2 марта 2015 очень понравилось оформление верблюда. спокойное, достойное, выдержанное. это у Надежды ты делала? я все еще эскиза оформления по своим работам жду Поль, спасибо дорогая))!!! Оформляла по привычке в Акварели, до Надежды в этот раз не дошла... Может яблоки дошью и Наде отдам, посмотрим)) А по поводу эскизов, ты списывалась с ней, что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наборчик подруге брата ты очень красивый подарила. Хоть мелкий ДИМ и отшивается тяжело (ну, это у кого как и смотря какой), но, главное, ей об этом не говорить ))))) Может, у нее как по маслу все пойдет Так что - хороших вам вышивальных посиделок! И - легких крестиков! Леночка, спасибо за внимание, очень рада тебе)) Подруга брата справляется отлично, ей очень нравится, что канва очень мелкая, тем самым, говорит, картинка живая получается)) Так что работа у нее протекает ровно) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Олечка привет Какой же великолепный верблюд получился,мне очень нравится эта работа и оформление очень шикарное,а в живую наверное еще лучше,ты поди и не налюбуешься им Маш, привет!)) спасибо!!! Верблюд достойный получился, работа яркая, всем очень понравился)) Пока у мамы гостила (1 день), все ходили посмотреть на него в комнату. Кстати, даже моего косяка никто и не заметил Там разметка твердым карандашом немного осталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Приветик, Оля!!поздравляю с оформлением верблюда.... шикарная у него "одежка" очень подходит!!! и оберег интересные!!! легких тебе крестиков!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Продвинулась мало, работы много было (оберег живет на работе)) Фото с телефона... Аули, malinka1123, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Еще малеха... Яблоки на финише)) fenix34, Татуся, Аули и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, дорогие, с праздником весны вас!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девчат)) зацените) Открытка для бабушки от внучки, те моя доча сделала подарок своими руками fenix34, hobby_time, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Яблочки готовы Очень довольна работой и процессом)) Ребенок обозвал яблоки гуашевыми) Скоро отнесу в багетку irinka-mandarinka, Каори, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Какая доченька умница Очень красивая открытка получилась А яблочки...ням-ням.. аппетитненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Какая доченька умница Очень красивая открытка получилась А яблочки...ням-ням.. аппетитненькие Спасибо Анечка)) Так приятно читать добрые отзывы Передам ваши слова доне, ей будет очень приятно)) Буду рада увидеть вас снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, открытка чудесная, доча рукодельница, вся в маму Яблочки аппетитные такие, как оформлять планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Открытка просто замечательная, а яблоки, да, похожи на рисованные гуашью Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, открытка очень красивая получилась. Такая аккуратненькая! Молодец, доча. А яблоки действительно гуашевые )) Что дальше по вышивальным планам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, открытка чудесная, доча рукодельница, вся в маму Яблочки аппетитные такие, как оформлять планируешь? Првет Марин)) Спасибо, Даше приятно будет Яблоки ... Вот уж не знаю как оформлю)), либо рамка будет белая... или зелененькая... На месте решать буду, скоро отнесу их)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, открытка очень красивая получилась. Такая аккуратненькая! Молодец, доча. А яблоки действительно гуашевые )) Что дальше по вышивальным планам???? Спасибо Леночка)) Дальше по плану розы от Дим и закончить оберег, завтра сфотаю и покажу)) Оберег очень нравится вышивать, интересный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Поль, спасибо дорогая))!!! Оформляла по привычке в Акварели, до Надежды в этот раз не дошла... Может яблоки дошью и Наде отдам, посмотрим)) А по поводу эскизов, ты списывалась с ней, что говорит? Оля, привет только сегодня приехала из Казани, поэтому только сейчас отвечаю. Надя говорит, что эскизы будут готовы на этой неделе, так что жду с нетерпением, а пока разглядывала сегодня новые ее работы. мне очень нравится. и почему в Москве нет мастеров такого уровня, неужели Москва такой маленький городок? поздравляю с завершением яблок, очень аппетитные получились видимо, не успела я присоединиться к тебе с оберегом из-за внезапной поездки. и таааак много потратила там, что даже не знаю, вмещусь ли с бюджетом на канву и нитки. буду просчитывать. а у тебя здорово он получается. глядя на твою вышивку, я подумала вдруг, что там ключи не только от власти, но и вообще от разных дверей. где-то мечты, где-то власть, где-то здоровье, где-то любовь, где-то новые карьерные возможности и тд. PS с прошедшим 8м марта не знаю, как открытку вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Поля, привет, с возвращением)) Вот не знаю, понесу ли к Наде яблоки, боюсь, что дорого будет... Но пока не сходишь, не узнаешь)) Акварель меня тоже устраивает, делают очень аккуратно все и в сроки не большие, хотя мне сравнить то и не с чем... Ты хоть эскизами похвастайся в своей темке))! А с оберегом, ничего же страшного, позже начнешь)) Но процесс, скажу тебе, очень интересный, все эти узоры, ммм, шьется словно песня, даже метал. нитки меня не пугают, тк приспособилась к ним)) Вот середина мне показалась скучной, а дальше очень здорово)) Так что не забрасывай эту идею с оберегом в далекий ящик Тебя тоже с праздником весенним поздравляю, будь здорова и счастлива!!! За яблочки спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Спасибо Леночка)) Дальше по плану розы от Дим и закончить оберег, завтра сфотаю и покажу)) Оберег очень нравится вышивать, интересный процесс О, розы от ДИМ красивенные А оберег я . честно говоря, и сама такой хотела, но не успела купить до подорожания. Так что пока с удовольствием смотрю на твой отшив Я, правда, не думала, что ключи вышиваются металлизированной нитью. зато уже с ней знакома. И могу себе представить, каково это. Зато результат получается очень красивый Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Продвижения не очень, но как есть... В листике немного с беком накосячила, переделаю позже)) И цапельки, о которых мечтала)) Доча подарила Татуся, Lasse, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оля, доча у тебя внимательная такая, молодец, хороший подарочек сделала Оберег очень даже хорошо продвигается, подруга в восторге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение