15 июля 2015 а ты кем работаешь? может, лучше вообще бросить работу и дома клиентов принимать? Полин, работаю Нейл-мастером в салоне, работаю до августа и все, ухожу от этой профессии)) Дома принимать не желаю, уже был такой опыт в самом начале. Дом - это дом, работа-это работа)) hobby_time и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 6 лист готов)) Каори, Аленка-2, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 6 лист готов)) Красота!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Да тут не только на мордах,а и везде сложно как я посмотрю.Зато результат какой! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Да тут не только на мордах,а и везде сложно как я посмотрю.Зато результат какой! Наташ, не, тебе так кажется)) Не сложная работа, мешанина только на ушах, носах и глазах)) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Заканчивай,немного осталось!Уже хочется начать что-то ещё?Или ты терпеливый человек,доводишь до конца? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Заканчивай,немного осталось!Уже хочется начать что-то ещё?Или ты терпеливый человек,доводишь до конца? Закончу обязательно!!! Но начать хочется еще что нить)) Перебирала свои наборы на днях, пожалуй начну Мишку с котятами от Дим, наверное... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Олечка, какая ты молодец - уже 6-ой лист одолела. Не перестаю тобой восхищаться. И котята с мишкой мне тоже очень понравились. Я думаю они будут хорошо вышиваться. Волки весьма серьезная работа - и милые котята с медведем будут к ним хорошим дополнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Полин, работаю Нейл-мастером в салоне, работаю до августа и все, ухожу от этой профессии)) Дома принимать не желаю, уже был такой опыт в самом начале. Дом - это дом, работа-это работа)) А может, попробовать работать на себя? Снять кабинет и принимать, клиентская база ведь наработана. У меня так косметолог из салона ушла, теперь сама себе хозяйка) Я исключительно так, из желания помочь, ежели не совсем права - извиняйте :wink : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 А может, попробовать работать на себя? Снять кабинет и принимать, клиентская база ведь наработана. У меня так косметолог из салона ушла, теперь сама себе хозяйка) Я исключительно так, из желания помочь, ежели не совсем права - извиняйте :wink : Дашенька, спасибо тебе милая!)) Я так и работала всегда, сидела в салоне на аренде) Клиенты у меня свои, девочки хорошие)) Я просто устала пилить, пилить и пилить... Жалко свой опыт, получалось не плохо, но все уже решено! И я рада этому))) Долго думала, какую работу оставить Фитнес-клуб в приоритете, график удобный, тренировки мне и моей семье бесплатно, ушел с работы и голова не болит)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Олечка, какая ты молодец - уже 6-ой лист одолела. Не перестаю тобой восхищаться. И котята с мишкой мне тоже очень понравились. Я думаю они будут хорошо вышиваться. Волки весьма серьезная работа - и милые котята с медведем будут к ним хорошим дополнением. Аня, спасибо!!! Я просто в запале, поэтому шью и шью))) У нас для волков уже и место подобрано, в спальне над кроватью)), муж уже и деньги на оформление дал)). Очень ждет эту картину, он же мне набор и подарил)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 С хорошим продвижением Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Полин, работаю Нейл-мастером в салоне, работаю до августа и все, ухожу от этой профессии)) Дома принимать не желаю, уже был такой опыт в самом начале. Дом - это дом, работа-это работа)) тоже хотела предложить снять кабинет, но уже увидела ответ когда я начала свою практику, то стояла перед выбором: у себя или кабинет снимать. в итоге, снимаю кабинет, очень удобно получается. опять же график делаю под себя, так как часовая оплата. с другой стороны, когда много работаешь, то удовольствия от жизни всё меньше и меньше. нам, женщинам, работа нужна в удовольствие, а не в нужду. волки шикарны Desha и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оля,волки великолепны! Ты так быстро их вышиваешь,умничка!!! Шикарная работа получится Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оль, в Волках осталось совсем немного, да и самое сложное уже позади, ты умница, быстро с ними справилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Дааа, Оля, присоединяюсь ко всем похвалам. Волки шикарные получаются. И, главное, быстро и аккуратненько так! Ты просто молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Шикарные волки,замечательно получаются.Успеха в процессе! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Олечка, ну ты герой уже 6 листов волков отшила! Умничка, очень здорово! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 7 лист)) irinka-mandarinka, Whiskers, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Олечка, как же быстро они у тебя идут!!!! Волки потрясающие!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 ух ты, как быстро! осталось еще 2 листа, и мы сможем в полном объеме лицезреть красоту волчьей любви Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Оль, привет!! Я совсем не фанат животных в вышивке, но твои волки...... Невероятно нежные, что ли, столько любви в этой картине Как быстро ты их шьешь!! Молодец!! А ты и дизайны на ногтях делаешь? Покажи пару фоток, плиииз Люблю ногти красить, собираю идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение