20 февраля 2015 Девчат, я похвастаться, тк эмоции зашкаливают, руки чешутся, а время не щадит Чем закончился сегодняшний поход в Леонардо???))) Я такая довольная!!! Кстати, оберег вышью подруге любимой на ДР к маю... sheyla55, vasileva70.vika и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А это я свои наборчики, наконец то, решила прибрать в одном месте)) Пока они у меня поместились в эту коробочку, которую сегодня же обклеила красивой бумагой для подарков (коробка от Барьера-фильтр для воды))) hobby_time и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Оля,приветик Твоего хомячка можно поздравить с классными покупками Все наборы суперские, подарок замечательный Чайничек известный и рамка очень красивая))) Что хочешь в нее оформить? Оберег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ой,а про коробку то забыла написать Очень классная идея,надо тоже попробовать так сделать,если по-меньше коробочку взять,то можно использовать для организации процессов.Спасибо за идею Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Чайничек известный и рамка очень красивая))) Что хочешь в нее оформить? Оберег? Маш, рамку просто купила, понравилась)) Пока нечего в нее оформить, может кружку вышью когда прикину, посмотрим) А оберег по размеру не подойдет, рамка мала будет) Спасибо тебе!!!))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 из леонардо просто так не выйдешь они еще к тому же рядом с моим домом магазин построили, блин поздравляю с новинками! когда будешь оберег вышивать, дай знать, пожалуйста. я вместе с тобой буду в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 из леонардо просто так не выйдешь они еще к тому же рядом с моим домом магазин построили, блин поздравляю с новинками! когда будешь оберег вышивать, дай знать, пожалуйста. я вместе с тобой буду в процессе ))))))) Ой, не выйдешь! Эт точно)) Поль, вот закончу яблоки с верблюдом вышивать и займусь оберегом) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Оля, поздравляю с пополняшками ! Подарок подруге замечательный будет! А как там верблюд продвигается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Оля, поздравляю с пополняшками ! Подарок подруге замечательный будет! А как там верблюд продвигается ? Спасибо Марин)) ВЕрблюд отшит, осталось песка немного вышить), надеюсь на днях похвастаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Спасибо Марин)) ВЕрблюд отшит, осталось песка немного вышить), надеюсь на днях похвастаться... Ой, давай скорее хвастайся, не терпится посмотреть ! Верблюдик у меня в хочушках ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочкиииииииииииии!!! Верблюд готооооов Срок изготовления 11.01-23.02.15. Для меня это мега быстро!!! Впечатления самые приятные, запарок никаких)) Постиран и поглажен, правда только на фото увидела, что карандаш малеха остался(( Так смотрю, не вижу или глаза уже в кучу Оформлять буду вначале марта, когда з/п получу)) Ну, что скажете?)) Nadinka-Blondinka, Татуся, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Почему верблюд перевернут??? Я уже размер уменьшила, все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ольга, какой классный верблюд! А оформлять как будете? Кисточки на попоне настоящие, я правильно поняла? Под стеклом не примнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оля,привет!!! Я тебя поздравляю с завершением верблюдика))) Ты-большая молодец, такая красота получилась,верблюд как живой,а накидка такая яркая,узорчатая!!! Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ольга, какой классный верблюд! А оформлять как будете? Кисточки на попоне настоящие, я правильно поняла? Под стеклом не примнутся? Леся, привет)) Спасибо тебе! Оформлять как буду))?... Пока только могу сказать, что рамка будет серая, не темная, ну и не светлая, может с каким то орнаментом... Как то так) Паспарту, скорее всего, двойное, светлое и красное снизу. Кисточки настоящие, примнутся и хорошо, они тонкие, на фотке приглажены ниточки, а иначе торчат в разные стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оля,привет!!! Я тебя поздравляю с завершением верблюдика))) Ты-большая молодец, такая красота получилась,верблюд как живой,а накидка такая яркая,узорчатая!!! Браво Спасибо Машенька)) Я очень старалась)) Правда сказать, поднадоел он мне... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оля, поздравляю с завершением верблюда!!!Жду в оформлении! Ну а что следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оля, поздравляю с завершением верблюда!!!Жду в оформлении! Ну а что следующее? Надя, спасибо большое)) Верблюд в багетке уже) Правда такой косяк на нем... Разметку делала твердым простым карандашом (никогда не размечала особо канву), отстирать до конца не смогла, 2 раза замачивала... Думала канва разъедется вся... Короче, посмотрите сами, что из этого вышло... А по плану, закончить яблоки Алисовские, начала оберег от Панны для подруги к маю на Др и розы от Дим)) Фото оберега выложу позже Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Роскошный верблюд, поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Роскошный верблюд, поздравляю с завершением Спасибо Асенька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Покажу яблочки Очень тихо спеют)) Delia Oh, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Новый процесс Оберег для подруги)) Мне очень сложно вышивать металлическими ниточками, изматюгалась вся, пока ключ этот вышивала Да и вообще процесс пока сложный для меня, все эти узоры никогда не шила... Надо привыкнуть и приспособиться)) Думаю, все получится) Delia Oh, Каори, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оль, привет!! Сколько у тебя интересных новостей! В первую очередь поздравляю с завершением верблюда! Красавчик получился А какие кисточки!! Представила твое оформление, думаю, будет отлично! Поздравляю с пополнением запасов!! Я когда-то вышивала чайник Димовский подбором, мне он безумно нравился, представляю, сколько эмоций будет от настоящего набора! Оберег красивый! А что он означает? Узорчик из бэка уже красивый вырисовывается, привыкнешь к стежкам, и будут они укладываться быстро, как песня Коробка получилась отличная!! Узор на бумаге суперский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Привет Ира Очень рада видеть тебя)) Спасибо большое за такие теплые слова, за похвалу Данный оберег-власть, могущество, знание, свобода)) Во как)) Подруга у меня человек сильный в моральном плане, глава семьи, думаю, ей подойдет этот оберег Delia Oh и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение