9 января 2018 Девочки-рукодельницы, с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Все крепкого здоровья, счастья, мирного неба, побольше свободного времени на любимое хобби, финансовой стабильности и пусть все невзгоды обходят ваши семьи стороной!!! Galina*, ЛАДОМИРА, adina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Олечка, а вы в этом году елочку ставили? Покажи нам свою красавицу, знаю у тебя все красиво, уютно и со вкусом, так люблю твои интерьерные фотки! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 10.01.2018 в 02:50, вишенка аллая сказал: Олечка, а вы в этом году елочку ставили? Покажи нам свою красавицу, знаю у тебя все красиво, уютно и со вкусом, так люблю твои интерьерные фотки! Светик, спасибо тебе большое за комплименты!)) Елку сфоткаю, покажу, но ничего особенного там нет)), правда) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 часов назад, Desha сказал: Светик, спасибо тебе большое за комплименты!)) Елку сфоткаю, покажу, но ничего особенного там нет)), правда) Жду, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 12.01.2018 в 20:07, вишенка аллая сказал: Жду, жду! Ой, Светааа) Прости меня, засранку)), я же забыла совсем... Елка то убрана уже и не сфотографирована, блин(( Замоталась, приболела, гости и все такое... До след НГ терпит или разбирать елку снова?)) Шутка конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Да уж... Давно меня не было)) Исправляюсь малеха Девочки, привет)) Процессы все те же, Рукодельница и Лисы) В Рукодельнице отшит 4 лист! Вот в ножничках натуральная мешанина, устала вышивать их, долго все это дело тянулось у меня( В остальном все гуд!)) Ну лисы!!! Тут все гладко и сладко)) Правда не часто сажусь за них( Ну и все)) Коротко и ясно!!! Все целоваю Гало4ка, вишенка аллая, OlkaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оля, как великолепно получается Рукодельница! Мне очень нравится, как подобраны цвета. Лисы тоже хороши, уже сейчас с эмоциями и характерами. Desha, TheSunniestDay и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оля, какая рукодельница! Очень здорово выходит: и сочетания цветов, и этот взгляд - живой и говорящий, - и твои крестики Лисы такие уютные и такие трогательные! А уж второе с ними фото - настоящая услада для глаз заядлого крестоголика! TheSunniestDay, Desha, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оля, мне у рукодельницы лицо очень нравится! А лисы- воплощение дружной семьи, нежность и привязанность чудесно переданы в этом сюжете! Desha, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Олечка, рукодельница выглядит как фото! Интересная работа с множеством деталек! Лисички Такие умилительные Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Лисички сладкие-сладкие! Чудесные мордахи! linden и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Оля, как великолепно получается Рукодельница! Мне очень нравится, как подобраны цвета. Лисы тоже хороши, уже сейчас с эмоциями и характерами. Спасибо, Марина)) Рукодельница красотка конечно, но я так уже подустала от нее)) Ничего сложного, но хочется уже чего то нового)) 1 час назад, OlkaY сказал: Оля, какая рукодельница! Очень здорово выходит: и сочетания цветов, и этот взгляд - живой и говорящий, - и твои крестики Лисы такие уютные и такие трогательные! А уж второе с ними фото - настоящая услада для глаз заядлого крестоголика! Оленька, спасибо большое, особенно за крестики)! В лисах они сами укладываются, стараться не надо)) Там такая основа и нитки!!! Прям идеально все)) 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, мне у рукодельницы лицо очень нравится! А лисы- воплощение дружной семьи, нежность и привязанность чудесно переданы в этом сюжете! Натали, мерси!!!) Да, лицо у девушки в моем вкусе)) И вышивалось тоже легко) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, рукодельница выглядит как фото! Интересная работа с множеством деталек! Лисички Такие умилительные Спасибо, Иринка)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лисички сладкие-сладкие! Чудесные мордахи! Наденька и тебе спасибо!!!