значит, достойны они только лучшего. Обнимашки:l_dance:

ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения!!!samye-modnye-bukety-20.thumb.jpg.0b1b26d3aa1450b19460524dd46ee58e.jpg

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!  :give_rose::give_rose::give_rose::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!!!! С Днём Рождения тебя,дорогая!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Самых тебе лучших пожеланий!!!

Много ярких впечатлений, приятных сюрпризов и творческих идей!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения!

13.jpg

Поделиться сообщением

Олечка,  красавица наша!  С днем рождения! :girl_in_love: Пусть окружают тебя заботой и любовью твои близкие,  пусть исполнятся самые заветные желания,  пусть всегда рядом будет удача,  везение и успех!  Счастья тебе,  здоровья крепкого и много верных и преданных друзей! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля! С днем рождения!

Много-много счастья!

я считала тебя юной, глядя на твое фото. А потом увидела фото твоей дочери - и теперь ты для меня ослепительно юная!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения!  Присоединяюсь ко всем пожеланиям !!! 5a34026cd654d_.thumb.jpg.1b4809691b607c5db1a07692b923c011.jpg

Лисички от Лукаса классные ))) И закладочка миленькая (у меня такая же лежит - ждет своего часа) 

Чайничек просто прелесть! рукодельница замечательная.

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения тебя!!! Любви, здоровья и творческого вдохновения!!!

image.thumb.jpg.c4a130e1ecab72a13a9bc38160326ff9.jpg

Какой классный процесс начала!!! С удовольствием понаблюдаю!!!

посылочка, от Ирочки хороша!!!

Ну, а фото процессов просто шедевры!!! Четко, ярко, интересно, супер!

Поделиться сообщением

Галя, Лина, Люда, Алина, Наташа, Катя, Галя, Марина, Лена, Светик!!!

Я вам очень благодарна за поздравления!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:l_daisy::give_rose::give_heart:

linden и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Оленька, с днем рождения!

Надеюша, спасибооооооооооооооо!!!:blush::l_daisy::heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем опаздываю, но пусть праздник продолжается! :l_daisy:

С днём рождения, Олик! :give_rose: Много радости и счастья, любви и гармонии! :tender:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я опять опоздун, но...

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-s-cvetami-6.thumb.gif.6cc2258f5d5a39a2222488e214556934.gif

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Оля СПАСИБО!!!:give_heart: Мой ДР и правда не закончится в этом году)) Со всех сторон поздравления еще поступают) Так приятно!!!:blush:

Поделиться сообщением

А я пришла уши показать)) Какие они классные:heart: А как вышивать комфортно!!!

И подарок на ДР от дочки)) Все как я люблю) Коробочки!!!)):victory:

DD598BE6-7B46-48AC-B873-5CAE5D2E197A.thumb.jpeg.d994b0335a7a8991f78c36c3e19237a1.jpegB7DBAD29-940B-496A-A1E8-2A63B648CBDB.thumb.jpeg.22ebe96b10483775edf61227c3a347d6.jpeg64ACA37C-43DB-4ADB-8156-241389F9337E.thumb.jpeg.4716c25505ecaadb109a30433ffe9988.jpeg

25AAE97E-ACE8-42AB-A8AD-9B8B4DAFEFEB.thumb.jpeg.c0a19c0655d9aa95a7bac49613d98f61.jpeg

Поделиться сообщением

Оль, хоть и поздно но... :give_heart:С днем рождения тебя) творческих успехов и вдохновения!!!!!!!!  :party:Ушки замечательные и подарочки клевые, дочка молодец, знает что маме подарить))):l_birthday:

irinka-mandarinka и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,  лисички показали ушки,  это чтобы все слышать!!!))) 

Ушки расчудесные. У меня тоже есть подушки от Лукаса,  только когда начну?. Как шьется? 

linden и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения. Здоровья тебе, счастья, благополучия.

С рукодельницой видно вы нашли общий язык, шикарная красотка получается. 

Конфетка к тебе пришла очень вкусная, поэтому видно и чайник быстро вышился (бисер очень красиво его украсил).

Ушки у лисоньки хороши, так и хочется их погладить. С не терпеньем буду ждать продолжения:tender:

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 11:53, Regink@ сказал:

Оль, хоть и поздно но... :give_heart:С днем рождения тебя) творческих успехов и вдохновения!!!!!!!!  :party:Ушки замечательные и подарочки клевые, дочка молодец, знает что маме подарить))):l_birthday:

Региночка, спасибо большое за поздравления!:l_daisy:

В 22.12.2017 в 13:34, Galina* сказал:

Оль,  лисички показали ушки,  это чтобы все слышать!!!))) 

Ушки расчудесные. У меня тоже есть подушки от Лукаса,  только когда начну?. Как шьется? 

Галя, спасибо!!!:air_kiss: Ой, вышивается на одном дыхании)) Мне очень нравится! И основа, и нитки, и схема:heart: Все, как я люблю))

В 22.12.2017 в 16:08, Анна_С сказал:

Ольга, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения. Здоровья тебе, счастья, благополучия.

С рукодельницой видно вы нашли общий язык, шикарная красотка получается. 

Конфетка к тебе пришла очень вкусная, поэтому видно и чайник быстро вышился (бисер очень красиво его украсил).

Ушки у лисоньки хороши, так и хочется их погладить. С не терпеньем буду ждать продолжения:tender:

Спасибо огромное, Анечка!!!:give_rose:

В Рукодельнице на 4ый лист перешла, а там в ножничках такая мешанина:blink: Так долго топчусь на одном месте(( 

Не то, что в лисах своих)) Вот уж где КАЙФ!!!:give_heart:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы не сказала, что это ушки, так бы сразу и не разобрать на что похоже! Но в результате будут очаровательные лисы!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Рождеством тебя!image.thumb.jpg.58ee561b2cabd1fdc2f6654fee9ca1b9.jpg

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в