20 июня 2015 Оль, с пополняшками! Все понравились. Леопарда у меня еще нет никакого, а хочется. Я тоже пополнила сундучок, на неделе покажу, сфоткать надо. Ты хоть быстро вышиваешь, а я куда? Охота пуще неволи. Как волки нравятся, такой приятный отшив у тебя. Галина, спасибо!!! Прогулялась по твоим закромам)) Много! И такие сюжеты все красивые!!! Прям слюнки текут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оль, привет! Какие у тебя обновки интересные! И продвижения отличные, кто скорее дошьется: африканки или волки? А я до сих пор карандаши скупаю Отовсюду.... Уже стооолько насобирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ольчик, привет! Поздравляю с пополняшками, хомячок запасается Волки очень здорово продвигаются, а твои Африканки просто отпад,такой позитив и цвета яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оль, привет! Какие у тебя обновки интересные! И продвижения отличные, кто скорее дошьется: африканки или волки? А я до сих пор карандаши скупаю Отовсюду.... Уже стооолько насобирала Ирочка, спасибо, дорогая Думаю, волки отошьются быстрее, тк это рабочий процесс)), там есть время, а африканки дома живут, а дома времени не хватает... Я заметила твои карандашики)), красивые фото с ними получаются! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ольчик, привет! Поздравляю с пополняшками, хомячок запасается Волки очень здорово продвигаются, а твои Африканки просто отпад,такой позитив и цвета яркие Марина, привет!!! Спасибо!!! Ниточки в африканках цветнее цветного, только короткие, жуть Но что-то туго шьются(( malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Поспел 4ый лист Только положительные эмоции от отшива и сюжета)) Прям так спокойно, размеренно шьется)) Уже обожаю этого самца-волка)) Любушка1985, Delia Oh, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 С хорошим продвижением Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оля,как ты быстро с ними справляешься,работа не из легких,а ты как орешки щелк-щелк Классно получается,шерстка обалденная и вообще волки,как настоящие))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оль, конечно, у тебя Африканочки не шьются, ты вон все силы на Волков кинула, хотя они того стоят, получается отлично А нитки короткие меня тоже немного раздражают, бывают такие наборы Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девчата, спасибо!!! В волках самое для меня сложное мордаха, область глаз, ушей и носа) Вот где мешанина цветов и все по одному-два крестику) А шерстка тела шьется нормально Сегодня с 10.30 до 15 часов шила только глаз и нос, ну и некоторые пробелы заполняла крестиком sheyla55 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оля, ничего себе сколько времени ты шьешь!!! Эх, мне б столько!!! Волк- красавец!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девчата, спасибо!!! В волках самое для меня сложное мордаха, область глаз, ушей и носа) Вот где мешанина цветов и все по одному-два крестику) А шерстка тела шьется нормально Сегодня с 10.30 до 15 часов шила только глаз и нос, ну и некоторые пробелы заполняла крестиком Эх...мне бы столько времени на вышивку Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 да, иногда вроде бы на маленькие участки стооолько часов уходит, прямо удивляешься. волки бесподобные, красавец самец страстно желаю присоединиться к твоим африканкам со своими африканками или африканцами может, ближе к середине июля, я как раз с двумя мелкими процессами справлясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 страстно желаю присоединиться к твоим африканкам со своими африканками или африканцами может, ближе к середине июля, я как раз с двумя мелкими процессами справлясь Полин, ты это, с африканками то не торопись)) Видишь как они у меня медленно идут) Сегодня с самого утра уехали семьей на пляж, взяла их с собой)) Думаю, позагораю малеха и пойду вышивать африканок) Как раз в тени деревьев и кустов заняли столик с лавочками)) Ни одного крестика не сделала Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ух, как волки-красавец и крававицам - подросли. Такое впечатление, что идут, как по маслу. Хотя начиталась, что работа не из легких. Но смотрю на твой процесс и радуюсь - все страхи, связанные со сложностью процесса, как-то растворяются сами собой Ну а с африканочками понятно все. Дом ест дом. У меня вот скоро начинается сезон консервации (не знаю, как у тебя с этим). Это тоже заберет уйму времени Но и без этого никак. Как назакрывала в прошлом году варений некоторых, так всю зиму с удовольствием и ели Так что африканочки пусть подростают в перерывах между домашними делами и общением Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оль, ты чем-нибудь нас порадуешь? Привет, Полиночка)) Радовать на днях буду)) Может даже завтра пятым листом похвастаюсь в волках Чутка осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ооооо! Очень интересно взглянуть Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ух, как волки-красавец и крававицам - подросли. Такое впечатление, что идут, как по маслу. Хотя начиталась, что работа не из легких. Но смотрю на твой процесс и радуюсь - все страхи, связанные со сложностью процесса, как-то растворяются сами собой Ну а с африканочками понятно все. Дом ест дом. У меня вот скоро начинается сезон консервации (не знаю, как у тебя с этим). Это тоже заберет уйму времени Но и без этого никак. Как назакрывала в прошлом году варений некоторых, так всю зиму с удовольствием и ели Так что африканочки пусть подростают в перерывах между домашними делами и общением Легких крестиков! Лена, привет! Рада видеть тебя Волков не бойся! Не назову процесс сложным, вот правда) Да, одиночек прилично, главное осилить мордахи волков, а шерсть как по маслу)) Для меня страшнее процессы, где, например, выкладная нить, фрузелки и все такое А Счастливая пара комфортный процесс)) Так что берись, не пожалеешь)) Африканки мои в шкафу отдыхают, совсем забросила их Лето, дачи, пляжи, природа и тд)) Консервацией не занимаюсь, это пока на мамуле моей висит)) Но скоро у меня отпуск (август), а с сентября только на одной работе буду работать, поэтому времени свободного добавится, надеюсь и процессы вышивательные заторопятся)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 5 лист)) Вроде самое сложное позади, тк одиночек море как раз на мордашках и ушах волков. Шерсть проще шить)) Nadinka-Blondinka, hobby_time, Galina* и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Чуть не забыла)) Чаривна Мить Вышивает, напоминаю, подруга брата моего) вишенка аллая, hobby_time, Ancho@Vyshivancho и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Волки замечательные. Красавцы! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Оля, волки быстро вышиваются!!! А красавцы какие получаются!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Очень натуральные,люблю эту фирму за зверьё.Быстро вышиваются! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Олечка! Прости за долгое отсутствие. Какая же ты молодец. Волки просто великолепны! А твоей скорости могу только позавидовать! Ты хоть и пишешь, что они комфортно вышиваются, мне все равно они кажутся чем-то запредельно сложным. А сколько там всего листов в схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение