12 марта 2018 Оля, сколько красоты! Подушечка очень яркая и уютная получилась, и так аккуратно всё сделано! Рукодельница отлично продвинулась, побольше свободного времени на завершение красавицы Городской пейзаж впечатляет, в паре будет отлично смотреться. ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девулечки, Вера, Лена, Оля, спасибо мои хорошие за похвалу, поздравления и добрые слова!!! Очень и очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Подушка с лисим хвостиком - это нечто, от такого фото (последнее) в полном восторге, эффект потрясный . Молния вшилась очень достойно, можно теперь заниматься производством подушек. Поздравляю с началом нового процесса. Ждем завершения вышивальщицы Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 17:31, Анна_С сказал: Подушка с лисим хвостиком - это нечто, от такого фото (последнее) в полном восторге, эффект потрясный . Молния вшилась очень достойно, можно теперь заниматься производством подушек. Поздравляю с началом нового процесса. Ждем завершения вышивальщицы Анечка, спасибо большое!!! Рукодельница очень медленно идет(( Работы много на работе)), мало за день крестиков делается(( Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 А я немного крестиков принесла)) Все привет!!!)) Вышила на 8 Марта маме вот такую игольничку) За день отшилось) Все легко и просто) И ворон мой красавчеггг вышивается потихоньку) Рукодельница ну очень медленно идет( Последний лист тянется и тянется( Ну ничего)) Видимо просто не хочет со мной расставаться)) Девочки, всем солнышка тёплого и хорошего настроения!!! Любушка1985, adina, Galina* и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, чудесная весенняя игольница! А перьев-то, перьев сколько уже вышито... Цыпа и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оленька, привет! В Рукодельнице так мало осталось Заканчивай тянуть резину))) Ждем финальных снимков! Перья - красотень! Цвет основы суперский получился! На белом вообще не то. Игольница очень милая, молодец, приятный подарочек! linden, Desha и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, очень имлая игольничца у тебя получилась. Пусть радует маму. А перья получаются сногшибательные. И так все аккуратнеько, перышко к перышку ))) Да на красивой канве! очень притяный процес ЛАДОМИРА, Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Олечка, отличный подарочек маме! Такой весенний, позитивный! У ворона шикарная шевелюра! Скоро уже и сам герой появится! Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Игольница бесподобна, очень хороший подарок. Перья хорошо пошли, дружненько ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ой, девоньки, спасибо за похвалу))))))))!!!!!!!!!!!! Я так рада, что вам нравятся мои процессы)) СПАСИБО!!! hobby_time, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ворон шикарный, такое оперение обалденное. Очень нравится то, как получается у тебя. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 45 минут назад, Каори сказал: Ворон шикарный, такое оперение обалденное. Очень нравится то, как получается у тебя. Ася, привет))И спасибо тебе большое за добрые слова!!! Мне очень приятно!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 как мне нравятся вот такие маленькие преелсти! очаровательно. а у ворона-то какие яркие краски есть! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: как мне нравятся вот такие маленькие преелсти! очаровательно. а у ворона-то какие яркие краски есть! Спасибо, Оленька))Надеюсь маман будет довольна)) Она же у меня шьет, игольница пригодится! Ворон шьется отлично! Никаких проблем с ним)) Гало4ка, ЛАДОМИРА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, какая милая игольничка у тебя получилась!!! Просто восторг! Оперение на голове у ворона - высший класс! Очень нравится! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Очень романтишная игольница! Радостно-функциональная, я бы сказала. А у ворона уже сейчас головной убор является целостной картиной. Даже если бы надумала на этом этапе бросить - и то уже было бы завершенное изображение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 18 часов назад, Molly21 сказал: Оля, какая милая игольничка у тебя получилась!!! Просто восторг! Оперение на голове у ворона - высший класс! Очень нравится! Маша, спасибо большое!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 часов назад, МарСанна сказал: Очень романтишная игольница! Радостно-функциональная, я бы сказала. А у ворона уже сейчас головной убор является целостной картиной. Даже если бы надумала на этом этапе бросить - и то уже было бы завершенное изображение! Спасибо, Марин)) Про головной убор-в точку! Я тоже смотрю и понимаю, что можно просто шляпу вышить и готово)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Игольничка такая изящная и красивая получилась! Олечка, молодец! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 10:27, вишенка аллая сказал: Игольничка такая изящная и красивая получилась! Олечка, молодец! Спасибо, Светочка!!! Мамуля довольна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Игольница чудо как хороша, маленькая вроде вещица , а столько красоты! Из книги своей брала узор? И жалко прямо использовать по назначению!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 02.04.2018 в 20:54, ЛАДОМИРА сказал: Игольница чудо как хороша, маленькая вроде вещица , а столько красоты! Из книги своей брала узор? И жалко прямо использовать по назначению!!! Спасибо, Наташ)) На игольнице бесплатная схемка Екатерины Серегиной) Вышился сюжетик за день) Наташ, там серединка как раз пустая без вышивки, втыкай да втыкай иголочки)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Всем привет)) Принесла мини-отчетик) Что-то мои процессы тянутся и тянутся... Ни то ни другое закончить не могу( Эх Ну, да ладно)) Ворон Шьётся как песня)) На этом все)) Все мои вышивальные подвиги)) Весна вроде пришла к нам) Солнышко светит по особому, птички не замолкают)), но прохладно, +2-4 всего Всех обнимаю linden, OlkaY, maui и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Какой птиц! Обалдеть! Шикарен! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение