11 августа 2015 Вот это цвета,интересно очень.Муж только сейчас увидел,наверно?Когда оформлять? Спасибо Наташ)) Цвета, ага, интересные подобраны, совсем близко если смотреть, такой винегрет )) Но в целом, они прекрасны)) Муж периодически видел процесс, в одной квартире все таки живем)), результатом доволен конечно, долго держал и разглядывал)) Только сказал, что маленькая какая-то)) Оформлять пойду ближе к концу августа ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Пока мои волки сохнут, выложу новый процесс)) Решила отдохнуть и вышить вот такую малявку) Надпись только будет немного не такая) sheyla55 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оль,ну ты даешь жару...я в шоке Как я поняла закончила уже волков...супер просто,мне кажется,что это даже не реально...у тебя точно 2 руки?? Хе...малявку начала..это тебе на пару часов что ли??? Красивый маячок,желание загадала? Жду волков,когда высохнут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оль,ну ты даешь жару...я в шоке Как я поняла закончила уже волков...супер просто,мне кажется,что это даже не реально...у тебя точно 2 руки?? Хе...малявку начала..это тебе на пару часов что ли??? Красивый маячок,желание загадала? Жду волков,когда высохнут!!! Машунь, ну захвалила меня совсем)) Спасибо дорогая! Руки 2 только, а вышилась так скоро (не так уж и быстро, ровно 3 мес), дак любовь у нас сними случилась)) Малявка на недельку примерно)) Желание еще не загадала, спасибо, что напомнила)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оленька! Поздравляю с окончанием чудесной работы! Удовольствие и радость от КК кому, как не мне понять? У меня сейчас поллиста седьмого на выходе. Волки получились у тебя просто роскошные. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оля, присоединяюсь к девочкам, я в шоке, как ты лихо справилась с волками Ждем показа и впечатлений Новый процесс очень красивый, быстро справишься, пусть маячок все твои желания исполнит Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Cчастливая пара! Процесс длился ровно 3 месяца (10.05.-11.08.) Вышивался набор строго по рекомендациям производителя)) Процессом и результатом довольна!!! Все шло, как по маслу, так спокойно, душевно и быстро не вышивала никогда) Одиночек и мешанины крестиков хватает, но оно того стоит Ниточек осталось много)) От ниток в восторге, не пушаться, не путаются, хорошая длинна, гладенькие и послушные Все, кто видел отшив в живую, не верят, что такое можно сотворить)) О приметах... Вышивая этих красавцев, думала о семье, какая она у меня замечательная, дружная, сплоченная, верная, любящая... Может просто совпадение, может нет, муж такой душка)), ласковый, как никогда, заботливый, нежный, хотя Слава Богу он всегда такой))(тьфу тьфу тьфу), может просто стала более четко обращать на это внимания, вояя эту парочку Оформить собираюсь в ближайшее время Вообщем смотрите сами)) Nadinka-Blondinka, sheyla55, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Покажу еще орхидейки)) Только-только начали цвести, будут радовать цветочками месяца 3 точно)) sheyla55 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Очень красивая семейка Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 НУ,СУПЕР ПРОСТО!!! Олечка,тебе БРАВО Шикарная работа)))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оля, волки- красавцы!!! Поздравляю с завершением!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оля, поздравляю с завершением волков!Они замечательные и совсем как живые! Про скорость я тебе уже писала и еще раз повторю - ты просто чемпион КК А еще новый процесс очень понравился, даже самой захотелось такой вышить Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Олечка, ну ты даешь стране угля!!! Так быстро закончила волков, просто потрясающая скорость! Срочно делись секретом( ты там что не спишь, и не ешь?) По сравнению с тобой я просто стою на месте! Волки красавцы, жду оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, дорогие, спасибо большое за похвалу и за внимание!!! Без вас и этого прекрасного форума фиг бы я купила этот наборчик, тем более вышила)) Столько сил и терпения вы дарите друг другу, СПАСИБО!!! sheyla55 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оля, волки ну просто душечки, там и правда такая мешанина цветов, а в итоге там красиво поздравляю с окончанием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оля, поздравляю с завершением волчков. Пусть и дальше берегут мир в семье и приносят много нежности. Димик прелестный, а что за надпись будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Юля, Ася спасибо, девочки)) Надпись хочу переделать на "Добро пожаловать домой!" и, возможно, это будет ключница... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Поздравляю с завершением шикарной волчьей парочки. Они просто обалденные И с новым процессом. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оля, поздравляю тебя, волки просто отпад! Ты такая умница за 3 месяца с ними справилась Пусть берегут тепло и уют в вашем доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оля, привет! С завершением волков! Они просто замечательные, а про скорость вообще молчу. Молодец! Буду ждать оформленных. Орхидеи в цвету очень красивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Аня, Марина, Настюш спасибо, дорогие мои!!! : malinka1123 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Готово Лето красное (вроде правильно написала)) Погладить не было возможности, тк брат с невесткой недавно переехали, утюг еще не распакован)) И мои ракушки)) Пооцесс приятный и легкий )) ЛАДОМИРА, Nyurka-86, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Красота!!! Лето- это же смешанная техника, бабочка бисерная? Очень ярко смотрится и блестит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Красота!!! Лето- это же смешанная техника, бабочка бисерная? Очень ярко смотрится и блестит!! Надя, спасибо)) Да, бабочка из бисера, остальное крестик)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оля, какое лето шикарное,невестка молодец! Бабочка вообще атас,так шикарно смотрится! Ракухи,загляденье...я прямо каждую рассмотрела...классно получается!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение