Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

а ты кем работаешь? может, лучше вообще бросить работу и дома клиентов принимать?

Полин, работаю Нейл-мастером в салоне, работаю до августа и все, ухожу от этой профессии)) Дома принимать не желаю, уже был такой опыт в самом начале. Дом - это дом, работа-это работа)) :wink:

Delia Oh и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да тут не только на мордах,а и везде сложно как я посмотрю.Зато результат какой! :good:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да тут не только на мордах,а и везде сложно как я посмотрю.Зато результат какой! :good:

Наташ, не, тебе так кажется)) Не сложная работа, мешанина только на ушах, носах и глазах))

Спасибо большое :wink:

Поделиться сообщением

Заканчивай,немного осталось!Уже хочется начать что-то ещё?Или ты терпеливый человек,доводишь до конца?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заканчивай,немного осталось!Уже хочется начать что-то ещё?Или ты терпеливый человек,доводишь до конца?

Закончу обязательно!!! Но начать хочется еще что нить)) Перебирала свои наборы на днях, пожалуй начну Мишку с котятами от Дим, наверное...

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты молодец - уже 6-ой лист одолела. Не перестаю тобой восхищаться.

И котята с мишкой мне тоже очень понравились. Я думаю они будут хорошо вышиваться. Волки весьма серьезная работа - и милые котята с медведем будут к ним хорошим дополнением.

Поделиться сообщением

Полин, работаю Нейл-мастером в салоне, работаю до августа и все, ухожу от этой профессии)) Дома принимать не желаю, уже был такой опыт в самом начале. Дом - это дом, работа-это работа)) :wink:

А может, попробовать работать на себя? Снять кабинет и принимать, клиентская база ведь наработана. У меня так косметолог из салона ушла, теперь сама себе хозяйка)

Я исключительно так, из желания помочь, ежели не совсем права - извиняйте :wink :

Поделиться сообщением

А может, попробовать работать на себя? Снять кабинет и принимать, клиентская база ведь наработана. У меня так косметолог из салона ушла, теперь сама себе хозяйка)

Я исключительно так, из желания помочь, ежели не совсем права - извиняйте :wink :

Дашенька, спасибо тебе милая!)) Я так и работала всегда, сидела в салоне на аренде) Клиенты у меня свои, девочки хорошие)) Я просто устала пилить, пилить и пилить... Жалко свой опыт, получалось не плохо, но все уже решено! И я рада этому))) Долго думала, какую работу оставить :unknw: Фитнес-клуб в приоритете, график удобный, тренировки мне и моей семье бесплатно, ушел с работы и голова не болит))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты молодец - уже 6-ой лист одолела. Не перестаю тобой восхищаться.

И котята с мишкой мне тоже очень понравились. Я думаю они будут хорошо вышиваться. Волки весьма серьезная работа - и милые котята с медведем будут к ним хорошим дополнением.

Аня, спасибо!!! Я просто в запале, поэтому шью и шью))) :wink:

У нас для волков уже и место подобрано, в спальне над кроватью)), муж уже и деньги на оформление дал)). Очень ждет эту картину, он же мне набор и подарил))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением

532846877.jpg

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тоже хотела предложить снять кабинет, но уже увидела ответ:)

когда я начала свою практику, то стояла перед выбором: у себя или кабинет снимать. в итоге, снимаю кабинет, очень удобно получается. опять же график делаю под себя, так как часовая оплата.

с другой стороны, когда много работаешь, то удовольствия от жизни всё меньше и меньше. нам, женщинам, работа нужна в удовольствие, а не в нужду.

волки шикарны:)

Desha и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,волки великолепны! Ты так быстро их вышиваешь,умничка!!! Шикарная работа получится :good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, в Волках осталось совсем немного, да и самое сложное уже позади, ты умница, быстро с ними справилась :wink:

Поделиться сообщением

Дааа, Оля, присоединяюсь ко всем похвалам. Волки шикарные получаются. И, главное, быстро и аккуратненько так! Ты просто молодчина!!!

Поделиться сообщением

Девулечки мои, спасибо!!! :l_sunny: :heart: :give_rose: :give_heart: :wub:

Поделиться сообщением

Шикарные волки,замечательно получаются.Успеха в процессе!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну ты герой уже 6 листов волков отшила! Умничка, очень здорово!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, стараюсь потихоньку)) :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, как же быстро они у тебя идут!!!! Волки потрясающие!!! :jc_cupidgirl:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, как быстро! осталось еще 2 листа, и мы сможем в полном объеме лицезреть красоту волчьей любви:)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!! :l_daisy:

Я совсем не фанат животных в вышивке, но твои волки...... :girl_in_love: Невероятно нежные, что ли, столько любви в этой картине :heart:

Как быстро ты их шьешь!! Молодец!! :good2:

А ты и дизайны на ногтях делаешь? Покажи пару фоток, плиииз :give_rose: Люблю ногти красить, собираю идеи :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в