Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оль, с пополняшками! Все понравились. Леопарда у меня еще нет никакого, :blush:

а хочется. Я тоже пополнила сундучок, на неделе покажу, сфоткать надо. Ты хоть быстро вышиваешь, а я куда? Охота пуще неволи. Как волки нравятся, такой приятный отшив у тебя.

Галина, спасибо!!!

Прогулялась по твоим закромам)) Много! И такие сюжеты все красивые!!! Прям слюнки текут))

Поделиться сообщением

Оль, привет! :l_daisy:

Какие у тебя обновки интересные! :10b:

И продвижения отличные, кто скорее дошьется: африканки или волки? :wink:

А я до сих пор карандаши скупаю :unsure: Отовсюду.... Уже стооолько насобирала :flirt:

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Поздравляю с пополняшками, хомячок запасается :mosking: Волки очень здорово продвигаются, а твои Африканки просто отпад,такой позитив и цвета яркие :good:

Поделиться сообщением

Оль, привет! :l_daisy:

Какие у тебя обновки интересные! :10b:

И продвижения отличные, кто скорее дошьется: африканки или волки? :wink:

А я до сих пор карандаши скупаю :unsure: Отовсюду.... Уже стооолько насобирала :flirt:

Ирочка, спасибо, дорогая :wink:

Думаю, волки отошьются быстрее, тк это рабочий процесс)), там есть время, а африканки дома живут, а дома времени не хватает...

Я заметила твои карандашики)), красивые фото с ними получаются! :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Поздравляю с пополняшками, хомячок запасается :mosking: Волки очень здорово продвигаются, а твои Африканки просто отпад,такой позитив и цвета яркие :good:

Марина, привет!!! Спасибо!!!

Ниточки в африканках цветнее цветного, только короткие, жуть :angry:

Но что-то туго шьются((

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поспел 4ый лист

Только положительные эмоции от отшива и сюжета))

Прям так спокойно, размеренно шьется))

Уже обожаю этого самца-волка))

post-32293-1435076795_thumb.jpg

Delia Oh, Nadinka-Blondinka, hobby_time и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением :l_daisy:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,как ты быстро с ними справляешься,работа не из легких,а ты как орешки щелк-щелк :good2: Классно получается,шерстка обалденная и вообще волки,как настоящие)))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, конечно, у тебя Африканочки не шьются, ты вон все силы на Волков кинула, хотя они того стоят, получается отлично :good:

А нитки короткие меня тоже немного раздражают, бывают такие наборы :unknw:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо!!! :wink:

В волках самое для меня сложное мордаха, область глаз, ушей и носа) Вот где мешанина цветов и все по одному-два крестику) А шерстка тела шьется нормально :good:

Сегодня с 10.30 до 15 часов шила только глаз и нос, ну и некоторые пробелы заполняла крестиком :blink:

sheyla55 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе сколько времени ты шьешь!!! Эх, мне б столько!!! Волк- красавец!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо!!! :wink:

В волках самое для меня сложное мордаха, область глаз, ушей и носа) Вот где мешанина цветов и все по одному-два крестику) А шерстка тела шьется нормально :good:

Сегодня с 10.30 до 15 часов шила только глаз и нос, ну и некоторые пробелы заполняла крестиком :blink:

Эх...мне бы столько времени на вышивку :dirol:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, иногда вроде бы на маленькие участки стооолько часов уходит, прямо удивляешься.

волки бесподобные, красавец самец :)

страстно желаю присоединиться к твоим африканкам со своими африканками или африканцами:) может, ближе к середине июля, я как раз с двумя мелкими процессами справлясь

Поделиться сообщением

страстно желаю присоединиться к твоим африканкам со своими африканками или африканцами:) может, ближе к середине июля, я как раз с двумя мелкими процессами справлясь

Полин, ты это, с африканками то не торопись)) Видишь как они у меня медленно идут)

Сегодня с самого утра уехали семьей на пляж, взяла их с собой)) Думаю, позагораю малеха и пойду вышивать африканок)

Как раз в тени деревьев и кустов заняли столик с лавочками)) Ни одного крестика не сделала :blink:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как волки-красавец и крававицам - подросли. Такое впечатление, что идут, как по маслу. Хотя начиталась, что работа не из легких. Но смотрю на твой процесс и радуюсь - все страхи, связанные со сложностью процесса, как-то растворяются сами собой :)

Ну а с африканочками понятно все. Дом ест дом. У меня вот скоро начинается сезон консервации (не знаю, как у тебя с этим). Это тоже заберет уйму времени :) Но и без этого никак. Как назакрывала в прошлом году варений некоторых, так всю зиму с удовольствием и ели :) Так что африканочки пусть подростают в перерывах между домашними делами и общением :)

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оль, ты чем-нибудь нас порадуешь? :)

Поделиться сообщением

Оль, ты чем-нибудь нас порадуешь? :)

Привет, Полиночка))

Радовать на днях буду)) Может даже завтра пятым листом похвастаюсь в волках :wink:

Чутка осталось)

Поделиться сообщением

Ооооо! Очень интересно взглянуть :girl_wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как волки-красавец и крававицам - подросли. Такое впечатление, что идут, как по маслу. Хотя начиталась, что работа не из легких. Но смотрю на твой процесс и радуюсь - все страхи, связанные со сложностью процесса, как-то растворяются сами собой :)

Ну а с африканочками понятно все. Дом ест дом. У меня вот скоро начинается сезон консервации (не знаю, как у тебя с этим). Это тоже заберет уйму времени :) Но и без этого никак. Как назакрывала в прошлом году варений некоторых, так всю зиму с удовольствием и ели :) Так что африканочки пусть подростают в перерывах между домашними делами и общением :)

Легких крестиков!

Лена, привет! Рада видеть тебя :victory:

Волков не бойся! Не назову процесс сложным, вот правда) Да, одиночек прилично, главное осилить мордахи волков, а шерсть как по маслу)) Для меня страшнее процессы, где, например, выкладная нить, фрузелки и все такое :blink: А Счастливая пара комфортный процесс)) Так что берись, не пожалеешь)) :wink:

Африканки мои в шкафу отдыхают, совсем забросила их :angry: Лето, дачи, пляжи, природа и тд))

Консервацией не занимаюсь, это пока на мамуле моей висит))

Но скоро у меня отпуск (август), а с сентября только на одной работе буду работать, поэтому времени свободного добавится, надеюсь и процессы вышивательные заторопятся)) :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волки замечательные. Красавцы! :good3:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, волки быстро вышиваются!!! А красавцы какие получаются!!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень натуральные,люблю эту фирму за зверьё.Быстро вышиваются!

Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!

Прости за долгое отсутствие.

Какая же ты молодец. Волки просто великолепны! А твоей скорости могу только позавидовать! Ты хоть и пишешь, что они комфортно вышиваются, мне все равно они кажутся чем-то запредельно сложным.

А сколько там всего листов в схеме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в