Не говори, процесс и результат прям сахарные)) OlkaY, МарСанна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Рукодельница классно получается! Лисички сплошное умиление вызывают! irinka-mandarinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оля, какие красивые у тебя процессы, лисички очень трогательные... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 но зато какие ноднички получились ! я , как и положено ненормальной рукодельнице первым делом на них запала, а потом уже картину рассматривала.класс лисы хороши. очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 25.01.2018 в 21:20, вишенка аллая сказал: Рукодельница классно получается! Лисички сплошное умиление вызывают! Спасибо, Светик)) Ага, лисы нежнючие, ласкучие)) 1 час назад, ms_flora сказал: Оля, какие красивые у тебя процессы, лисички очень трогательные... Галочка, спасибо большое) Мне очень приятно!!! 1 час назад, Гало4ка сказал: но зато какие ноднички получились ! я , как и положено ненормальной рукодельнице первым делом на них запала, а потом уже картину рассматривала.класс лисы хороши. очень Спасибо, Оленька) Я прям балдю от твоей похвалы!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Прекрасные лисички. Чудесный дизайн. очень приятно смотреть ))) И с подвижением в рукодельнице!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Олечка, привет. Конфетки замечательные от девочек ты получила. Лисички шикарные у тебя. Я понимаю тебя, какой это кайф, когда нравится процесс! Рукодельница подрастает. Ты прямо молодец. У тебя всего 2 процесса? Как ты себя держишь в руках? Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Какой хороший носит появился у личики, милашка. Рукодельница бесподобна, все больше и больше в нее влюбляюсь ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 30.01.2018 в 17:00, hobby_time сказал: Прекрасные лисички. Чудесный дизайн. очень приятно смотреть ))) И с подвижением в рукодельнице!!! Леночка, спасибо большое!) В 07.02.2018 в 21:16, Sky026 сказал: Олечка, привет. Конфетки замечательные от девочек ты получила. Лисички шикарные у тебя. Я понимаю тебя, какой это кайф, когда нравится процесс! Рукодельница подрастает. Ты прямо молодец. У тебя всего 2 процесса? Как ты себя держишь в руках? Спасибо, Вера)) Да, всего 2 процесса) Не могу плодить больше, один процесс на работе, один дома) Больше ни ни)) Сама не знаю как так получается) Sky026 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 38 минут назад, Анна_С сказал: Какой хороший носит появился у личики, милашка. Рукодельница бесподобна, все больше и больше в нее влюбляюсь Анечка, спасибо!!!)) Лисы готовы и оформлены) Ой, красота получилась) завтра покажу) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 56 минут назад, Desha сказал: Спасибо, Вера)) Да, всего 2 процесса) Не могу плодить больше, один процесс на работе, один дома) Больше ни ни)) Сама не знаю как так получается) Ну ты кремень!! Как тут можно удержаться, когда соблазняют Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 09.02.2018 в 21:26, Sky026 сказал: Ну ты кремень!! Как тут можно удержаться, когда соблазняют Ой, не говори, Вера)) Соблазны конечно со всех сторон, но я держусь)) sette venerdi, Sky026 и klotilda74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ну и не прошло и пол года)) Девочки, приветики) Вышивальная жизнь не стоит на месте конечно, а вот на форум совсем времени не хватает забегать(( Работа, дома дела бесконечные, ремонт у родителей и тд) Сшила я подушку, девочки) Первый раз потайной замок вшивала)) Лапки в машинке специальной нет, пришлось обычной вшивать, но результатом довольна! Саму вышивку проклеила флизелином для крепости и чтоб ниточки зафиксированы были с изнанки, чтоб хвостики не болтались)) Глядите что получилось) Первая моя прикладнуха) Рукодельница вышивается потихоньку, четвёртый лист отшит на половину) А дома за дочкой начала дошивать Риолис) Покажу в следующий раз) Всех обнимаю! До встречи!!! TheSunniestDay, Molly21, Irinaki и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Оля, чудные лисички!!!!! И подушечка славная получилась! А хвост-то, хвост там чей торчит в композиции Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение