15 декабря 2017 В 12.12.2017 в 11:11, Regink@ сказал: Привет Оль, столько всего интересного!!! Загляденье!!! Процессы красивые) чайничек замечательный))) Молодчинка!!! Регина, спасибо!!! В 12.12.2017 в 17:42, Galina* сказал: Олечка, какая ты молодчина! Рукодельница так хорошо продвинулась, такая красавица получается! Чашка- чудо, хоть и заморочная. И бисер в тему, чудесно получилось! Очень нравится твой новый процесс с лисичками. Рыжухи такие нежные! Подушка полностью укомплектована? Легких крестиков и много времени для любимого занятия! Спасибо, Галя)) Да, подушка полностью комплект (задник, молния) И очень понравилось на Флобе вышивать, как по маслу)) 22 часа назад, Molly21 сказал: Оля, какой замечательный отчёт! И пополнения обалденные, и процесс двигается отлично, и новый - просто прелесть А как мне нравится этот чайничек! Такой он объёмный, красивый, кружево чудесное! Просто не устаю любоваться Машенька, спасибо большое!Чайничек да, классный)) Но такой муторный для меня)), погладила и убрала в рулон, как скучать начну, так достану для оформления) 20 часов назад, sette venerdi сказал: Оля! Отчет- классный! Рукодельница благородных кровей - это уже чувствуется! Вернусь немного назад, что бы выссказать свое восхищение дашиным талантом. Она- молодец! Желаю и дальше развивать в себе эти способности и всегда находить вдохновение для своего творчества! Аня, мерси) И отдельное СПАСИБО за похвалу в адрес Даши)) Передам обязательно!!! Regink@, sette venerdi, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, дорогие подружки Спасибо вам огромнейшее за поздравления!!! Как приятно!!! Угощайтесь пожалуйста)) ms_flora, ЛАДОМИРА, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олечка, чуть не пропустила... Прими и мой голос в дружный хор поздравляющих-желающих-прославляющих...Пусть в твоей жизни будет много приятного, и не только в день рождения. Стрельцы, скажу без ложной скромности, в принципе хорошие люди, значит, достойны они только лучшего. Обнимашки ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олечка, с днем рождения!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, с днем рождения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олечка!!!! С Днём Рождения тебя,дорогая!!!! Самых тебе лучших пожеланий!!! Много ярких впечатлений, приятных сюрпризов и творческих идей!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олечка, красавица наша! С днем рождения! Пусть окружают тебя заботой и любовью твои близкие, пусть исполнятся самые заветные желания, пусть всегда рядом будет удача, везение и успех! Счастья тебе, здоровья крепкого и много верных и преданных друзей! ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля! С днем рождения! Много-много счастья! я считала тебя юной, глядя на твое фото. А потом увидела фото твоей дочери - и теперь ты для меня ослепительно юная! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям !!! Лисички от Лукаса классные ))) И закладочка миленькая (у меня такая же лежит - ждет своего часа) Чайничек просто прелесть! рукодельница замечательная. ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олечка, с днем рождения тебя!!! Любви, здоровья и творческого вдохновения!!! Какой классный процесс начала!!! С удовольствием понаблюдаю!!! посылочка, от Ирочки хороша!!! Ну, а фото процессов просто шедевры!!! Четко, ярко, интересно, супер! ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Галя, Лина, Люда, Алина, Наташа, Катя, Галя, Марина, Лена, Светик!!! Я вам очень благодарна за поздравления!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! linden и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Оленька, с днем рождения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Оленька, с днем рождения! Надеюша, спасибооооооооооооооо!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Я совсем опаздываю, но пусть праздник продолжается! С днём рождения, Олик! Много радости и счастья, любви и гармонии! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Я опять опоздун, но... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Машенька, Оля СПАСИБО!!! Мой ДР и правда не закончится в этом году)) Со всех сторон поздравления еще поступают) Так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 А я пришла уши показать)) Какие они классные А как вышивать комфортно!!! И подарок на ДР от дочки)) Все как я люблю) Коробочки!!!)) Цыпа, вишенка аллая, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оль, хоть и поздно но... С днем рождения тебя) творческих успехов и вдохновения!!!!!!!! Ушки замечательные и подарочки клевые, дочка молодец, знает что маме подарить))) irinka-mandarinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оль, лисички показали ушки, это чтобы все слышать!!!))) Ушки расчудесные. У меня тоже есть подушки от Лукаса, только когда начну?. Как шьется? linden и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ольга, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения. Здоровья тебе, счастья, благополучия. С рукодельницой видно вы нашли общий язык, шикарная красотка получается. Конфетка к тебе пришла очень вкусная, поэтому видно и чайник быстро вышился (бисер очень красиво его украсил). Ушки у лисоньки хороши, так и хочется их погладить. С не терпеньем буду ждать продолжения ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 22.12.2017 в 11:53, Regink@ сказал: Оль, хоть и поздно но... С днем рождения тебя) творческих успехов и вдохновения!!!!!!!! Ушки замечательные и подарочки клевые, дочка молодец, знает что маме подарить))) Региночка, спасибо большое за поздравления! В 22.12.2017 в 13:34, Galina* сказал: Оль, лисички показали ушки, это чтобы все слышать!!!))) Ушки расчудесные. У меня тоже есть подушки от Лукаса, только когда начну?. Как шьется? Галя, спасибо!!! Ой, вышивается на одном дыхании)) Мне очень нравится! И основа, и нитки, и схема Все, как я люблю)) В 22.12.2017 в 16:08, Анна_С сказал: Ольга, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения. Здоровья тебе, счастья, благополучия. С рукодельницой видно вы нашли общий язык, шикарная красотка получается. Конфетка к тебе пришла очень вкусная, поэтому видно и чайник быстро вышился (бисер очень красиво его украсил). Ушки у лисоньки хороши, так и хочется их погладить. С не терпеньем буду ждать продолжения Спасибо огромное, Анечка!!! В Рукодельнице на 4ый лист перешла, а там в ножничках такая мешанина Так долго топчусь на одном месте(( Не то, что в лисах своих)) Вот уж где КАЙФ!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Если бы не сказала, что это ушки, так бы сразу и не разобрать на что похоже! Но в результате будут очаровательные лисы! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Олечка, с Рождеством тебя! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение